Page 46 of 46 FirstFirst ... 36444546
Results 901 to 920 of 920

Thread: Omocha damashii おもちゃ魂 thread!

  1. #901
    Neo Senior
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur
    Posts
    620

    Default

    Kabar Tamashii Web Limited:

    * Super Parts YF-29 Durandal Isamu custom (paid DP)
    * Tamashii SPEC Black Sarena - Fierce Battle ver.- (fullpayment)

    Gimana ya?

    Thanks..

  2. #902
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    63

    Default

    ikutan nanya disini karena PM & SMS gak direspon.

    Kabar SHF Kabuto Japan ver & SHF Autovajin, fullpayment semua, gimana ya?

    Thanks

  3. #903
    Neo Apprentice deckyhermawan's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jakarta, surabaya
    Posts
    1,704

    Default

    Brp Playarts metal gear ground zeroes kabarnya gmn? tolong dibales dong, klo ga ada refund aja deh DPnya

  4. #904

  5. #905
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    133

    Default

    Quote Originally Posted by deckyhermawan View Post
    capek dehh...
    deleted post
    Last edited by taule; 09-12-2014 at 09:37 PM.

  6. #906
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    690

    Default

    Ikut nimbrung deh, ane ada POan jg disini 2 brg, tadinya 3, tapi dah dikirim 1, listnya :

    - DX Chogokin YF-29 Durandal Valkyrie Ozma Lee Custom (release May 2014)
    - SOC Tryder G7 (release June 2014 ~ dah dikirim)
    - SCM Lizard Misty Surplice (release August 2014)

    Yg ane kejar disini tentu aja brg yg dah release hmpr 4 bln lalu yg smp skr nga ada kejelasannya. Sms jg lama sekali replynya, kdg direply kdg jg nga.
    Tgl 23 July 2014, ane telp ke 08111161991 utk nanyain status brg POan, diangkat oleh sis Yasu. Ane tny gmn tuh brg dah sebln kok nga ada kbrnya, kena cut kah? Ybs njawab kl nga kena cut kok, cm lg ada mslh ma pengirimannya dr Jepang. Ok lah, ane pkr br sebln release toh mkn telat2 dikit biasa aja.

    Tgl 5 August 2014 ane sms lg ke 081215894614 utk nanyain lg, x ini dijwb akan difollow up nti dikabarin lg. Tgl 15 August 2014, krn nga ada kbr berita, ane mutusin telp ke 081215894614, yg angkat x ini cowok. Tp ttp aja jwbannya nga bs ngasi kepastian.

    Skr dah 13 September 2014, masi ttp nga ada kabar gmn POan brg ane. Ini pertama x ane PO disini, knp berani PO disini? Krn dl srg liat brg yg dtg cpt bgt. Tp entah mengapa blkgan ini servicenya jauh menurun, jujur br pertama x ane PO brg smp hmpr 4 bln nga smp2 ditangan brgnya.

  7. #907
    Neo Senior
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur
    Posts
    620

    Default

    Terima kasih Omocha Damashii sudah merefund 1 item fullpayment saya.. semoga teman2 lain jg dapat segera di bantu proses kejelasannya.

    P.S. :Reminder untuk 100rb (DP Super Parts Durandal Isamu) saya untuk segera di proses.. saya SMS Sabtu kemarin hingga sekarang tidak di respon.
    Last edited by rainax; 09-24-2014 at 10:52 AM.

  8. #908
    Neo Newborn
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    17

    Default

    Bos...

    bagaimana kabar Megahouse Galvionnya? apakah sudah ada titik terang atau kejelasan posisinya?

    apabila masih belum ada kejelasan perihal orderan saya dan belum dapat ditrace juga...

    saya meminta direfund saja full payment saya untuk orderan MEGAHOUSE GALVION saya,

    terima kasih bos sebelumnya dan saya tunggu responnya secepatnya, saya sudah telepon, Email, Watsapp, sampai SMS bos masi belum ditanggapi hingga hari ini...

  9. #909
    Neo Newborn
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    17

    Default

    terima kasih untuk pelayanannya bos...segala sesuatunya sudah terselesaikan dengan baik...

  10. #910
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    11

    Default

    Omocha, gimana yah PO saya yang PA KAI Assassin Creed Black Flag Edward Kenway dan Megahouse Game Characters Collection DX Raidou Kuzunoha ?

    Kalo memang ngga ada kabar / kepastian status untuk kedua PO-an saya itu, tolong DP saya untuk kedua PO itu di refund saja.

    Saya tunggu respon secepatnya dari pihak omocha.

  11. #911
    Neo Junior
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    123

    Default

    Aq jg ada masalah nie PO dg bung rendy
    PO shf bio jap vers,katany kena cut..mo dganti dg asia vers tp ane g mo cos harga lbh mahal dr po
    Saat itu bln okt akhir,akan dcarikan ke suplier..sampe akhir nov jg g ad kbar..akhirny aq minta refund total depeny karena aq g dpt brg sesuai order sampe skrg..katany akan drefund namun sampe mlm ini aq lum trima refund,pdhal dah dr hr mggu aq mintany
    Mohon admin bs bantu,sepertinya ybs kurang berniat baik ma buyerny..pdhal awal2 dl beli g ada masalah
    Thx b4..salam toyslover

  12. #912
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Pinang Emas
    Posts
    422

    Default

    Sebenarnya sy tidak mau posting di sini, tp terpaksa sy share krn sy jg mengalami masalah yg sama dan belum adanya solusi dr seller.
    PO makaikado zen & gai gold set sy yg seharusnya rilis sekitar bln juni tidak ada kejelasan sm sekali, hingga sy akhirnya membatalkan PO tsb krn dr pihak seller tidak bs memberi kepastian brg tsb akan dapat.
    Sy sudah meminta supaya dp sy direfund dr sktr awal bulan lalu namun hingga sampai skrg sy blm terima & ybs jg tidak memberi info apa2.
    Yg sy sayangkan adalah komunikasi yg buruk dari seller, respon balik hanya sesekali saja dr beberapa kali dihubungi & waktu pun terserah dr seller mau merespon kapan.
    Sy tunggu tanggung jawab dr seller untuk segera merefund dp sy.
    Terima kasih

  13. #913
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    8

    Default

    black rx sama motornya dari awal PO sampe hari ini belum ada kabar sama sekali, bbm udah delivered tapi ga dibaca

  14. #914
    New Avengers Diabolique_Toys's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Mal Ciputra Lt.4 B#09
    Posts
    19,552

    Default

    sama mau minta refund dp juga dunk 150rb untuk shf acrobatter

    g pernah pm 3 bulan lalu ampe sekarang ga dibales2.
    kalo po nya mah uda mau setaon kali belon nongol2 brgnya

    DIABOLIQUE TOYS
    Jual Macam-Macam Figure Hot Toys, Movie, Games, Music, Spawn, Marvel, DC, dll
    Mal Ciputra Lt.4 B#09 (dekat Best Denki)
    Mobile : 0856-788-6023
    Website : www.diaboliquetoys.com


  15. #915

    Default

    gw kemaren ketemu org nya bro lagi makan sama Cwek nya di Restoran Midori Bogor...
    Temen ane ad yg kena Trap dia jga PO NEO Zeong DP 800 K mw refund kga pernah ad kabar...
    Dolo awal" nih org memuaskan...
    Lama" Bikin Kesel jga kga bertanggung jawab,....
    Badan kecil minta di pites...

  16. #916
    New Avengers Diabolique_Toys's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Mal Ciputra Lt.4 B#09
    Posts
    19,552

    Default

    yg po an nya belon dateng bisa kumpul disini, kita list bareng2
    http://neokg.com/threads/47170-dugaa...cha-damashi%29

    DIABOLIQUE TOYS
    Jual Macam-Macam Figure Hot Toys, Movie, Games, Music, Spawn, Marvel, DC, dll
    Mal Ciputra Lt.4 B#09 (dekat Best Denki)
    Mobile : 0856-788-6023
    Website : www.diaboliquetoys.com


  17. #917
    New Avengers Diabolique_Toys's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Mal Ciputra Lt.4 B#09
    Posts
    19,552

    Default

    Quote Originally Posted by GodDearesT View Post
    gw kemaren ketemu org nya bro lagi makan sama Cwek nya di Restoran Midori Bogor...
    Temen ane ad yg kena Trap dia jga PO NEO Zeong DP 800 K mw refund kga pernah ad kabar...
    Dolo awal" nih org memuaskan...
    Lama" Bikin Kesel jga kga bertanggung jawab,....
    Badan kecil minta di pites...
    bro tau alamat lengkapnya di bogor, kalo ada tolong diinfokan yah biar g datengin.......... banyak korbannya soalnya..

    DIABOLIQUE TOYS
    Jual Macam-Macam Figure Hot Toys, Movie, Games, Music, Spawn, Marvel, DC, dll
    Mal Ciputra Lt.4 B#09 (dekat Best Denki)
    Mobile : 0856-788-6023
    Website : www.diaboliquetoys.com


  18. #918
    Neo Junior
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Raccon City
    Posts
    141

    Default

    Quote Originally Posted by Diabolique_Toys View Post
    bro tau alamat lengkapnya di bogor, kalo ada tolong diinfokan yah biar g datengin.......... banyak korbannya soalnya..
    Semoga dapet tuh orang. Udah ngak di reply2 wa ama bbm

  19. #919
    New Avengers Diabolique_Toys's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Mal Ciputra Lt.4 B#09
    Posts
    19,552

    Default

    Quote Originally Posted by Ino View Post
    Semoga dapet tuh orang. Udah ngak di reply2 wa ama bbm
    sama nasibnya ane broooo

    DIABOLIQUE TOYS
    Jual Macam-Macam Figure Hot Toys, Movie, Games, Music, Spawn, Marvel, DC, dll
    Mal Ciputra Lt.4 B#09 (dekat Best Denki)
    Mobile : 0856-788-6023
    Website : www.diaboliquetoys.com


Page 46 of 46 FirstFirst ... 36444546

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •