Page 154 of 154 FirstFirst ... 54104144152153154
Results 3,061 to 3,077 of 3077

Thread: Art Figures - Triad - Asmus - Viva Studio - Blitzway - New Soul - DID & Others 1/6

  1. #3061

    Default

    Mlm mbah2..mau tanya nih,
    Ada temen yang punya art figure Judge Dredd baru bbrpa bulan kulit kostum nya ngelotok/ ngbrudul..
    Cuma dipajang pose museum di lemari kaca. Apa ada kemungkinan jadi rusak gitu ya kondisi nya?
    Ada trik buat ngehindarin bahan kulit biar ngga rusak? Ada temen yg kasih tips kulit-nya diolesin vaselin biar lembab..Apa betul?

    Soalnya lagi mau beli si Judge Dredd nih tapi cari2 info aja dulu soal kondisi kulitnya. Pasti bnyak yg udah punya disini y? Kondisi nya aman2 aja?
    Mohon pencerahan nya mbah2

    Thnku bgt sblmnya

  2. #3062
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    497

    Default

    Quote Originally Posted by ekaannash View Post
    Mlm mbah2..mau tanya nih,
    Ada temen yang punya art figure Judge Dredd baru bbrpa bulan kulit kostum nya ngelotok/ ngbrudul..
    Cuma dipajang pose museum di lemari kaca. Apa ada kemungkinan jadi rusak gitu ya kondisi nya?
    Ada trik buat ngehindarin bahan kulit biar ngga rusak? Ada temen yg kasih tips kulit-nya diolesin vaselin biar lembab..Apa betul?

    Soalnya lagi mau beli si Judge Dredd nih tapi cari2 info aja dulu soal kondisi kulitnya. Pasti bnyak yg udah punya disini y? Kondisi nya aman2 aja?
    Mohon pencerahan nya mbah2

    Thnku bgt sblmnya
    Judge Dredd saya aman aman saja bro, yg bahan kulit cuma celana kan? Pajang lemari kaca juga.
    Belilah Judge Dredd, figure keren

  3. #3063
    Neo Apprentice false id's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Canada
    Posts
    1,709

    Default

    Quote Originally Posted by ekaannash View Post
    Mlm mbah2..mau tanya nih,
    Ada temen yang punya art figure Judge Dredd baru bbrpa bulan kulit kostum nya ngelotok/ ngbrudul..
    Cuma dipajang pose museum di lemari kaca. Apa ada kemungkinan jadi rusak gitu ya kondisi nya?
    Ada trik buat ngehindarin bahan kulit biar ngga rusak? Ada temen yg kasih tips kulit-nya diolesin vaselin biar lembab..Apa betul?

    Soalnya lagi mau beli si Judge Dredd nih tapi cari2 info aja dulu soal kondisi kulitnya. Pasti bnyak yg udah punya disini y? Kondisi nya aman2 aja?
    Mohon pencerahan nya mbah2

    Thnku bgt sblmnya
    Judge Dredd gw aman, masalah nglotok udah biasa kok buat bahan kulit, baik kulit asli ataupun yang sintetis, semua juga pasti suatu saat ngelotok, nah masalah kapannya itu yang beda2, tergantung suhu dan keadaan/kondisi ruang tempat nyimpennya.

  4. #3064
    Neo Junior
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    80

    Default

    hALOO MBAH2!!!! Mezco kemabli lagi dengan figure 12 inch/1:6 scale nya nih..

    Menurut mbah2 gimana nih??? dibanding world box....
    dari artikulasi sm kualitas??? sepertinya bukan premium yak?? harga sih miring,,, hehehe,, beli sepasang sub zero sm scoprion mezco br dapet 1 world box sub zero....
    kebangkitan mezco nih...
    Mezco-Mortal-Kombat-X-12-inch-Sub-Zero-and-Scorpion-800x450.jpg

    link dari mezcotoyznya
    SUBZERO
    http://www.mezcotoyz.com/mortal-komb...zero-12-figure

    SCORPION
    http://www.mezcotoyz.com/mortal-komb...pion-12-figure

    thanks....

  5. #3065
    Neo Apprentice Zero88's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Britania
    Posts
    2,137

    Default

    keliatanya sih bagus..
    tp g ada yg open po tuh
    WTS:
    SCM, SHF, UA, PVC, Mecha, 1/6 Toys
    COD Lokasi Surabaya Hub: 08563321105 Whatsapp ato PM aja lgs
    Visit End Cap: http://neokg.com/showthread.php/440-...=1#post1312835

  6. #3066
    Neo Junior
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    80

    Default

    Quote Originally Posted by Zero88 View Post
    keliatanya sih bagus..
    tp g ada yg open po tuh
    ada nih d fb bro decky hypermart.. msh bisa PO sampai tengah juni...
    https://www.facebook.com/toyshyperma...081866/?type=1

  7. #3067
    Neo Apprentice
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    malang
    Posts
    1,854

    Default

    Quote Originally Posted by Zero88 View Post
    keliatanya sih bagus..
    tp g ada yg open po tuh
    Capsule corp ada open po subzero dan scorpion 12"..kurang th keluaran mezco apa bkn..

  8. #3068
    Neo Newborn
    Join Date
    May 2011
    Location
    Deep in my Heart
    Posts
    46

    Default

    Quote Originally Posted by Agen RSJ View Post
    hALOO MBAH2!!!! Mezco kemabli lagi dengan figure 12 inch/1:6 scale nya nih..

    Menurut mbah2 gimana nih??? dibanding world box....
    dari artikulasi sm kualitas??? sepertinya bukan premium yak?? harga sih miring,,, hehehe,, beli sepasang sub zero sm scoprion mezco br dapet 1 world box sub zero....
    kebangkitan mezco nih...
    Mezco-Mortal-Kombat-X-12-inch-Sub-Zero-and-Scorpion-800x450.jpg

    link dari mezcotoyznya
    SUBZERO
    http://www.mezcotoyz.com/mortal-komb...zero-12-figure

    SCORPION
    http://www.mezcotoyz.com/mortal-komb...pion-12-figure

    thanks....
    wahh keren bro ini
    I want money to work for me

  9. #3069
    Neo Senior
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    658

    Default

    Quote Originally Posted by Agen RSJ View Post
    hALOO MBAH2!!!! Mezco kemabli lagi dengan figure 12 inch/1:6 scale nya nih..

    Menurut mbah2 gimana nih??? dibanding world box....
    dari artikulasi sm kualitas??? sepertinya bukan premium yak?? harga sih miring,,, hehehe,, beli sepasang sub zero sm scoprion mezco br dapet 1 world box sub zero....
    kebangkitan mezco nih...
    Mezco-Mortal-Kombat-X-12-inch-Sub-Zero-and-Scorpion-800x450.jpg

    link dari mezcotoyznya
    SUBZERO
    http://www.mezcotoyz.com/mortal-komb...zero-12-figure

    SCORPION
    http://www.mezcotoyz.com/mortal-komb...pion-12-figure

    thanks....
    Ini kayanya pakaianny sculpted ya? bukan fabric?

  10. #3070
    Neo Apprentice false id's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Canada
    Posts
    1,709

    Default

    Quote Originally Posted by darnol View Post
    Ini kayanya pakaianny sculpted ya? bukan fabric?
    Yup, cuma action figure digedein doang, mirip Marvel Icons.

  11. #3071
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,035

    Default

    Asmus Eowyn

  12. #3072
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,035

    Default

    LOTR Asmus so far, except The King Aragorn

  13. #3073
    Neo Junior
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    80

    Default

    Quote Originally Posted by UchuuKeiji View Post
    LOTR Asmus so far, except The King Aragorn
    waw keren nih... btw aragorn art figures ya bro?


    ART FIGURES RIDDICK NOH BROO... racuuunnn...
    11800467_998924256807793_6639776546304867298_n.jpg
    11813241_998924623474423_4799487353009084356_n.jpg11822290_998925023474383_5589207140353022495_n.jpg

  14. #3074
    Neo Apprentice false id's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Canada
    Posts
    1,709

    Default

    Review figure 1/6 The Holy Man buatan Very Cool. Enjoy, guys~


  15. #3075
    Neo Apprentice false id's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Canada
    Posts
    1,709

    Default

    Review Pop Toys GF01 Girl Clan Series - Ranger, enjoy, guys~


  16. #3076
    Neo Senior
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    352

    Default

    !!!WUIIHHHH AJIBB BLACKBOX TOYS HELL DETECTIVE (AKA CONSTANTINE)!!!












    Udah ada yg buka p.o belum yah kiranya

  17. #3077
    Neo Apprentice false id's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Canada
    Posts
    1,709

    Default

    Review Figure Scorpion (Mortal Kombat) bikinan WorldBox~


Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •