Page 2 of 154 FirstFirst 12341252102 ... LastLast
Results 21 to 40 of 3077

Thread: Art Figures - Triad - Asmus - Viva Studio - Blitzway - New Soul - DID & Others 1/6

  1. #21
    By The Rules! ketek_bombay's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    yg pasti ga diketek lo!
    Posts
    1,173

    Default

    mmg kayanya lbh ke dolls yah..ga ada skin tone ato apa..menang cute nya aja g bilang si..
    >> Synaxis Action Figures <<
    __
    HP: 08112121892 ( WA & SMS ONLY )
    eMAIL : synaxis_wings@hotmail.com
    LINE : stefansynaxis
    PIN BB : 267cfda3

  2. #22
    By The Rules! ketek_bombay's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    yg pasti ga diketek lo!
    Posts
    1,173

    Default

    Triad Toys

    LEGENDS - Jason - Coming Q3 2011






    >> Synaxis Action Figures <<
    __
    HP: 08112121892 ( WA & SMS ONLY )
    eMAIL : synaxis_wings@hotmail.com
    LINE : stefansynaxis
    PIN BB : 267cfda3

  3. #23
    By The Rules! ketek_bombay's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    yg pasti ga diketek lo!
    Posts
    1,173

    Default

    Triad Toys'

    Riza Miyamoto - Coming Q3 2011








    >> Synaxis Action Figures <<
    __
    HP: 08112121892 ( WA & SMS ONLY )
    eMAIL : synaxis_wings@hotmail.com
    LINE : stefansynaxis
    PIN BB : 267cfda3

  4. #24
    By The Rules! ketek_bombay's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    yg pasti ga diketek lo!
    Posts
    1,173

    Default

    NEW SOUL

    METAL BOS - BDU Ver.










    METAL BOS - BATTLE ARMOR Ver.





    >> Synaxis Action Figures <<
    __
    HP: 08112121892 ( WA & SMS ONLY )
    eMAIL : synaxis_wings@hotmail.com
    LINE : stefansynaxis
    PIN BB : 267cfda3

  5. #25
    Neo Apprentice jul0k's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,688

    Default

    snake ny gw PO yg pertama, yg battle ga terlalu suka proporsinya kliatan palanya diantara ketinggian apa kegedean.. padahal gw demen tuh, bagusan yg di play arts
    "Lightning. It flashes bright, then... fades away. It can't protect. It only destroys."


  6. #26
    By The Rules! ketek_bombay's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    yg pasti ga diketek lo!
    Posts
    1,173

    Default

    loch klo ga salah bukannya versi yg di launch duluan emg yg BDU ver. ??
    yg battle klo ga salah si msh taun depan ( buset ga abis pikir lama bener )

    soal leher, klo dah pk armor kok normal yah?? apa mgkn soal mose-in g rasa..
    >> Synaxis Action Figures <<
    __
    HP: 08112121892 ( WA & SMS ONLY )
    eMAIL : synaxis_wings@hotmail.com
    LINE : stefansynaxis
    PIN BB : 267cfda3

  7. #27
    Neo Apprentice jul0k's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,688

    Default

    Quote Originally Posted by ketek_bombay View Post
    loch klo ga salah bukannya versi yg di launch duluan emg yg BDU ver. ??
    yg battle klo ga salah si msh taun depan ( buset ga abis pikir lama bener )

    soal leher, klo dah pk armor kok normal yah?? apa mgkn soal mose-in g rasa..
    iy, awalnya gw pikir tuh smua dibundle, tapi pas tw ga tw nya beda & gw ud terlanjur PO BDU, hepi2 aj.. hahaha

    hmmm, atau bahunya yg kurang naek, kurang bidang.. coba deh bandingin sama play arts nya

    "Lightning. It flashes bright, then... fades away. It can't protect. It only destroys."


  8. #28
    By The Rules! ketek_bombay's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    yg pasti ga diketek lo!
    Posts
    1,173

    Default

    PA nya jg g punya sich, emg keren..tp g msh yakin ini soal mose in aja..soal mrk kan ks foto body nude nya aja. nah g liat si itu nembak HT bgt..malah improve di bahu & siku ampe bs pose pegang senapannya bagus bgt.
    nah jd g sih ky nya bakal ambil 2-2 nya...
    ato ga smntr ambil yg bdu...trus klo ntr yg battle dateng..klo keren..tinggal jual open aja yg bdu ver nya.
    naksir bgt ama armornya soalnya...
    >> Synaxis Action Figures <<
    __
    HP: 08112121892 ( WA & SMS ONLY )
    eMAIL : synaxis_wings@hotmail.com
    LINE : stefansynaxis
    PIN BB : 267cfda3

  9. #29
    Hush marijuana's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Ghetto
    Posts
    1,982

    Default

    Quote Originally Posted by jul0k View Post
    i

    Ini sama sama 1/6 neh scale nya...kok aneh bener yach. Bisa beda lumayan jauh gitu
    The only way to fight off scaplers/traders/resellers is to flood to market so much that the item only loses its value over time. Then again, buyer will soon lose interest as it's too common.


  10. #30
    By The Rules! ketek_bombay's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    yg pasti ga diketek lo!
    Posts
    1,173

    Default

    Quote Originally Posted by marijuana View Post
    Ini sama sama 1/6 neh scale nya...kok aneh bener yach. Bisa beda lumayan jauh gitu
    bukan, play arts tingginya sekitar 9" - 10"
    >> Synaxis Action Figures <<
    __
    HP: 08112121892 ( WA & SMS ONLY )
    eMAIL : synaxis_wings@hotmail.com
    LINE : stefansynaxis
    PIN BB : 267cfda3

  11. #31
    By The Rules! ketek_bombay's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    yg pasti ga diketek lo!
    Posts
    1,173

    Default

    Triad Toys'

    Ryder 2.0 Outfit Set (Black)



    >> Synaxis Action Figures <<
    __
    HP: 08112121892 ( WA & SMS ONLY )
    eMAIL : synaxis_wings@hotmail.com
    LINE : stefansynaxis
    PIN BB : 267cfda3

  12. #32
    By The Rules! ketek_bombay's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    yg pasti ga diketek lo!
    Posts
    1,173

    Default

    Triad Toys'

    Ryder 2.0 Outfit Set (Gray)




    >> Synaxis Action Figures <<
    __
    HP: 08112121892 ( WA & SMS ONLY )
    eMAIL : synaxis_wings@hotmail.com
    LINE : stefansynaxis
    PIN BB : 267cfda3

  13. #33
    By The Rules! ketek_bombay's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    yg pasti ga diketek lo!
    Posts
    1,173

    Default

    Asmus Toys x VIVA STUDIO

    Pet Detective : Ace Ventura




    ini yg setelah revisi














    yuk ahk celana nya setrika 1 per 1




    Art Box ( Hand Painting to The Max !!! )


    >> Synaxis Action Figures <<
    __
    HP: 08112121892 ( WA & SMS ONLY )
    eMAIL : synaxis_wings@hotmail.com
    LINE : stefansynaxis
    PIN BB : 267cfda3

  14. #34
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Ang Mo Kio 宏茂桥
    Posts
    708

    Default

    Quote Originally Posted by ketek_bombay View Post
    bukan, play arts tingginya sekitar 9" - 10"
    yang Versi Play Arts susah nyari aksesoris tambahan nya krn ukuran nya yang nanggung
    WTB:
    Kotobukiya 1/10 The Flash DC Statue ArtFX

    CP:
    1) +6281908888189 (Raja Bogor)
    2) 76051B74 (Raja Bogor)

  15. #35
    By The Rules! ketek_bombay's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    yg pasti ga diketek lo!
    Posts
    1,173

    Default

    Quote Originally Posted by Action Figure Enthusiast View Post
    yang Versi Play Arts susah nyari aksesoris tambahan nya krn ukuran nya yang nanggung
    asesoris utama yg penting2 si dah cukup dr yg dikasi bro.
    lg an itu masuknya msh ke genre action figures sich..bkn 1/6 jadi mmg ga dimaksud kan buat kita bash lagi..
    overall si pa dah ok g bilang..tp klo buat lini 1/6 ya new soul ini sementara yg unggul..saingan berat medicom saat ini...
    ga tau klo HT dah keluar..katanya si taun ini..
    >> Synaxis Action Figures <<
    __
    HP: 08112121892 ( WA & SMS ONLY )
    eMAIL : synaxis_wings@hotmail.com
    LINE : stefansynaxis
    PIN BB : 267cfda3

  16. #36
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Ang Mo Kio 宏茂桥
    Posts
    708

    Default

    Quote Originally Posted by ketek_bombay View Post
    asesoris utama yg penting2 si dah cukup dr yg dikasi bro.
    lg an itu masuknya msh ke genre action figures sich..bkn 1/6 jadi mmg ga dimaksud kan buat kita bash lagi..
    overall si pa dah ok g bilang..tp klo buat lini 1/6 ya new soul ini sementara yg unggul..saingan berat medicom saat ini...
    ga tau klo HT dah keluar..katanya si taun ini..
    yang Versi Play Arts khan Quality Control nya langsung di bawah pengawasan Hideo Kojima

    nah dari situ seperti nya HT bakal berusaha utk dpt izin & lisensi dari Hideo Kojima dulu supaya bisa saingan dgn new soul & Medicom.

    tapi seperti nya HT susah mewujudkan karena dilain hal lisensi sudah dimonopoli oleh Play Arts
    WTB:
    Kotobukiya 1/10 The Flash DC Statue ArtFX

    CP:
    1) +6281908888189 (Raja Bogor)
    2) 76051B74 (Raja Bogor)

  17. #37

    Default

    Cakep sih buatan Head Art Factory cuman harganya nggak nahan


  18. #38
    By The Rules! ketek_bombay's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    yg pasti ga diketek lo!
    Posts
    1,173

    Default

    Quote Originally Posted by Action Figure Enthusiast View Post
    yang Versi Play Arts khan Quality Control nya langsung di bawah pengawasan Hideo Kojima

    nah dari situ seperti nya HT bakal berusaha utk dpt izin & lisensi dari Hideo Kojima dulu supaya bisa saingan dgn new soul & Medicom.

    tapi seperti nya HT susah mewujudkan karena dilain hal lisensi sudah dimonopoli oleh Play Arts
    loch HT dah umumin klo mrk dpt lisensi nya kok, kmrn di expo hk mrk dah ks tau agenda thn ini.
    - dx > pirates carabian
    - movie > s.punch
    - games > mgs
    - animasi > captain apa g lupa..

    jd bkn skdr wacana aja, mmg dah confirm itu..
    >> Synaxis Action Figures <<
    __
    HP: 08112121892 ( WA & SMS ONLY )
    eMAIL : synaxis_wings@hotmail.com
    LINE : stefansynaxis
    PIN BB : 267cfda3

  19. #39
    Neo Apprentice jul0k's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,688

    Default

    Quote Originally Posted by ketek_bombay View Post
    PA nya jg g punya sich, emg keren..tp g msh yakin ini soal mose in aja..soal mrk kan ks foto body nude nya aja. nah g liat si itu nembak HT bgt..malah improve di bahu & siku ampe bs pose pegang senapannya bagus bgt.
    nah jd g sih ky nya bakal ambil 2-2 nya...
    ato ga smntr ambil yg bdu...trus klo ntr yg battle dateng..klo keren..tinggal jual open aja yg bdu ver nya.
    naksir bgt ama armornya soalnya...
    mungkin kali yah.. tapi sih mending kl yg battle nungguin HT aja bro, kualitas juara.. hehehehe

    Quote Originally Posted by ketek_bombay View Post
    loch HT dah umumin klo mrk dpt lisensi nya kok, kmrn di expo hk mrk dah ks tau agenda thn ini.
    - dx > pirates carabian
    - movie > s.punch
    - games > mgs
    - animasi > captain apa g lupa..

    jd bkn skdr wacana aja, mmg dah confirm itu..
    yup, tapi beda seri keknya
    "Lightning. It flashes bright, then... fades away. It can't protect. It only destroys."


  20. #40
    Toys Lover ekoadhi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    IN UR MIND
    Posts
    3,141

    Default

    yg the mask blom ada yg review y ?
    SALE 1/6 FIGURE,PVC, DLL
    KLIK HERE: EA MINI STORE
    BLACKLIST: vheztaqwil,

Page 2 of 154 FirstFirst 12341252102 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •