Page 3 of 154 FirstFirst 123451353103 ... LastLast
Results 41 to 60 of 3077

Thread: Art Figures - Triad - Asmus - Viva Studio - Blitzway - New Soul - DID & Others 1/6

  1. #41
    Neo Apprentice jul0k's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,688

    Default

    Quote Originally Posted by ekoadhi View Post
    yg the mask blom ada yg review y ?
    barang banjir tuh bro.. kalo kata bbrp temen gw yg punya sih bilang QC ny kurang yah..
    "Lightning. It flashes bright, then... fades away. It can't protect. It only destroys."


  2. #42
    Toys Lover ekoadhi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    IN UR MIND
    Posts
    3,141

    Default

    wekz untung gak stok banyak2..koq pas y kemarin ada movienya ditv..kayaknya ada kerjasama dengan stasiun tv neh,,tiap keluar produk movie baru diputerin movienya ditv wkwkwwk
    SALE 1/6 FIGURE,PVC, DLL
    KLIK HERE: EA MINI STORE
    BLACKLIST: vheztaqwil,

  3. #43
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Lumpia City
    Posts
    612

    Default

    Kalo pendapat teman-teman figure soldier story gmn? Worth it gak kalo utk dikoleksi? Bukan dari segi nilai jual kembali tp kualitas dan mutunya. Menimbang utk koleksi figure era WW2 nih Bro. Thx...

  4. #44
    By The Rules! ketek_bombay's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    yg pasti ga diketek lo!
    Posts
    1,173

    Default

    Quote Originally Posted by expiatemac View Post
    Kalo pendapat teman-teman figure soldier story gmn? Worth it gak kalo utk dikoleksi? Bukan dari segi nilai jual kembali tp kualitas dan mutunya. Menimbang utk koleksi figure era WW2 nih Bro. Thx...
    g sndr blm pernah coba cmn dari masukan2 yg dah pernah coba ambil, soldier story bagus di body nya.
    klo yg minat kumpulin militery bnyk yg saranin ini soal ada perbedaan di sendi2, terutama di siku & bahu. jadi bisa pose pegang senjata ( riffle ) dgn sempurna & benar.
    >> Synaxis Action Figures <<
    __
    HP: 08112121892 ( WA & SMS ONLY )
    eMAIL : synaxis_wings@hotmail.com
    LINE : stefansynaxis
    PIN BB : 267cfda3

  5. #45
    Toys Lover ekoadhi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    IN UR MIND
    Posts
    3,141

    Default

    klo triad toys gimana? ada yg punya bisa kasi review masalah body nya?
    SALE 1/6 FIGURE,PVC, DLL
    KLIK HERE: EA MINI STORE
    BLACKLIST: vheztaqwil,

  6. #46
    By The Rules! ketek_bombay's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    yg pasti ga diketek lo!
    Posts
    1,173

    Default

    Quote Originally Posted by ekoadhi View Post
    klo triad toys gimana? ada yg punya bisa kasi review masalah body nya?
    triad g br pernah ambil 1, yg body dharma..
    overall sich dr body fine2 aja ga ada mslh, mlh seru tuh mrk ks body gemuk nya berupa mold karet gt, dipasangnya ky armor gt. awalnya g pikir bkl cmn dibuntel buntel kaen ato busa tnyt gak.
    sendi standard buat pose2 utama cukup bs dieksekusi dgn baik. daya tahan sedeng lah ga ringkih2 amat, sebanding ma hrg g bilang.
    minus nya g bilang di peg tangan, mrk kasi kita spare2 tangan yg di sculpt, nah smw tuh aga longgar bgt dicolok ke lengan nya. krn g liat size lobang di tangan seukuran ma HT. klo ke HT g cb sich fit bgt..
    tp minor sich msh bs dakalin.

    mengingat hrg jg di bwh 1jt, g bilng si sgt dah mumpuni lah buat kelasnya.
    >> Synaxis Action Figures <<
    __
    HP: 08112121892 ( WA & SMS ONLY )
    eMAIL : synaxis_wings@hotmail.com
    LINE : stefansynaxis
    PIN BB : 267cfda3

  7. #47
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Lumpia City
    Posts
    612

    Default

    Quote Originally Posted by ketek_bombay
    g sndr blm pernah coba cmn dari masukan2 yg dah pernah coba ambil, soldier story bagus di body nya.
    klo yg minat kumpulin militery bnyk yg saranin ini soal ada perbedaan di sendi2, terutama di siku & bahu. jadi bisa pose pegang senjata ( riffle ) dgn sempurna & benar.
    Makasih atas reviewnya Bro....akhirnya ane putuskan ambil sebiji dulu yg versi Tarawa Battle. Nanti ane share pic unboxingnya pas datang barangnya. Btw, emang gak ada spoiler di forum ini. Jd gak enak mo upload pic banyaknya nih.

    Sekadar share review figure terbaru dari figure hero? Sptnya body dan HS gak include nih. Pdhl kalo beneran dpt tuh HS, bakalan laris nih figure.




  8. #48
    Toys Lover ekoadhi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    IN UR MIND
    Posts
    3,141

    Default

    wah keren tuh alien killernya mantap
    SALE 1/6 FIGURE,PVC, DLL
    KLIK HERE: EA MINI STORE
    BLACKLIST: vheztaqwil,

  9. #49
    By The Rules! ketek_bombay's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    yg pasti ga diketek lo!
    Posts
    1,173

    Default

    Quote Originally Posted by expiatemac View Post
    Makasih atas reviewnya Bro....akhirnya ane putuskan ambil sebiji dulu yg versi Tarawa Battle. Nanti ane share pic unboxingnya pas datang barangnya. Btw, emang gak ada spoiler di forum ini. Jd gak enak mo upload pic banyaknya nih.

    Sekadar share review figure terbaru dari figure hero? Sptnya body dan HS gak include nih. Pdhl kalo beneran dpt tuh HS, bakalan laris nih figure.
    sama2 bro, mudah2an sesuai ekspektasi brg nya.
    yup spoiler feature blm jalan. ntr klo dah bisa mmg baiknya foto2 yg BWK di spoiler dulu.
    keren cuman iya body & HS ga masuk, itu cmn buat gambaran aja. jrit klo dikasi sih girang bgt. sec itu HS nya perseus ma t-800 HT kan..

    Quote Originally Posted by ekoadhi View Post
    wah keren tuh alien killernya mantap
    tp cmn dpt asesoris & outfit aja bro, minus muscular body & HS.
    mayan bgt buat kejer weapon2 nya.
    gatling > t-800
    knife > expendables / kit bash cris RE movie
    >> Synaxis Action Figures <<
    __
    HP: 08112121892 ( WA & SMS ONLY )
    eMAIL : synaxis_wings@hotmail.com
    LINE : stefansynaxis
    PIN BB : 267cfda3

  10. #50
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Lumpia City
    Posts
    612

    Default

    Quote Originally Posted by ekoadhi
    wah keren tuh alien killernya mantap
    Btw....bro posisi di Magelang (Gethuk City) ya? Kalo benar, wah ane jg pernah tinggal dikota itu dimasa lalu. Salam kenal deh^^

    Quote Originally Posted by ketek_bombay
    sama2 bro, mudah2an sesuai ekspektasi brg nya.
    yup spoiler feature blm jalan. ntr klo dah bisa mmg baiknya foto2 yg BWK di spoiler dulu.
    keren cuman iya body & HS ga masuk, itu cmn buat gambaran aja. jrit klo dikasi sih girang bgt. sec itu HS nya perseus ma t-800 HT kan..
    tp cmn dpt asesoris & outfit aja bro, minus muscular body & HS.
    mayan bgt buat kejer weapon2 nya.
    gatling > t-800
    knife > expendables / kit bash cris RE movie
    Benar Bro...tp sptnya mendingan beli ketengan aja deh. Tdnya berpikiran beneran dpt hs dan body....hehe.

  11. #51
    By The Rules! ketek_bombay's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    yg pasti ga diketek lo!
    Posts
    1,173

    Default

    hehe, berat lah klo ama HS. seca mana mgkn mrk ks yg ori. klo recast g rasa ga akan sebagus itu juga lah..
    >> Synaxis Action Figures <<
    __
    HP: 08112121892 ( WA & SMS ONLY )
    eMAIL : synaxis_wings@hotmail.com
    LINE : stefansynaxis
    PIN BB : 267cfda3

  12. #52
    Neo Apprentice broken_compass's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,861

    Default

    upcoming projects from Headplay, ntah ntr jadi dibikin / ngga~










  13. #53

    Default

    wuiihhhh. Bale nya mantapppp

  14. #54
    Neo Apprentice broken_compass's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,861

    Default

    Quote Originally Posted by amaterazu View Post
    wuiihhhh. Bale nya mantapppp
    yeah, gw jg pengen banget nih bale..

  15. #55
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    semarang aja...
    Posts
    410

    Default

    body phicen bagus gk yah???
    http://www.phicen.com/
    jadi penasaran..
    mgkn ad yg dh punya

  16. #56
    By The Rules! ketek_bombay's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    yg pasti ga diketek lo!
    Posts
    1,173

    Default

    jis head play makin sangar!!

    itu sabertooth bungkus...

    btw itu sapa ja sih? yg ke 2 sapa yah? e.norton kah?? shia labeouf??
    paling akhir sopo? nickson?? jack black??
    >> Synaxis Action Figures <<
    __
    HP: 08112121892 ( WA & SMS ONLY )
    eMAIL : synaxis_wings@hotmail.com
    LINE : stefansynaxis
    PIN BB : 267cfda3

  17. #57
    Toys Lover ekoadhi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    IN UR MIND
    Posts
    3,141

    Default

    Quote Originally Posted by expiatemac View Post
    Btw....bro posisi di Magelang (Gethuk City) ya? Kalo benar, wah ane jg pernah tinggal dikota itu dimasa lalu. Salam kenal deh^^



    Benar Bro...tp sptnya mendingan beli ketengan aja deh. Tdnya berpikiran beneran dpt hs dan body....hehe.
    iya dimagelang bro..wah dulu tinggal didaerah mana? skrg disemarang y? deket koq mgl-smg hehe..o itu gak dapet hs nya yg alien killer ? kirain dapet
    SALE 1/6 FIGURE,PVC, DLL
    KLIK HERE: EA MINI STORE
    BLACKLIST: vheztaqwil,

  18. #58
    Neo Apprentice broken_compass's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,861

    Default

    @ ketek

    yg ke 2 ketek.. eh shia bro, trus yg terakhir juga ketek.. eh jack nicholson bro, ntah dari ketek.. eh film apa~~

    :p

  19. #59
    By The Rules! ketek_bombay's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    yg pasti ga diketek lo!
    Posts
    1,173

    Default

    Quote Originally Posted by broken_compass View Post
    @ ketek

    yg ke 2 ketek.. eh shia bro, trus yg terakhir juga ketek.. eh jack nicholson bro, ntah dari ketek.. eh film apa~~

    :p
    hehe, kebanyakan sedot ketek ya bgt tuh..latah ketek tiada tara..
    klo shia nya bingung g soal di smw film rambut dia bgt..
    klo nicson keliatannya ambil film lawas tuh nicson muda bgt ky nya..
    >> Synaxis Action Figures <<
    __
    HP: 08112121892 ( WA & SMS ONLY )
    eMAIL : synaxis_wings@hotmail.com
    LINE : stefansynaxis
    PIN BB : 267cfda3

  20. #60
    Neo Apprentice jul0k's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,688

    Default

    Metalboss detail muka






    "Lightning. It flashes bright, then... fades away. It can't protect. It only destroys."


Page 3 of 154 FirstFirst 123451353103 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •