Page 1 of 17 12311 ... LastLast
Results 1 to 20 of 326

Thread: Damtoys gangsters kingdom - we all go to hell.see you in hell

  1. #1
    Neo Master Hades's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Underworld
    Posts
    2,790

    Default Damtoys gangsters kingdom - we all go to hell.see you in hell

    Thread Khusus:
    Damtoys Gangsters Kingdom



    Thread ini dibuat untuk share gambar-gambar kolpri, review, next release, dan segala hal yang menyangkut Damtoys Gangsters Kingdom.

    RULES:
    1. Mengikuti General Rules NeoKG : http://neokg.com/threads/408-NeoKG-F...er-June-6-2011
    2. No Buy, Sell, Trade
    3. Have Fun
    Last edited by Hades; 01-19-2015 at 09:38 PM.
    Hades's Underworld

    ThreeA, Hot Toys, Designer Toys, Japanese Toys, & Many Others
    http://neokg.com/threads/2267-Hades-s-Underworld

  2. #2
    Neo Master Hades's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Underworld
    Posts
    2,790

    Default

    Hmmm... oke juga nih, detil nya sampe ke dalem2 [source: http://www.riverspoons.com/2013/02/d...m-spade-j.html ]
    Jason Stratham





    Last edited by Hades; 02-09-2013 at 12:24 AM.
    Hades's Underworld

    ThreeA, Hot Toys, Designer Toys, Japanese Toys, & Many Others
    http://neokg.com/threads/2267-Hades-s-Underworld

  3. #3
    Neo Master Hades's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Underworld
    Posts
    2,790

    Default

    Packaging nya nice








    Hades's Underworld

    ThreeA, Hot Toys, Designer Toys, Japanese Toys, & Many Others
    http://neokg.com/threads/2267-Hades-s-Underworld

  4. #4
    Neo Master Hades's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Underworld
    Posts
    2,790

    Default

    Dan mungkin lagi di buat movie nya nih

    Hades's Underworld

    ThreeA, Hot Toys, Designer Toys, Japanese Toys, & Many Others
    http://neokg.com/threads/2267-Hades-s-Underworld

  5. #5
    Neo Apprentice
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    di atas bukit
    Posts
    2,273

    Default

    wih thread baru....
    aseekkkkk...udah rilis nih ya...kebetulan PO nih kemaren ga sabar buat grepe2....

  6. #6
    Neo Senior
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    244

    Default

    Keren sih urban2..tp ga dekil, jd blom meresap racunnya..ikutan mantau dahh
    Remember when nothing goes RIGHT, go LEFT!!

  7. #7
    Neo Junior
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Fatmawati - Jakarta Selatan
    Posts
    136

    Default

    Quote Originally Posted by Hades View Post
    Dan mungkin lagi di buat movie nya nih



    itu dari film Crank bro nih ada youtube nya..


  8. #8
    Neo Legend two_hand's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,120

    Default

    wakakka Crank sich gila filmnya
    0811808365 Arya http://neokg.com/threads/122-two_han...Jualan-Kolpri=
    WTS:playarts/SHF/ThreeA/revoltech Alucard/TRANSFORMERS/SF lightning 1/60 NG
    BBM 24E8A4E5

  9. #9
    Neo Master Hades's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Underworld
    Posts
    2,790

    Default

    Quote Originally Posted by silent_army View Post
    itu dari film Crank bro nih ada youtube nya..

    wih, crank toh
    wahahahhaa
    Hades's Underworld

    ThreeA, Hot Toys, Designer Toys, Japanese Toys, & Many Others
    http://neokg.com/threads/2267-Hades-s-Underworld

  10. #10
    Neo Master Hades's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Underworld
    Posts
    2,790

    Default

    Quote Originally Posted by ridermania View Post
    wih thread baru....
    aseekkkkk...udah rilis nih ya...kebetulan PO nih kemaren ga sabar buat grepe2....
    tinggal tunggu dateng langsung di tunggu review & foto2 ciamik nya bro
    Hades's Underworld

    ThreeA, Hot Toys, Designer Toys, Japanese Toys, & Many Others
    http://neokg.com/threads/2267-Hades-s-Underworld

  11. #11
    Neo Junior
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Fatmawati - Jakarta Selatan
    Posts
    136

    Default

    yang ini versi Vinnie Jones nya juga keren..

    01.jpg

  12. #12
    Neo Master Hades's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Underworld
    Posts
    2,790

    Default

    Quote Originally Posted by silent_army View Post
    yang ini versi Vinnie Jones nya juga keren..

    01.jpg
    ia, itu next releasenya, uda off kan ya kl gak salah PO nya
    abis ini siapa lg ya???
    bruce willis oke juga kayanya kl di buat
    Hades's Underworld

    ThreeA, Hot Toys, Designer Toys, Japanese Toys, & Many Others
    http://neokg.com/threads/2267-Hades-s-Underworld

  13. #13
    Neo Apprentice anonymous's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,745

    Default

    nice thread bro,good job Damtoy....gbr2 yg vinnie krg banyak,,,

  14. #14
    Neo Master Hades's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Underworld
    Posts
    2,790

    Default

    Quote Originally Posted by anonymous View Post
    nice thread bro,good job Damtoy....gbr2 yg vinnie krg banyak,,,
    thx bro
    ini dia bro, gambar2 nya





    Hades's Underworld

    ThreeA, Hot Toys, Designer Toys, Japanese Toys, & Many Others
    http://neokg.com/threads/2267-Hades-s-Underworld

  15. #15
    Neo Apprentice Anton Chang's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Banjarmasin, South Kalimantan
    Posts
    1,251

    Default

    Tattoo nya keren 2 juga tapi sayang neck nya pisah dengan body. Coba kalau kayak body soldier story kan lebih mantap buat dipajang telanjang dada. Heheheheh

  16. #16
    Neo Apprentice false id's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Canada
    Posts
    1,709

    Default

    Keren2 emang nih figure2nya... HS2 nya kartun tapi malah top banget likenessnya sama aktor2nya~

  17. #17
    Neo Apprentice black666's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,401

    Default

    mencoba ga nyelup ke line lain tapi ini keren juga ya.. haaiiizzzzzz

  18. #18
    Neo Senior
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    stark expo
    Posts
    919

    Default

    Congratz bro Hades buat lapak baru nya..

  19. #19
    Neo Master Hades's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Underworld
    Posts
    2,790

    Default

    Quote Originally Posted by Anton Chang View Post
    Tattoo nya keren 2 juga tapi sayang neck nya pisah dengan body. Coba kalau kayak body soldier story kan lebih mantap buat dipajang telanjang dada. Heheheheh
    kl gw rasa itu mungkin buat artikulasi lbh oke buat moveable nya bro
    krn kl nyatu agak terbatas pergerakan kepalanya
    Hades's Underworld

    ThreeA, Hot Toys, Designer Toys, Japanese Toys, & Many Others
    http://neokg.com/threads/2267-Hades-s-Underworld

  20. #20
    Neo Master Hades's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Underworld
    Posts
    2,790

    Default

    Quote Originally Posted by false id View Post
    Keren2 emang nih figure2nya... HS2 nya kartun tapi malah top banget likenessnya sama aktor2nya~
    setuju bro, kita bs tetep tau dia siapa walau muka nya lebih animatif

    Quote Originally Posted by black666 View Post
    mencoba ga nyelup ke line lain tapi ini keren juga ya.. haaiiizzzzzz
    keren bro, nanti gw coba review2 deh overall nya gmn

    Quote Originally Posted by stark industries View Post
    Congratz bro Hades buat lapak baru nya..
    ini bukan lapak, ini thread diskusi
    wohohohoohoh....
    Hades's Underworld

    ThreeA, Hot Toys, Designer Toys, Japanese Toys, & Many Others
    http://neokg.com/threads/2267-Hades-s-Underworld

Page 1 of 17 12311 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •