Page 2 of 14 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 21 to 40 of 267

Thread: Ax2: No, we are not 3A! :P

  1. #21
    Neo Apprentice livindaye's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,018

    Default

    seller sini gak ada yang buka PO ya?
    1/6 Figures -- Statue -- POP & Many More!!

    089669030062
    085715972331
    5B2396C1

  2. #22
    Neo Apprentice feinrier's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Balikpapan, East Borneo
    Posts
    969

    Default

    brrti hrs po sndiri nih, @245... nyam nyam nyam

  3. #23
    Neo Apprentice anjing.malam's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    JKRTA
    Posts
    1,356

    Default

    Unfortunately, we aren't able to mass produce the entire artwork due to some technical issues, but we actually are planning on making a light ver. (without the armor) available later on. Please stay tuned for our announcement, thank you. <- terjawab sudah pertanyaan utk "P.B.D Armor - Rei"

    Quote Originally Posted by two_hand View Post
    3A inspired? buset harganya
    Indeed, utk produk mereka yang KC Design Exclusive Line - 1/6 Faux Fur aja spatu nya pake spatunya rothchild ama TQ..
    Last edited by anjing.malam; 02-15-2013 at 06:15 PM.

  4. #24
    Neo Senior
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    249

    Default

    Armornya keren, steam punk look gt

  5. #25
    Neo Apprentice Batman.'s Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Gotham City
    Posts
    1,594

    Default

    Quote Originally Posted by anjing.malam View Post
    Unfortunately, we aren't able to mass produce the entire artwork due to some technical issues, but we actually are planning on making a light ver. (without the armor) available later on. Please stay tuned for our announcement, thank you. <- terjawab sudah pertanyaan utk "P.B.D Armor - Rei"



    Indeed, utk produk mereka yang KC Design Exclusive Line - 1/6 Faux Fur aja spatu nya pake spatunya rothchild ama TQ..
    lah ini masih satu perusahaan sama 3A kok boleh pake sepatu rothchild nya 3A

  6. #26
    NOM Disciple counterfeit's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Terran
    Posts
    3,731

    Default

    sepertinya bener2 3A inspired

    ada cloning nya juga "inter rei"



    kaki cewe nya sama2 jenjang + higheels



    besok open PO rei
    http://ax2warehouse.bigcartel.com/
    Last edited by counterfeit; 02-15-2013 at 08:01 PM.
    Jualan nih, dibeli dong, click aja
    "Feit Store Campur2 >> Figma, Nendo, PVC, Japan Figs, ThreeA, 1/6, dll"
    ---== ThreeA Indo Legion ==---

  7. #27
    Neo Apprentice Batman.'s Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Gotham City
    Posts
    1,594

    Default

    Quote Originally Posted by counterfeit View Post
    sepertinya bener2 3A inspired

    ada cloning nya juga "inter rei"



    kaki cewe nya sama2 jenjang + higheels



    besok open PO rei
    http://ax2warehouse.bigcartel.com/
    wuih asli keren nih figure cool bngt karakter nya

  8. #28
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    413

    Default

    100 biji Rei 2 dengan harga USD 199 dan berbonus sneaker sudah dibuka PO nya jam 8 malem kmaren, dah ludes dalam 15 menit ><

  9. #29
    Neo Senior
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    244

    Default

    Itu yg pake body TQ yg line KC..bukannya cmn outfit 1/6nya doank y..cmn pake basebodynya TQ..ud dbikin juga buat body hot toys..
    Remember when nothing goes RIGHT, go LEFT!!

  10. #30
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    M-city
    Posts
    886

    Default

    Wah ada mainan baru neh

  11. #31
    Neo Apprentice false id's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Canada
    Posts
    1,709

    Default

    Quote Originally Posted by azurich3 View Post
    Itu yg pake body TQ yg line KC..bukannya cmn outfit 1/6nya doank y..cmn pake basebodynya TQ..ud dbikin juga buat body hot toys..
    Yup, body2 TQ nya yang dipake cuma buat contoh doang... Ga ngerti juga kenapa samplenya pake body TQ, Hahaha~

  12. #32
    Neo Apprentice anjing.malam's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    JKRTA
    Posts
    1,356

    Default

    Quote Originally Posted by false id View Post
    Yup, body2 TQ nya yang dipake cuma buat contoh doang... Ga ngerti juga kenapa samplenya pake body TQ, Hahaha~
    pengen nunjukin banget kalo mrk ke influence ama 3A maybe

  13. #33
    Neo Apprentice ictoys's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    646

    Default

    Quote Originally Posted by Delacroix View Post
    100 biji Rei 2 dengan harga USD 199 dan berbonus sneaker sudah dibuka PO nya jam 8 malem kmaren, dah ludes dalam 15 menit ><
    kapan" kok sudah ada buka po USD199 bro? gw taunya yg 200+ -_- anyway, secara konsep mereka emang heavily inspired by 3A sih, dan ada sedikit dari Ghost in the Machine maybe? tapi konsepnya masih kurang matang dan terkesan asal tubruk. ga seperti foxbox yg dari awal konsep nya sudah jelas. setidaknya foxbox punya common factor. Gods.

    mantau aja dulu nih perkembangannya gimana perusahaan satu ini.

    Quote Originally Posted by false id View Post
    Yup, body2 TQ nya yang dipake cuma buat contoh doang... Ga ngerti juga kenapa samplenya pake body TQ, Hahaha~
    bahkan jualan cat suitnya pake body TQ semua contohnya

  14. #34
    NOM Disciple counterfeit's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Terran
    Posts
    3,731

    Default

    iyap mending pantau dulu ah

    gambar sih keren, tapi pengen liat review yg megang dulu ah
    Jualan nih, dibeli dong, click aja
    "Feit Store Campur2 >> Figma, Nendo, PVC, Japan Figs, ThreeA, 1/6, dll"
    ---== ThreeA Indo Legion ==---

  15. #35
    Neo Apprentice false id's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Canada
    Posts
    1,709

    Default

    Quote Originally Posted by anjing.malam View Post
    pengen nunjukin banget kalo mrk ke influence ama 3A maybe
    Kayaknya ini alesan paling utamanya yah.. Keliatan banget influence 3A dari figure sama back storynya~

    Quote Originally Posted by ictoys View Post
    kapan" kok sudah ada buka po USD199 bro? gw taunya yg 200+ -_- anyway, secara konsep mereka emang heavily inspired by 3A sih, dan ada sedikit dari Ghost in the Machine maybe? tapi konsepnya masih kurang matang dan terkesan asal tubruk. ga seperti foxbox yg dari awal konsep nya sudah jelas. setidaknya foxbox punya common factor. Gods.

    mantau aja dulu nih perkembangannya gimana perusahaan satu ini.


    bahkan jualan cat suitnya pake body TQ semua contohnya
    Setuju, bro... ini perusahaan jelas banget keliatan 3A-ishnya.. Belom bisa bikin jati diri sendiri, belom ada product trademark mereka pula..
    Jangan2 artis2nya yang pernah didepak Ash lagi, Hahaha~

  16. #36
    Neo Apprentice zhong's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Cogito ergo sum
    Posts
    1,421

    Default

    konsepnya menarik sih.. liat perkembangan dulu aja hehe
    Gak bisa tobat beli Figure
    For Fast response text/Whatsapp/LIne (081514004236) or pin BB available upon request
    BLACKLIST LELANG: SERIGALA MILITIA dan KLON2nya

  17. #37
    Neo Apprentice anjing.malam's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    JKRTA
    Posts
    1,356

    Default

    this kind of discussions has made me a smarter compulsive toy aficionado hallahhh, tadinya udh kelabakan aja nyari PO nya haha

  18. #38
    Grunge's People R13BONX's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    bekasi city
    Posts
    4,200

    Default

    emg mantep ney konsep-nya tokoh si rei,jagoan masa depan,,
    weapon-nya si rei juga lucu ada lambang donald duck-nya,,

    My Group On FB :
    https://www.facebook.com/groups/2917...ref=ts&fref=ts
    Armored YourSelf With Patient, Thats The True Victory For You!!!

  19. #39
    Neo Apprentice feinrier's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Balikpapan, East Borneo
    Posts
    969

    Default

    Yg buat interest sih weapon yg bs di holster ke gun nya itu..

  20. #40
    Neo Apprentice ictoys's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    646

    Default

    buat gw konsep clone itu udah terlalu awam sih. 3A got to it first, find another concept. kalo dia mau jual cerita dan karakter fiksi, gw pengen tau lebih detail dulu soal karakter nya dsb, dan at least, mereka udah punya konsep utk beberapa character, jd bisa liat bakal sejalan ga tu karakter. barabe juga kalo cabut"an designnya. 1 pake mecha, 1 big guns but more casual look etc.

    ambil contoh 1/6th yg sama" newbie lah istilahnya: foxbox came with a strong line ups from beginning. udah tau common interestnya Gods. Hermes, Hades, Zeus, Inari dsb. yang lebih recent lagi? DAM toys Gangster Paradise line upnya.. basic konsep (gangster doank) tapi kita tau sculpt nya bakal gimana, dan kalo dipajang berdampingan ga bakal aneh. Itu sih menurut gw.

    Hence why gw bilang product nya doesnt justify the product enough. for me at least.

Page 2 of 14 FirstFirst 123412 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •