Page 40 of 40 FirstFirst ... 30383940
Results 781 to 792 of 792

Thread: World of Neca

  1. #781
    Neo Junior
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Raccon City
    Posts
    141

    Default

    nih cape lbh mahal dari figure nya


  2. #782
    Neo Junior
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    237

    Default

    Quote Originally Posted by Diabolique_Toys View Post
    monster mania niy kayanya..........
    Wah kalo Slattern itu harus BUY....menurut opini pribadi, itu kaiju paling kerennnnnn

  3. #783
    Neo Junior
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    237

    Default

    Gak sabar nunggu NECA Otachi......ada yang hands-on blom nih ?

  4. #784
    Neo Junior
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    237

    Default

    Kalau mau cari stand-base buat NECA dimana ya di Indo ? Biar NECA figurenya pas dipajang bisa berdiri dengan OK.

  5. #785
    Neo Junior
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    237

    Default

    udah dapet, ternyata NECA ada jual basenya ya....satu pak isi 10 gitu,
    btw, baru rilis Kaiju baru...mutavore...tapi harga udah USD50++, makin mahal...

  6. #786
    Neo Senior
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    470

    Default

    dii forum ini ada marketplace buat action figure? seperti neca mezco.....?etc
    [B][CENTER]WTS 12 "sideshow starwars, Bearbricks 400 & 100.
    visit my humble store:http://neokg.com/threads/2686-Minty-...-Action-figure

  7. #787

    Default

    Boleh tau beli dimana bro stand basenya? PM infonya bro...

  8. #788

    Default

    Dari HS (Reeve banget pokoknya deh), body, dan proporsional nya tepat. Bahan cape nya bagus, halus banget. Udah ada silica gel nya dari Neca.
    On hand very awesome figure ! Good job Neca.

    Last edited by ekelchamps; 09-11-2015 at 08:11 AM.

  9. #789
    Neo Senior
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    470

    Default

    di neokg kaga ada FJB buat figure dibawah 12" yah?
    [B][CENTER]WTS 12 "sideshow starwars, Bearbricks 400 & 100.
    visit my humble store:http://neokg.com/threads/2686-Minty-...-Action-figure

  10. #790
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    305

    Default

    Permisi agan2, mohon bantuannyaada yang tau informasi JUAL NECA Aliens 7" Scale Action Figure Series 5 Ripley (Aliens version)?
    http://www.amazon.com/NECA-Aliens-Ac...0_SR160%2C160_

    Bila berkenan boleh kontek saya pm or 08161973745

  11. #791
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    305

    Default

    Permisi agan2, mohon bantuannyaada yang tau informasi JUAL NECA Aliens 7" Scale Action Figure Series 5 Ripley (Aliens version)?
    http://www.amazon.com/NECA-Aliens-Ac...0_SR160%2C160_

    Bila berkenan boleh kontek saya pm or 08161973745

  12. #792

Page 40 of 40 FirstFirst ... 30383940

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •