Page 2 of 47 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 21 to 40 of 929

Thread: [NKG - Official Thread] < PREDATOR >< ALIEN >

  1. #21
    ②①①② darkmoon2112's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    [ Yautja Family ]
    Posts
    8,998

    Default

    Quote Originally Posted by Umarex View Post
    hari sabtu sunyi threadnya euy...predator & alien lagi liburan semua nih..
    baru aja dari becuk bandara ngecek big red mask prop 1/1,
    rupanya barang sudah dikirim ke rumah gw
    ♪ ♫ ♪ dtai'k-dte sa-de nav'g-kon dtain'aun bpi-de ♪ ♫ ♪

    ≡ŶĂƯŤĴĂ≡

  2. #22
    Neo Junior
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Medan
    Posts
    128

    Default

    absen dl bro indra

  3. #23
    Neo Apprentice mike_yoseph's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    DKI
    Posts
    2,474

    Default

    Quote Originally Posted by darkmoon2112 View Post
    baru aja dari becuk bandara ngecek big red mask prop 1/1,
    rupanya barang sudah dikirim ke rumah gw
    sesuatu yg unik memang perjuangannya berat
    Dmitry Zone

  4. #24
    ②①①② darkmoon2112's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    [ Yautja Family ]
    Posts
    8,998

    Default

    Quote Originally Posted by mike_yoseph View Post
    sesuatu yg unik memang perjuangannya berat
    suwek emang gw kena modus lu semalem
    wakakakakaka

    next order ky nya wolf mask prop nih kk
    ♪ ♫ ♪ dtai'k-dte sa-de nav'g-kon dtain'aun bpi-de ♪ ♫ ♪

    ≡ŶĂƯŤĴĂ≡

  5. #25
    Neo Apprentice mike_yoseph's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    DKI
    Posts
    2,474

    Default

    Quote Originally Posted by darkmoon2112 View Post
    suwek emang gw kena modus lu semalem
    wakakakakaka

    next order ky nya wolf mask prop nih kk

    modus ga sengaja kk

    mask prop nya calon2 dipajang lemari atas tuh makin penuh bederet
    Dmitry Zone

  6. #26
    Neo Junior
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    in your dream
    Posts
    95

    Default

    @mbah darkmoon....Pajang dong big rednya

  7. #27
    ②①①② darkmoon2112's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    [ Yautja Family ]
    Posts
    8,998

    Default

    Quote Originally Posted by mike_yoseph View Post
    modus ga sengaja kk

    mask prop nya calon2 dipajang lemari atas tuh makin penuh bederet
    hahahaha iya kaks,
    ane tau kok

    Quote Originally Posted by Umarex View Post
    @mbah darkmoon....Pajang dong big rednya
    tar ya kalo udah on hand pasti gw post kok big red nya
    ♪ ♫ ♪ dtai'k-dte sa-de nav'g-kon dtain'aun bpi-de ♪ ♫ ♪

    ≡ŶĂƯŤĴĂ≡

  8. #28

    Default

    Nice thread mbah (Y)

    Btw bedanya thread ini sama Weyland Industries apa ya?

  9. #29
    ②①①② darkmoon2112's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    [ Yautja Family ]
    Posts
    8,998

    Default

    Quote Originally Posted by Rocket Science View Post
    Nice thread mbah (Y)

    Btw bedanya thread ini sama Weyland Industries apa ya?
    simple mbah,
    bedanya weyland industries sudah di lock sama moderator dan ga bisa posting disitu lagi
    nah kalo disini kan ga di lock dan bisa posting gitcuuuu
    ♪ ♫ ♪ dtai'k-dte sa-de nav'g-kon dtain'aun bpi-de ♪ ♫ ♪

    ≡ŶĂƯŤĴĂ≡

  10. #30

    Default

    Hooo pantesan yang weyland dah gak aktip lagi

    Btw salam kenal, gw Suryo. Masih nubie soal predie-an, tapi gara-gara di racun gambar-gambar di forum tetangga (show-your-shelves) jadi mulailah ngumpulin htnya

  11. #31
    Neo Apprentice
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1,962

    Default

    Wadoh baru sempet absenn nih. Udah di hal 2 deh haha. Mantap mbah indra! Baru merapat langsung buka sekolah haha.

  12. #32
    Neo Apprentice
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1,962

    Default

    Quote Originally Posted by darkmoon2112 View Post
    baru aja dari becuk bandara ngecek big red mask prop 1/1,
    rupanya barang sudah dikirim ke rumah gw
    Lu sering k becuk ndra? ada kenalan donk yang di Bandara?

    Quote Originally Posted by Rocket Science View Post
    Hooo pantesan yang weyland dah gak aktip lagi

    Btw salam kenal, gw Suryo. Masih nubie soal predie-an, tapi gara-gara di racun gambar-gambar di forum tetangga (show-your-shelves) jadi mulailah ngumpulin htnya
    Salam kenal bro suryo. Selamat bergabung di dunia perpredatoran

  13. #33
    Neo Apprentice mike_yoseph's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    DKI
    Posts
    2,474

    Default

    pada kmana kah

    @mario : mau tau2 banget ya di becuk
    Dmitry Zone

  14. #34
    Neo Junior
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    in your dream
    Posts
    95

    Default

    lagi sepoy bahasan nih...

  15. #35
    Neo Apprentice mike_yoseph's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    DKI
    Posts
    2,474

    Default

    eldernya lagi elus2 prop big red
    Dmitry Zone

  16. #36
    ②①①② darkmoon2112's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    [ Yautja Family ]
    Posts
    8,998

    Default

    hadir masbro..
    masih sms nih





    ♪ ♫ ♪ dtai'k-dte sa-de nav'g-kon dtain'aun bpi-de ♪ ♫ ♪

    ≡ŶĂƯŤĴĂ≡

  17. #37
    Neo Apprentice mike_yoseph's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    DKI
    Posts
    2,474

    Default

    Quote Originally Posted by darkmoon2112 View Post
    hadir masbro..
    masih sms nih






    cairannya keren abisss..
    Dmitry Zone

  18. #38
    ②①①② darkmoon2112's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    [ Yautja Family ]
    Posts
    8,998

    Default

    Quote Originally Posted by mike_yoseph View Post
    cairannya keren abisss..
    lendir batman nemplok disitu kk
    ♪ ♫ ♪ dtai'k-dte sa-de nav'g-kon dtain'aun bpi-de ♪ ♫ ♪

    ≡ŶĂƯŤĴĂ≡

  19. #39
    Neo Junior
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    in your dream
    Posts
    95

    Default

    Mbah darkmoon ....mantap&keren Abis euy.....

  20. #40
    ②①①② darkmoon2112's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    [ Yautja Family ]
    Posts
    8,998

    Default

    Quote Originally Posted by Umarex View Post
    Mbah darkmoon ....mantap&keren Abis euy.....
    thanks mbah

    oh ya,
    update page 1: mc farlane dan neca (on progress)
    ♪ ♫ ♪ dtai'k-dte sa-de nav'g-kon dtain'aun bpi-de ♪ ♫ ♪

    ≡ŶĂƯŤĴĂ≡

Page 2 of 47 FirstFirst 123412 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •