Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 21

Thread: Neo Jual Ex Koleksi Pribadi Action Figure Amrik: Spawn, Movie & NBA Stok 1 Per Item!!

  1. #1

    Default Neo Jual Ex Koleksi Pribadi Action Figure Amrik: Spawn, Movie & NBA Stok 1 Per Item!!

    Dear All,
    Dikarenakan ada keperluan yg jauh lebih penting daripada koleksi ini, terpaksa harus berpisah dan dicari calon majikan yang bisa lanjutin koleksi yang ngga seberapa ini. sebelumnya gw mau tekankan lagi kalo ini hanya dalam rangka melepasan koleksi pribadi dan semua item hanya ada satu ekor. oleh karena itu didahulukan calon pembeli yang transfer lebih dulu. gw ga bisa cariin model lain selain yg ada di postingan karena gw bukan bandar figure. kondisi barang apa adanya seperti di foto, kalo mau tanya lebih jelas silahkan aja. rata rata items dalam keadaan MOC (beberapa card sayang nya sudah dalam kondisi menguning)


    Sooo langsung aja kita mainkan bro, sob, om, bos dan agan sekalian...




    Harga untuk figure" tersebut sebagai berikut:
    - Series 15 Ben Gordon (variant) - 350rb
    - Series 9 Rip Hamilton (variant) - SOLD
    - Series 5 Ben Wallace (variant) - SOLD
    - Series 4 Jalen Rose (variant) - SOLD
    - Series 5 T-Mac (variant) - SOLD
    - Series 5 C-Webb (variant) - SOLD
    - Series 2 Steve Francis (variant) - SOLD
    - Series 3 Mike Bibby (variant) - SOLD (bola terlepas dr tempatnya)
    - Series 6 Stephon Marbury (variant) - 350rb
    - Series 7 Jason Williams (variant) - SOLD
    - Series 6 Richard Jefferson (variant) - SOLD
    - Series 5 Stephon Marbury (variant) - SOLD
    - Series 7 Michael Redd (variant) - SOLD
    - Series 6 Peja Stojakovic (variant) - SOLD
    - Series 2 Elton Brand (variant) - SOLD
    - Series 1 Vince Carter (variant) - SOLD
    - Hardwood Classic Series 3 Dominique Wilkins - SOLD
    - Series 14 Steve Nash (variant) - SOLD
    - Series 22 Tayshaun Prince (variant) - SOLD

    Sekian untuk postingan figure NBA nya. untuk pertanyaan silahkan bisa ke 0877-8810-3822 untuk fast reply.

    Thanks All untuk perhatian nya....
    Last edited by neo_records13; 07-10-2013 at 12:08 AM.

  2. #2

    Default

    update tambahan barang hari ini broo....

    - Series 10 Manu Ginobili (variant) - SOLD

    - Series 14 The Dark Ages Mandarin Spawn (black) - PM me your best offer

    - Series 14 The Dark Ages Mandarin Spawn Red - 1jt

    - Series 20 Medieval Spawn 3 - 700rb

    - Series 20 Spawn 6 w/out mask - 500rb

    - Series 31 Nightmare Spawn - PM me your best offer

    - Series 31 Lord Covenant - PM me your best offer

    - Series 31 Spawn 11 - SOLD

    - Series 31 Spawn Marauder - 400rb

    - Series 21 Alternate Realities Spawn Pirate - SOLD

    - Series 10th Anniversary Spawn On Cross - PM me your best offer

    - Series 26 Collectors Club Exclusive Billy Kincaid - PM me your best offer

    - Series 26 Black Knight 3 - SOLD

    - Series 22 Skullsplitter - PM me your best offer

    - Series 25 Sam & Twitch 2 - 700rb

    - Series 28 Mandarin Spawn - 700rb

    - Series 24 Hell Spawn - 500rb

    - Series Reborn Mandarin SPawn - 500rb

    - Series 24 Santa Spawn - 800rb


    Sekian untuk postingan figure Spawn nya. untuk pertanyaan silahkan bisa ke 0877-8810-3822 untuk fast reply.

    Thanks All untuk perhatian nya....
    Last edited by neo_records13; 06-22-2013 at 10:40 PM.

  3. #3

    Default

    update tambahan barang hari ini broo....

    - Series 24 Spawn Turun Tembok - SOLD

    - Series 29 Ninja Spawn 2 - SOLD

    - Series 21 Alternate Raven Spawn - 500rb

    - Series Reborn Raven Spawn - 500rb

    - Series 22 Bloodaxe Spawn - 700rb

    - Series 28 Zombie Spawn - SOLD

    - Series 27 Gunslinger Spawn - SOLD

    - Series 25 Hell Spawn - 700rb

    - Series Reborn WOR - 600rb

    - Mattel The Dark Knight The Joker - 300rb

    - Neca Cult Classic SAW Pig Face Black Coat - 400rb

    - Neca Cult Classic SAW Pig Face Red Coat - 400rb

    - McFarlane Movie Maniacs Lord Of Darkness - 800rb

    - McFarlane Movie Maniacs Wishmaster - 400rb

    - McFarlane Movie Maniacs Jason X - 1jt

    - Neca Cult Classic Assasins Creed Altair - 400rb

    - Neca Hitchhikers Guide To Galaxy Set Of 4 - SOLD


    Pertanyaan silahkan hubungi 0877-8810-3822 untuk fast reply.

    Thanks All untuk perhatian nya....
    Last edited by neo_records13; 05-30-2013 at 10:23 AM.

  4. #4

    Default

    update Series 26 Black Knight 3 - SOLD
    Last edited by neo_records13; 04-17-2013 at 09:32 PM.

  5. #5

    Default

    everything must gooooo ....pm atau sms ajaaa penawaran terbaik nya untuk item yg mana aja. penawaran terbaik yang dapet ...hayoo dahh masing2 cuman satu nih. jangan keduluan dan jangan sadis mbahh penawaran nya.

  6. #6
    Newbie anung666's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    666
    Posts
    5,743

    Default

    MANTAAPPP NIH LAPAAKKK!!!!

    SPAWN or McFarlane Figures ? Penchet [DISINI] !


  7. #7

    Default

    makasih om anung biasa banget sih malu sama mbah" disini

  8. #8

    Default

    Neca Resident Evil 4 Illuminados Monk - 400rb


    Sota Killer Klown - SOLD

    Playalong Bruce Lee 1/6 Scale Set Of 3 - 1,5jt




    ART FX Matrix 1/6 Set Of 3 - 2jt


    silahkan bisa ke 0877-8810-3822 untuk fast reply.
    Last edited by neo_records13; 05-15-2013 at 10:32 PM.

  9. #9

    Default

    everything must gooooo ....pm atau sms ajaaa penawaran terbaik nya untuk item yg mana aja. penawaran terbaik yang dapet ...hayoo dahh masing2 cuman satu nih. jangan keduluan dan jangan sadis mbahh penawaran nya.

  10. #10

    Default

    UPDATE - Series 5 Yao Ming (variant) - SOLD

  11. #11

    Default

    SALE PAKET HELL SPAWN 2 & PIRATE SPAWN - 800rb



    silahkan hubungi 0877-8810-3822 untuk fast reply.

  12. #12

    Default

    Update :

    Sota Killer Klown - SOLD

    Neca Hitchhikers Guide To Galaxy Set Of 4 - SOLD

    everything must gooooo ....pm atau sms ajaaa penawaran terbaik nya untuk item yg mana aja. penawaran terbaik yang dapet ...hayoo dahh masing2 cuman satu nih. jangan keduluan dan jangan sadis mbahh penawaran nya. langsung aja ke 0877-8810-3822

  13. #13

    Default

    UPDATE PRICE DROP



    - Series 15 Ben Gordon (variant) - 250rb

    - Series 9 Rip Hamilton (variant) - SOLD

    - Series 5 Ben Wallace (variant) - SOLD

    - Series 4 Jalen Rose (variant) - SOLD

    - Series 5 T-Mac (variant) - SOLD

    - Series 5 C-Webb (variant) - SOLD

    - Series 2 Steve Francis (variant) - SOLD

    - Series 3 Mike Bibby (variant) - SOLD (bola terlepas dr tempatnya)

    - Series 6 Stephon Marbury (variant) - 250rb

    - Series 7 Jason Williams (variant) - SOLD

    - Series 6 Richard Jefferson (variant) - SOLD

    - Series 5 Stephon Marbury (variant) - Sold

    - Series 7 Michael Redd (variant) - Sold

    - Series 6 Peja Stojakovic (variant) - SOLD

    - Series 2 Elton Brand (variant) - SOLD

    - Series 1 Vince Carter (variant) - SOLD

    - Series 14 Steve Nash (variant) - SOLD

    - Series 22 Tayshaun Prince (variant) - SOLD

    - Series 3 Eddie Jones (variant) - Sold


    Untuk pertanyaan silahkan hubungi 0877-8810-3822 untuk fast reply.
    Last edited by neo_records13; 07-10-2013 at 12:10 AM.

  14. #14

    Default

    Update :

    Series 31 Spawn 11 - SOLD

    Series 24 Spawn Turun Tembok - SOLD

    everything must gooooo ....pm atau sms ajaaa penawaran terbaik nya untuk item yg mana aja. penawaran terbaik yang dapet ...hayoo dahh masing2 cuman satu nih. jangan keduluan dan jangan sadis mbahh penawaran nya. langsung aja ke 0877-8810-3822
    Last edited by neo_records13; 05-19-2013 at 10:43 PM.

  15. #15

    Default

    Update :

    Series 7 Jason Williams (variant) - SOLD

    everything must gooooo ....pm atau sms ajaaa penawaran terbaik nya untuk item yg mana aja. penawaran terbaik yang dapet ...hayoo dahh masing2 cuman satu nih. jangan keduluan dan jangan sadis mbahh penawaran nya. langsung aja ke 0877-8810-3822

  16. #16

    Default

    Update :

    Series 29 Ninja Spawn 2 - SOLD

    Series 27 Gunslinger Spawn - SOLD


    everything must gooooo ....pm atau sms ajaaa penawaran terbaik nya untuk item yg mana aja. penawaran terbaik yang dapet ...hayoo dahh masing2 cuman satu nih. jangan keduluan dan jangan sadis mbahh penawaran nya. langsung aja ke 0877-8810-3822

  17. #17

    Default

    Update :

    Series 28 Zombie Spawn - SOLD


    everything must gooooo ....pm atau sms ajaaa penawaran terbaik nya untuk item yg mana aja. penawaran terbaik yang dapet ...hayoo dahh masing2 cuman satu nih. jangan keduluan dan jangan sadis mbahh penawaran nya. langsung aja ke 0877-8810-3822

  18. #18

    Default

    Update :

    Series 6 Peja Stojakovic (variant) - SOLD

    Series 5 C-Webb (variant) - SOLD


    everything must gooooo ....pm atau sms ajaaa penawaran terbaik nya untuk item yg mana aja. penawaran terbaik yang dapet ...hayoo dahh masing2 cuman satu nih. jangan keduluan dan jangan sadis mbahh penawaran nya. langsung aja ke 0877-8810-3822

  19. #19

    Default

    Update :

    - Series 21 Alternate Realities Spawn Pirate - SOLD

    - Series 10 Manu Ginobili (variant) - SOLD

    - Series 9 Rip Hamilton (variant) - SOLD

    - Series 5 Ben Wallace (variant) - SOLD

    - Series 1 Vince Carter (variant) - SOLD

    - Series 22 Tayshaun Prince (variant) - SOLD

    - Hardwood Classic Series 3 Dominique Wilkins - SOLD


    everything must gooooo ....pm atau sms ajaaa penawaran terbaik nya untuk item yg mana aja. penawaran terbaik yang dapet ...hayoo dahh masing2 cuman satu nih. jangan keduluan dan jangan sadis mbahh penawaran nya. langsung aja ke 0877-8810-3822
    Last edited by neo_records13; 06-22-2013 at 10:38 PM.

  20. #20

    Default

    Update :

    - Series 5 T-Mac (variant) - SOLD

    - Series 2 Steve Francis (variant) - SOLD

    - Series 6 Richard Jefferson (variant) - SOLD

    - Series 2 Elton Brand (variant) - SOLD

    - Series 14 Steve Nash (variant) - SOLD


    everything must gooooo ....pm atau sms ajaaa penawaran terbaik nya untuk item yg mana aja. penawaran terbaik yang dapet ...hayoo dahh masing2 cuman satu nih. jangan keduluan dan jangan sadis mbahh penawaran nya. langsung aja ke 0877-8810-3822

Page 1 of 2 12 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •