Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 21 to 40 of 96

Thread: Tsume art (anime statue,naruto,blach,eyeshield,one piece dll)

  1. #21
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    132

    Default

    Quote Originally Posted by ekoadhi View Post
    wow keren abis...tuh background beli ato print sendiri?
    Beli pas bareng sama playing card nya di Kickstarter. Uusi keren abis..

  2. #22
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    132

    Default


  3. #23
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    132

    Default

    More photo of Azzar'Hi







  4. #24
    Neo Legend two_hand's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,120

    Default

    jempoooooool banget penjelasan/produk/detail/prosedur beli2nya..

    meski nda konsumsi naruto haha gw demen statue yg muncul sesekali begini haha trurly limited edition..

    semoga Tsume berkenan bikin anime2 yg gw demen tapi nda pernah dibuat di company lain lol
    0811808365 Arya http://neokg.com/threads/122-two_han...Jualan-Kolpri=
    WTS:playarts/SHF/ThreeA/revoltech Alucard/TRANSFORMERS/SF lightning 1/60 NG
    BBM 24E8A4E5

  5. #25
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    132

    Default

    Quote Originally Posted by two_hand View Post
    jempoooooool banget penjelasan/produk/detail/prosedur beli2nya..

    meski nda konsumsi naruto haha gw demen statue yg muncul sesekali begini haha trurly limited edition..

    semoga Tsume berkenan bikin anime2 yg gw demen tapi nda pernah dibuat di company lain lol
    Thank you..
    Memang produk Tsume-Art semua limited edition dan layak dikoleksi karena unik, one of a kind, dan bagus!
    Kalau liat di websitenya, lisensi akan datang (setelah One Piece) adalah: D. Gray-Man dan Azzar'Hi.

    Azzar'Hi sudah selesai di color, tinggal buka keran Pre Order nya (SOON!).

  6. #26
    Toys Lover ekoadhi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    IN UR MIND
    Posts
    3,141

    Default

    azzar hi apaan y?
    SALE 1/6 FIGURE,PVC, DLL
    KLIK HERE: EA MINI STORE
    BLACKLIST: vheztaqwil,

  7. #27
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    132

    Default

    Quote Originally Posted by ekoadhi View Post
    azzar hi apaan y?
    Karakter yang dibuat oleh Aleksi Briclot, illustration ternama dari Perancis, untuk cover buku nya yang berjudul "World & Wonder".

    Coba km google Aleksi Briclot dan lihat hasil karyanya... MANTAP!
    Jika km penggemar Fantasy dan Contemporary Art, pasti suka sama Aleksi Briclot.

    Kombinasi Tsume + Aleksi Briclot = Masterpiece!

  8. #28
    Neo Apprentice
    Join Date
    May 2013
    Posts
    2,206

    Default

    Tsume emang bagus. Saya jadi official retailer nya di Indonesia (saya kerjasama langsung dengan distributor resmi nya langsung di asia tenggara).
    Kalau mau tsume produk bisa contact saya. Saya jamin harga di bawah harga resmi (setelah include pajak dan lain-lain).




    Collectibles & Hobby Shop
    Figure - Model Kit - Statue - Bust - Doll - Maquette - Replica

    Contact Person
    SMS: 081317776500
    WHATSAPP: 081317776500
    BLACKBERRY: 293D80EE
    EMAIL: kamuitoys@yahoo.com
    CHAT: (KLIK GAMBAR)


    Please:
    - visit our website: www.kamuitoys.com (under developement)
    - also available @kaskus & @neokg
    Last edited by Kamui Toys; 05-27-2013 at 10:39 PM.

  9. #29
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    132

    Default

    Saya bagi tips tentang belanja produk Tsume yang saya buat di thread milik saya di kaskus.

    NOTE: Boleh setuju atau tidak, bisa dibuktikan sendiri!



    Tips ketika membeli produk Tsume-Art di webstore:
    1. Buat account paypal! WAJIB! Syaratnya hanya kartu kredit.. Bagi yang belum punya, cepet bikin! Paypal ini aman dan tepercaya..
    2. Produk line HQS bisa dicicil tanpa bunga karena harga barangnya yang mahal! Manfaatkan keuntungan ini tanpa ragu!
    3. Setelah saya komplain ke Tsume, mereka akhirnya membebaskan pajak (GST) ke semua international buyer (luar negara Eropa). Jadi harga aslinya lebih murah dari harga yang tertera di web nya.
    4. Pingin tahu harga aslinya? Silahkan lakukan prosedur pembelian, dan pilihlah negara INDONESIA.. Disitu harganya akan langsung berubah.
    5. Bagi yang punya Paypal sendiri, saya sarankan untuk beli produk Tsume langsung dari sana tanpa melalui perantara orang lain! Kenapa?
    Karena mereka akan mengirim barang kita pakai UPS. Mereka tidak mau kirim pakai EMS, atau pos biasa untuk quantity berapa pun karena tidak sesuai standard mereka.
    Artinya karena pakai UPS, barang akan langsung dikirim ke alamat rumah kita tanpa harus repot urusan cukai. Dan barang bisa langsung kita cek di depan petugas UPS / JNE (jika area Anda tidak ada UPS seperti saya). Jika ada kerusakan dengan disaksikan petugas,kita bisa claim dan dapat penggantinya.
    Seller lokal? Hmmm I doubt they will give guarantee! Barang mahal eman-eman kalau tidak ada garansi nya karena mengingat bahwa produk HQS Tsume terbuat dari Polyresin yang rentan retak/pecah.
    Dan lagi harus kena ongkos kirim JNE dari seller lokal ke kita. Jadi mahal!
    6. Follow Tsume-Art di Facebook untuk mendapatkan info terbaru.

    Secara ringkas, inilah keunggulan kalo beli sendiri:
    1. Aman dan cepat karena pakai UPS.
    2. Bisa dicicil tanpa bunga!!!!
    3. Ada garansi jika barang yang diterima ada kerusakan (Dengan catatan harus disaksikan petugas kurir!)! Very important!!!!!
    4. Tidak perlu bayar ongkos kirim lagi dari seller lokal ke kita karena langsung dikirim ke rumah. Statue Tsume beratnya diatas 5 kg -8 kg. Belum lagi mesti di packing kayu (biaya 2 kali lipat) dan asuransi kalau pakai JNE biar aman.
    5. Coba nego sama Tsume apakah bisa under value productnya untuk urusan custom.. Kalau bisa tambah murah lagi total biaya nya..

  10. #30
    Neo Apprentice
    Join Date
    May 2013
    Posts
    2,206

    Default

    Quote Originally Posted by squalledd View Post
    Saya bagi tips tentang belanja produk Tsume yang saya buat di thread milik saya di kaskus.

    NOTE: Boleh setuju atau tidak, bisa dibuktikan sendiri!



    Tips ketika membeli produk Tsume-Art di webstore:
    1. Buat account paypal! WAJIB! Syaratnya hanya kartu kredit.. Bagi yang belum punya, cepet bikin! Paypal ini aman dan tepercaya..
    2. Produk line HQS bisa dicicil tanpa bunga karena harga barangnya yang mahal! Manfaatkan keuntungan ini tanpa ragu!
    3. Setelah saya komplain ke Tsume, mereka akhirnya membebaskan pajak (GST) ke semua international buyer (luar negara Eropa). Jadi harga aslinya lebih murah dari harga yang tertera di web nya.
    4. Pingin tahu harga aslinya? Silahkan lakukan prosedur pembelian, dan pilihlah negara INDONESIA.. Disitu harganya akan langsung berubah.
    5. Bagi yang punya Paypal sendiri, saya sarankan untuk beli produk Tsume langsung dari sana tanpa melalui perantara orang lain! Kenapa?
    Karena mereka akan mengirim barang kita pakai UPS. Mereka tidak mau kirim pakai EMS, atau pos biasa untuk quantity berapa pun karena tidak sesuai standard mereka.
    Artinya karena pakai UPS, barang akan langsung dikirim ke alamat rumah kita tanpa harus repot urusan cukai. Dan barang bisa langsung kita cek di depan petugas UPS / JNE (jika area Anda tidak ada UPS seperti saya). Jika ada kerusakan dengan disaksikan petugas,kita bisa claim dan dapat penggantinya.
    Seller lokal? Hmmm I doubt they will give guarantee! Barang mahal eman-eman kalau tidak ada garansi nya karena mengingat bahwa produk HQS Tsume terbuat dari Polyresin yang rentan retak/pecah.
    Dan lagi harus kena ongkos kirim JNE dari seller lokal ke kita. Jadi mahal!
    6. Follow Tsume-Art di Facebook untuk mendapatkan info terbaru.

    Secara ringkas, inilah keunggulan kalo beli sendiri:
    1. Aman dan cepat karena pakai UPS.
    2. Bisa dicicil tanpa bunga!!!!
    3. Ada garansi jika barang yang diterima ada kerusakan (Dengan catatan harus disaksikan petugas kurir!)! Very important!!!!!
    4. Tidak perlu bayar ongkos kirim lagi dari seller lokal ke kita karena langsung dikirim ke rumah. Statue Tsume beratnya diatas 5 kg -8 kg. Belum lagi mesti di packing kayu (biaya 2 kali lipat) dan asuransi kalau pakai JNE biar aman.
    5. Coba nego sama Tsume apakah bisa under value productnya untuk urusan custom.. Kalau bisa tambah murah lagi total biaya nya..
    Thanks tips nya
    Di sini, saya cuma membantu bagi anda yang ingin membeli produk tsume (dengan harga yang lebih murah) soalnya saya memang kenal distributor nya langsung.
    Silahkan bandingkan sendiri harga resmi (jangan lupa ditambah pajak) dengan harga yang saya berikan.
    Saya tidak etis memberi harga di sini, karena memang bukan etika nya.




    Collectibles & Hobby Shop
    Figure - Model Kit - Statue - Bust - Doll - Maquette - Replica

    Contact Person
    SMS: 081317776500
    WHATSAPP: 081317776500
    BLACKBERRY: 293D80EE
    EMAIL: kamuitoys@yahoo.com
    CHAT: (KLIK GAMBAR)


    Please:
    - visit our website: www.kamuitoys.com (under developement)
    - also available @kaskus & @neokg

  11. #31
    Neo Newborn
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    19

    Default

    pengen bleachnya....
    brpaan ya kira2????

  12. #32
    Neo Newborn
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    8

    Default


    anjrit, keren banget ini. wlw gk begitu ngikutin naruto, tapi mupeng juga klo figur nya kaya gini...

  13. #33
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Bekasi Barat
    Posts
    508

    Default

    iya bro
    ane juga pengen beli itu si sakura
    base nya keren
    cuman harganya itu
    mudah"an suatu hari nanti kebeli
    ----
    liat news di luar
    Erza bakal di buat ya ama tsume

    pake armor versi apa ya yang bakal dibuat
    Last edited by Osman; 06-22-2013 at 07:28 PM.

  14. #34
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    132

    Default

    Dear fans & customers,

    The end of the month is upon us, and you are eager to know when you will get our first Xtra by Tsume figures: Naruto Uzumaki & Pain.

    As you may know, Cyril was in China a couple of weeks ago to control the production cycles of our to-be-released statues and figures. On this occasion, he - of course - checked on Naruto and Pain. Production is about to end and the shipping will be delayed.

    If the figures will match the quality we expect, despite or numerous requests to stick to the schedule, a few more weeks were needed by the factory to end the production and mostly to make all the quality control to be sure the products will be flawless.

    That's why I must tell you the Naruto and Pain figures are to be delivered in August despite my latest emails. I know some of you will be disappointed with this delay, however I know that you will still enjoy your figure when you will finally get it.

    Besides, the delay from the factory comes with a good surprise since the next Xtra by Tsume, to be revealed during Japan Expo, will come to September. So it appears it will be shipped quite shortly after being put in preorder states.

    Best regards,

    Sébastien

    --
    Tsume Art
    High Quality Statues
    Like always.. Delay!
    Tapi diiringi good news.. Be ready for Japan Expo early next month revealing Xtra line..


    Kalo Erza, saya pingin yang seperti ini:


  15. #35
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    132

    Default

    One Piece: Zoro Roronoa HQS by Tsume-Art
    Limited Edition: 1500 pieces



    Spoiler:  


    Spoiler:  

    Saint Seiya: Virgo no Shaka HQS by Tsume-Art
    Limited edition: 600 pieces



    Spoiler:  





    Asura's Wrath HQS by Tsume-Art
    Limited Edition: 500 pieces


    Spoiler:  


    Spoiler:  

    Sasuke Uchiha Xtra by Tsume-Art

    Limited Edition: 3000 pieces
    Only 200 pieces available on Tsume-art.com, all signed by the artistic team



    Spoiler:  



    Spoiler:  
    Last edited by squalledd; 07-08-2013 at 03:15 PM.

  16. #36
    Neo Apprentice Zero88's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Britania
    Posts
    2,137

    Default

    tingginya brp yg saint seiya?
    Skala?
    WTS:
    SCM, SHF, UA, PVC, Mecha, 1/6 Toys
    COD Lokasi Surabaya Hub: 08563321105 Whatsapp ato PM aja lgs
    Visit End Cap: http://neokg.com/showthread.php/440-...=1#post1312835

  17. #37
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    132

    Default

    Fairy Tail: Erza Scarlett "HQF"
    Limited Edition: 3000 pieces.
    Only 200 pieces available on Tsume-art.com, all signed by the artistic team



    Spoiler:  




    Sebastian Michaelis Xtra by Tsume-Art
    Limited Edition: 3000 pieces.
    Only 200 pieces available on Tsume-art.com, all signed by the artistic team




    Spoiler:  





    Ciel Phantomhive Xtra by Tsume
    Limited Edition: 3000 pieces.
    Only 200 pieces available on Tsume-art.com, all signed by the artistic team




    Spoiler:  

  18. #38
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    132

    Default

    Video of Japan Expo 2013: Tsume Art Section by itakon.it





    What i notice in this video:
    1. Azzar'hi statue adalah special project yang akan berhubungan dengan "Kickstarter". Ada hubungannya dengan 3D Printing.
    2. Virgo HQS akan memiliki 2 versi yaitu dengan mata tertutup dan mata terbuka. Tapi kita harus memilih salah satu saja.
    3. Rambut dan tangan Sakura HQS adalah terbuat dari PVC karena mereka ingin agar perfect dan secure.. (hmmm kurang mengerti alasannya kenapa seperti itu).
    4. Project selanjutnya untuk line Black Butler adalah HQF (seperti Erza dkk).
    5. Kulit figur PVC Xtra dapat perlakuan khusus. Mereka berhasil me-tinted (bukan painted) yang menurut mereka figur ini akan terlihat bagus.
    6. Eyeshield 21 HQS adalah statue yang kompleks dan penuh technical issue.
    Pertama: Tsume memberikan alternative head Sena yang merupakan pertama kalinya dilakukan pada HQS (bahkan HQF dan Xtra).
    Kedua: badan Kurita yang berat sehingga harus mengatur tingkat kemiringan dan posisi badan nya biar tetap seimbang.
    Ketiga: ada magnet di bagian bola nya (terbuat dari ABS) agar bisa melekat pada tangan Hiruma.
    Keempat: Rumput, efek debu, dan kelelawar juga tidak luput dari perhatian.
    Kelima: bagian helm dapat perlakuan teknis khusus sehingga kita masih bisa melihat mata Sena meskipun tertutup pelindung muka.
    ====================

    Kalau melihat video diatas, Roronoa Zoro "HQS" bener-bener keren.. Massive! Sampai di dalam tornado nya juga terlihat detail sekali. Next month have to Preorder it dengan cicilan 0% di webstore Tsume!

    Azzar'hi "HQS".. Level detailnya unbelievable! Apakah pemesanan figure ini harus lewat Kickstarter? Atau ada project lain yang berdasarkan statue ini di sana?

    Pertama kali melihat Sakura "HQS" video secara jelas.. Tampaknya Tsume memperbaiki bagian mata nya.. Sekarang terlihat lebih besar dan lebih mirip dengan aslinya di manga dan anime.. Good job!

    Kotak Xtra Figure Naruto line sangat mengecewakan! Tidak ada window display... Dan artwork nya juga kurang elegan dan berkesan acak2an. Tapi untungnya product nya bagus jadi bisa ditoleransi.

    Oh man! Eyeshield 21 looks awesome! Senyum Hiruma juga diperbaiki. Hore!!! Ternyata diam-diam Tsume Art mendengarkan masukan dari fans nya. Hampir setiap productnya selalu diperbaiki demi mencapai kesempurnaan. Dan untung lagi, releasenya ditunda jadi Agustus 2013 bertepatan cicilan saya selesai... Jadi bisa dikirim pas waktunya.. Hihihihi.

  19. #39
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    132

    Default

    Ini perubahan nya:


    1. Sakura terlihat lebih cantik dan mirip anime nya gara2 mata nya diperbulat.


    UPDATED:
    friend from MFC send me this photo from Japan Expo 2013:




    2. Garis mata Hiruma dipertipis dan senyum dan giginya diperkecil jadi lebih bagus.



    UPDATED:

    friend from MFC send me this photo from Japan Expo 2013:
    Last edited by squalledd; 07-12-2013 at 01:01 PM.

  20. #40
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    132

    Default

    Good news!


    Roronoa Zoro "HQS" sekarang bisa dicicil selama 6 bulan, dengan bunga (tentu saja) 0%!

    Kemungkinan besar ini karena harganya yang mahal jadi mereka memperpanjang masa cicilan dari 4 ke 6 bulan..

    That's why i always said: buy Tsume product directly from them.. It's cheaper and there is installment for easier payment.




    Tsume-Art store


    ==================================
    Ada anggota MFC yang berdialog langsung dengan Tsume, dia mengatakan: tingginya harga Zoro HQS bukan dikarenakan tambahan figur Zoro tetapi itu semua berkat massive nya tornado itu yang mencapai tinggi 50 cm.

    Dan detailnya juga tidak main2. Coba liat ini.. Bahkan di dalamnya pun tidak luput dari perhatian.. Salut!

    Last edited by squalledd; 07-12-2013 at 01:11 PM.

Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •