Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 41 to 60 of 96

Thread: Tsume art (anime statue,naruto,blach,eyeshield,one piece dll)

  1. #41
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    132

    Default

    Japan Expo 4th--7th July 2013


    Spoiler:  

  2. #42
    Neo Apprentice yakuzaman's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    509

    Default

    Zoro nya mantap banget , efek dan detailnya bagus... tapi harganya , 6jtan blm ntr di cukai lagi , WOW

  3. #43
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    132

    Default

    Quote Originally Posted by yakuzaman View Post
    Zoro nya mantap banget , efek dan detailnya bagus... tapi harganya , 6jtan blm ntr di cukai lagi , WOW
    Betul.. Harganya 6jtan (belum termasuk pajak).. Ini gara2 shipping costnya yang tinggi. Beratnya mencapai 10kg (belum termasuk box nya yang tebal dan secure) dan kirimnya pakai UPS yang nyampai di rumah dalam waktu 3-5 hari saja.
    Karena ini buatan Tsume-Art, design nya istimewa. Mereka selalu berhasil menyatukan aura karakter dengan diorama sehingga pas. Belum lagi level detail dan kualitasnya tinggi.
    Jadi bagi saya, masih pantas untuk dikoleksi. Untungnya bisa dicicil 6 kali dengan bunga 0%. Jadi tidak merasa berat harus keluarin 6jt langsung..

  4. #44
    Neo Apprentice yakuzaman's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    509

    Default

    cukai nya tagih di kantor pos atau gimn bro? bisa kena 2jtan nih dengan harga segitu, trus program cicilan 6 kali sistemnya gmn? cicilan udh selesai barang baru dikirim ya?

  5. #45
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    132

    Default

    Quote Originally Posted by yakuzaman View Post
    cukai nya tagih di kantor pos atau gimn bro? bisa kena 2jtan nih dengan harga segitu, trus program cicilan 6 kali sistemnya gmn? cicilan udh selesai barang baru dikirim ya?
    Cukainya ditagih di rumah karena ini pakai UPS. Iya kira2 ditambah pajak, totalnya jadi sekitar 8jt.
    Program cicilan nya pakai paypal. Setelah klik metode pembayaran cicilan 6 bulan, kmd di direct ke paypal, silahkan log in kemudian confirm. Otomotis dicicil 6 kali (total harga/6) tertagih pada tanggalyang sama tiap bulannya selama 6 bulan (bulan ini terhitung).

    Iya.. Barang dikirim setelah cicilan sudah lunas. Karena keluarnya masih perkiraan semester 1 tahun 2014 (Jan-Juni 2014), jadi kalo nyicil mulai sekarang pasti nututi. Jadi pas release, cicilan sudah selesai dan barang bisa dikirim.

  6. #46
    Neo Apprentice yakuzaman's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    509

    Default

    thanks buat info nya bro, rasanya cuman bisa koleksi foto aja hahaha, harga segitu sih berat di kantong walaupun mesti diakui klo detail maupun modelnya bener2 bagus

  7. #47
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    132

    Default

    Quote Originally Posted by yakuzaman View Post
    thanks buat info nya bro, rasanya cuman bisa koleksi foto aja hahaha, harga segitu sih berat di kantong walaupun mesti diakui klo detail maupun modelnya bener2 bagus
    U r welcome.. kedetailan dan modelnya memang harus ditebus dengan harga yang mahal..

  8. #48
    Toys Lover ekoadhi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    IN UR MIND
    Posts
    3,141

    Default

    malah minat yg azura wrath neh..keren blom liat ada figurenya
    SALE 1/6 FIGURE,PVC, DLL
    KLIK HERE: EA MINI STORE
    BLACKLIST: vheztaqwil,

  9. #49
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    132

    Default

    Asura nya juga OK. . . Kalo cicilan Zoro sudah kelar, baru ambil Asura

  10. #50
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    132

    Default

    [REVIEW]Eyeshield 21 – Devil Bats "HQS"





    Dimensions (Base included)

    Height: 25 cm
    Diameter: 25 cm
    Scale: 1/8th
    Weight: 6 Kg (about)

    Material: polyresin/PU
    Price: 339€

    Sculptor: Muhammet Ay
    Painter: Guillaume Hémery
    Artistic supervisor: Cyril Marchiol


    The Waiting is Over

    Ini adalah statue HQS kedua dari Tsume-Art (setelah Naruto Uzumaki: Summon of Gamakichi "HQS") yang saya punya. Setelah delay selama sebulan, akhirnya statue ini mendarat di rumah saya diantar JNE. Sebelum nya saya cek dulu keadaan figur saya apakah ada kerusakan akibat pengiriman (figur retak / pecah) di depan petugas karena kalau ada apa2 biar ada saksinya..
    Meskipun dosnya aman tapi ada kalanya kalau kita apes dapat barang yang defect (retak/pecah) dari sananya.. Better safe than sorry, guys..

    Setelah cek sana sini selama 10 menit, dan merasa sudah cek semuanya, bayar cukai dan simpan statue dalam dos lagi sampai malam tiba buat foto.

    So here we go...

    Spoiler: Box 


    Seperti biasanya.... AMAZING BOX! Devil Bat berwarna merah yang lagi nyengir dengan background hitam.. Bagian belakang tampak foto-foto statue dan penjelasan singkat mengenai tema statue kali ini.

    Ada peningkatan dalam urusan packaging. Diantara dos coklat luar dan dos hitam ada lembaran Styrofoam/gabus di semua sisi. Jadi dos hitam aman dari kerusakan (penyok). Dulu dos HQS Naruto saya sempat penyok di bagian pinggir.. Good thought, Tsume!

    Dan seperti biasa, ada tali hitam mengelilingi Styrofoam untuk aksen (estetika) dan mempermudah untuk mengeluarkan isinya (fungsional). I love this idea of packaging..

    Spoiler: Inside the Styrofoam 


    Styrofoam ada 2 tingkat. Tingkat pertama diisi trio statue Hiruma, Sena, dan gigantic Kurita, alternative Sena's head dan bola football. Tingkat kedua ada base, devil bat logo, dan serial number plate (mine is 005 out of 400 -> pembeli ke 5).

    Spoiler: Serial plate 


    Bola football diberi magnet yang kuat sekali dan pasangannya ada di tangan kanan Kurita. It work well!


    BASE and DEVIL BAT LOGO



    Spoiler: Close up! 


    Base Eyeshield adalah salah satu point yang buat saya suka. Look at the detail. Rumput nya bertekstur dan pewarnaan nya bagus. I love this base!
    Devil Bat Logo dibuat mirip banget dengan aslinya. Dan warnanya merah mengkilap! #Slurp


    MAIN DISH




    Sena punya alternative head dengan helm. Uniknya helm nya transparan warna hijau. Jadi km masih bisa melihat mata Sena dibalik helm. Isn't it cool!?

    Kepala Sena bener-bener high quality!!!! BENER2 MIRIP dan painting nya MANTAP! Matanya keliatan hidup! Dan rambutnya WOW! It is way better than Naruto HQS. Ternyata omongan Tsume bahwa Eyeshield 21 adalah tonggak pertama perubahan menjadi lebih baik itu benar..


    Spoiler: Sena Close Up 


    Begitu juga Kurita dan (Finally) Hiruma! Kalau Sena dan Kurita saya sudah menduga ketika melihat prototype nya.. Tapi tidak dengan Hiruma. Pada prototypenya, wajah Hiruma jelek!! Tidak mirip aslinya.. Eyeliner terlalu tebal, begitu juga mulutnya... Untunglah Tsume mendengar keluhan fansnya..

    Spoiler: Hiruma Close Up 


    Point utama figur ini selain base nya adalah Kurita. Tsume sampai harus revisi bolak balik karena: Kiruta statue is heavy dan posisinya miring. Jadi perhitungan nya harus cermat biar bisa bertahan di posisi ini dalam waktu lama. And it worked!!!!!! This giant can stand perfectly!
    Ada satu kekurangan dari statue ini yaitu diantara angka 7 dan 7 (77) ada garis horizontal bening mengkilap. Saya kira defect tapi kalo liat yang lain juga begitu.. Nanti mesti tanya Tsume lagi..

    Spoiler: Kurita Close up 



    DESERT

    Puas! Everything is absolutely beautiful! It is more than i expected.. Saya sarankan bagi yang mampu dan pecinta figure (apalagi pecinta Eyeshield 21), GO BUY THIS FIGURE ~ Period.

    Sebagai penutup, silahkan liat "deserts" dibawah ini... Semoga berkenan dan selamat menikmati...

    ~end
    Last edited by squalledd; 08-17-2013 at 02:39 PM.

  11. #51
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    132

    Default

    More photo of Eyeshield 21 Devil Bats HQS

    Spoiler: Deserts...... :) 
    Last edited by squalledd; 08-17-2013 at 02:39 PM.

  12. #52
    Neo Newborn
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    35

    Default

    memang bagus sekali sih. gw suka sekali statue eyeshield yg ini! suka banget liatnya
    animenya juga termasuk favorite gw dulu. sayang banderolnya sangat tinggi..

  13. #53
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    132

    Default

    Quote Originally Posted by Gra View Post
    memang bagus sekali sih. gw suka sekali statue eyeshield yg ini! suka banget liatnya
    animenya juga termasuk favorite gw dulu. sayang banderolnya sangat tinggi..
    Iya harga tinggi karena statue ini terbuat dari Polyresin (bukan PVC). Tapi untungnya diimbangi kualitas yang bagus. HQS memang seri yang mahal dari Tsume.

  14. #54
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    132

    Default

    Here is the new Tsume-Art "HQS" from Bleach line, Ulquiorra, is a Arrancar (4th Espada) devoted body and soul to Sosuke Aizen...




    Pada acara Tsume Fan Day, Tsume-art memberikan beberapa info:
    1. Pengumuman hasil votingfourth Golden Knight (which is Sagittarius Aiolos)
    2. Website design yang diperbaharui (soon)
    3. Partisipasi project Azzar'hi, and
    4. New HQS: Ulquiorra.........
    (5. 3D Rendering Bleach + Street Fighter IV -> tidak boleh difoto dan dipublikasikan tapi yang pasti katanya awesome

    Ulquiorra adalah Espada no 4 dari Bleach series. Saya tidak menyangka dia lah yang akan dibuat lebih dulu. Saya kira bakalan salah satu captain setelah Byakuya dan Kenpaichi... Or perhaps, Ichigo??

    Anyway, prototype kali ini agak membuat mix feeling.. Apa mungkin gara-gara kombinasi warna base kuning, background merah, dan pedang hijau? Dan juga pose nya kurang "nendang" (mirip Byakuya)...
    Sekarang diliat dari sisi positifnya.. Face part nya excellent. Mirip. Pewarnaan dan sculpt nya bagus. Matanya terlihat hidup. Dan helm nya menggunakan warna seperti pada Azzar'hi skull which is cool (lacquer paint)!
    Dan yang terakhir adalah: Diorama! Sisa reruntuhan akibat pertarungan sebelumnya terllihat spot on...

    Prototype ini masih Pending Approval (sama seperti Zoro-> jadi masih bisa berubah lagi) dan belum ada release date dan harga yang pasti. Dan kalo melihat ukurannya, saya rasa lebih kecil dari Byakuya dan Kenpaichi (1/6th).. Perhaps (1/7th or 1/8th)..

    Silahkan liat foto2 yang diambil oleh shadonia dan itakon during Tsume Fan Day di balik Spoiler ini.. Enjoy!

    Spoiler: Lots of pics 


    [YOUTUBE]j8-92xbUHxc[/YOUTUBE]
    Last edited by squalledd; 09-18-2013 at 05:22 AM.

  15. #55

    Default

    mau review nih

    Finally dateng juga Figure Tsume pertama , sempet kaget juga pas kurirnya dan barangnya dtg, kok kecil banget dusnya, sngkain 1 figure, pas dibuka ternyata 2 figure, boxnya kecil2 semua hehe. Oh ya lebih kaget lagi pajaknya 250k 2 figurenya :hammer:. oke lanjut...

    Tsume Xtra - Sage Naruto

    Spoiler: more 

    POSE: Pose terbaik figure naruto untuk saat ini adalah figure ini (imo), posenya seperti ingin melempar Rasen Shuriken ke lawan, sepertinya pose ini diambil dari adegan ketika lagi bertarung melawan Pain. Ekspresi wajah pun dibuat sangat mirip dengan versi Manga/Animenya, terutama bagian mata Sage nya, rapih banget! :thumbup

    SCULPT : Sculpt dari kepala hingga kaki sampai jubahnya semua dibuat secara rapih, tidak ada dataran yg gradakan. terdapat juga sculpt untuk Efek yg sangat ditonjolkan pada figure ini, yaitu efek tiupan angin dari Rasen Shuriken pada jubah dan rambut.

    PAINTING : sangat puas dengan hasil kualitas paintingnya, super rapih di seluruh bagian, ane tidak menemukan cat yg keluar atau berantakan dari figure naruto ini :thumbup. Kecocokan warnanya juga pas, dr warna rambut, kulit, pakaian, hingga rasen shurikenya semua sama seperti yg digambarkan di anime/game

    SIZE : tinggi dr figure ini kurang lebih 13cm, lebar nya kurang lebih 12cm. untuk ukuran sepertinya mirip seperti line dari Shinobi Relations buatan Banpresto. Untuk berat tidak terlalu berat ya, karena terbuat dari PVC.

    PRICING : Figure ini dibanderol sebesar 44.90 € (exclude shipping), biaya Shipping ke indonesia sebesar : 20.00 €. Jika dirupiahin kira2 sekitar 1juta lebih, belum termasuk pajak .
    Harga yg ditetapkan dengan kualitas figure ane rasa sebanding :thumbup, mungkin untuk konsumen di sini bakal kaget dengan harganya, lebih mahal dibanding figure2 naruto buatan jepang yg telah beredar disini, yg berkisar 200k-800k (seperti Shinobi Relations, GEM, DPCF, dll).

    OVERALL : overall kualitasnya bisa disejajarkan oleh figure Naruto Line DPCF, harga yg lumayan, kualitas yg terbaik, serta pose yg dinamis :thumbup

    Final Score : 9/10:2thumbup

    (note: Pain menyusul }

  16. #56
    Neo Apprentice
    Join Date
    May 2013
    Posts
    2,206

    Default

    Racun paling maut di 2014:



    Collectibles & Hobby Shop
    Figure - Model Kit - Statue - Bust - Doll - Maquette - Replica
    http://neokg.com/threads/3275-KAMUI-...Statue-Replica

  17. #57
    Neo Legend two_hand's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,120
    0811808365 Arya http://neokg.com/threads/122-two_han...Jualan-Kolpri=
    WTS:playarts/SHF/ThreeA/revoltech Alucard/TRANSFORMERS/SF lightning 1/60 NG
    BBM 24E8A4E5

  18. #58
    Neo Newborn
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Malang
    Posts
    1

    Default

    sekarang ada tuh yang ready stock si PAIN di tsume

  19. #59
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    132

    Default

    Gray Fullbuster by Tsume-Art -Limited Edition - Review






    Hi guys.. I am back! Sorry karena saya sempat menghilang dari sini dan tidak mereview figur selama hampir 2 bulan.. Hehehe..

    Kali ini saya akan mereview figur Gray Fullbuster buatan Tsume-Art. Sedikit ulasan bagi yang tidak mengenal siapa itu Gray: Dia adalah penyihir yang mampu menciptakan es sesuka hatinya. Ciri khas nya adalah dia tidak suka pakai baju.. Bahkan telanjang! Gray berada dalam satu kelompok dengan Natsu, Lucy, dan Erza Scarlet.

    Gray Fullbuster mendapatkan treatment baru yang lebih detail dari Tsume di lini HQF (High Quality Figure). Mereka memberikan janji bahwa hasilnya akan setara dengan pabrikan figur terkenal dari Jepang misalnya GSC, Alter, Kotobukiya karena mereka memindah produksi nya ke pabrikan yang kualitas nya lebih tinggi.
    Apakah janji tersebut bisa ditepati?? Let's find out..






    Window box dengan artwork di bagian depan dan samping. Dipenuhi logo Fairy Tail. Format ini sama dengan figur Fairy Tail sebelumnya. Jadi kalau dipajang bersama terlihat serasi. Kelemahan box ini adalah material yang digunakan tidak setebal keluaran pabrikan Jepang. Jadi gampang kena damage seperti foto diatas.

    Tidak ada kertas petunjuk pemasangan disini karena tergolong mudah. Tinggal tancapkan kaki ke base es, kemudian lepas satu bagian panah es nya, masukkan ke tangan Gray, dan pasangkan lagi.
    Jadinya akan terlihat seperti ini:






    Spoiler: Another Angle 




    Tsume-art membuat Gray Fullbuster yang sedang mengeluarkan jurus "Super Freeze Arrow" dan berdiri di atas base berbentuk es yang terbuat dari clear PVC ketika melawan Racer.
    Sculpting nya detail dengan luka di bagian dahi, kalung yang melayang, sobekan celana, dan lekukan perut six pack dan bagian back yang terdefinisi secara muscular bakal membuat para kolektor cewek kegirangan. Pewarnaan nya juga bagus. Shadow effect bertebaran dimana-mana terutama di bagian base yang berbentuk es. Begitu juga rambutnya yang di sculpt + diwarna dengan detail. Dan yang paling penting adalah face nya bagus! Garang dan manly abis..

    Base es di HQF ini layak diacungi jempol. Massive. Dan berkat potongan es yang "seakan-akan melayang" ini membuat Gray Fullbuster terlihat semakin dinamis secara keseluruhan. Perbedaan dengan prototype nya terletak pada coloring nya. Disana warna nya cenderung biru sedangkan final productnya lebih ke arah biru kehijauan. Setelah saya google dengan kata kunci "ice blue", ternyata kedua warna tersebut sama-sama masuk kategori "ice blue". Pasti ada yang tidak suka dengan perubahan ini, tapi bagi saya it is not a big deal.. Both looks great



    Spoiler: Details 




    Sepertinya janji Tsume bukanlah janji kosong! Figur ini merupakan upgrade dari seri HQF lama baik dari segi detail, coloring, dan juga base nya atau kita bisa sebut mini HQS yang affordable!

    Definitely be one of my candidate figure of the year 2014!

    Can't wait for my HQF Chun Li and Vega next month..






    Other reviews:
    http://www.kaskus.co.id/show_post/51...5f54000001/3/-[/CENTER]
    Last edited by squalledd; 09-03-2014 at 05:42 AM.

  20. #60
    Neo Apprentice Zero88's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Britania
    Posts
    2,137

    Default

    masih menunggu tsume bikin gold saint lainya..
    virgonya bagus tp bingung mau beli apa kaga
    udh release blm ya?
    WTS:
    SCM, SHF, UA, PVC, Mecha, 1/6 Toys
    COD Lokasi Surabaya Hub: 08563321105 Whatsapp ato PM aja lgs
    Visit End Cap: http://neokg.com/showthread.php/440-...=1#post1312835

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •