Page 1 of 17 12311 ... LastLast
Results 1 to 20 of 333

Thread: Urban Toys

  1. #1

    Default Urban Toys

    berhubung blm ada yg buat , ya gue buatin deh.

    kalo sekarang sih gue sukanya michael lau & kidrobot simpsons.

    foto nyusul ya.

  2. #2
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    118

    Default

    Yuuuk share koleksinya :



    Last edited by raf01; 03-25-2011 at 10:49 PM.

  3. #3
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    118

    Default

    Tambah lagi Asian urban toys




    Kidrobot Simpson series 1


  4. #4

    Default

    Quote Originally Posted by raf01 View Post
    Tambah lagi Asian urban toys




    Kidrobot Simpson series 1

    mobil tintin yang merah paling atas sepertinya vw tuch,dijual ngga
    www.toysfreak.tokopedia.com

  5. #5

    Default

    Quote Originally Posted by raf01 View Post
    Tambah lagi Asian urban toys




    Kidrobot Simpson series 1

    si jason siu ga ada pasangannya tuh? sendirian aja.

    waaaa itu bart toy2r bikin ngiri.

  6. #6
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    118

    Default

    Tambah lagi karya Michael Lau :


    Last edited by raf01; 03-26-2011 at 08:20 PM.

  7. #7
    Neo Senior BoysWillBeToys's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Kasur
    Posts
    56

    Default

    Quote Originally Posted by raf01 View Post
    Tambah lagi karya Michael Lau :


    WOW nice collection ^^, michael lau yang bertanggung jawab saya suka dunia mainan....ironisnya ngaa pernah bisa dapetin figure dia dari dulu...*sigh
    "Simplicity is the ultimate sophistication"

  8. #8

    Default

    Quote Originally Posted by BoysWillBeToys View Post
    WOW nice collection ^^, michael lau yang bertanggung jawab saya suka dunia mainan....ironisnya ngaa pernah bisa dapetin figure dia dari dulu...*sigh
    tahun lalu kan michael rilis ulang beberapa figurenya? pas ultah. kesempatan tuh harusnya.

  9. #9
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    288

    Default

    Ikutan ngeramein, poto koleksi lama

    Dunny


    Touma

  10. #10

    Default

    Quote Originally Posted by kupooinc View Post
    Ikutan ngeramein, poto koleksi lama

    Dunny


    Touma
    masternya udah dateng nih. sambil pengen racunin sesuatu ah, kali aja demen, hehe.

  11. #11
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    288

    Default

    Quote Originally Posted by dark_mama2002 View Post
    masternya udah dateng nih. sambil pengen racunin sesuatu ah, kali aja demen, hehe.
    posting koleksi lu juga bro, biar rame nih tred . Sekarang lagi demen 3A nih gw

  12. #12

    Default

    Quote Originally Posted by kupooinc View Post
    posting koleksi lu juga bro, biar rame nih tred . Sekarang lagi demen 3A nih gw
    mana 3a lu? fotoin dong.

    urban gue tinggal kidrobot simpsons & michael lau kepala kardus doang, haha

  13. #13

    Default

    ikutan juga yah.... fav artist gw sih Touma, JLed sama Yukiza...

    sekedar ramein dgn beberapa foto dl deh



  14. #14
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    288

    Default

    Quote Originally Posted by dark_mama2002 View Post
    mana 3a lu? fotoin dong.

    urban gue tinggal kidrobot simpsons & michael lau kepala kardus doang, haha
    wah uda dijualin semua y, 3A msh PO semua, baru mulai demen sejak Mongrol


    Quote Originally Posted by nuo2x2 View Post
    ikutan juga yah.... fav artist gw sih Touma, JLed sama Yukiza...

    sekedar ramein dgn beberapa foto dl deh

    [URL=http://s23.photobucket.com/albums/b357/sei1/?action=view&current=ToumartTumobluekabutp.jpg]
    alo bro..., touma blue kabuto kalo dijual gw mau nih

  15. #15

    Default

    salah 1 koleksi

  16. #16

    Default

    Quote Originally Posted by kupooinc View Post
    posting koleksi lu juga bro, biar rame nih tred . Sekarang lagi demen 3A nih gw
    Quote Originally Posted by dark_mama2002 View Post
    mana 3a lu? fotoin dong.

    urban gue tinggal kidrobot simpsons & michael lau kepala kardus doang, haha
    sekedar info aje thread ThreeA ada di 1/6 toys guys.

    since technically 3A masuk ke line "urban designer toys" juga gue posting beberapa pics disini deh hehehe.







    Last edited by hadiwinata; 03-31-2011 at 02:02 AM.

  17. #17

    Default

    Quote Originally Posted by hadiwinata View Post
    sekedar info aje thread ThreeA ada di 1/6 toys guys.

    since technically 3A masuk ke line "urban designer toys" juga gue posting beberapa pics disini deh hehehe.







    weeedan keren banget kalo udah rame ya. itu baju putih beneran agak kotor2 gitu ya?

  18. #18

    Default

    yg cowo iya, emang dekil.....dia TK yg paling dekil so far (di luar heavy tk), sesekali maen ke trid 3A juga aje bro. buat cuci mata hehehe

  19. #19
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    118

    Default

    Koleksi koleksi kakapnya sudah mulai bermunculan ....keren keren .. .sumbang foto koleksi lagi biar makin rame

    Last edited by raf01; 04-01-2011 at 10:18 AM.

  20. #20

    Default

    karena keterbatasan tempat, koleksi kidrobot simpsonsnya kecampur ama yg lain2, maaf ya, ga sempet lagi keluar2in


Page 1 of 17 12311 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •