Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 21 to 40 of 56

Thread: Metal Gear series Figures & Collectibles

  1. #21
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Margonda
    Posts
    868

    Default

    ada yg punya zekke disini? penasaran mahal banget ini figur >_>

  2. #22
    Neo Senior
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    358

    Default

    mungkin karena populasi nya sedikit banget kali yah di sini makanya jadi mahal banget @_@
    WTB : BERSERK: Figma Guts the Black Swordsman Ver.No.34 , mib/bib/ada cacat dikit/hilang parts gpp, coba pm saya aja dulu terimakasih banyak

  3. #23
    Neo Senior
    Join Date
    May 2013
    Location
    tangerang
    Posts
    325

    Default

    3A ray kapan rilisnya ya

  4. #24
    Neo Apprentice jymmhie's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,012

    Default

    buseet...revoltech ny ada juga...

    udah buka PO blm ya ?
    LEGO + FINAL FANTASY >>>> CLICK

  5. #25
    Neo Senior
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    358

    Default

    kayanya belum p.o deh bro, soalnya yg playarts ground zeros juga belum buka. ngomong2 soal revoltech, peace walker saya baru aja sampe, figure revo pertama nih hehe. seneng banget, enak dimainin, artikulasi banyak memuaskan dan banyak asesoris2nya (tangan aja dapet 11 @_@)

    WTB : BERSERK: Figma Guts the Black Swordsman Ver.No.34 , mib/bib/ada cacat dikit/hilang parts gpp, coba pm saya aja dulu terimakasih banyak

  6. #26
    Neo Legend two_hand's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,120

    Default

    update revoltech

    0811808365 Arya http://neokg.com/threads/122-two_han...Jualan-Kolpri=
    WTS:playarts/SHF/ThreeA/revoltech Alucard/TRANSFORMERS/SF lightning 1/60 NG
    BBM 24E8A4E5

  7. #27
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,074

    Default

    Quote Originally Posted by two_hand View Post
    update revoltech

    Si snake ngapain tuh duduk dipojokan wkwk..

  8. #28
    Neo Senior
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    358

    Default

    ngegembel snake nya jujur revoltech raiden bagus deh, tp kalo harganya mahal lagi ya lewat aja, mengikuti tradisi
    WTB : BERSERK: Figma Guts the Black Swordsman Ver.No.34 , mib/bib/ada cacat dikit/hilang parts gpp, coba pm saya aja dulu terimakasih banyak

  9. #29
    Neo Junior
    Join Date
    May 2011
    Posts
    186

    Default

    ikutan, gw cuman punya 2 sih, Cyborg Ninja ama Raiden




    dapet kepala si Frank Jaeger tp ga nemu Cyborg Ninja yg biasa
    Last edited by dr3i; 08-03-2013 at 08:57 AM.

  10. #30
    Neo Senior
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    358

    Default

    Quote Originally Posted by dr3i View Post
    ikutan, gw cuman punya 2 sih, Cyborg Ninja ama Raiden
    cukup bro punya ini aja cukup udah bisa untuk nebus semua Play Arts snake saya kayanya hehe. keren mampus emang grey fox
    WTB : BERSERK: Figma Guts the Black Swordsman Ver.No.34 , mib/bib/ada cacat dikit/hilang parts gpp, coba pm saya aja dulu terimakasih banyak

  11. #31
    Neo Legend two_hand's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,120

    Default

    Quote Originally Posted by gagawaq View Post
    ngegembel snake nya jujur revoltech raiden bagus deh, tp kalo harganya mahal lagi ya lewat aja, mengikuti tradisi
    sayangnya. dah 500 kan revoltech.. beda 100 ama playartsnya.. *asumsi beli harga po
    0811808365 Arya http://neokg.com/threads/122-two_han...Jualan-Kolpri=
    WTS:playarts/SHF/ThreeA/revoltech Alucard/TRANSFORMERS/SF lightning 1/60 NG
    BBM 24E8A4E5

  12. #32

    Default

    Quote Originally Posted by two_hand View Post
    update revoltech

    keren revoltech raiden, gw ga tau kl ada versi revo ini Raiden

    Koleksi MG Series baru segini :
    998207_10200911488061968_360055983_n.jpg

  13. #33
    Neo Legend two_hand's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,120

    Default

    coooooooooooolllll!!!





    0811808365 Arya http://neokg.com/threads/122-two_han...Jualan-Kolpri=
    WTS:playarts/SHF/ThreeA/revoltech Alucard/TRANSFORMERS/SF lightning 1/60 NG
    BBM 24E8A4E5

  14. #34
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Margonda
    Posts
    868

    Default

    udah ketahuan haganya?

  15. #35
    Neo Senior
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    358

    Default

    mari2 sudah dibuka p.o nya revoltech raiden di beberapa seller hehe, mirip harganya sama snake. snake nya jg di rilis ulang
    WTB : BERSERK: Figma Guts the Black Swordsman Ver.No.34 , mib/bib/ada cacat dikit/hilang parts gpp, coba pm saya aja dulu terimakasih banyak

  16. #36
    Neo Apprentice deckyhermawan's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jakarta, surabaya
    Posts
    1,704

    Default

    Quote Originally Posted by gagawaq View Post
    mari2 sudah dibuka p.o nya revoltech raiden di beberapa seller hehe, mirip harganya sama snake. snake nya jg di rilis ulang
    pinter tuh taktik dagangnya revo

  17. #37
    Neo Junior
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    205

    Default

    Quote Originally Posted by two_hand View Post
    coooooooooooolllll!!!





    keren abis mbah, pedangnya bisa ditaruh di kaki gtu, persis kaya di gamenya.
    BLACKLIST BUYER:IAMARKV (UNPLEASANT BEHAVIOR, BID AND RUN)
    kronologisnya: http://neokg.com/threads/3146-Lelang...DX-parts/page3

  18. #38
    Neo Apprentice Zero88's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Britania
    Posts
    2,137

    Default

    Koleksi nubi

    WTS:
    SCM, SHF, UA, PVC, Mecha, 1/6 Toys
    COD Lokasi Surabaya Hub: 08563321105 Whatsapp ato PM aja lgs
    Visit End Cap: http://neokg.com/showthread.php/440-...=1#post1312835

  19. #39
    Neo Senior
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Sang Ibukota Indonesia
    Posts
    798

    Default

    Share foto Play Arts Kai Solid Snake!



    Shadow Moses Alaska!



    Annoying Nene. Based from Mei Ling's codec conversations.
    Ordered:
    Figma Gurlukovich Soldier, Figma Archetype-She Next, SHF Option Set, & Tamashii Buddies Sailor Saturn.

  20. #40
    Neo Newborn
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    23

    Default

    Mau nanya donk ke para suhu sekalian.
    Kalo mau nyari figure play arts gray fox, sekarang nyarinya di mana yah? Dan berapaan tuh sekarang harganya?
    Mohon petunjuk dan bimbingannya.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •