Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 20 of 56

Thread: Metal Gear series Figures & Collectibles

  1. #1
    Neo Senior
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    358

    Default Metal Gear series Figures & Collectibles

    dengan rahmat momod, maka saya pun mencoba membuat thread untuk diskusi dan sharing untuk koleksi figure dan pernak-pernik dari game Metal Gear.
    dikarenakan asal muasal game ini dari jepang (Konami) maka saya membuka thread ini di dalam japanese toys discussion.

    sejarah (pendek) tentang game Metal Gear dari Wiki, saya ambil yang paling terkenal, dan juga game Metal Gear pertama saya ketika SD dulu



    Metal Gear : Solid (PSX , 1998)

    game yang mempopulerkan Stealth Action, dan game metal gear ke 3 dari konami yang diproduseri oleh Hideo Kojima. transisi gameplay yang bagus dari sistem 2D ke 3D membuat game ini sukses di pasaran dengan penjualan 6 juta kopi, dan akhirnya di remake ulang di Gamecube : Metal Gear : Twin Snakes.

    Plot nya adalah sebuah unit spesial FOXHOUND memberontak dan menguasai pulau Shadow Moses yang menjadi tempat riset senjata rahasia Metal Gear REX, tank berjalan yang bisa menembakkan nuklir. negosiasi mereka adalah jasad Big Boss, musuh terakhir di dua game sebelum nya.

    kalau ada yg kelewatan monggo ditambahin hehe :p

    Lini figures dari Metal Gear :

    McFarlane (U.S.A)

    Metal Gear Solid (1999)

    (Solid Snake, Liquid Snake, Revolver Ocelot, Meryl, Psycho Mantis, Cyborg Ninja, Sniper Wolf, Vulcan Raven)

    Metal Gear Solid Sons of Liberty (2001)

    (Revolver Ocelot, Fortune, Solidus Snake, Raiden, Olga, Solid Snake + BAF metal gear Ray)



    MEDICOM TOYS (JP)

    Kubrick


    12" Real Action Heroes

    (Old Snake exclusive olive green, Old Snake, Naked Snake MGS3, Raiden MGS4)

    6" Ultra Detail Figures




    YAMATO (JP)

    12" Metal Gear Solid


    Metal Gear 2 Sons of Liberty trading figures

    (cyborg ninja Olga, Emma Emmerich, Iruqois Pliskin, Solidus Snake, Vamp, fatman, Fortune)

    Square Enix Play Arts (JP)


    (peace walker sneaking suit, jungle fatigue, battle dress, Kazuhira Miller, Cyborg Ninja, Solid Snake, Meryl, Solidus Snake)

    (Basilisk, Pupa, Chrysalis, Cocoon, Zeke)

    (Raiden , black-white-yellow-red-blue)

    (Exclusives : love pack cardboard, Sneaking suit Zero Version, Red Cyborg Ninja. ada kazuhira sama battle dress premium tp ga dapet fotonya, sama sih metalik juga)

    REVOLTECH (KAIYODO JP)

    Big Boss

    Three A (HK)

    Metal Gear REX

    HOT TOYS (HK)

    (Naked Snake, The Boss)

    INFLAMES (HK)

    Metal Boss BDU & Battle Armor


    Upcoming RELEASES

    3A metal gear RAY


    PlayArts Raiden & Liquid Snake


    Revoltech Rising Raiden
    Last edited by gagawaq; 07-12-2013 at 05:15 PM.
    WTB : BERSERK: Figma Guts the Black Swordsman Ver.No.34 , mib/bib/ada cacat dikit/hilang parts gpp, coba pm saya aja dulu terimakasih banyak

  2. #2
    Neo Senior
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    358

    Default

    UPCOMING RELEASES


    phantom pain big boss
    Last edited by gagawaq; 07-24-2013 at 07:20 PM.
    WTB : BERSERK: Figma Guts the Black Swordsman Ver.No.34 , mib/bib/ada cacat dikit/hilang parts gpp, coba pm saya aja dulu terimakasih banyak

  3. #3
    Neo Senior
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    358

    Default

    mbah2 kolektor MGS suka malu2 nih, share koleksian nya dong
    saya duluan yah hehe



    cuman pengen snake nya aja, budget ngga memungkinkan kalo mau full set semua
    WTB : BERSERK: Figma Guts the Black Swordsman Ver.No.34 , mib/bib/ada cacat dikit/hilang parts gpp, coba pm saya aja dulu terimakasih banyak

  4. #4

    Default

    wah ada juga nih thread khusus buat metal gear , permisi yah para suhu.....ijin sharing kolpri snake family yang masih sedikit ini
    Wipe them out.......all of them !!!

    http://img703.imageshack.us/img703/8116/arctroopergunner.jpg

  5. #5
    Neo Senior
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    358

    Default

    wihh trio operation snake eater mantap broo !! kurang yg baju oren yah hehehehe

    WTB : BERSERK: Figma Guts the Black Swordsman Ver.No.34 , mib/bib/ada cacat dikit/hilang parts gpp, coba pm saya aja dulu terimakasih banyak

  6. #6
    Neo Legend two_hand's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,120

    Default

    dengan trailer terbaru dari MGS5 ,,,..... semangat saya makin membara tuk terus mengkoleksi
    0811808365 Arya http://neokg.com/threads/122-two_han...Jualan-Kolpri=
    WTS:playarts/SHF/ThreeA/revoltech Alucard/TRANSFORMERS/SF lightning 1/60 NG
    BBM 24E8A4E5

  7. #7
    Neo Senior
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    358

    Default

    yo i bro, punished snake, bad ass !

    WTB : BERSERK: Figma Guts the Black Swordsman Ver.No.34 , mib/bib/ada cacat dikit/hilang parts gpp, coba pm saya aja dulu terimakasih banyak

  8. #8
    Neo Apprentice deckyhermawan's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jakarta, surabaya
    Posts
    1,704

    Default

    ijin gabung masbro.. bro two_hand pamerin koleksinya disini dong biar meriah

  9. #9
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    375

    Default

    my 1st metal gear figure



  10. #10
    Neo Legend two_hand's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,120

    Default

    Quote Originally Posted by deckyhermawan View Post
    ijin gabung masbro.. bro two_hand pamerin koleksinya disini dong biar meriah
    ntar ya begitu raiden mgr/liquid/raiden mgs2 nya sampe
    0811808365 Arya http://neokg.com/threads/122-two_han...Jualan-Kolpri=
    WTS:playarts/SHF/ThreeA/revoltech Alucard/TRANSFORMERS/SF lightning 1/60 NG
    BBM 24E8A4E5

  11. #11
    Neo Legend two_hand's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,120

    Default

    PHANTOM PAIN PUNISHED SNAKE! play arts!

    0811808365 Arya http://neokg.com/threads/122-two_han...Jualan-Kolpri=
    WTS:playarts/SHF/ThreeA/revoltech Alucard/TRANSFORMERS/SF lightning 1/60 NG
    BBM 24E8A4E5

  12. #12
    Neo Senior
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    358

    Default

    Quote Originally Posted by QMeister View Post
    my 1st metal gear figure
    mantap bro, (salah satu) figure terbaiknya playarts. sayang alokasi dana saya ke snake doang lengkapin warna2nya bro

    Quote Originally Posted by two_hand View Post
    ntar ya begitu raiden mgr/liquid/raiden mgs2 nya sampe
    masih lama kayanya hehe, revoltech naked snake saya aja belun turun2. becuk oh becuk tega nya

    Quote Originally Posted by deckyhermawan View Post
    ijin gabung masbro.. bro two_hand pamerin koleksinya disini dong biar meriah
    kalo kata orang bule "welcome to the cool kid club"
    WTB : BERSERK: Figma Guts the Black Swordsman Ver.No.34 , mib/bib/ada cacat dikit/hilang parts gpp, coba pm saya aja dulu terimakasih banyak

  13. #13
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    375

    Default

    byk bgt varian warnanya si raiden dah

  14. #14
    Neo Apprentice GFrageurdream's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    In Ur Heart
    Posts
    1,130

    Default

    Baru tau ada trit khusus MGS , ijin niubie gabung yoo

  15. #15
    Neo Apprentice GFrageurdream's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    In Ur Heart
    Posts
    1,130

    Default

    Sory koreksi dikit ya bro, yg difoto MGS trading figure itu bukan the pain tapi Fatman

  16. #16
    Neo Senior
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    358

    Default

    wah iya haha. dibetulin deh

    sekalian, selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalani ~

    WTB : BERSERK: Figma Guts the Black Swordsman Ver.No.34 , mib/bib/ada cacat dikit/hilang parts gpp, coba pm saya aja dulu terimakasih banyak

  17. #17
    Neo Legend two_hand's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,120

    Default

    REVOLTECH METAL GEAR RISING RAIDEN!!!!!!

    http://myfigurecollection.net/item/164667


    Last edited by two_hand; 07-12-2013 at 08:58 PM.
    0811808365 Arya http://neokg.com/threads/122-two_han...Jualan-Kolpri=
    WTS:playarts/SHF/ThreeA/revoltech Alucard/TRANSFORMERS/SF lightning 1/60 NG
    BBM 24E8A4E5

  18. #18
    Neo Senior
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    358

    Default

    masuk update an ~
    WTB : BERSERK: Figma Guts the Black Swordsman Ver.No.34 , mib/bib/ada cacat dikit/hilang parts gpp, coba pm saya aja dulu terimakasih banyak

  19. #19
    Neo Legend two_hand's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,120

    Default

    ohhh gile accesoriesnya... mantap sekali sama denagn trailer... kept u waiting huh


    0811808365 Arya http://neokg.com/threads/122-two_han...Jualan-Kolpri=
    WTS:playarts/SHF/ThreeA/revoltech Alucard/TRANSFORMERS/SF lightning 1/60 NG
    BBM 24E8A4E5

  20. #20
    Neo Senior
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    358

    Default

    wihi, masukin upcoming releases yah. ngarepin punished snake playarts sih sebenernya, yg ini mirip peace walker

    WTB : BERSERK: Figma Guts the Black Swordsman Ver.No.34 , mib/bib/ada cacat dikit/hilang parts gpp, coba pm saya aja dulu terimakasih banyak

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •