Page 2 of 205 FirstFirst 12341252102 ... LastLast
Results 21 to 40 of 4081

Thread: D-Arts / SHF ~ Game Side ~ Thread

  1. #21
    Soul Dominator Wild Chalice's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,454

    Default

    lagian digimon itu license punya bandai ini....dia ngga kena prosedur panjang & biaya extra buat bayar license

    jd kapan dia mau buat....tinggal buat d

  2. #22
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Yogyakarta, in the Realm of an Alternate History...
    Posts
    338

    Default

    Iya juga sih = ="
    malah br inget gw...
    People believe what they want to believe
    That kind of "Justice", is the main cause of the devastation


    Current wishlists : D-Arts Omegamon murah, D-Arts Dukemon cepetan nongol....
    Desperately needs : 電撃Gs Festival COMIC Vol 16 (Mayucchiiiiiiii )

  3. #23
    Soul Dominator Wild Chalice's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,454

    Default

    berawal dari mainan mirip tamagochi....skrg dah jadi game konsol....anime....sama figure

    n semuanya kerjaan 1 perusahaan

  4. #24
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Yogyakarta, in the Realm of an Alternate History...
    Posts
    338

    Default

    Quote Originally Posted by Wild Chalice View Post
    berawal dari mainan mirip tamagochi....skrg dah jadi game konsol....anime....sama figure

    n semuanya kerjaan 1 perusahaan
    iya, kalo itu pas gw masi SD kayanya....pertama dulu seneng banget liat Greymon....rasanya punya itu sbg pet udah bangga....
    "orz jadi pengen D-Arts ngeluarin smua main chara kan....
    People believe what they want to believe
    That kind of "Justice", is the main cause of the devastation


    Current wishlists : D-Arts Omegamon murah, D-Arts Dukemon cepetan nongol....
    Desperately needs : 電撃Gs Festival COMIC Vol 16 (Mayucchiiiiiiii )

  5. #25
    あやせたんの剣 bakAnki's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    (・ω| ユニバァァス!!
    Posts
    4,077

    Default

    Dukemon udah ada koq D-Artsnya, cuman ya sama nasibnya kayak MetalGarurumon, baru dipamerin di event doang ^^a



    tumblr. | My Figure Collection | Blogspot
    "You remain my power, my pleasure, my pain. To me you're like a growing addiction that I can't deny, won't you tell me is it healthy baby?"

  6. #26

    Default

    ^ masih blm kelitan bro bakAnki .. hehehhe

    mau usul aja mending di pisah aja antara shf d-arts ama yg tokusatsu biar enak aja heheheh

  7. #27
    Soul Dominator Wild Chalice's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,454

    Default

    D-Arts mana yg toku bro?? :confused:

    baru Digimon sm Rockman kok :p

  8. #28

    Default

    Quote Originally Posted by Evolve View Post
    bad news..

    http://murakami-night.blogspot.com/2...beelzemon.html

    blast mode kayaknya limited / tamashii web excl..

    yang ntar release ini cmn beelz doank + 2 pistol.. T__T
    aaah cuma dapet pistol doang, berharap dikeluarin yang blast mode sama motornya, trus blast mode dapet pistol mainannya gitu, keren tuh..

    D-Arts Megaman ga ada kabar ya ?? gak sabar ada Falcon Armor sama Gaea Armor

  9. #29
    Soul Dominator Wild Chalice's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,454

    Default

    Bandai kayanya mau exploit yg gratis2 dulu....Digimon kan gratis tuh licensenya

    Rockman nyusul buat selingan di sana sini, mungkin Zero dulu kali ya

  10. #30
    Phantom Sweep Evolve's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Living Garden
    Posts
    3,007

    Default

    zero uda ditunjukin siluet nya kan? yg ada capsule nya X..

    abis X sih kemungkinan besar si zero..

  11. #31

    Default

    Quote Originally Posted by Evolve View Post
    zero uda ditunjukin siluet nya kan? yg ada capsule nya X..

    abis X sih kemungkinan besar si zero..
    tapi kayaknya sih Light Armor dulu bro, yang di dalem nya tuh rumor nya X Light Armor.. kalo yang Zero setauku belom ada proto nya deh.
    My Wishlist :
    - SIC Blade Jack only
    - SIC Limited Garren Jack
    - SIC Climax Form only
    - Figma King Kazma

    pm me your best offer dude

  12. #32
    Phantom Sweep Evolve's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Living Garden
    Posts
    3,007

    Default

    Quote Originally Posted by MideruMasaru View Post
    tapi kayaknya sih Light Armor dulu bro, yang di dalem nya tuh rumor nya X Light Armor.. kalo yang Zero setauku belom ada proto nya deh.
    mungkin jg, apalagi X uda ada cetakannya, tinggal nambah armor (kayanya),
    bandai gt, profit comes first.. lol
    yah, pkknya zeronya ASAP dah klo bisa

  13. #33
    Soul Dominator Wild Chalice's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,454

    Default

    Kalo bandai mau bikin bentuk basicnya dulu sih....berarti Trio Rockman, Zero sama Axl nih

  14. #34

    Default

    Quote Originally Posted by Evolve View Post
    mungkin jg, apalagi X uda ada cetakannya, tinggal nambah armor (kayanya),
    bandai gt, profit comes first.. lol
    yah, pkknya zeronya ASAP dah klo bisa
    Quote Originally Posted by Wild Chalice View Post
    Kalo bandai mau bikin bentuk basicnya dulu sih....berarti Trio Rockman, Zero sama Axl nih
    yah yang manapun boleh lah, tapi yang ane ga sabar X Falcon Armor sama Axl nya ohoho
    My Wishlist :
    - SIC Blade Jack only
    - SIC Limited Garren Jack
    - SIC Climax Form only
    - Figma King Kazma

    pm me your best offer dude

  15. #35
    Soul Dominator Wild Chalice's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,454

    Default

    sabar aja bandai ngga pernah ngelewatin peluang buat nyetak duit

  16. #36
    Neo Apprentice saintmyth_cloud's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    대 한 민 국
    Posts
    1,251

    Default



    ada tg tau ini char apa yah?

  17. #37

    Default

    duh pengen banget ama beelzemon tp takut yang laen nyusul -.-!

    d-arts baru digimon ama rockman y?
    ada kabar yg laenny bakal keluar?

    @atas
    itu diaboromon..
    Last edited by A.K.F.G.; 03-23-2011 at 09:22 AM.
    RedBanana Studio
    SIC - SCM - HotToys - Enterbay - Other Japan Stuff


    Galeri Koleksi

  18. #38
    あやせたんの剣 bakAnki's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    (・ω| ユニバァァス!!
    Posts
    4,077

    Default

    Quote Originally Posted by saintmyth_cloud View Post


    ada tg tau ini char apa yah?
    Diablomon, muncul di movie-nya Digimon Adventure pertama. Gara-gara dia Omegamon pertama kali muncul ^^

    Quote Originally Posted by A.K.F.G. View Post
    d-arts baru digimon ama rockman y?
    ada kabar yg laenny bakal keluar?
    Ada Metabee juga sih, dari Medabots...

    tumblr. | My Figure Collection | Blogspot
    "You remain my power, my pleasure, my pain. To me you're like a growing addiction that I can't deny, won't you tell me is it healthy baby?"

  19. #39
    Neo Senior kuro_rider's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Rain city
    Posts
    769

    Default

    Udah ada yg punya D-Arts Wargreymon? penasaran plus minus figurenya
    ato ada yg punya link reviewnya?

  20. #40

    Default

    Quote Originally Posted by bakAnki View Post
    Ada Metabee juga sih, dari Medabots...
    oh medabots bole juga
    duh..matilah
    RedBanana Studio
    SIC - SCM - HotToys - Enterbay - Other Japan Stuff


    Galeri Koleksi

Page 2 of 205 FirstFirst 12341252102 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •