Page 2 of 638 FirstFirst 12341252102502 ... LastLast
Results 21 to 40 of 12751

Thread: HOT TOYS ! (part.III)

  1. #21
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    95

    Default

    Numpang absen ah di rumah baru :

  2. #22
    New Avengers Diabolique_Toys's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Mal Ciputra Lt.4 B#09
    Posts
    19,552

    Default

    dah part 3 aja niy trid. mantab dah.
    abis supes kira2 muncul po apalagi ni.

    DIABOLIQUE TOYS
    Jual Macam-Macam Figure Hot Toys, Movie, Games, Music, Spawn, Marvel, DC, dll
    Mal Ciputra Lt.4 B#09 (dekat Best Denki)
    Mobile : 0856-788-6023
    Website : www.diaboliquetoys.com


  3. #23
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6

    Default

    utk momod tolong kebijakan nya, saya komen tdk bermaksud flaming

    tapi lebih ke kejujuran, ini forum terbuka siapa saja boleh komen

    anda sebagai momod harus bijak melihat situasi demi kesejahteraan neokg yg kita cintai.

    saya liat malah darkmoon berharap itu flaming.....apakah itu sesuatu yg bagus utk di tulis??

    di satu sisi orang ingin peace, dia malah pingin war, itu sesuatu yg bodoh kl saya lihat

  4. #24
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    267

    Default

    Quote Originally Posted by false id View Post
    Akhirnya, sampe juga ditangan... keren banget dusnya~ Pake model slip lagi~

    Mantap bro,,,ditunggu ah reviewnya...



    Quote Originally Posted by darkmoon2112 View Post
    numpang mejeng update koleksi Update 26/05/13

    bro darkmoon emg ngga ada lawan....

  5. #25
    ②①①② darkmoon2112's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    [ Yautja Family ]
    Posts
    8,998

    Default

    Quote Originally Posted by Diabolique_Toys View Post
    dah part 3 aja niy trid. mantab dah.
    abis supes kira2 muncul po apalagi ni.
    kaya nya sih
    thor (the dark world) yg akan rilis movie nya 11-08-13
    dan ditahun 2014 bulan 4 akan rilis movie captain america (the winter soldier)


    Quote Originally Posted by Babaok View Post


    Mantap bro,,,ditunggu ah reviewnya...

    bro darkmoon emg ngga ada lawan....
    thanks bro
    ♪ ♫ ♪ dtai'k-dte sa-de nav'g-kon dtain'aun bpi-de ♪ ♫ ♪

    ≡ŶĂƯŤĴĂ≡

  6. #26
    Neo Senior
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    615

    Default

    IMG_0956.jpg

    ikutan share kadal

  7. #27
    Neo Senior
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    615

    Default

    [QUOTE=darkmoon2112;1035656]kaya nya sih
    thor (the dark world) yg akan rilis movie nya 11-08-13
    dan ditahun 2014 bulan 4 akan rilis movie captain america (the winter soldier)

    wolverine bulan depan loh

  8. #28
    ②①①② darkmoon2112's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    [ Yautja Family ]
    Posts
    8,998

    Default

    Quote Originally Posted by ferry1318 View Post
    IMG_0956.jpg

    ikutan share kadal
    keren fer
    gak sabaran pengen liat avp elder ada disitu

    Quote Originally Posted by ferry1318 View Post
    wolverine bulan depan loh
    oh iya ada jg wolverine bulan depan



    pasti figures nya dibuat nih ama HT
    ♪ ♫ ♪ dtai'k-dte sa-de nav'g-kon dtain'aun bpi-de ♪ ♫ ♪

    ≡ŶĂƯŤĴĂ≡

  9. #29
    Neo Senior
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    615

    Default

    Quote Originally Posted by darkmoon2112 View Post
    keren fer
    gak sabaran pengen liat avp elder ada disitu



    oh iya ada jg wolverine bulan depan



    pasti figures nya dibuat nih ama HT
    semoga silver samurai jg dibuat

  10. #30
    ②①①② darkmoon2112's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    [ Yautja Family ]
    Posts
    8,998

    Default

    Quote Originally Posted by ferry1318 View Post
    semoga silver samurai jg dibuat
    mudah2an body nya juga dibikin seamless,
    jadi bakalan tambah keren kalo telanjang dada spt yg di movie poster
    ♪ ♫ ♪ dtai'k-dte sa-de nav'g-kon dtain'aun bpi-de ♪ ♫ ♪

    ≡ŶĂƯŤĴĂ≡

  11. #31
    Neo Apprentice false id's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Canada
    Posts
    1,709

    Default

    Review Snake Eyes gw... monggo di intip, hehe~


  12. #32
    ②①①② darkmoon2112's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    [ Yautja Family ]
    Posts
    8,998

    Default

    Quote Originally Posted by false id View Post
    Review Snake Eyes gw... monggo di intip, hehe~

    Top review brader..
    Suka gw sama style review lu
    ♪ ♫ ♪ dtai'k-dte sa-de nav'g-kon dtain'aun bpi-de ♪ ♫ ♪

    ≡ŶĂƯŤĴĂ≡

  13. #33
    Neo Apprentice false id's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Canada
    Posts
    1,709

    Default

    Quote Originally Posted by darkmoon2112 View Post
    Top review brader..
    Suka gw sama style review lu
    Tengkiu, bro.. really appreciate the comment...

  14. #34
    ②①①② darkmoon2112's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    [ Yautja Family ]
    Posts
    8,998

    Default

    Quote Originally Posted by false id View Post
    Tengkiu, bro.. really appreciate the comment...
    No worries brother,
    Seneng bisa denger review yg berbahasa indonesia,
    Jadi kalo seneng gi-joe ya beli snake eyes.. Tapi kalo ga seneng ya beli batman
    Asli gw ketawa denger nya
    ♪ ♫ ♪ dtai'k-dte sa-de nav'g-kon dtain'aun bpi-de ♪ ♫ ♪

    ≡ŶĂƯŤĴĂ≡

  15. #35
    Neo Apprentice GFrageurdream's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    In Ur Heart
    Posts
    1,130

    Default

    Asik uda ada review snake eyesnya

  16. #36
    Neo Apprentice false id's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Canada
    Posts
    1,709

    Default

    Quote Originally Posted by darkmoon2112 View Post
    No worries brother,
    Seneng bisa denger review yg berbahasa indonesia,
    Jadi kalo seneng gi-joe ya beli snake eyes.. Tapi kalo ga seneng ya beli batman
    Asli gw ketawa denger nya
    Wakakaka... itu spontan ajah padahal~

    Prediksi rilis berikutnya, kayaknya Catwoman yak... tebak2 berhadiah ajah, haha~

  17. #37
    Neo Apprentice 1's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    The LEGEND
    Posts
    1,975

    Default

    Quote Originally Posted by false id View Post
    Review Snake Eyes gw... monggo di intip, hehe~

    wuif mantap bro

    Quote Originally Posted by darkmoon2112 View Post
    numpang mejeng update koleksi Update 26/05/13

    wah sadis banget nih predonya bro

  18. #38
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    267

    Default

    Quote Originally Posted by false id View Post
    Review Snake Eyes gw... monggo di intip, hehe~

    Mantap bro false,,,makin ngga sabar nunggu PO-an redi nih jadinya.
    Kira2 yang by sea kapan mendaratnya ya?

  19. #39
    Neo Apprentice keroro's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    2,248

    Default

    Quote Originally Posted by false id View Post
    Review Snake Eyes gw... monggo di intip, hehe~

    makin mantap reviewnya bro

  20. #40
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    105

    Default HT Seri 3

    Absen dulu drumah baru...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •