Page 2 of 12 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 21 to 40 of 222

Thread: Designer Vinyl Toys Talk

  1. #21
    Neo Apprentice zhong's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Cogito ergo sum
    Posts
    1,421

    Default

    Nubie ikutan nimbrung koleksi ala kedernya.. cuma sempet poto2 pake HP

    Buceli's



    Campur2
    Gak bisa tobat beli Figure
    For Fast response text/Whatsapp/LIne (081514004236) or pin BB available upon request
    BLACKLIST LELANG: SERIGALA MILITIA dan KLON2nya

  2. #22
    Neo Apprentice ictoys's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    646

    Default

    Quote Originally Posted by Oyabun View Post
    Mejeng lagi

    Gang Ape Mega Munny custom by ClogTwo
    bela belain lo photo buat pajang disini ya hok wkwkwkwk asaltauajalah

    Quote Originally Posted by zhong View Post
    Nubie ikutan nimbrung koleksi ala kedernya.. cuma sempet poto2 pake HP
    Buceli's
    kidrobot SF series yah, yg kedua kalo ga salah mau release kan

  3. #23
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    238

    Default

    bedanya toys design sama art toys apa sih, katanya kaws termasuk art toys yah?
    Collectible For Sell:

    Always Update In 1st Page

    http://neokg.com/threads/1058-Celebs-Replica-Shop

  4. #24
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    288

    Default

    Coarse San Diego Releases Lottery

    Omen Blink - Hoot and Hush, Limited to 800 pieces each.


    Omen - Shimmer
    , Limited to 180 pieces


    Omen - Shine, Limited to 180 pieces


    Souls Gone Mad - Ignited

  5. #25
    Neo Apprentice ictoys's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    646

    Default

    Quote Originally Posted by matanova View Post
    bedanya toys design sama art toys apa sih, katanya kaws termasuk art toys yah?
    well, sebenernya kalo menurut gw pribadi sih designer toys tu sama aja ama art toys. toh design is art. tp yg mungkin membedakan kelas kaws, coarse dll, mereka udah punya mindset, style, dan market yang lebih fokus. coarse dan kaws biasanya udah non articulated dan barangnya sudah cenderung menjadi part of center pieces, selayaknya sebuah art piece. mbulet ga sih penjelasan gw? haha yah intinya kira kira begitulah. mungkin yg lain bisa menjelaskan lebih baik.

    Quote Originally Posted by kupooinc View Post
    Coarse San Diego Releases Lottery
    Omen - Shimmer, Limited to 180 pieces


    Omen - Shine, Limited to 180 pieces


    Souls Gone Mad - Ignited
    finger crossed for these 3!

    btw, ikutan majang koleksi

    Leroy the Destroyer custom by DrilOne


    Heavy Trooper Vasquez by Huck Gee - Dunny Post Apocalypse series


    Chris Ryniak x FERG Misfortune Cat


    Toyconosaurus - Toycon UK 2013 mascot vinyl
    Last edited by ictoys; 08-03-2013 at 09:34 AM.

  6. #26
    NOM Disciple counterfeit's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Terran
    Posts
    3,731

    Default

    Quote Originally Posted by kupooinc View Post
    Coarse San Diego Releases Lottery

    Omen Blink - Hoot and Hush, Limited to 800 pieces each.


    Omen - Shimmer
    , Limited to 180 pieces


    Omen - Shine, Limited to 180 pieces


    Souls Gone Mad - Ignited
    hoot and hush secured already

    hope to win lottery for shimmer
    Jualan nih, dibeli dong, click aja
    "Feit Store Campur2 >> Figma, Nendo, PVC, Japan Figs, ThreeA, 1/6, dll"
    ---== ThreeA Indo Legion ==---

  7. #27
    Neo Senior
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    249

    Default

    hah? gmana caranya dptin lottery itu shine and shimmer???

  8. #28
    Neo Apprentice ictoys's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    646

    Default

    Quote Originally Posted by noble6 View Post
    hah? gmana caranya dptin lottery itu shine and shimmer???
    go to rotofugi, enter for lottery good luck

  9. #29
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    288

    Default

    Quote Originally Posted by ictoys View Post


    Heavy Trooper Vasquez by Huck Gee - Dunny Post Apocalypse series
    ini yang 8" ?

    Quote Originally Posted by noble6 View Post
    hah? gmana caranya dptin lottery itu shine and shimmer???
    klik aja di judulnya, itu sudah gw kasi link koq

  10. #30
    Neo Apprentice yakuzaman's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    509

    Default

    @all thanks for comments

    eric so x jay chou lagi



    michael lau crazy children

  11. #31

  12. #32
    Neo Junior
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    53

    Default

    image.jpg

    Dunny 2013 scores, well ini bukan gw punya sih tapi pas unboxing gw nonton hehe

  13. #33
    Neo Junior
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    53

    Default

    image.jpg

    Dua tahun yang lalu, saw this in SDCC tp no news yet till now. Really want this figure to be made. Seriously! This is super awesome. Ada yang tahu what is going on?

  14. #34
    Neo Apprentice ictoys's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    646

    Default

    Quote Originally Posted by kupooinc View Post
    ini yang 8" ?

    klik aja di judulnya, itu sudah gw kasi link koq
    Ga kuku 8" hahaha pengen banget sih. Si huck pake apa ya lens yg d 8", jd pengen gw tambahin glass lens nih 3" gw. Dia kerjain glass lens sih bagus lho


    Quote Originally Posted by toyotoy View Post
    image.jpg
    Dunny 2013 scores, well ini bukan gw punya sih tapi pas unboxing gw nonton hehe
    Pamerin "squad" lo donkkk

  15. #35
    NOM Disciple counterfeit's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Terran
    Posts
    3,731

    Default

    Quote Originally Posted by toyotoy View Post
    image.jpg

    Dua tahun yang lalu, saw this in SDCC tp no news yet till now. Really want this figure to be made. Seriously! This is super awesome. Ada yang tahu what is going on?
    ini JLED bukan?
    Jualan nih, dibeli dong, click aja
    "Feit Store Campur2 >> Figma, Nendo, PVC, Japan Figs, ThreeA, 1/6, dll"
    ---== ThreeA Indo Legion ==---

  16. #36
    Neo Senior 2KUTAKE2's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    J-Town
    Posts
    853

    Default

    ikutan sharing.. bearbrick 400% pertama nubie: kyary pamyu pamyu (ponponpon ver.)


  17. #37
    Neo Junior
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    53

    Default

    Mantap NIH! Awesome first Bearbrick.. Good choice

    Quote Originally Posted by 2KUTAKE2 View Post
    ikutan sharing.. bearbrick 400% pertama nubie: kyary pamyu pamyu (ponponpon ver.)
    And yes. Ini JLed collab sama Munky King. Keren abis. Lo demen JLed juga?

    Quote Originally Posted by counterfeit View Post
    ini JLED bukan?
    Gw Squadt cuman punya satu.. Tuh Fendy katanya paling banyak di Jakarta!

    Quote Originally Posted by ictoys View Post
    Pamerin "squad" lo donkkk

  18. #38
    NOM Disciple counterfeit's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Terran
    Posts
    3,731

    Default

    Quote Originally Posted by toyotoy View Post

    And yes. Ini JLed collab sama Munky King. Keren abis. Lo demen JLed juga?
    baru mulai demen haha, ada dikit koleksi zodiac yg kecil2 blom komplit tp
    Jualan nih, dibeli dong, click aja
    "Feit Store Campur2 >> Figma, Nendo, PVC, Japan Figs, ThreeA, 1/6, dll"
    ---== ThreeA Indo Legion ==---

  19. #39

    Default

    Share info yah lagi on sale nih sekarang bagi yang interested



    The highly anticipated Bad Apple Liquid Erosion limited edition art figure will be available for pre-order on the dates below:

    4th August 2013
    Los Angeles 8pm
    New York 11pm

    5th August 2013
    London 4am
    Singapore 11am
    Japan 11pm

    It is a limited edition of 150pcs per version [Instinctoy (red grenade) and GOIN (white grenade)]. Retailing at only USD$150, do not miss out!

    Shipping is expected to be end-August 2013. Late buyers will have a later shipping date, so be fast!

  20. #40
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    185

    Default

    wah masih baru nih thread nya, gw mulai tertarik nih sama designers toys.

    lagi nunggu first blood nih hhehe....semoga ga kecewa.

    ada komunitasnya atau member begitu ga yah??...belum kali yah karena masih tergolong baru.

Page 2 of 12 FirstFirst 1234 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •