Page 1 of 12 12311 ... LastLast
Results 1 to 20 of 222

Thread: Designer Vinyl Toys Talk

  1. #1
    NEO RANGER
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    92

    Default Designer Vinyl Toys Talk

    General talk for designer vinyl toys.

    Tempat diskusi untuk mass produced designer toys seperti kidrobot, dunny series, munny series, custom designer toys, dan sebagainya.

    General forum rules and regulations applies.
    Last edited by ictoys; 08-01-2013 at 09:54 AM.

  2. #2
    Neo Apprentice
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    868

    Default

    Yummm new discussion thread

    WWR OG NOM Commander,TK Moon, Oroshi, Nage, Penumbra Little Shadow, dll

  3. #3

    Default

    sepi nya cukup tragis

  4. #4
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    2,726

    Default

    ternyata peminat designer toys kurang banyak yah, padahal bagus2 yah

  5. #5
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    9

    Default

    sepi kali
    ayu dipost semua koleksinya.....

  6. #6
    NOM Disciple counterfeit's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Terran
    Posts
    3,731

    Default

    sepi ya

    share ini dah, termasuk designer toys ga ya?

    Jualan nih, dibeli dong, click aja
    "Feit Store Campur2 >> Figma, Nendo, PVC, Japan Figs, ThreeA, 1/6, dll"
    ---== ThreeA Indo Legion ==---

  7. #7
    Neo Apprentice ictoys's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    646

    Default

    Quote Originally Posted by hadiwinata View Post
    sepi nya cukup tragis
    namanya juga baru mulai dut.. diem ah lo wkwkwkwk

    Quote Originally Posted by ubiburiburi View Post
    ternyata peminat designer toys kurang banyak yah, padahal bagus2 yah
    masalah selera sih, designer toy doesn't apply to everybody, soalnya ga terlalu banyak artikulasi dan bukan based on movies dll kan, but based on the style of each individual artist. so yeah, masih ga terlalu awam

    Quote Originally Posted by counterfeit View Post
    sepi ya

    share ini dah, termasuk designer toys ga ya?

    good start! ini mah salah satu contoh yg paling umum utk designer toy

  8. #8

    Default

    Masih under construction nih hahaha... belom upacara persemian

  9. #9
    Neo Apprentice
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    868

    Default

    Aseikkk peresmian hehe. Skalian mau nanya, klo material lain selain vinyl masuknya kemana nanti? Maksudnya kan banyak yg dari resin,kayu,metal cast,dll.

    WWR OG NOM Commander,TK Moon, Oroshi, Nage, Penumbra Little Shadow, dll

  10. #10
    NEO RANGER Oyabun's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    254

    Default

    Numpang mejeng dulu deh hehe


  11. #11
    Neo Apprentice ictoys's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    646

    Default

    Quote Originally Posted by Oyabun View Post
    Numpang mejeng dulu deh hehe

    nampang mazinger ye!

  12. #12
    Neo Apprentice ictoys's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    646

    Default

    Quote Originally Posted by E27 View Post
    Aseikkk peresmian hehe. Skalian mau nanya, klo material lain selain vinyl masuknya kemana nanti? Maksudnya kan banyak yg dari resin,kayu,metal cast,dll.
    gw rasa masuk sini aja dulu semua ric, kalo peminat salah satu brand cukup banyak (misal banyak yang suka COARSE, nanti dibikin thread terpisah COARSE. ajukan ke mod dulu tapi)

  13. #13
    Neo Legend two_hand's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,120

    Default

    medicom's VCD & kubrick snake

    0811808365 Arya http://neokg.com/threads/122-two_han...Jualan-Kolpri=
    WTS:playarts/SHF/ThreeA/revoltech Alucard/TRANSFORMERS/SF lightning 1/60 NG
    BBM 24E8A4E5

  14. #14
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    2,726

    Default

    Quote Originally Posted by ictoys View Post

    masalah selera sih, designer toy doesn't apply to everybody, soalnya ga terlalu banyak artikulasi dan bukan based on movies dll kan, but based on the style of each individual artist. so yeah, masih ga terlalu awam
    iya bro, mungkin karena gak semua orang bis dapet uniknya
    tapi saya sangat tertarik soalnya nyelenehnya itu yg keren, hehehe, terutama desain2nya kozik

  15. #15
    Neo Apprentice yakuzaman's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    509

    Default

    share my 1/6 eric so x jay chou


  16. #16
    NEO RANGER Oyabun's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    254

    Default

    Quote Originally Posted by ictoys View Post
    nampang mazinger ye!
    iya sori yah hahaha

    Quote Originally Posted by yakuzaman View Post
    share my 1/6 eric so x jay chou

    bagus nih bro eric so nya! more pics dong

  17. #17
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    underground
    Posts
    115

    Default

    Numpang izin share mbah2 pakar... Gorillaz seri 1 buatan kidrobot

  18. #18
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    underground
    Posts
    115

    Default

    Quote Originally Posted by ubiburiburi View Post
    iya bro, mungkin karena gak semua orang bis dapet uniknya
    tapi saya sangat tertarik soalnya nyelenehnya itu yg keren, hehehe, terutama desain2nya kozik
    Kozik yg ada vynil si kelinci sambil ngerokok itu bukan sih?

  19. #19
    Neo Apprentice ictoys's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    646

    Default

    Quote Originally Posted by ubiburiburi View Post
    iya bro, mungkin karena gak semua orang bis dapet uniknya
    tapi saya sangat tertarik soalnya nyelenehnya itu yg keren, hehehe, terutama desain2nya kozik
    exactly ni baru ngomongin designer toys, belum kaiju sofubi hahaha ke thread sebelah deh kalo suka sofubi juga kozik is definitely an icon. gw recently acquired mr halliburton, amazing figure!

    Quote Originally Posted by yakuzaman View Post
    share my 1/6 eric so x jay chou
    iya nih bagus, more pics donk

    Quote Originally Posted by todonk View Post
    Kozik yg ada vynil si kelinci sambil ngerokok itu bukan sih?
    yep, itu juga termasuk. kozik is definitely an icon among many artist that does toys yang kelinci ngerokok itu namanya labbit.

  20. #20
    NEO RANGER Oyabun's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    254

    Default

    Mejeng lagi

    Gang Ape Mega Munny custom by ClogTwo




Page 1 of 12 12311 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •