Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 21 to 28 of 28

Thread: Designer Kaiju / Sofubi Talk

  1. #21
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    288

    Default

    ^^
    Agree, kadang ada yang dapet sulitnya, ada yang begadang buat bid. Paling deg2an itu kalo cepet2an beliny karena limited banget. Ada kepuasan sendiri kalo bisa dapet figure yang disuka.

  2. #22
    Neo Junior
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    53

    Default

    @kuppoinc Dari words from @speedstick -- Duit bisa dicari, mainan belum tentu lo bisa dapet kalo even lo punya duit.

    Quote Originally Posted by kupooinc View Post
    ^^
    Agree, kadang ada yang dapet sulitnya, ada yang begadang buat bid. Paling deg2an itu kalo cepet2an beliny karena limited banget. Ada kepuasan sendiri kalo bisa dapet figure yang disuka.

  3. #23
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    288

    Default

    Kali ini post sofubi buatan US, Deal Maker by Andrew Bell custom by Topheroy


  4. #24
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    West Jakarta
    Posts
    541

    Default

    Quote Originally Posted by toyotoy View Post
    Every toy that we bought has a history on where we buy them to the way we fell after we bought them. That's why it's kinda hard for a collector to sell his/her collection. It brings them back those memories of satisfaction. RAISE YOUR HANDS if you agree!
    setuju banget josh, buat gue toys yang didapetinnya dari tempat2 tertentu pas jalan2 atau dapetinnya pas antri, suatu saat pas lagi liat2 lagi, jadi keinget masa2 kenangan pergi ke tempat itu. setiap toys jadi punya cerita uniknya masing2. beda banget feelnya sama toys yg mungkin kita beli cuma lewat forum atau preorder. Nah feel kaya gini kadang yg orang2 lain ga gt ngerti kalo mmg ga ngoleksi atau baru ngoleksi. kolektor dadakan yang berduit banyak a.k.a milyuner, mungkin bisa beli semua koleksi yang dia mau dalam sehari dan tiba2 langsung punya koleksi sebanyak kolektor lama yg mungkin ngumpulinnya udah bertahun-tahun, tapi pasti dia ga bisa dapetin feel unik dari petualangan nyari toys dari dulu sampai sekarang. Ujung2nya pasti cepet bosen. Jadi ujung2nya bukan cuma masalah koleksi apa yang kita punya, tapi cerita dan kenangan yang kita dapet dari tiap koleksi kita.
    REALITY GARAGE SALE - PAGE 1 Untuk yang stock paling update: Jualan campur2 yg udah ga kepake. Jangan tanya net, soalnya emg ga jualan net, kl mau nawar langsung sebutin aja penawarannya. Call or SMS 08161181218.
    http://neokg.com/threads/952-Reality...708#post216708

  5. #25
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    186

    Default

    Quote Originally Posted by reality View Post
    setuju banget josh, buat gue toys yang didapetinnya dari tempat2 tertentu pas jalan2 atau dapetinnya pas antri, suatu saat pas lagi liat2 lagi, jadi keinget masa2 kenangan pergi ke tempat itu. setiap toys jadi punya cerita uniknya masing2. beda banget feelnya sama toys yg mungkin kita beli cuma lewat forum atau preorder. Nah feel kaya gini kadang yg orang2 lain ga gt ngerti kalo mmg ga ngoleksi atau baru ngoleksi. kolektor dadakan yang berduit banyak a.k.a milyuner, mungkin bisa beli semua koleksi yang dia mau dalam sehari dan tiba2 langsung punya koleksi sebanyak kolektor lama yg mungkin ngumpulinnya udah bertahun-tahun, tapi pasti dia ga bisa dapetin feel unik dari petualangan nyari toys dari dulu sampai sekarang. Ujung2nya pasti cepet bosen. Jadi ujung2nya bukan cuma masalah koleksi apa yang kita punya, tapi cerita dan kenangan yang kita dapet dari tiap koleksi kita.
    benar benar bijaksana... setuju !!!

  6. #26
    Neo Legend two_hand's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,120

    Default

    baru nyampe nih final wars gigan chainsaw by Marmit! bonus mini gigan showa



    0811808365 Arya http://neokg.com/threads/122-two_han...Jualan-Kolpri=
    WTS:playarts/SHF/ThreeA/revoltech Alucard/TRANSFORMERS/SF lightning 1/60 NG
    BBM 24E8A4E5

  7. #27

  8. #28
    Neo Senior Dave45's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    241

    Default

    rotten rexx rulez!
    for sale many 3a toys harga modal, pm saja or email davidthekira@gmail.com

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •