Page 1 of 809 1231151101501 ... LastLast
Results 1 to 20 of 16168

Thread: Japanese Moe Anime Figures & Otaku Stuffs Discussion (Baca Rule di Halaman 1 !!)

  1. #1
    Neo Apprentice yamikage's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    ...
    Posts
    2,912

    Default Japanese Moe Anime Figures & Otaku Stuffs Discussion (Baca Rule di Halaman 1 !!)

    General Rule :
    1. membahas/ diskusi tentang anime, figures, stuff/goodies (merchandise, dll), dan hal2 yg berbau moe culture, 2D arts (artbook, dkm, dll), serta otaku secara umum ataupun spesifik.
    apabila ad thread yang lebih spesifik, disarankan untuk post d tempat tersebut, namun tidak di larang juga untuk dipost di thread ini (selama masih berhubungan), cuma know your risk.
    2. Posting OOT boleh. OOT tidak dilarang, cuma jangan berlebihan dan berkepanjangan.
    3. Terkait NSFW pic harus mengikuti aturan general forum (http://neokg.com/threads/391-BACA-am...ed-Apr-11-2011)
    4. Spoiler tentang anime ato semacamnya harus menggunakan Fitur Spoiler.
    5. Dilarang keras posting iklan dagangan/link dagangan ato membahas jualan user tertentu di thread ini. Mohon pergunakan fasilitas PM tuk berkomunikasi tentang hal tersebut.
    6. Tidak menutup kemungkinan Rule akan berubah seiring perkembangan situasi dan kondisi.
    7. Have Fun Post. Respect others, respect yourself.


    FAQS:

    #1
    Q: Saya n00bs disini, gimana dong?
    A: There are no n00bs as long kita semua respect aturan bersama-sama

    #2
    Q: Saya mau bahas figma dan nendoroid disini bisa?
    A: Figma dan nendoroid sudah ada threadnya secara spesifik. Kami akan redirect anda kesana jika anda menginginkan pembahasan yang lebih leluasa.

    #3
    Q: Boleh ga gw bahas figure2 cowo bishounen/overload of manliness?
    A: No problem. Kami tidak akan mempermasalah preferensi anda jika anda merasa moe terhadap figure cowo tapi jangan kaget atau marah kalau tidak banyak yg menanggapi. Namun, lebih disarankan anda membuka thread khusus spesifik figure2 cowo jika ingin bahas lebih detail / panjang mengenai figure2 cowo.


    #4
    Q: Moe itu apaan sih?
    A: Anything cute that makes your heart feeling warm and fuzzy.

    #5
    Q: Gw ga suka sama postingan user "X"
    A: Well, ga usah ngomong apa2, tinggal gunakan fitur report post ke Moderator terkait (duh). Memulai flame benar-benar dilarang keras (Warning: pihak yang memulai flame pertama kali akan mendapatkan IP dari mod !!)

    #6
    Q: Sori menurut gw ini thread suka OOT keterlaluan dan kesannya eksklusif.
    A: Sorry about that. Penghuni thread ini ga dipersatukan sama hobby ini doang. Kita udah saling mengenal lama banget (3-5 tahun). Dan ketika anda sudah mengenal satu sama lain 3-5 tahun lebih, kita kadang2 ga hanya bahas konten terkait, also how's life, and other hobbies as well. Don't worry though, kami akan berusaha ga OOT.

    #7
    Q: Saya mau bahas SCM, khususnya figure athena ini soalnya menurut gw moe
    A: see answers #2/#3.

    #8
    Q: Saya mau bahas cewe2 super robot wars! CAKEP2 GILAAA!
    A: lol iya cakep, we can talk about that, tapi kalo anda tak terpuaskan, kami bisa bantu anda ke thread lain yang lebih spesifik (answers #2/#3)
    Last edited by Wild Chalice; 06-28-2012 at 03:43 PM.

  2. #2

    Default

    KEDUAX!

    bah belum apa2 uda 12 post aja

  3. #3

    Default

    heh kalian berdua yg diatas ... cepet amat seh ... wkwkwk ...

  4. #4

    Default

    nyhohohoho toh uda dikasi tau jadi cepet2 register dulu

  5. #5

    Default

    Sasuga junker desu xD


    terakhir PO yg baru buka... Kanade nya Wave ya?

  6. #6
    Neo Apprentice yamikage's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    ...
    Posts
    2,912

    Default

    Wkwkkwkwkwk
    yg gw inget sih yg terakhir PO buka itu
    Xiao mey

  7. #7

    Default

    kalo based on social utility web si ter-miina-tor sih gw liat PVC Xiao-Mei ama figma Kirino

  8. #8

    Default

    Oh xiao mey~

    pesen ga? :p

    nemu ini juga


    figure na ALTER, murah pula lol

  9. #9
    Soul Dominator Wild Chalice's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,454

    Default

    akhirnya muncul jg warung anime serba ada ahahaha

  10. #10
    Neo Apprentice Zelonius777's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Tempest Tower
    Posts
    1,011

    Default

    Sudah ada jg disini

  11. #11

    Default

    serba ada ^^;

    menunggu kedatangan inspektur for news lol

    uda dikabarin sih

  12. #12

    Default

    hmm blom ada tanda2 nanot ...

    uda lu kasitau blom Sur? wakakaka ...

  13. #13

    Default

    Quote Originally Posted by Realta Nua View Post
    Oh xiao mey~

    pesen ga? :p

    nemu ini juga
    "PICS"

    figure na ALTER, murah pula lol
    Saya lepas dulu banyak racun untuk saat ini demi


  14. #14

    Default

    Palingan OL na malem si nanot, dia lg kuliah kan~

    @tori: sama aja itu jg racun LOLOLOL

  15. #15

    Default

    wkwkwkwkw emang tapi more specificly saya menerima racun sonico

  16. #16

    Default

    tapi itu bagus koq

    1/1? beneran bs dimainin?

  17. #17

    Default

    Quote Originally Posted by Realta Nua View Post
    Palingan OL na malem si nanot, dia lg kuliah kan~
    oh iya, anda benar ... super sekali ...

  18. #18

    Default

    super apanya, baka @_@

  19. #19

  20. #20
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    249

    Default

    hai~ hai~
    saya ikutan muncul disini ya de geso~ ^^

    wah ada ferret, Nua, dan ryuuga

Page 1 of 809 1231151101501 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •