Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 21 to 40 of 53

Thread: Terminator Official | Dropdead Resistance

  1. #21

    Default

    itu kenapa endo warna kuning?... emang waktu adegan apa ya endo bisa kuning gtu ??..
    yang itu proto nya bro,,,klo yg udh final product nya sih tetep aja warna silver.katanya sih yg ngebedain cuma sculpt di kepala endo nya doank.

  2. #22
    Neo Apprentice LAWANG SEWOE's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,598

    Default

    Quote Originally Posted by blackmorison View Post
    yang itu proto nya bro,,,klo yg udh final product nya sih tetep aja warna silver.katanya sih yg ngebedain cuma sculpt di kepala endo nya doank.
    ada foto perbandingannya ga?..kok kliatannya sama aja ya ..
    Yg demen PUNISHER silahkan nongkrong dimare
    ALL ABOUT PUNISHER

  3. #23

    Default

    Quote Originally Posted by LAWANG SEWOE View Post
    ada foto perbandingannya ga?..kok kliatannya sama aja ya ..
    katanya ish artikulasi ditingkatkan (dalam hal ini lehernnya) jadi lebih bagus (yg ngomong Neca loh)
    You'll Never Walk Alone-L.F.C

  4. #24

    Default

    koq neca sering banget bikin ulang endo ya?? kenapa gk sekali2 bikin karakter ini aja ?? menurut saya keren loh klo karakter kyle seese jadul ini bs di wujudkan dlm bentuk AF sama bro NECA

    mungkin bisa gini

    (wave 1)


    (wave 2)


    gimana menurut agan2 di sini ??

  5. #25
    Neo Apprentice LAWANG SEWOE's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,598

    Default

    Quote Originally Posted by blackmorison View Post
    koq neca sering banget bikin ulang endo ya?? kenapa gk sekali2 bikin karakter ini aja ?? menurut saya keren loh klo karakter kyle seese jadul ini bs di wujudkan dlm bentuk AF sama bro NECA
    mungkin karena pemain utamanya gak terkenal, dan karakternya kurang kuat hanya manusia biasa,,,
    Yg demen PUNISHER silahkan nongkrong dimare
    ALL ABOUT PUNISHER

  6. #26

    Default

    Daripada dia mending Sarah Connor doang
    You'll Never Walk Alone-L.F.C

  7. #27
    Neo Apprentice LAWANG SEWOE's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,598

    Default

    Quote Originally Posted by AyaToyBox View Post
    Daripada dia mending Sarah Connor doang
    Nah bener neh mending sarah connor/john connor/battle damage marcus...,klo yg bikin NECA kan lebih murah drpd McFarlane/Hottoys
    Yg demen PUNISHER silahkan nongkrong dimare
    ALL ABOUT PUNISHER

  8. #28

    Default



    sama kurang satu harusnya ada yg versi Naik motor Harley
    Last edited by AyaToyBox; 06-05-2011 at 10:16 PM. Reason: gambar baru
    You'll Never Walk Alone-L.F.C

  9. #29
    Neo Apprentice LAWANG SEWOE's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,598

    Default

    Quote Originally Posted by AyaToyBox View Post


    sama kurang satu harusnya ada yg versi Naik motor Harley
    yg ini udh ada bro, motornya pake remote control,,cm bukan bikinan NECA/McFarlane....
    Yg demen PUNISHER silahkan nongkrong dimare
    ALL ABOUT PUNISHER

  10. #30

    Default

    Quote Originally Posted by LAWANG SEWOE View Post
    yg ini udh ada bro, motornya pake remote control,,cm bukan bikinan NECA/McFarlane....
    baru tahu kalau udah ada bro >_< 7" juga ?
    You'll Never Walk Alone-L.F.C

  11. #31
    Neo Apprentice LAWANG SEWOE's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,598

    Default

    yg ini hot toys pnya bro


    Yg demen PUNISHER silahkan nongkrong dimare
    ALL ABOUT PUNISHER

  12. #32

    Default

    wah kalau itu jelas keren tapi baru tahu dibikin juga motornya

    ada Update T-1000 Motorcycle

    http://twitpic.com/55incs

    sayang ga ada motornya juga haahahaha

    http://twitpic.com/photos/NECA_TOYS
    Last edited by AyaToyBox; 06-07-2011 at 09:37 AM.
    You'll Never Walk Alone-L.F.C

  13. #33

  14. #34
    Neo Apprentice LAWANG SEWOE's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,598

    Default

    Quote Originally Posted by AyaToyBox View Post
    wah kalau itu jelas keren tapi baru tahu dibikin juga motornya

    ada Update T-1000 Motorcycle



    http://twitpic.com/55incs

    sayang ga ada motornya juga haahahaha

    http://twitpic.com/photos/NECA_TOYS
    ini helm dan kacamata bisa dilepas gak ya?
    Yg demen PUNISHER silahkan nongkrong dimare
    ALL ABOUT PUNISHER

  15. #35
    Neo Apprentice LAWANG SEWOE's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,598

    Default

    Quote Originally Posted by AyaToyBox View Post
    baru tahu kalau udah ada bro >_< 7" juga ?
    ini bro terminator 6-7"...,made in china

    Yg demen PUNISHER silahkan nongkrong dimare
    ALL ABOUT PUNISHER

  16. #36
    SAYA MELONISTI !!!!!! s1ns_1984's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    8,691

    Default

    Quote Originally Posted by LAWANG SEWOE View Post
    itu kenapa endo warna kuning?... emang waktu adegan apa ya endo bisa kuning gtu ??..
    iyah kok bs gt warnannya
    wah kalau lihat2 lg kyknya sih beda di rahangnya si endo
    LELANG VERYCOOL KANE & ANEKA PARTS 1/6 SAMPAI MINGGU 22 NOVEMBER 2015 http://neokg.com/threads/1039-Lelang...483?highlight= (UPDATE DI PAGE TERAKHIR)

  17. #37
    SAYA MELONISTI !!!!!! s1ns_1984's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    8,691

    Default

    Quote Originally Posted by blackmorison View Post
    koq neca sering banget bikin ulang endo ya?? kenapa gk sekali2 bikin karakter ini aja ?? menurut saya keren loh klo karakter kyle seese jadul ini bs di wujudkan dlm bentuk AF sama bro NECA

    mungkin bisa gini

    (wave 1)


    (wave 2)


    gimana menurut agan2 di sini ??
    setuju bro harusnya si kyle yg bokapnya si john connor juga di rilis
    kalau perlu rilis juga aja si John Connornya (dari T1-T4 beda2 john connornya)
    LELANG VERYCOOL KANE & ANEKA PARTS 1/6 SAMPAI MINGGU 22 NOVEMBER 2015 http://neokg.com/threads/1039-Lelang...483?highlight= (UPDATE DI PAGE TERAKHIR)

  18. #38
    Neo Junior
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    80

    Default

    Bro ada yang dah dapet bocoran NECA bakalan keluarin the terminator I yang 12 inch?

  19. #39
    JUVENTUS STADIUM piero10's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    5,211

    Default

    Koleksi terminator ane, gak suka versi yg endo2an ( sebenarnya ga kebeli :p )



    + led
    Hot Toys : MOS, Amazing Spiderman, DX 13 T800BD Reg/Exc
    Bane + Camo, Ryo Saeba, Roadblock,Storm Shadow, Dastan
    Michael Jackson set EB Michael Jordan, Elvis
    3A : Barguest, Fantome, Ambush Exc, Midas Exc, Cherry Bomb, Queeny


  20. #40
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    goa hantu!!!
    Posts
    249

    Default

    Quote Originally Posted by Flipside View Post
    Nyumbang foto BOXSET mc farlane

    ini koq arnoldnya kyk lg kebelet sih

    Quote Originally Posted by LAWANG SEWOE View Post
    ini bro terminator 6-7"...,made in china

    wuiih keren nih, di neokg ada yg jual ga yah?

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •