Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 20 of 53

Thread: Terminator Official | Dropdead Resistance

  1. #1
    Neo Master Roundhouse's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    4,412

    Default Terminator Official | Dropdead Resistance

    karena saya liat belum ada yg bikin trit diskusi ttg seputar terminator toys maka saya berniat utk bikin lagi (sebelumnya sudah di lapak RIP)

    keluarkan semua koleksi terminator dari neca,mcfarlane,kenner,hot toys kalian!!
    share juga disini utk update news nya ya..

    enjoy....

  2. #2

    Default

    Hallo bro,,,,,kira2 kapan rilis nya ya nih figure? udh gk sabar pengen memilikinya euy,,,hehehe




    maaf klo gambar nya kegedean,,,

  3. #3

  4. #4
    Neo Senior ararya's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    B3k451
    Posts
    880

    Default

    lebih sangar euy yg ini
    WAH FIGURE TOYS
    Pm/Sms/Bbm : 08561393139 / 27DB3BB4


  5. #5
    Neo Master Roundhouse's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    4,412

    Default

    neca sekarang keren ya..detailed!!

    1/6 Scale | Statue | Action Figure
    Mobile / Text : 085641499224
    PIN BB : 2BB194A8 | Email : Roundhousecollection@yahoo.com

  6. #6
    Neo Geo DarkFigurez's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Despondos
    Posts
    5,097

    Default

    Perasaan dr dulu Neca udh keren detail-nya... prototype-nya sih...

  7. #7

    Default

    pokok nya sbg terminator fans sih kudu punya nih,,,,,malu ngaku2 jadi fans terminator klo smp gk punya nih barang,,,hehehehe

  8. #8

    Default

    rilisnya kapan tuh yg Neca T-1
    baru punya judgment day T-800 Steel mill doang ^^

  9. #9
    SAYA MELONISTI !!!!!! s1ns_1984's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    8,691

    Default

    ini figur 6" atau 12" atau 18" ?

  10. #10

    Default

    Quote Originally Posted by s1ns_1984 View Post
    ini figur 6" atau 12" atau 18" ?
    kayaknya ini yg 7" bro kalau skala sama yg Terminator 2 sih

    rilisnya kapan sih
    You'll Never Walk Alone-L.F.C

  11. #11

    Default



    dah keluar packagingnya mungkin bentar lagi nih



    http://twitpic.com/4sxwij
    You'll Never Walk Alone-L.F.C

  12. #12
    Neo Senior
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    956

    Default

    endo kayaknya cuma repack aja.

  13. #13

    Default

    Quote Originally Posted by PotBunga View Post
    endo kayaknya cuma repack aja.
    ada sedikit improvement di kepala katanya nih ada fotonya

    http://twitpic.com/4sxwy3
    You'll Never Walk Alone-L.F.C

  14. #14
    Neo Apprentice anu_bin_anu's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    earth-616
    Posts
    1,360

    Default

    Quote Originally Posted by AyaToyBox View Post
    ada sedikit improvement di kepala katanya nih ada fotonya

    http://twitpic.com/4sxwy3
    kayaknya sama aja deh palanya ama endos yang gw punya

  15. #15

    Default

    Quote Originally Posted by anu_bin_anu View Post
    kayaknya sama aja deh palanya ama endos yang gw punya
    Nambah senjata aja dijual lagi ......... ini beda bungkus
    You'll Never Walk Alone-L.F.C

  16. #16
    Neo Senior Aya's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    AyaToyBox
    Posts
    662

  17. #17
    Neo Apprentice anu_bin_anu's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    earth-616
    Posts
    1,360

    Default

    Quote Originally Posted by Aya View Post
    http://img204.imageshack.us/img204/1065/300485281.jpg

    http://twitpic.com/4ywfxd

    Rilis July
    jadi tidak sabar menunggu juli

  18. #18

    Default

    http://twitpic.com/4zeo0n

    T-1000nnya juga keren
    You'll Never Walk Alone-L.F.C

  19. #19
    Emerald Warriors v3n's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    12,638

    Default

    endo nya mirip2 X_X
    website khusus LEGO lovers --> www.ilovefigures.com
    for sale 1/4 scale all new condition : 1/4 T800, 1/4 T1000, 1/4 endoskeleton = 12,5 juta
    sms : 081 2167 2166
    pin bb : by request

  20. #20
    Neo Apprentice LAWANG SEWOE's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,598

    Default

    itu kenapa endo warna kuning?... emang waktu adegan apa ya endo bisa kuning gtu ??..
    Yg demen PUNISHER silahkan nongkrong dimare
    ALL ABOUT PUNISHER

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •