Page 2 of 76 FirstFirst 12341252 ... LastLast
Results 21 to 40 of 1513

Thread: dhany98 toys store, jual sedikit action figure: Marvel, DC, NECA, Vintage, dll...

  1. #21
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Belum pak, somse tuh dia.. Coba ajak aja bro..

  2. #22
    Neo Apprentice spidey7x's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,762

    Default

    Quote Originally Posted by dhany98 View Post
    seinget gw dah sold deh ky.. lagi mau dirapi2in skalian nie... dah tinggal sisa2 penghabisan aja.. hehehe
    hha,yowis nunggu yg masih ada aja ah

  3. #23
    SYMBIOTE milan_freakz's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Land of Symbiote
    Posts
    4,794

    Default

    Quote Originally Posted by dhany98 View Post
    seinget gw dah sold deh ky.. lagi mau dirapi2in skalian nie... dah tinggal sisa2 penghabisan aja.. hehehe
    klo ada barang bagus mau dong dhan kekekekeke..

    baf2an na sisa apa aja nih kang dhanos?
    US Figures Specialist : SYMBIOTE Toys

    [Hot Toys, Medicom, Marvel, McFarlane, NECA, Movie, Horror, Music, etc.]

    CP : 089.889.14471



  4. #24
    100% Trusted Seller HPW's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    http://neokg.com/threads/225-Lapak-murmer-hpw-kurang-murah-Dinego-aja-mbah-%21%21
    Posts
    3,798

    Default

    om, ada she hulk atau figur perempuan marvel legends yang loose nda?
    kalo ada tolong PM harga nett & picturenya ya
    thanks

  5. #25

    Default

    Quote Originally Posted by LonelyChaser View Post
    Belum pak, somse tuh dia.. Coba ajak aja bro..
    welehhh.. coba dibujukin dong ommm.. biar makin ramee...

    Quote Originally Posted by spidey7x View Post
    hha,yowis nunggu yg masih ada aja ah
    wokaaii...

    Quote Originally Posted by milan_freakz View Post
    klo ada barang bagus mau dong dhan kekekekeke..

    baf2an na sisa apa aja nih kang dhanos?
    halah.. yang ada juga bagusan figur2 elo kaleee... gw dah jarang hunting nie..
    BAF sisa mojo sama fangfoom aja kok...

    Quote Originally Posted by HPW View Post
    om, ada she hulk atau figur perempuan marvel legends yang loose nda?
    kalo ada tolong PM harga nett & picturenya ya
    thanks
    ada yang seri blob sie om... masi bimbang antara di custom jadi red she hulk atau dijual aja.. hehhe

  6. #26
    100% Trusted Seller HPW's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    http://neokg.com/threads/225-Lapak-murmer-hpw-kurang-murah-Dinego-aja-mbah-%21%21
    Posts
    3,798

    Default

    hehe hayuk dijual ke ane, hohoho
    kalo nanti mau dijual tolong pm ane ya mbah
    ada figur perempuan marvel legends lain yg mau dilepas murmer nda ?

  7. #27

    Default

    Quote Originally Posted by HPW View Post
    hehe hayuk dijual ke ane, hohoho
    kalo nanti mau dijual tolong pm ane ya mbah
    ada figur perempuan marvel legends lain yg mau dilepas murmer nda ?
    wkwkwkkw.. oke dah ooom.. nti klo berubah pikiran ane kabarin..

    wew.. ini lagi ngumpulin smua marvel cewe ya om?

  8. #28

    Default

    itu testi lo kumpulin yah dhan.. wkwkwk masih ada aja
    10COMICS STORE
    Webstore : www.tencomic.com
    Email : admin@tencomic.com
    Mailinglist : http://asia.groups.yahoo.com/group/tencomic
    Tel/SMS : +62-81311123204-(21C3F350)
    STATUE,1/6SCALE FIGURES,DIECAST,ACTION FIGURES,COMICS

  9. #29
    New Avengers Diabolique_Toys's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Mal Ciputra Lt.4 B#09
    Posts
    19,552

    Default

    mampir dulu ke lapak sesepuh marvel..............

  10. #30

    Default

    otop otopnya masih kosong nich kang
    www.toysfreak.tokopedia.com

  11. #31
    100% Trusted Seller HPW's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    http://neokg.com/threads/225-Lapak-murmer-hpw-kurang-murah-Dinego-aja-mbah-%21%21
    Posts
    3,798

    Default

    Quote Originally Posted by dhany98 View Post
    wkwkwkkw.. oke dah ooom.. nti klo berubah pikiran ane kabarin..

    wew.. ini lagi ngumpulin smua marvel cewe ya om?
    hehe iyah,
    lagi pindah haluan dari pvc cewek sexy ke marvel legends cewe sexeh
    mohon bantuannya ya mbah, hehehe

  12. #32

    Default

    Quote Originally Posted by HPW View Post
    hehe iyah,
    lagi pindah haluan dari pvc cewek sexy ke marvel legends cewe sexeh
    mohon bantuannya ya mbah, hehehe
    waduh? gak salah tu om? cewe marvel mah kalah sexy kalee dibanding cewe PVC... hihihi..

  13. #33

    Default

    d.o.n.e mbah ditunggu yach cendol,petis,gado gadonya hohohohoho
    www.toysfreak.tokopedia.com

  14. #34
    100% Trusted Seller HPW's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    http://neokg.com/threads/225-Lapak-murmer-hpw-kurang-murah-Dinego-aja-mbah-%21%21
    Posts
    3,798

    Default

    Quote Originally Posted by dhany98 View Post
    waduh? gak salah tu om? cewe marvel mah kalah sexy kalee dibanding cewe PVC... hihihi..
    hahaha iyaah, tapi cewe pvc gak bisa ane bikinin pose yang binal-binaal.. pasrah satu posisi tok, hohoho
    ane sementara lagi mau beralih profesi ke figur cewe marvel legends dulu, heheh

  15. #35
    Neo Apprentice LAWANG SEWOE's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,598

    Default

    wuih si oom nyampe nyampe disini jg,,,hohohoo

  16. #36
    Neo Apprentice aroelz_bb's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Samarinda wal
    Posts
    1,356

    Default

    numpang pamer lendir ijo di rumah baru y mbah, termasuk yg dpt dr mbah






    mbah yg baf red hulk lepas dgn hrg damai y

  17. #37
    By The Rules! ketek_bombay's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    yg pasti ga diketek lo!
    Posts
    1,171

    Default

    jrit om arul "go green" sekali...manthabz!!
    >> Synaxis Action Figures <<
    __
    HP: 08112121892 ( WA & SMS ONLY )
    eMAIL : synaxis_wings@hotmail.com
    LINE : stefansynaxis
    PIN BB : 267cfda3

  18. #38
    ABG Labil
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    persimpangan antara jual semua figure ato nggak
    Posts
    3,809

    Default

    nubie mampir dulu di lapak sesepuh yang kembali dari pertapaan.. hehehe..

  19. #39
    New Avengers Diabolique_Toys's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Mal Ciputra Lt.4 B#09
    Posts
    19,552

    Default

    Quote Originally Posted by ketek_bombay View Post
    jrit om arul "go green" sekali...manthabz!!
    sekarang kan lage jaman melestarikan yang ijo2 omm....

  20. #40
    Neo Senior otherside's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    J.A.K.A.R.T.A
    Posts
    618

    Default

    numpang mampir klapaknya mbah dhany aaah..
    sukses yaa mbah lapaknya..

Page 2 of 76 FirstFirst 12341252 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •