Page 76 of 76 FirstFirst ... 2666747576
Results 1,501 to 1,513 of 1513

Thread: dhany98 toys store, jual sedikit action figure: Marvel, DC, NECA, Vintage, dll...

  1. #1501
    Neo Senior
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    bandung
    Posts
    554

    Default

    asik akhirnya dapet .. mana nih pengumuman pemenangnya

  2. #1502
    Neo Apprentice jackfruitz's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    PTK
    Posts
    1,649

    Default

    lumayaan menang jaket item..

  3. #1503

    Default

    ini dia pemenangnyaa.....

    Lelang Jay Chou dan kitbash Steve Rogers :
    1 - Jaket item - 110k jackfruitz
    2 - celana + sabuk (jaychou) - 70k usep_agung84
    3 - HS Jay Chou - 80 anarchy_99
    4 - kaos item - 30k ryudi
    5 - rompi item - 35k Blezz_Art
    6 - body dragon+tangan 2 pasang - 50k bocahtua
    7 - senapan+teropong (tutup ilang satu) - 50k gartegar
    8 - kneepad - 50rb alter_ego by sms**
    9 - dogtag - 30k kyz05
    10 - kantong (3)+magazine - 20k gartegar
    11 - sepatu - 30k gartegar
    12 - headset - start bid 20k by 27alf
    13 - HS Headplay Steve Rogers+mangkoknya - 215k caitlinolive
    14 - jaket coklat HT Cap America rescue - 165k flopi2411
    15 - celana+sabuk (kitbash steve)- 70k flopi2411



    List pemenang dan barang lelangannya:
    1 - Jaket item - 110k jackfruitz -- mohon info lokasi yak..

    2 - celana + sabuk (jaychou) - 70k usep_agung84 -- mohon info lokasi yak..

    3 - HS Jay Chou - 80 anarchy_99 -- mohon info lokasi yak..

    4 - kaos item - 30k ryudi -- jakarta

    5 - rompi item - 35k Blezz_Art -- mohon info lokasi yak..

    6 - body dragon+tangan 2 pasang - 50k bocahtua -- bekasi

    7 - senapan+teropong (tutup ilang satu) - 50k gartegar -- semarang
    10 - kantong (3)+magazine - 20k gartegar
    11 - sepatu - 30k gartegar

    8 - kneepad - 50rb alter_ego by sms** -- bandung

    9 - dogtag - 30k kyz05 -- jakarta

    12 - headset - start bid 20k by 27alf -- jakarta

    13 - HS Headplay Steve Rogers+mangkoknya - 215k caitlinolive -- bandung

    14 - jaket coklat HT Cap America rescue - 165k flopi2411 -- mohon info lokasi yak..
    15 - celana+sabuk (kitbash steve)- 70k flopi2411

    makasi untuk semua peserta yang udah ikut ngeramein lelangannya...
    Pemenang akan di PM yak.. thanks.


  4. #1504

  5. #1505
    Neo Senior
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    bandung
    Posts
    554

    Default

    bro lom pm?

  6. #1506
    Neo Apprentice Blezz_Art's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    I Belong to You :3
    Posts
    1,482

    Default

    cek pm ya bro, ktiduran g dpt yg ddincar dah
    Blezz_Art

  7. #1507
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    Semarang, Indonesia
    Posts
    129

    Default

    Quote Originally Posted by Blezz_Art View Post
    cek pm ya bro, ktiduran g dpt yg ddincar dah
    hahaha sama bro, ane juga ketiduran. untung ga ada yg ngebid punya ane..
    hehe itu rompi kalo gak jadi boleh dioper ke ane bro.. hehehe

  8. #1508

    Default

    Quote Originally Posted by caitlinolive View Post
    bro lom pm?
    baru aja udah di PM yakkkk.. maap baru slesai nonton spidi soalnya..

    Quote Originally Posted by Blezz_Art View Post
    cek pm ya bro, ktiduran g dpt yg ddincar dah
    waduuuh... senasib oom.. tidur jadi ndak bisa njagain lelangan.. demi nonton bola tadi pagi..

    Quote Originally Posted by gartegar View Post
    hahaha sama bro, ane juga ketiduran. untung ga ada yg ngebid punya ane..
    hehe itu rompi kalo gak jadi boleh dioper ke ane bro.. hehehe
    wkwkkwkw... monggo diselesaikan secara adat tuuuh...

    btw, semua pemenang sudah di PM yakkkk... makasi

  9. #1509
    Neo Senior
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    bandung
    Posts
    554

    Default

    bro Danny udh trf ya, alamat kirim sdh saya pm, oya punya stand HT murah ga loose gpp jadi irit ongkir

  10. #1510
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    Semarang, Indonesia
    Posts
    129

    Default

    Quote Originally Posted by dhany98 View Post

    7 - senapan+teropong (tutup ilang satu) - 50k gartegar -- semarang
    10 - kantong (3)+magazine - 20k gartegar
    11 - sepatu - 30k gartegar

    [/COLOR][/SIZE][/FONT]
    Barangnya udah sampe mas..
    sampenya cepet, packingnya rapih...
    makasih banyak mas.. hehe

  11. #1511
    Neo Apprentice jackfruitz's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    PTK
    Posts
    1,649

    Default

    lapor bro.. paket udh sampe kemarin.. thanks ya..

  12. #1512

    Default

    nongol lageeeee....

    dijual figur-figur skala 1/6 (tinggi = 12 inchi) :

    MIB:
    HT Black Widow "The Winter Soldier" = 2jt
    VTS Punisher Revenger = 1.8jt -- SOLD

    BIB muyus:
    HT Blade = 4jt -- SOLD (very rare!!!)
    HT Abigail (temennya Blade yang cewe) = 1.9jt -- SOLD (rare!!!)
    HT Ada Wong Resident Evil = 1.8jt
    HT Spiderman merah biru yang pertama (bukan yg TASM) = 1.8jt -- SOLD
    ZCWO pepper (ceweknya tony stark) = 0.9jt -- SOLD
    Coomodel Jack-5 (ada sensor suara/tepukan untuk idupin lampu dimatanya) = 1.1jt -- SOLD

    Set HT Pirates of the Carribean 3jt -- SOLD :
    HT DX Jack Sparrow BIB
    HT SDCC Angelica open for check gak pernah dipajang
    kalo mau satuan bole @1.5jt, syaratnya booking dulu gak bole batal, nanti dilepas setelah dua2nya ada peminat

    maap belum sempet foto, nyusul aja yak

    yang minat bisa langsung sms ke 08161431350, lebi cepet daripada PM.

    Makasi ya...

  13. #1513

    Default

    Jual kolpri set figur 1/6 (tidak diketeng!!!) untuk kebutuhan pokok :

    semua kondisinya BIB, lengkap, terawat, dipajang dengan pose upacara, kecuali ada keterangan tambahan.

    Marvel:
    1. hulk,
    2. hawkeye,
    3. nickfury,
    4. cap US v1 - first avengers,
    5. thor v1,
    6. ironman mark 4 (helm ada baret tipis, tapi dapet bonus kepala imron mark 6 yg ada muka tonynya, led udah lama gak dicoba idup enggaknya),
    7. warmachine v1 (led udah lama gak dicoba idup atau enggak, roket kecil aka. EX-Wife ilang),
    8. ghost rider
    9. punisher revengers - artfigures (best 1/6 scale punisher)



    DC:
    10. joker dx11,
    11. batman dx12,
    12. superman MOS,
    13. catwoman


    Harga set = Rp. 33 juta (Nett!!!, no nego!!!)
    Berhubung kotaknya besar, tidak melayani pengiriman, COD hanya bisa di Bekasi Timur atau Kalibata City.
    Penawaran hanya berlaku sd. 18 Januari 2014, lewat tanggal itu balik jadi kolpri lagi...

    bagi yang minat, silakan sms atau wassap ke 08161431350, makasi..

Page 76 of 76 FirstFirst ... 2666747576

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •