Page 3 of 283 FirstFirst 123451353103 ... LastLast
Results 41 to 60 of 5650

Thread: Model Kits Gundam 機動戦士ガンダム

  1. #41
    Neo Senior bl@ck_Aegis's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    ~Rumput tetangga yg lebih ijo~
    Posts
    750

    Default



    koleksi saya, maap cuma snap fit aja
    "Life is Hard, Let's us make it easy"
    "Together we are one"
    "Indonesia bersatu"

    Lapak Ane|MFC Ane|Lapak FB Ane|S.H.F Indonesia FB Group|Review S.H.F & Ultra-Act

  2. #42
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Antara ITC dan ATOM
    Posts
    214

    Default

    Quote Originally Posted by skies_zeero View Post
    gimana bang..masih ngelanjutin untuk red frame? hahaha
    Pending bentar gan...habis ganti laptop...hehe

    Quote Originally Posted by skies_zeero View Post
    jernih fotonya..slr sih wuahaha
    Jangan gitu boss...SLR juga punya temen...

    Quote Originally Posted by bl@ck_Aegis View Post
    koleksi saya, maap cuma snap fit aja
    Snapfit juga ga masalah bro...tiaporang beda2...gw juga snapfit + lining doank....
    Last edited by gr3y_rose; 03-22-2011 at 07:56 PM.
    Better to regret buying

    Rather than regret not buying

  3. #43
    Neo Senior bl@ck_Aegis's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    ~Rumput tetangga yg lebih ijo~
    Posts
    750

    Default

    Quote Originally Posted by gr3y_rose View Post
    Snapfit juga ga masalah bro...tiaporang beda2...gw juga snapfit + lining doank....
    wah begitu ya, sama bro, saya jg lining ma snapfit aja, paling trimming sprue
    "Life is Hard, Let's us make it easy"
    "Together we are one"
    "Indonesia bersatu"

    Lapak Ane|MFC Ane|Lapak FB Ane|S.H.F Indonesia FB Group|Review S.H.F & Ultra-Act

  4. #44
    Moderator skies_zeero's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,707

    Default

    Quote Originally Posted by gr3y_rose View Post
    Pending bentar gan...habis ganti laptop...hehe

    Jangan gitu boss...SLR juga punya temen...

    Snapfit juga ga masalah bro...tiaporang beda2...gw juga snapfit + lining doank....
    klo gitu perlu invest kamera biar gundam di poto bisa kere wuakak
    DIVINE & INFERNAL
    Model Kits : Bandai (Gundam,etc) ; Kotobukiya (Zoids,SRW,Border Break,etc)
    Figures : SHF,SIC,Play Arts,Figma,Revoltech,etc
    Accessories : Plaplate,Modeling Tool,etc

  5. #45
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Antara ITC dan ATOM
    Posts
    214

    Default

    Quote Originally Posted by bl@ck_Aegis View Post
    wah begitu ya, sama bro, saya jg lining ma snapfit aja, paling trimming sprue
    sama bro...buang sprue, amplas dikit2...saya kolektor bukan modeller...hehehehe

    Quote Originally Posted by skies_zeero View Post
    klo gitu perlu invest kamera biar gundam di poto bisa kere wuakak
    kere ato keren..??
    Better to regret buying

    Rather than regret not buying

  6. #46
    Moderator skies_zeero's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,707

    Default

    Quote Originally Posted by gr3y_rose View Post
    sama bro...buang sprue, amplas dikit2...saya kolektor bukan modeller...hehehehe



    kere ato keren..??
    kurg "N" aslinya..tp ya nyambung antara keren dan kere dompet wuakakaka
    DIVINE & INFERNAL
    Model Kits : Bandai (Gundam,etc) ; Kotobukiya (Zoids,SRW,Border Break,etc)
    Figures : SHF,SIC,Play Arts,Figma,Revoltech,etc
    Accessories : Plaplate,Modeling Tool,etc

  7. #47
    Neo Senior bl@ck_Aegis's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    ~Rumput tetangga yg lebih ijo~
    Posts
    750

    Default

    Quote Originally Posted by gr3y_rose View Post
    sama bro...buang sprue, amplas dikit2...saya kolektor bukan modeller...hehehehe
    sama bro, saya jg collector bukan modeller spt bro skies :p
    "Life is Hard, Let's us make it easy"
    "Together we are one"
    "Indonesia bersatu"

    Lapak Ane|MFC Ane|Lapak FB Ane|S.H.F Indonesia FB Group|Review S.H.F & Ultra-Act

  8. #48
    Moderator skies_zeero's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,707

    Default

    Quote Originally Posted by bl@ck_Aegis View Post
    sama bro, saya jg collector bukan modeller spt bro skies :p
    saya kan cuman jd modeler jadi2an..buktinya dr 2thn kmrn sampe skrg nyangkut di projek ini wauakak


    DIVINE & INFERNAL
    Model Kits : Bandai (Gundam,etc) ; Kotobukiya (Zoids,SRW,Border Break,etc)
    Figures : SHF,SIC,Play Arts,Figma,Revoltech,etc
    Accessories : Plaplate,Modeling Tool,etc

  9. #49
    Neo Senior bl@ck_Aegis's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    ~Rumput tetangga yg lebih ijo~
    Posts
    750

    Default

    [QUOTE=skies_zeero;5039]saya kan cuman jd modeler jadi2an..buktinya dr 2thn kmrn sampe skrg nyangkut di projek ini wauakak
    /QUOTE]

    gpp, nyangkut kan masih bisa lanjut :p

    ayo diberesin......
    "Life is Hard, Let's us make it easy"
    "Together we are one"
    "Indonesia bersatu"

    Lapak Ane|MFC Ane|Lapak FB Ane|S.H.F Indonesia FB Group|Review S.H.F & Ultra-Act

  10. #50
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Antara ITC dan ATOM
    Posts
    214

    Default

    Quote Originally Posted by skies_zeero View Post
    saya kan cuman jd modeler jadi2an..buktinya dr 2thn kmrn sampe skrg nyangkut di projek ini wauakak
    Lebih jelas daripada gambar di BB hehehehe....lanjut boss
    Better to regret buying

    Rather than regret not buying

  11. #51
    Moderator skies_zeero's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,707

    Default

    [QUOTE=bl@ck_Aegis;5065]
    Quote Originally Posted by skies_zeero View Post
    saya kan cuman jd modeler jadi2an..buktinya dr 2thn kmrn sampe skrg nyangkut di projek ini wauakak
    /QUOTE]

    gpp, nyangkut kan masih bisa lanjut :p

    ayo diberesin......
    Quote Originally Posted by gr3y_rose View Post
    Lebih jelas daripada gambar di BB hehehehe....lanjut boss
    heheh entaran aja bos..lg ngefigur dl...nanti dah bosen kembali kesini lg wakkaka
    DIVINE & INFERNAL
    Model Kits : Bandai (Gundam,etc) ; Kotobukiya (Zoids,SRW,Border Break,etc)
    Figures : SHF,SIC,Play Arts,Figma,Revoltech,etc
    Accessories : Plaplate,Modeling Tool,etc

  12. #52
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Antara ITC dan ATOM
    Posts
    214

    Default

    [QUOTE=skies_zeero;5194]
    Quote Originally Posted by bl@ck_Aegis View Post



    heheh entaran aja bos..lg ngefigur dl...nanti dah bosen kembali kesini lg wakkaka
    wauakakakakakaka.....bakalan 2 tahun ++++++
    Better to regret buying

    Rather than regret not buying

  13. #53
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    188

    Default

    Quote Originally Posted by skies_zeero View Post
    ah bisa saja bos..stlh itu ane gak pernah produktif lg wakakka



    iya bos.pake pla plate sama roundstick buat artikulasinya



    jernih fotonya..slr sih wuahaha



    sdh kenal gan..monggo finish kit lainnya wkakaka
    Udah tau gw ga ada finish kit laen sehabis ini kit, wakakaka

    Quote Originally Posted by bl@ck_Aegis View Post


    koleksi saya, maap cuma snap fit aja
    Snap fit juga bagus kok bro, yg penting passion ngumpulinnya

    Quote Originally Posted by skies_zeero View Post
    saya kan cuman jd modeler jadi2an..buktinya dr 2thn kmrn sampe skrg nyangkut di projek ini wauakak


    Monggo dilanjut :p
    wakakakaka

  14. #54
    Moderator skies_zeero's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,707

    Default

    [QUOTE=gr3y_rose;5239]
    Quote Originally Posted by skies_zeero View Post

    wauakakakakakaka.....bakalan 2 tahun ++++++
    pokoknya sblm kiamat hrs selese wakkaka

    Quote Originally Posted by hyu View Post
    Udah tau gw ga ada finish kit laen sehabis ini kit, wakakaka



    Snap fit juga bagus kok bro, yg penting passion ngumpulinnya



    Monggo dilanjut :p
    wakakakaka
    wah ini keliatanya menular racun2 baru..wakaka
    ya baguslah biar ga fokus satu line aja wakakakka
    DIVINE & INFERNAL
    Model Kits : Bandai (Gundam,etc) ; Kotobukiya (Zoids,SRW,Border Break,etc)
    Figures : SHF,SIC,Play Arts,Figma,Revoltech,etc
    Accessories : Plaplate,Modeling Tool,etc

  15. #55
    Neo Senior bl@ck_Aegis's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    ~Rumput tetangga yg lebih ijo~
    Posts
    750

    Default

    Quote Originally Posted by hyu View Post
    Udah tau gw ga ada finish kit laen sehabis ini kit, wakakaka

    Snap fit juga bagus kok bro, yg penting passion ngumpulinnya

    Monggo dilanjut :p
    wakakakaka

    sep setuju, semangat mengumpulkan model kit :p
    "Life is Hard, Let's us make it easy"
    "Together we are one"
    "Indonesia bersatu"

    Lapak Ane|MFC Ane|Lapak FB Ane|S.H.F Indonesia FB Group|Review S.H.F & Ultra-Act

  16. #56
    00 Gundam Fetishist Kazamishirasawa Signum's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    but you didn't have to cut me off~
    Posts
    3,185

    Default

    Quote Originally Posted by ryuuga View Post
    buset 1/100 dendrobium ^^a

    haha gila, gua pengen tuh yang 1:144 aja
    di rumah cuma ada HG mechanics 1:400

    Quote Originally Posted by skies_zeero View Post
    ah bisa saja bos..stlh itu ane gak pernah produktif lg wakakka
    bkin gundam emang mood2an sih ^^;
    ini proyek terakhir sebelum noir, numpang nampang :3

    Yes I'm a 00 freak
    ~~~

    End Cap | Rqon's Throne
    End Cap: Robot Damashii Seravee + SD Stargazer + Vintage Asshimar= 475k
    ~~~

  17. #57
    Moderator skies_zeero's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,707

    Default

    Quote Originally Posted by Kazamishirasawa Signum View Post
    haha gila, gua pengen tuh yang 1:144 aja
    di rumah cuma ada HG mechanics 1:400


    bkin gundam emang mood2an sih ^^;
    ini proyek terakhir sebelum noir, numpang nampang :3
    ini MG/NG ya bro?.rencana mo di apain bro?^^
    DIVINE & INFERNAL
    Model Kits : Bandai (Gundam,etc) ; Kotobukiya (Zoids,SRW,Border Break,etc)
    Figures : SHF,SIC,Play Arts,Figma,Revoltech,etc
    Accessories : Plaplate,Modeling Tool,etc

  18. #58
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Antara ITC dan ATOM
    Posts
    214

    Default

    Quote Originally Posted by skies_zeero View Post
    ini MG/NG ya bro?.rencana mo di apain bro?^^
    MG bro....jari bisa gerak, ada panel line, bentuk slim....
    Better to regret buying

    Rather than regret not buying

  19. #59
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    17

    Default

    Quote Originally Posted by gr3y_rose View Post
    MG bro....jari bisa gerak, ada panel line, bentuk slim....
    Tapi warna IJ nya kok terlihat lebih muda dari review nya si dalong ya

    http://www.dalong.net/review/mg/m114/p/m114_02.jpg

    Btw, baru nyadar kalo sensor panjang dikepalanya IJ tu cmn stiker biru ya, gk kek di gambar kotaknya, hehe

  20. #60
    00 Gundam Fetishist Kazamishirasawa Signum's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    but you didn't have to cut me off~
    Posts
    3,185

    Default

    Quote Originally Posted by skies_zeero View Post
    ini MG/NG ya bro?.rencana mo di apain bro?^^
    Blom ada rencana, ini bikin buat latian lining sama decal soalnya

    Quote Originally Posted by Kabuto View Post
    Tapi warna IJ nya kok terlihat lebih muda dari review nya si dalong ya
    yoi, kan hongli ahahahha
    hongli pertama kali bikin, latian lining sama decal, soalnya takut kalo main langsung bandai ntar ga beres ==''
    gua dari dulu kalo bikin gundam ga pernah dilining/decal/cat, baru akhir2 ini nyoba belajar, mohon bantuannya ya masbro skalian

    Yes I'm a 00 freak
    ~~~

    End Cap | Rqon's Throne
    End Cap: Robot Damashii Seravee + SD Stargazer + Vintage Asshimar= 475k
    ~~~

Page 3 of 283 FirstFirst 123451353103 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •