Page 1 of 174 1231151101 ... LastLast
Results 1 to 20 of 3461

Thread: PARTS Marketplace! ~Khusus untuk jual, beli & auction parts 1/6 ONLY ~

  1. #1
    Moderator INARI's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    *Inari Shrine*
    Posts
    59

    Default PARTS Marketplace! ~Khusus untuk jual, beli & auction parts 1/6 ONLY ~

    Thread khusus untuk jual, beli dan auction parts untuk figures 1/6 (TRIAL MODE)
    seperti:
    - body loose
    - Kitbash
    - Baju
    - Celana
    - Accessories
    - kepala
    - senjata



    THE RULES:
    1. Frekuensi postingan yg diperbolehkan di forum ini adalah: 1 kali per 7 hari, jd kalau posting pada hari senin posting berikutnya baru diperbolehkan pada hari senin depannya; jika ada yg ingin ditambahkan atau diubah silakan meng-edit postingan sebelumnya.
    2. Dilarang menghapus postingan sebelumnya & mem-posting yg baru sebelum lewat 7 hari dari waktu postingan tersebut dibuat, kalau tidak sengaja double post harus langsung dihapus.
    3. Max jumlah barang per postingan adalah: 25 items (KECUALI UNTUK LELANG diperbolehkan untuk lebih dari jumlah tersebut)
    4. Dilarang mencantumkan barang yg sudah dijual atau sudah didapat.
    5. Max Picture(s) Size: 500x500 pxl (550 x 300 pxl sudah melanggar), atau pergunakanlah format thumbnail; memakai fitur spoiler untuk pic(s) ukuran besar juga sudah melanggar.
    6. Font Size max yg diperbolehkan untuk pengetikan normal adalah: "3"
    7. Dilarang chit-chat, komentar, jadi polisi harga, dan sejenisnya di sini, semua pertanyaan, transaksi, dll. melalui jalur PM saja.



    DISCLAIMER:
    1. Rules tersebut dapat diubah untuk ke depannya apabila dirasakan ada yg kurang, silakan ditanyakan kepada Mod(s) yg bertugas apabila ada yg tidak jelas.
    2. Setiap user yg posting di sini dianggap telah membaca, mengerti & memahami rules yg berlaku di sini.
    3. Setiap pelanggaran akan ditindak langsung tanpa pemberitahuan terlebih dahulu; tindakan yg diambil setiap Mod atas suatu kejadian bisa berbeda-beda & keputusan tersebut adalah mutlak adanya & tidak dapat diganggu-gugat, harap maklum.



    FRAUD DISCLAIMER:
    Setiap transaksi baik jual beli, barter, dll. yg terjadi di dan atau melalui forum ini adalah tanggung jawab masing-masing pihak pribadi yg melakukan transaksi tersebut, Forum NeoKG sama sekali tidak bertanggung jawab atas segala masalah yg mungkin terjadi karena transaksi-transaksi tersebut, so be advised & be smart guys.



    NB : pelanggaran2 rules terutama posting jualan yg bukan termasuk kategori parts 1/6 akan LANGSUNG di kenakan IP -3 yg lsg mengakibatkan TEMPORARY BAN
    Last edited by INARI; 09-30-2013 at 10:31 AM.

  2. #2
    Neo Senior
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Di hati wanita seksi...
    Posts
    266

    Default

    Wtb parts threea
    Body wide tk 5 piece
    Celana tk 5 piece
    Pouch tk 5 piece
    Sepatu tk 5 piece.
    Give your offer by pm or sms 08129222227
    I have a dream to collect all cool toys

  3. #3
    Neo Junior
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Tangerang
    Posts
    55

    Default

    WTS:

    HS HT Whiplash Rp. 650.000,-
    HS HT T1000 Rp. 250.000,-
    HS HT Royce Rp. 350.000,-
    HS HT Bruce Lee Casual + Kacamata Rp. 300.000,-
    HS RECAST Hawkeye Rp. 350.000,-

    HP 08121032390

  4. #4

    Default

    Wtb

    Hs tony stark mark 4+ kacamata+ donat
    Arm normal version mark 5 sebelah kiri

    Cp 082125730423

  5. #5
    Neo Apprentice ryudi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,375

    Default


    J. Tactical Vest (dari set Ghost COD) : 190rb


    O. M14 Designated Marksman Rifle : 220rb


    jual parts simpenan...



    - HS HotToys T-1000 (leher dipendekin sedikit supaya ngga kayak jerapah, sendi di lem) : 225rb

  6. #6
    Neo Apprentice becks7's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Hectic world
    Posts
    2,389

    Default



    TTM 19
    NEW MISB
    perincian:
    - 1 HS
    - 1 body full dengan telapak kaki
    - 1 stand
    - 2pair tangan
    550rb

    PM/SMS
    085711123180

  7. #7
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    445

    Default

    -hs tony stark mk7 recast hk, bahan + paint mantab 99% mirip ht --------------------> 450k
    Last edited by coenk; 01-11-2014 at 01:14 PM.
    http://neokg.com/threads/574-COENK-m...ERS-SCM-etc%29
    call / sms / whatsapp : 08161389018,
    e-mail : ic03nk@yahoo.com
    pin bb : by request

  8. #8
    Neo Apprentice
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    866

    Default

    Wts a few parts of 3A :

    - sepasang tangan tk interyo @100k
    - celana ono @165k
    - celemek gorei @30k
    - kaos putih grunt @125k
    - 3pcs tangan gorei @100k

    *all parts original


    Sms: 02160326888
    Cod: jakarta barat
    Hoping for the best,
    but expecting the Worse.



    Blacklist: rozi08

  9. #9
    Neo Senior
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Mrgonda, Depok
    Posts
    744

    Default

    Wts
    HS Soldier story EODMu IDR 190k
    Soldier story hands+pegs IDR 35k

  10. #10
    Neo Senior
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    660

    Default

    Got it......
    Last edited by Suhaeng; 08-02-2014 at 09:09 PM.
    Boys will always be Boys

  11. #11
    Neo Apprentice spitfire1604's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,519

    Default

    WTS HS parade

    1. Hot Toys - Thor + extra hair Rp. 400.000,-
    3. Hot Toys - Ryo Saeba City Hunter Rp. 300.000,-
    4. Hot Toys - TTM - 14 (Gambit) Rp. 300.000,-
    5. Hot Toys - Green Goblin Rp. 200.000,-
    6. Custom - Wolverine 1.0 (beli dari Headplay) Rp. 400.000,-

    1. Hot Toys - Ryo Saeba mokkori laughter Rp. 200.000,-
    2. Hot Toys - True Type 01-Male (Tom Cruise) Rp. 400.000,-
    4. Headplay - Jackie Cheung Rp. 300.000,-
    5. Headplay - Andy Lau Rp. 300.000,-
    6. Toys City - unknown Rp. 200.000,-

    gambar langsung ke thread aja yah bro

    pm or sms 0817 789755
    Looking for Hot Toys, Enterbay, or others 1/6 stuff for kitbash, please check my thread

    onesixthstore

  12. #12
    Neo Senior
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    pekanbaru
    Posts
    725

    Default

    wtb HS cewe ZCWO, PM kalo ada ya mbah

  13. #13
    Neo Apprentice D.legend's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,022

    Default

    Wtb : Ht ttm 21

    Please Visit My Page or Website :
    www.facebook.com/KingToysShop
    Atau LAPAK NEOKG : http://neokg.com/threads/2211-D-LEGE...-1-6-acc-Nendo

    Whatsapp 082232322270 Ato pin 5F7F1D0E

  14. #14
    Neo Senior
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    ►Palembang◄
    Posts
    634

    Default

    WTB :

    Part Air Flip( Sayap Blkng ) bt HT iron man mark 2 UV


    Uploaded with ImageShack.us
    kalo ad yg jual bs PM or xmx ke 08980897052 (gift ur best price)

  15. #15
    Neo Apprentice Honoratus's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    1,520

    Default

    Wtb kacamata item HT blade 2

    cp:08128299866 thx

  16. #16
    Neo Master cruze..'s Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Magelang - Semarang
    Posts
    4,710

    Default

    WTS :
    - HS TTM 14 ( Gambit ) 250k
    - Body Crazy Dummy full pegs, full tangan kaki 175k
    083 84217 5151

  17. #17
    Neo Master carbin's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,906

    Default

    Lelang Alice & Other
    End Jumat 13 September 2013
    TKP: http://neokg.com/threads/2500-Lapak-...Carbin/page184


    1. HS Alice + Hair start 100k
    2. Body Alice Full Pegs start 100k
    3. Hands Pegs start 10k
    4. Relax hands start 10k
    5. Hold knife hands start 20k
    6. Hold gun hands start 20k
    7. Korset start 20k
    8. Black Shirt start 20k
    9. Sarung Lengan start 20k
    10. Long Pants start 20k
    11. Kaos kaki panjang start 20k
    12. Set Body Holster start 30k
    13. Long Boots Alice start 30k
    14. Revolver start 25k
    15. Mini Shotgun start 25k
    16. MP5 start 25k
    17. Kukri start 20k
    18. Kukri start 20k
    19. Green Jacket start 20k
    20. Katana + sheat start 100k
    21. Baton start 20k
    22. Stand alice start 20k
    23. 3 pcs Mag start 10k
    24. Universal Pouch start 5k
    25. Binoculars (HT Snake Eater) start 10k
    26. EZ Gun (HT Snake Eater) start 10k
    27. Claymore (HT Snake Eater) start 10k
    28. Canteen + Pouch start 10k
    29. Grenade Set start 10k
    30. 3pcs Pouches (HT Snake Eater) start 25k
    31. Radio Pouch (HT Snake Eater) start 10k
    32. Knife with sheath (HT Snake Eater) start 10k
    33. Brown Belt (HT Bruce Lee) start 10k
    34. Black Belt start 10k
    35. Poster Hottoys Exclusive 2012 start 20k



    TKP: http://neokg.com/threads/2500-Lapak-...Carbin/page184

    Rules:
    1. Starting bid ada di tiap-tiap item
    2. Kenaikan bid minimal 5.000 (tidak menggunakan angka yang aneh2 seperti 999777, 888777)
    3. Bid awal = starting bid + kenaikan bid
    4. format bid: copy paste semua barang lalu edit yang mau di bid dengan nick ID neokg serta di BOLD
    5. No edit post, no bid n run
    6. Ongkir di tanggung pemenang, posisi seller di jakarta
    7. NO BIN biar lelangnya seru
    8. Lelang berakhir Jumat 13 September 2013 pukul 23:00 with extra time (jika ada yg bid 15 menit sebelum berakhirnya lelang, perpanjangan 30menit)
    9. Pembayaran paling lambat 2x24jam sejak berakhirnya lelang
    10. Keputusan pelelang tidak dapat diganggu gugat
    11. Pemenang lelang yg tidak melakukan kewajibannya / wanprestasi maka akan di BLACK LIST

  18. #18
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    www.charutoys.com
    Posts
    665

    Default

    1/6 Scale Action Figures & Accessories
    www.CHARUTOYS.com








    Last edited by venomous_spidey; 05-17-2016 at 06:05 PM.

  19. #19
    Neo Newborn
    Join Date
    May 2013
    Posts
    30

    Default

    WTS 3A

    METAL GEAR REX harga pm

    * box dan manual ada
    * part lengkap
    * perfect

    cuman terima COD saja karena boxnya gede banget dan berat ( kalo mau nanggung ongkir gak apa2 ). daerah BSD dan sekitarnya. minat sms 081380394490
    Last edited by Grinder; 12-22-2013 at 09:49 AM.

  20. #20
    Neo Senior
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    687

    Default

    WTS :

    - Gun Hot Toys Leon S. Kennedy Rp. 400.000,-
    - Gun Hot Toys Batman DX12 Rp. 300.000,-
    - Gun Hot Toys Captain America Avengers Rp. 200.000,-
    - LED Stand Hot Toys War Machine Special Edition (White & Black) Rp. 400.000,-

    CP : 0815.11.388.655
    (SMS / Whatsapp Only)
    Last edited by Nanami; 09-17-2013 at 02:19 PM.

Page 1 of 174 1231151101 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •