Page 2 of 47 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 21 to 40 of 928

Thread: Nasi Campur Kakek Hallower :3

  1. #21
    Neo Apprentice mokit luva's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,262

    Default

    12" invicible Woman - 50k
    "Now I lay me down to sleep, I pray the Lord my soul to keep.
    If I die before awake, I pray the Lord my soul to take."


    ~*WISHLIST*~

  2. #22
    Neo Apprentice Hallower's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Padang
    Posts
    2,063

    Default

    Quote Originally Posted by Kuuga View Post
    wah, ternyata mbah Hallogay buka lapak jg. semoga sukses ya mbah utk urusan lapak n jd penerus Billy.

    btw, ikutan lelangnya dah...invisible woman yg 6" = 40k

    salam piss dari pengembara yg kebetulan lewat, om hallogay
    wah bro Kuuga mampir juga hahahaha, lama tak jumpa nich
    masih jg nich di panggil hallogay wkwkwkwkwkw, sep happy bidding ya

    Quote Originally Posted by RF46 View Post
    Oh...wah...tak salah bid nih -_- pengen yg gede......mobilnya....
    hahahaha mau di tukar bro?
    Be Right Back Soon

  3. #23
    Neo Apprentice Hallower's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Padang
    Posts
    2,063

    Default

    perolehan sementara:
    1. Celica X-tuner : ----
    2. Saico Mazda Rx7 : 60k -- RF46
    3. 6" green goblin loose : ----
    4. 6" X23 Apocalypse loose : ----
    5. 6" invisible woman loose : 40k -- Kuuga
    6. 12" invisible woman loose : 50k -- mokit Luva

    thx for bidding and happy bidding


    PS: kalau mau lihat keterangan info & gbr item di halaman satu ya, di daftar item yg kujual, thx ^___^
    Last edited by Hallower; 03-31-2011 at 04:09 PM.
    Be Right Back Soon

  4. #24
    1st Playboy Kamen Rider
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Di Pelukan : Kato Natsuki, Alodia Gosiengfiao, Tae Yeon SNSD & Jessica SNSD
    Posts
    0

    Default

    ya kaget jg liat elo buka lapak disini.

    itu revo QBnya dilelang aja deh. biar gw bisa dapet dg harga mumer

    Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou jeukshi jeukshi jeukshi
    Hikarikagayaku kedo furerarenai no
    Masa ni supersonic n hypertonic
    Ubatte hoshii no you take me ima sugu
    Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou jeukshi jeukshi jeukshi
    Kedo kantan ni wa ikanai no yo


  5. #25
    1st Playboy Kamen Rider
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Di Pelukan : Kato Natsuki, Alodia Gosiengfiao, Tae Yeon SNSD & Jessica SNSD
    Posts
    0

    Default

    ya kaget jg liat elo buka lapak disini.

    itu revo QB n figma azuzanya dilelang aja deh. biar gw bisa dapet dg harga mumer

    utk sementara waktu gw absen dulu dari dunia figma. biasa...detox dulu dah. akibat nge PO 7 figma dari nov kemaren. kalo kesana lagi...yg ada keracunan lagi n dompet makin tipis lagi



    Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou jeukshi jeukshi jeukshi
    Hikarikagayaku kedo furerarenai no
    Masa ni supersonic n hypertonic
    Ubatte hoshii no you take me ima sugu
    Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou jeukshi jeukshi jeukshi
    Kedo kantan ni wa ikanai no yo


  6. #26
    Neo Apprentice Hallower's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Padang
    Posts
    2,063

    Default

    Quote Originally Posted by Kuuga View Post
    ya kaget jg liat elo buka lapak disini.

    itu revo QB n figma azuzanya dilelang aja deh. biar gw bisa dapet dg harga mumer

    utk sementara waktu gw absen dulu dari dunia figma. biasa...detox dulu dah. akibat nge PO 7 figma dari nov kemaren. kalo kesana lagi...yg ada keracunan lagi n dompet makin tipis lagi
    revo QB yg mana nich bro? dah laku semua bwahahahahaha
    azunyan ga rela di lelang... se-moe dia kalau ada yg mau adopsi harus yg berani adopsi bahkan dgn harga tinggi pun

    knp bro ga coba terjun ke Hot toys langsung bro...rasanya bro ada minat kesana jg
    Be Right Back Soon

  7. #27
    Neo Apprentice ki3m's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,655

    Default

    bro itu mazda nya rx 7 kan
    apa salah pasang gambar?

  8. #28
    Neo Apprentice Hallower's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Padang
    Posts
    2,063

    Default

    Quote Originally Posted by ki3m View Post
    bro itu mazda nya rx 7 kan
    apa salah pasang gambar?
    itu barangnya bro, cuma salah sebut krn kmrn ingetnya mazda rx 8 wahahahahaahahaha, bentar di ganti, thx udah ingetin
    Be Right Back Soon

  9. #29
    Neo Apprentice ki3m's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,655

    Default

    gpp btw lelang berakhir besok yah

  10. #30
    1st Playboy Kamen Rider
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Di Pelukan : Kato Natsuki, Alodia Gosiengfiao, Tae Yeon SNSD & Jessica SNSD
    Posts
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Hallower View Post
    revo QB yg mana nich bro? dah laku semua bwahahahahaha
    azunyan ga rela di lelang... se-moe dia kalau ada yg mau adopsi harus yg berani adopsi bahkan dgn harga tinggi pun

    knp bro ga coba terjun ke Hot toys langsung bro...rasanya bro ada minat kesana jg

    oo udah laku toh yg revo QB inceran gw si allyne ?

    harus rela dong dilelang si azunyan. biar gw adopsi dg harga mumer n ada nilai keramatnya. bekas kolpri pangeran Hallogay

    HT ? lemari display gw ga ada spacenya. kebetulan jg gw kurang sreg maen HT. kec. kalo HT ngerilis Kamen Rider Femme n Kuuga in human form atau ver. unmasked. baru gw beli

    Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou jeukshi jeukshi jeukshi
    Hikarikagayaku kedo furerarenai no
    Masa ni supersonic n hypertonic
    Ubatte hoshii no you take me ima sugu
    Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou jeukshi jeukshi jeukshi
    Kedo kantan ni wa ikanai no yo


  11. #31
    Neo Apprentice Hallower's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Padang
    Posts
    2,063

    Default

    Quote Originally Posted by ki3m View Post
    gpp btw lelang berakhir besok yah
    iya bro, hehehehe
    ayo ikut bro

    Quote Originally Posted by Kuuga View Post

    oo udah laku toh yg revo QB inceran gw si allyne ?

    harus rela dong dilelang si azunyan. biar gw adopsi dg harga mumer n ada nilai keramatnya. bekas kolpri pangeran Hallogay

    HT ? lemari display gw ga ada spacenya. kebetulan jg gw kurang sreg maen HT. kec. kalo HT ngerilis Kamen Rider Femme n Kuuga in human form atau ver. unmasked. baru gw beli
    waduh...ga rela di adopsi dgn murmer sich.. >____<' pa lagi azunyan mayan susah nyari skg..
    halah hallo gay udah ga jaman bro, Hallower saja skg

    kalau gitu beli aja RAH Medicom
    Be Right Back Soon

  12. #32
    1st Playboy Kamen Rider
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Di Pelukan : Kato Natsuki, Alodia Gosiengfiao, Tae Yeon SNSD & Jessica SNSD
    Posts
    0

    Default

    gw jg bingung nih bro. krn gw kepincut dg mio n azuyan. tp cm kuat ambil 1, ada saran ?

    RAH ? tetap jawaban gw sama. kalo RAH ngerilis Kamen Rider Femme n Kuuga in human form atau ver. unmasked. baru gw beli


    btw, revo qb lo sold out semua ya ?

    Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou jeukshi jeukshi jeukshi
    Hikarikagayaku kedo furerarenai no
    Masa ni supersonic n hypertonic
    Ubatte hoshii no you take me ima sugu
    Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou jeukshi jeukshi jeukshi
    Kedo kantan ni wa ikanai no yo


  13. #33
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Inside Monitor
    Posts
    227

    Default

    masih inget ane ga om...?^^

  14. #34
    Neo Apprentice ki3m's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,655

    Default

    ntar deh liat2 kondisi sebenernya minat pasti g pantau nih

  15. #35
    Neo Apprentice Hallower's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Padang
    Posts
    2,063

    Default

    Quote Originally Posted by Kuuga View Post
    gw jg bingung nih bro. krn gw kepincut dg mio n azuyan. tp cm kuat ambil 1, ada saran ?

    RAH ? tetap jawaban gw sama. kalo RAH ngerilis Kamen Rider Femme n Kuuga in human form atau ver. unmasked. baru gw beli

    btw, revo qb lo sold out semua ya ?
    yup, revo QB sold out, cm ada 2 plus MIB semua
    hmm....RAH ya...yg ichigo kan ada face human formnya ::unggg::
    tp aku ga main di line kamen rider sich.. hmmm klo soal mio atau azunyan sich bebas aja mau yg mana...kmu butuh nya utk apa nich?

    klo utk bully2 jelas mio, klo utk moe aja sich azunyan... btw itu 2 udah mulai rare....kmrn liat yg BIB aja udah 400an... MIB nya blm prnh ketemu.. klo azunyan msh ada yg 350an cm udah agak jarang (aku jg jual soalnya)

    Quote Originally Posted by ToCi View Post
    masih inget ane ga om...?^^
    masih dunk bro Stephen hohohohohohhoho
    apa kabar bro hihihi, super BU bro

    Quote Originally Posted by ki3m View Post
    ntar deh liat2 kondisi sebenernya minat pasti g pantau nih
    hehehe ok bro, santai aja, msh ada 1 hr lg
    Be Right Back Soon

  16. #36
    Neo Apprentice Hallower's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Padang
    Posts
    2,063

    Default

    Perolehan sementara:
    1. Celica X-tuner : ----
    2. Saico Mazda Rx7 : 60k -- RF46
    3. 6" green goblin loose : ----
    4. 6" X23 Apocalypse loose : ----
    5. 6" invisible woman loose : 40k -- Kuuga
    6. 12" invisible woman loose : 50k -- mokit Luva


    thx for bidding and happy bidding


    PS: kalau mau lihat keterangan info & gbr item di halaman satu ya, di daftar item yg kujual, thx ^___^
    Be Right Back Soon

  17. #37
    1st Playboy Kamen Rider
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Di Pelukan : Kato Natsuki, Alodia Gosiengfiao, Tae Yeon SNSD & Jessica SNSD
    Posts
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Hallower View Post
    yup, revo QB sold out, cm ada 2 plus MIB semua
    hmm....RAH ya...yg ichigo kan ada face human formnya ::unggg::
    tp aku ga main di line kamen rider sich.. hmmm klo soal mio atau azunyan sich bebas aja mau yg mana...kmu butuh nya utk apa nich?

    klo utk bully2 jelas mio, klo utk moe aja sich azunyan... btw itu 2 udah mulai rare....kmrn liat yg BIB aja udah 400an... MIB nya blm prnh ketemu.. klo azunyan msh ada yg 350an cm udah agak jarang (aku jg jual soalnya)

    gw jg bingung, tp kalo diliat dari kasus si luckygirl kayaknya lebih safe si mio. lo ada si mio ? brpaan?

    buat apa ? buat pemanis kolpri dong om. itu aja cewek2 figma gw aja baru 2 yg dateng dari target figma thn, ada yg beli dari lapak orang alias 2nd. si Mitsurugi Meiya n Kanu.

    yg lg dlm tahap pelunasan n PO itu : Mikuru adult ver., KR Femme / Siren, Rei Ayanami n KosMos

    masi kurang 1-2 cewek figma yg manis n imut utk jd temen kecan SHF n SHS gw mbah.

    revo QB elo yg masi sisa MIB apa aja ?


    Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou jeukshi jeukshi jeukshi
    Hikarikagayaku kedo furerarenai no
    Masa ni supersonic n hypertonic
    Ubatte hoshii no you take me ima sugu
    Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou jeukshi jeukshi jeukshi
    Kedo kantan ni wa ikanai no yo


  18. #38
    Neo Apprentice Hallower's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Padang
    Posts
    2,063

    Default

    Quote Originally Posted by Kuuga View Post

    gw jg bingung, tp kalo diliat dari kasus si luckygirl kayaknya lebih safe si mio. lo ada si mio ? brpaan?

    buat apa ? buat pemanis kolpri dong om. itu aja cewek2 figma gw aja baru 2 yg dateng dari target figma thn, ada yg beli dari lapak orang alias 2nd. si Mitsurugi Meiya n Kanu.

    yg lg dlm tahap pelunasan n PO itu : Mikuru adult ver., KR Femme / Siren, Rei Ayanami n KosMos

    masi kurang 1-2 cewek figma yg manis n imut utk jd temen kecan SHF n SHS gw mbah.

    revo QB elo yg masi sisa MIB apa aja ?
    kasus rambutnya azunyan? hmm...

    halah, wkwkwkwkw kan kubilang revo QB ku sold out...berarti ga ada sisa lg dunk cuma ada 2 kan waktu itu alice dan alleyne, dah laku semua..
    hmmm mio sempat punya, tp dah laku waktu itu..cpt bgt di sikat hihihhi, soalnya skg nyari kmn2 ga ada stock
    Be Right Back Soon

  19. #39
    1st Playboy Kamen Rider
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Di Pelukan : Kato Natsuki, Alodia Gosiengfiao, Tae Yeon SNSD & Jessica SNSD
    Posts
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Hallower View Post
    kasus rambutnya azunyan? hmm...

    halah, wkwkwkwkw kan kubilang revo QB ku sold out...berarti ga ada sisa lg dunk cuma ada 2 kan waktu itu alice dan alleyne, dah laku semua..
    hmmm mio sempat punya, tp dah laku waktu itu..cpt bgt di sikat hihihhi, soalnya skg nyari kmn2 ga ada stock

    wah ya, sori ga nyambung.

    laku brp tuh bro revo QB lo ?

    ya nih, tiba2 gw keracunan Mio K-On. padahal proses detox blom kelar, udah keracunan lagi

    Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou jeukshi jeukshi jeukshi
    Hikarikagayaku kedo furerarenai no
    Masa ni supersonic n hypertonic
    Ubatte hoshii no you take me ima sugu
    Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou jeukshi jeukshi jeukshi
    Kedo kantan ni wa ikanai no yo


  20. #40
    Neo Apprentice Hallower's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Padang
    Posts
    2,063

    Default

    Quote Originally Posted by Kuuga View Post

    wah ya, sori ga nyambung.

    laku brp tuh bro revo QB lo ?

    ya nih, tiba2 gw keracunan Mio K-On. padahal proses detox blom kelar, udah keracunan lagi
    revo QB laku jual cepat semua huhuhuhu >____<'
    hmmm.... keracunan mio ya...cara detox paling gampang kan...liat aja sisa tabunganmu
    makanya wishlist ku ga ada skg ni (walau aslinya banyak) hahuahauhauahuauhauhauhauhauhauha

    klo menurut pandanganku face azunyan lbh bgs dr mio...tp utk rambut mgkn bagusan mio ya... dicombine jg bagus.. rambut mio wajah azunyan, kan faceplatenya pas


    LAST BIDDING DAY
    Perolehan sementara:
    1. Celica X-tuner : ----
    2. Saico Mazda Rx7 : 60k -- RF46
    3. 6" green goblin loose : ----
    4. 6" X23 Apocalypse loose : ----
    5. 6" invisible woman loose : 40k -- Kuuga
    6. 12" invisible woman loose : 50k -- mokit Luva


    Happy bidding
    Last edited by Hallower; 04-01-2011 at 10:20 AM.
    Be Right Back Soon

Page 2 of 47 FirstFirst 123412 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •