Page 2 of 2033 FirstFirst 123412521025021002 ... LastLast
Results 21 to 40 of 40641

Thread: Hot Toys !

  1. #21
    Neo Apprentice becks7's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Hectic world
    Posts
    2,387

    Default

    Quote Originally Posted by A.K.F.G. View Post
    akfg hadir..
    nubi ht neh, mohon bimbingannya ya

    yo'i om ded
    biar suasananya masi kek di kage :p
    iya semoga bisa ngeganttin forum lama dan ttp asik ahhaha

    Quote Originally Posted by Hallower View Post
    hahahaha iya, aku seneng banget pas denger ada neo KG...fiuh...btw, ada yg punya ironman mark IV? lg nyari walau ga da dana
    dibikin sama aja lah peraturan nya juga, no wishlist dan jualan di trit hot toys, jualan langsung di trit jualan kek dulu aja

  2. #22
    Emerald Warriors v3n's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    12,628

    Default

    Ngikut absen dulu..

  3. #23
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    355

    Default

    Ngomong2x emang KG kenapa se? Kok beberapa hari down terus. Lagi ada upgrade atau END for good?

  4. #24
    Neo Apprentice becks7's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Hectic world
    Posts
    2,387

    Default

    Quote Originally Posted by wien View Post
    Ngomong2x emang KG kenapa se? Kok beberapa hari down terus. Lagi ada upgrade atau END for good?
    katanya sih END for good om

  5. #25
    Neo Apprentice maituo's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Georgyakarta
    Posts
    1,514

    Default



    mejengin HT pertama....

    sekarang tinggal nunggu mk5

  6. #26
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    355

    Default

    Wew END for good. Hahha! Ada2x aja. Nah loe, kalo begini yg udah pada buka PO and pesen gemana hubunginnya ya?

  7. #27
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    18

    Default

    icecore Hadir . akhirnya bisa kumpul lagi ha ha ha ....

  8. #28
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    375

    Default

    coba2 tes posting foto ya

    Abis bersih2 dihari minggu, keluarin semua dari lemari

  9. #29
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    18

    Default

    Menurut info , mereka ga end for good guys , mereka lagi ada masalah sama server dan jaringan , nanti kalo dapet info baru , ane kabarin lagi

    CHEERs

  10. #30
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    ~Super hectic city~
    Posts
    276

    Default

    Quote Originally Posted by Hallower View Post
    hahahaha iya, aku seneng banget pas denger ada neo KG...fiuh...btw, ada yg punya ironman mark IV? lg nyari walau ga da dana
    ga nanya ke seller2 disini om? biasana si pada ada yaaa...

  11. #31
    Neo Apprentice Mul23's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,560

    Default

    Absen dulu...salam kenal buat yg blm kenal


    eMail: toyz_corner@yahoo.com / HP: 0815-9-333-000
    Website: www.toyzcorner.com
    Mailing List: http://groups.yahoo.com/group/toyz_corner/
    Toyz Corner BLACK LIST! Click Here to see!

  12. #32
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    ~Super hectic city~
    Posts
    276

    Default

    Quote Originally Posted by icecore View Post
    Menurut info , mereka ga end for good guys , mereka lagi ada masalah sama server dan jaringan , nanti kalo dapet info baru , ane kabarin lagi

    CHEERs
    tapi gpp deh... jadi fokus ke action fig bagusnya sih.. jadi ada komunitas gitu... kalo kgf kan nyampur2 hehe... salam kenal semua....^^v

  13. #33
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    355

    Default

    Kayaknya se bener tuh. KG dah gede gitu. Kalo tutup gak seru ah. Btw guys, add thread2x laink donk. Enterbay, Medicom, dll. Ini kan baru HT doank ^.^

  14. #34
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    375

    Default

    klo ini sapa yg buat ya? gw cmn dpt broadcast dari bbm eheheheh

  15. #35

    Default

    Absen dulu deepjungle a.k.a budi dewanto hadeer! Salam kenal juga buat yg blm kenal!!!!

  16. #36
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    45

    Default

    absen bro, salam kenal nubie cupu

    ijin posting beberapa koleksi HT ya :








  17. #37
    Hush marijuana's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Ghetto
    Posts
    1,982

    Default

    Salam kenal semua post pertama langsung ke Hot Toys

  18. #38
    Neo Apprentice terwelu's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,259

    Default

    terwelu ikutan,,,,

  19. #39
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,811

    Default

    HADIR jugaaa....akhirnya bisa dituangkan juga ke forum ini..salam kenalll semua.

  20. #40
    Silent Hunter J-M-T's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Over here...
    Posts
    1,908

    Default

    Test post gambar


Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •