Page 3 of 2033 FirstFirst 1234513531035031003 ... LastLast
Results 41 to 60 of 40641

Thread: Hot Toys !

  1. #41
    Neo Apprentice fr4nklin's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    302

    Default

    absen juga

  2. #42
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    45

    Default

    wah ada bro marijuana, it's good to be back on forum isn't it?

    kangen KG huhu



    Quote Originally Posted by J-M-T View Post
    Test post gambar


    waw, belon apa2 udah disodok imron

  3. #43
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    depok
    Posts
    11

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by QMeister View Post
    coba2 tes posting foto ya

    Abis bersih2 dihari minggu, keluarin semua dari lemari
    semua yg lo punya gw suka bro.....Dark knight and IronMan top bng bro

  4. #44
    Neo Apprentice terwelu's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,259

    Default

    Quote Originally Posted by J-M-T View Post
    Test post gambar

    wah sang master uda hadir disiniii haha

  5. #45
    Hush marijuana's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Ghetto
    Posts
    1,982

    Default

    Biar ada topik HOT nya , racun di hari pertama



  6. #46
    Neo Apprentice B4kp4u's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,970

    Default

    mantappp!!!!!

  7. #47
    Hush marijuana's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Ghetto
    Posts
    1,982

    Default

    ternyata ga bisa post lebih dari 3 gambar yah





    dan kayaknya ada yang masih ga bener ketika post gambar. taro 4 gambar di bilangnya 5 gambar padahal limit dari posting pictures cuman 4.

  8. #48
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    45

    Default

    iya nih, udah rilis ya

    pengen cari yg exclusive tapi PO dimana2 Sold out (

  9. #49
    Silent Hunter J-M-T's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Over here...
    Posts
    1,908

    Default

    Quote Originally Posted by marijuana View Post
    ternyata ga bisa post lebih dari 3 gambar yah

    dan kayaknya ada yang masih ga bener ketika post gambar. taro 4 gambar di bilangnya 5 gambar padahal limit dari posting pictures cuman 4.
    Mungkin lu post pake smiley? Ada forum luar yg nganggap smiley itu pic juga soalnya.
    Last edited by J-M-T; 03-21-2011 at 10:15 AM.

  10. #50
    Silent Hunter J-M-T's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Over here...
    Posts
    1,908

    Default

    Bruce Lee DX keren banget IMO. Kalo ga dipose emang HSnya kaya bengong. Cuma kalo dah di pose gaya2 signature BL expresi ngocol nya dapet banget.

    Last edited by J-M-T; 03-21-2011 at 10:15 AM.

  11. #51
    Neo Apprentice B4kp4u's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,970

    Default

    HT vs EB
    Which one is better??








  12. #52
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    45

    Default

    untuk saat ini HT ya

    tapi nunggu dlu versi BTS nya EB dlu

    tapi gua rasa HT tetep menang

  13. #53
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,811

    Default

    kok eb punya brucelee seperti pake bedak ya atau pengaruh flash kamera??hihihih

  14. #54
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    208

    Default

    halo...saia newbie neee...mohon bimbingannya wkwkwkwkwk~

  15. #55

    Default

    ijin gabung..salam kenal semuanya!

  16. #56
    Silent Hunter J-M-T's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Over here...
    Posts
    1,908

    Default

    Dari paint job nya aja sih menang HT kemana mana.

  17. #57
    Neo Apprentice higashi_joe's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Midgard
    Posts
    1,259

    Default

    Halo salam kenal semua
    "I fear not the man who has practiced 10,000 kicks once, but I fear the man who has practiced one kick 10,000 times."
    Bruce Lee

  18. #58
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    45

    Default

    yang exclusive kira2 kena brp usd ya?

    mantep juga tu bisa pajang 2 bodynya kekekekeke

  19. #59
    Neo Apprentice livindaye's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,024

    Default

    wah,forum penerus,,mantabbb....
    moga2 dikembangin terus nih forum,,,biar bisa balik ke yang dulu sub2forumnya hehe...

    ^^gambar di atas, wah dx04 keren juga yah, nyesel gak beli

  20. #60
    Neo Apprentice B4kp4u's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,970

    Default

    penyesalan selalu datang terlambat... hahaha....
    ga sabar d skrng menunggu DX4.... first BL neh....

    btw skrng cm bs post 4 gmbar perpostingan.... smilie jg dianggap gambar ...

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •