Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 21 to 40 of 58

Thread: MECHA TALK Suggest and Request room

  1. #21
    青い流星 Strikers's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    MECHA NO SEKAI !!!
    Posts
    1,217

    Default

    Quote Originally Posted by sidagupanjang View Post
    kira2 bakal dibikin trid "barang apa yang baru dibeli" ga kaya jaman dulu? jadi orang2 bisa naro hasil belanjaannya
    hmm
    bisa sih, gua catet dulu aja ya masukkannya

    Quote Originally Posted by 2KUTAKE2 View Post
    bikin thread kusus robot go nagai gimana tuh koh??
    wah klo yg ini sih sulit.
    tar isinya jadi gado2.
    gua sih oke2 aja, cuma takutnya nanti keluar lagi tred khusus gundam lah, tred khusus apalah.
    jadi sementara ini ga bisa d kabulkan. ::angguk::

    Quote Originally Posted by boma View Post
    trading figure/gashapon robot perlu dibuat thread sendiri ga ya? isinya seputar koleksi dan berita trading figur mecha related.
    boleh ma..
    silakan di buat aja lgsg.....
    gua merestui
    IN MECHA WE TRUST !!!

    Feel pleased to join INDOGOKIN GROUP in FB
    Don't Forget to check our FANPAGE for some info and trivia^^

  2. #22
    Neo Apprentice [NyonK]'s Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,204

    Default

    mantab neh sekarang di NKG MECHA bener2 banyak kemajuan drpd OKG

  3. #23
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    429

    Default

    bet, thread vintage alias besi tua yang nyampe taun 90an perlu di adain ga?
    wishlist Takatoku DX Daikyozin| Bullmark DX Daibaron_Daiappalon_Mekanda | Takara Gakeen_Baratack_Godammu
    artwork @boyke7 www.boyke7.tumblr.com
    Support your local Toys Review, Support @INDOGOKIN
    youtube.com/indogokin

  4. #24
    青い流星 Strikers's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    MECHA NO SEKAI !!!
    Posts
    1,217

    Default

    Quote Originally Posted by NyonK View Post
    mantab neh sekarang di NKG MECHA bener2 banyak kemajuan drpd OKG
    yah skrg mah karna uda jadi toys forum sendiri jadi bisa manage lebih baik

    Quote Originally Posted by sal7 View Post
    bet, thread vintage alias besi tua yang nyampe taun 90an perlu di adain ga?
    boleh2 aja sih, tapi brarti selanjutnya kudu lepas dari Japanese Mecha HQ ya
    biar lebih rapih...
    tapi kembali lagi ke penghuni di sana
    mau hijrah monggo, ga jg gpp.
    IN MECHA WE TRUST !!!

    Feel pleased to join INDOGOKIN GROUP in FB
    Don't Forget to check our FANPAGE for some info and trivia^^

  5. #25
    Neo Apprentice [NyonK]'s Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,204

    Default

    itu si markos mending dipisah aja dari negara kesatuan mecha wkawkkwkwkwkw

    bikin pusing.. no hard feeling, ane jg demen markos jadul tapinya

  6. #26
    Anima... XD Double_Demon's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    dikosan, galau antara nebus Rei & Mari atau Robot Damashii
    Posts
    4,219

    Default

    request tolong postingan no.1 dari thread Robot Damashii dirubah dengan format begini,





    I don't talk to people who don't have ROBOT SPIRIT - Katoki Hajime


    List ROBOT魂 Reguler
    Link 1
    Link 2
    Link 3


    List ROBOT魂 Limited
    Link 1
    Link 2
    Link 3


    List ROBOT魂 Web Review
    Link 1
    Link 2
    Link 3
    Link 4
    Link 5
    Link 7
    Tinggal copas aja tanpa Quote. thanks b4...

    Code:
    dah d ganti ya dek..
    enjoy then

  7. #27
    Neo Apprentice [NyonK]'s Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,204

    Default

    *ehem* permisi ade momod

    klo di bikin sub thread gallery bole? ntar didalemnya user2 bikin thread untuk foto2 mereka.. ibarat bikin galleri cuman isinya ya barang2 yg mereka punya. gimana dek momod?

  8. #28
    青い流星 Strikers's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    MECHA NO SEKAI !!!
    Posts
    1,217

    Default

    Quote Originally Posted by NyonK View Post
    itu si markos mending dipisah aja dari negara kesatuan mecha wkawkkwkwkwkw

    bikin pusing.. no hard feeling, ane jg demen markos jadul tapinya
    sebenernya gua juga pusing liat d gabung2 gitu.
    jadi lieurrr..
    tar ya masi dipertimbangkan...

    Quote Originally Posted by NyonK View Post
    *ehem* permisi ade momod

    klo di bikin sub thread gallery bole? ntar didalemnya user2 bikin thread untuk foto2 mereka.. ibarat bikin galleri cuman isinya ya barang2 yg mereka punya. gimana dek momod?
    maksudnya gmn tuh koko?
    lu mau buat thead baru buat gallery khusus kolpri? jadi tar isinya lemari dan juga segala yg dipunya ama user?
    nice one...
    biar di tred masing2 lebi fokus ama barang baru ? dan ga fokus ama kolpri seseorang...

    klo mau silakan dibuat aja koko
    moga2 bisa menjadi inspirasi buat adek-adek warga di sini
    IN MECHA WE TRUST !!!

    Feel pleased to join INDOGOKIN GROUP in FB
    Don't Forget to check our FANPAGE for some info and trivia^^

  9. #29
    Anima... XD Double_Demon's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    dikosan, galau antara nebus Rei & Mari atau Robot Damashii
    Posts
    4,219

    Default

    om momod sori neh karena ada perombakan besar2an dipage 1 thread Robot Damashii tolong sekalian judulnya ganti jadi =

    ROBOT魂 - Check 1st Page For Complete Info

    matur nyembah nuwun nggehh...

    Code:
    DONE...
    thx

  10. #30
    Neo Apprentice [NyonK]'s Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,204

    Default

    Quote Originally Posted by Strikers View Post
    sebenernya gua juga pusing liat d gabung2 gitu.
    jadi lieurrr..
    tar ya masi dipertimbangkan...


    maksudnya gmn tuh koko?
    lu mau buat thead baru buat gallery khusus kolpri? jadi tar isinya lemari dan juga segala yg dipunya ama user?
    nice one...
    biar di tred masing2 lebi fokus ama barang baru ? dan ga fokus ama kolpri seseorang...

    klo mau silakan dibuat aja koko
    moga2 bisa menjadi inspirasi buat adek-adek warga di sini
    tapi gini bert, maksud gua bisa ga misalkan dibikin thread " PERSONAL GALLERY " isinya masing2 user bisa bikin thread sendiri, diisi koleksi pribadi sendiri, belanjaan sendiri and klo ada user laen mau posting disitu ya silahkan... mungkin ke depannya di thread bahasan klo mau post foto kolpri tinggal posting 1 foto berikut link ke gallerynya... lagi pula klo misalkan mau liat koleksi seseorang kan ga usa ubek2 di thread umum

    intinya bisa ga dibikin begini contohnya:

    MECHA GALLERY
    --- Nyonk punya
    --- Istana KING HENRY
    --- kumpulan rorobotan abah henshin
    ... dsb dsb


    sub threadnya itu yg gua ga ngerti bisa apa kaga

  11. #31
    青い流星 Strikers's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    MECHA NO SEKAI !!!
    Posts
    1,217

    Default

    Quote Originally Posted by [NyonK] View Post
    tapi gini bert, maksud gua bisa ga misalkan dibikin thread " PERSONAL GALLERY " isinya masing2 user bisa bikin thread sendiri, diisi koleksi pribadi sendiri, belanjaan sendiri and klo ada user laen mau posting disitu ya silahkan... mungkin ke depannya di thread bahasan klo mau post foto kolpri tinggal posting 1 foto berikut link ke gallerynya... lagi pula klo misalkan mau liat koleksi seseorang kan ga usa ubek2 di thread umum

    intinya bisa ga dibikin begini contohnya:

    MECHA GALLERY
    --- Nyonk punya
    --- Istana KING HENRY
    --- kumpulan rorobotan abah henshin
    ... dsb dsb


    sub threadnya itu yg gua ga ngerti bisa apa kaga
    hmm. klo gitu ga bisa...
    skrg kan ROOT MECHA TALK itu strukturnya
    cuma MECHA TALK aja... dimana di dalemnya ada Jap MECHA HQ, RoDa, SRC, Revoltech

    kecuali ROOTnya jadi
    - MECHA TALK
    - GALLERY

    kaya GAMES FORUM
    yg ada 2 ROOT
    - Console games
    - Permainan

    klo mau ubah struktur SUB FORUM sih gua ga bisa ubah...
    palingan ya klo mau sih kaya usul gua yg awal. buat thread khusus mecha gallery
    sementara sih begitu
    IN MECHA WE TRUST !!!

    Feel pleased to join INDOGOKIN GROUP in FB
    Don't Forget to check our FANPAGE for some info and trivia^^

  12. #32
    Neo Apprentice [NyonK]'s Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,204

    Default

    ^^^
    klo thread khusus seh sama aja susah ubek2nya... bisa ga usul di tambahin rootnya..??

  13. #33
    Neo Apprentice [NyonK]'s Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,204

    Default

    Double post
    Last edited by Strikers; 04-10-2011 at 09:42 PM.

  14. #34
    青い流星 Strikers's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    MECHA NO SEKAI !!!
    Posts
    1,217

    Default

    Quote Originally Posted by NyonK View Post
    ^^^
    klo thread khusus seh sama aja susah ubek2nya... bisa ga usul di tambahin rootnya..??
    ok di tampung usulnya, tar gua coba bawa ke "atasan"
    IN MECHA WE TRUST !!!

    Feel pleased to join INDOGOKIN GROUP in FB
    Don't Forget to check our FANPAGE for some info and trivia^^

  15. #35
    Neo Apprentice [NyonK]'s Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,204

    Default

    sip om... moga moga diacc

  16. #36
    Neo Apprentice [NyonK]'s Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,204

    Default

    gimana bisa ga neh???

  17. #37
    Neo Apprentice Har'z's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,311

    Default

    Wah..wah ada Thread buat Gallery yaa..ada rule ga untuk size gambarnya...

  18. #38
    Neo Apprentice [NyonK]'s Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,204

    Default

    ^^^
    lom kaka, pengennya si gallery itu macem root tambahan di mecha club.. jd di dalemnya user bisa bikin thread pribadi.. so untuk barang2 yg baru dibeli, or koleksi pribadi or mau pajang foto pribadi silahkan di threadnya sendiri..

    lagi pula untuk user lain kan lebih terorganisir klo mau cari misalkan kumpulan foto2 strikers misalnya... tinggal cari aja di gallery thread pribadinya si momod

    contohnya gini

    Mecha Club
    ---Mecha Talk & Specialized Marketplace
    -------Japanese Mecha HQ
    -------Transformers
    -------Gundam
    -------RoDa, dsb dsb

    ---Gallery ---> nah root ini yg saya usul buat ditambahin
    -------Istana King Henry
    -------Koleksi Gila Crazy Guy
    -------Album Prawisucia
    -------Koleksi bugil strikers, dsb dsb

    nah jadinya kan enak mau liat koleksi siapapun tinggal pergi ke gallery, ga usa ubek2 di thread
    Last edited by [NyonK]; 04-11-2011 at 04:27 PM.

  19. #39
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    42

    Default

    mau nanya klo robot2 super sentai enaknya post di thread yg mana ya? Thanks ya

  20. #40
    青い流星 Strikers's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    MECHA NO SEKAI !!!
    Posts
    1,217

    Default

    Quote Originally Posted by [NyonK] View Post
    gimana bisa ga neh???
    apanya yg gmn?
    blm dirapatkan koko.
    kalem aja. saya akan memperjuangkan hak warga di sini

    Quote Originally Posted by Har'z View Post
    Wah..wah ada Thread buat Gallery yaa..ada rule ga untuk size gambarnya...
    ini masih rencana kali
    klo rule untuk size, skrg ini sih kita ada fitur auto resize.

    Quote Originally Posted by T4n28 View Post
    mau nanya klo robot2 super sentai enaknya post di thread yg mana ya? Thanks ya
    sekarang ini masih di Japanese mecha HQ

    kalau mau buat tred khusus sbenernya sih gua ga ngelarang.. u can start it.
    cuma pas uda lu buat, brarti secara otomatis, tar postingan robot sentai selanjutnya harap di bahas di thread tsb.

    ato bisa juga post di sub forum japanese toys di thread all about super sentai
    IN MECHA WE TRUST !!!

    Feel pleased to join INDOGOKIN GROUP in FB
    Don't Forget to check our FANPAGE for some info and trivia^^

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •