Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 20 of 58

Thread: MECHA TALK Suggest and Request room

  1. #1
    青い流星 Strikers's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    MECHA NO SEKAI !!!
    Posts
    1,217

    Lightbulb MECHA TALK Suggest and Request room

    Jika ada yang ingin disampaikan seputar mengedit JUDUL THREAD, ataupun ingin membuka Thread diskusi baru silakan posting di sini...

    misalkan ingin membuat tred khusus zoids, atau tred khusus Composite Ver Ka..

    ataupun jika ingin konsultasi karna bingung mau posting di thread mana?
    contoh :
    SDX gundam...
    Composite Ver Ka....
    GN-UDOU..
    HCM PRO...
    MSIA

    semoga dengan adanya thread ini, aspirasi para penghuni bisa tersalurkan
    dan juga bisa membangun SUB FORUM MECHA TALK ini agar bisa menjadi lebih baik
    silakan kemukakan pendapat anda tentang ASPIRASI yang disampaikan oleh kawan kita di sini...
    semua bebas berpendapat
    tapi tetap tertib, jangan kelewat OOT

    *Jika ada perubahan fungsi akan di tentukan kemudian

    Regards

    Mecha Talk Moderator Team
    Last edited by Strikers; 03-30-2011 at 10:32 PM.
    IN MECHA WE TRUST !!!

    Feel pleased to join INDOGOKIN GROUP in FB
    Don't Forget to check our FANPAGE for some info and trivia^^

  2. #2
    Neo Senior bl@ck_Aegis's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    ~Rumput tetangga yg lebih ijo~
    Posts
    750

    Default

    om momod,
    minta tolong dunk, buat thread non mecha kl misal mo halaman pertamanya ada link review gitu buat zoids
    sama link buat zoids hmm koto yg uda di liris sampe sekarang kira2 bisa ga?
    (bukan berarti minta dibuatin thread baru)

    thanks
    Last edited by bl@ck_Aegis; 03-30-2011 at 11:03 PM.
    "Life is Hard, Let's us make it easy"
    "Together we are one"
    "Indonesia bersatu"

    Lapak Ane|MFC Ane|Lapak FB Ane|S.H.F Indonesia FB Group|Review S.H.F & Ultra-Act

  3. #3
    Neo Senior 2KUTAKE2's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    J-Town
    Posts
    853

    Default

    thread macross gimana? menurut gw di bikin aja tuh, secara di oldkg threadnya lumayan hidup (walaupun penghuninya dia2 aja)

  4. #4
    2D Never Betrays You ChoSpirit's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Erioland
    Posts
    2,675

    Default

    Quote Originally Posted by 2KUTAKE2 View Post
    thread macross gimana? menurut gw di bikin aja tuh, secara di oldkg threadnya lumayan hidup (walaupun penghuninya dia2 aja)
    wakakak gue udah minta monci nih buatin,pasti dibuatin kok
    yang biasa posting dia dan hadi kan

  5. #5

    Default

    Quote Originally Posted by 2KUTAKE2 View Post
    thread macross gimana? menurut gw di bikin aja tuh, secara di oldkg threadnya lumayan hidup (walaupun penghuninya dia2 aja)
    maksud nya si monci?

    Quote Originally Posted by ChoSpirit View Post
    wakakak gue udah minta monci nih buatin,pasti dibuatin kok
    yang biasa posting dia dan hadi kan
    kancut gue di bawa2!.........tapi menurut gue macross gabung aja laah sama JP mecha headquarters, di tambahin aja namanya "macross included"

  6. #6
    Neo Senior 2KUTAKE2's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    J-Town
    Posts
    853

    Default

    Quote Originally Posted by hadiwinata View Post
    maksud nya si monci?
    termasuk lo juga sih bro...

  7. #7
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    429

    Default

    Quote Originally Posted by hadiwinata View Post
    maksud nya si monci?



    kancut gue di bawa2!.........tapi menurut gue macross gabung aja laah sama JP mecha headquarters, di tambahin aja namanya "macross included"
    lo gak mungkin ke jebak kan hans, mending bikin thread billy aja gimana? kan elo banget tuh hehehe

  8. #8
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    515

    Default

    aseek dah, d forum yg baru ini dunia per-mecha-an rada2 dimanja, porsinya banyak banget ga kayak d forum almarhum kmaren ...yeah mecha rock n roll !! hueheuh

  9. #9
    青い流星 Strikers's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    MECHA NO SEKAI !!!
    Posts
    1,217

    Default

    Quote Originally Posted by bl@ck_Aegis View Post
    om momod,
    minta tolong dunk, buat thread non mecha kl misal mo halaman pertamanya ada link review gitu buat zoids
    sama link buat zoids hmm koto yg uda di liris sampe sekarang kira2 bisa ga?
    (bukan berarti minta dibuatin thread baru)

    thanks
    sebenernya bisa2 aja, cuma tergantung juga, klo ternyata emang dominan ZOIDS gua prefer silakan di buat thread baru untuk ZOIDS


    Quote Originally Posted by 2KUTAKE2 View Post
    thread macross gimana? menurut gw di bikin aja tuh, secara di oldkg threadnya lumayan hidup (walaupun penghuninya dia2 aja)
    Quote Originally Posted by ChoSpirit View Post
    wakakak gue udah minta monci nih buatin,pasti dibuatin kok
    yang biasa posting dia dan hadi kan
    Quote Originally Posted by hadiwinata View Post
    maksud nya si monci?

    tapi menurut gue macross gabung aja laah sama JP mecha headquarters, di tambahin aja namanya "macross included"
    yups, sementara sih mungkin bisa gabung dulu ama JP MECHA HQ, daripada tar itu tred macross cuma jadi ajang "ngejunk" 1 ato 2 orang user aja
    IN MECHA WE TRUST !!!

    Feel pleased to join INDOGOKIN GROUP in FB
    Don't Forget to check our FANPAGE for some info and trivia^^

  10. #10
    Neo Senior bl@ck_Aegis's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    ~Rumput tetangga yg lebih ijo~
    Posts
    750

    Default

    ok d, dipantau dolo om liat gimana kedepannya

    trs misal kl kita mo ngereview model kit yg kita pasang mo ditaruh dimana ya bags nya?
    "Life is Hard, Let's us make it easy"
    "Together we are one"
    "Indonesia bersatu"

    Lapak Ane|MFC Ane|Lapak FB Ane|S.H.F Indonesia FB Group|Review S.H.F & Ultra-Act

  11. #11
    青い流星 Strikers's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    MECHA NO SEKAI !!!
    Posts
    1,217

    Default

    Quote Originally Posted by bl@ck_Aegis View Post
    ok d, dipantau dolo om liat gimana kedepannya

    trs misal kl kita mo ngereview model kit yg kita pasang mo ditaruh dimana ya bags nya?
    oh, klo yang ini sih silakan lu buka aja thread baru khusus buat review mokit ...
    tar ke depannya mungkin bisa juga d buat thread khusus review non mokit

    mungkin begitu lebih baik?
    ANY SUGGEST from the other?
    IN MECHA WE TRUST !!!

    Feel pleased to join INDOGOKIN GROUP in FB
    Don't Forget to check our FANPAGE for some info and trivia^^

  12. #12
    Neo Apprentice Har'z's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,311

    Default

    Quote Originally Posted by Strikers View Post
    oh, klo yang ini sih silakan lu buka aja thread baru khusus buat review mokit ...
    tar ke depannya mungkin bisa juga d buat thread khusus review non mokit

    mungkin begitu lebih baik?
    ANY SUGGEST from the other?
    Gua saranin tetap satu aja bert (mksdnya jgn dipisah dari thread sekarang ini) , kalo dipisah2 bknnya orang ga konsen liatnya??? mau liat News n Picture2 terbaru jadi terpisah gt??

  13. #13
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    110

    Default

    sori mo nanya nih, "specialized marketplace" nya nanti di masing2 thread apa ntar ada thread baru lagi khusus untuk keperluan tersebut kah?
    ::::: Black Fox Armory :::::
    Bulk-Buy Services and More Surprises

    | Transformers | S.I.C. | Gundam | Any toys you want, if it exists, we can make it available for you |

  14. #14
    青い流星 Strikers's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    MECHA NO SEKAI !!!
    Posts
    1,217

    Default

    Quote Originally Posted by nerovolpi View Post
    sori mo nanya nih, "specialized marketplace" nya nanti di masing2 thread apa ntar ada thread baru lagi khusus untuk keperluan tersebut kah?
    nantinya akan dibuat semacam "ENDCAP" untuk sub forum MECHA TALK.
    hal ini dimaksudkan supaya nantinya jualan2 ataupun pencarian barang bisa lebih spesifik

    jadi untuk mencari mecha silakan cari di MECHA TALK, untuk cari NON MECHA bisa di cari di sub forum lain
    hanya saja, untuk saat ini masih digodok lebih lanjut untuk ketentuan rulesnya..

    harap bersabar
    IN MECHA WE TRUST !!!

    Feel pleased to join INDOGOKIN GROUP in FB
    Don't Forget to check our FANPAGE for some info and trivia^^

  15. #15
    Neo Senior O-Range's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Dibawah BSC
    Posts
    621

    Default

    Quote Originally Posted by bl@ck_Aegis View Post
    ok d, dipantau dolo om liat gimana kedepannya

    trs misal kl kita mo ngereview model kit yg kita pasang mo ditaruh dimana ya bags nya?
    saran aja, kalo mnurut gw mending di satuin aja bro, ntar pm TS trit ybs buat taro link post review lu di page 1, jadi pas buka page satu biar langsung tau apa aja yang uda pernah di review, en ga perlu nambah2 trit lagi

  16. #16
    Neo Apprentice sidagupanjang's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bararandung - Jajajakarta
    Posts
    1,233

    Default

    kira2 bakal dibikin trid "barang apa yang baru dibeli" ga kaya jaman dulu? jadi orang2 bisa naro hasil belanjaannya
    WishList : SRC,REVO,RODA, dan akan nambah T_T
    <a href=http://i49.photobucket.com/albums/f299/bantai_perselingkuhan/ss.jpg target=_blank>http://i49.photobucket.com/albums/f2...ngkuhan/ss.jpg</a>
    Sidagupanjang Buka Lapak!!!
    Jual Game Ori juga

  17. #17
    Neo Apprentice Har'z's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,311

    Default

    Quote Originally Posted by sidagupanjang View Post
    kira2 bakal dibikin trid "barang apa yang baru dibeli" ga kaya jaman dulu? jadi orang2 bisa naro hasil belanjaannya
    betul juga ya om dagu biar ga dikira jualan or promosi dithreadnya.

  18. #18
    Neo Senior bl@ck_Aegis's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    ~Rumput tetangga yg lebih ijo~
    Posts
    750

    Default

    wah thnks semua masukkannya
    "Life is Hard, Let's us make it easy"
    "Together we are one"
    "Indonesia bersatu"

    Lapak Ane|MFC Ane|Lapak FB Ane|S.H.F Indonesia FB Group|Review S.H.F & Ultra-Act

  19. #19
    Neo Senior 2KUTAKE2's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    J-Town
    Posts
    853

    Default

    bikin thread kusus robot go nagai gimana tuh koh??

  20. #20
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Margonda
    Posts
    868

    Default

    trading figure/gashapon robot perlu dibuat thread sendiri ga ya? isinya seputar koleksi dan berita trading figur mecha related.

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •