Page 2 of 33 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 21 to 40 of 660

Thread: NeoKG Sellers Feedback

  1. #21
    Neo Apprentice tri_sub's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,206

    Default

    Buyer Satisfaction Form
    Name : tri
    NKG ID : tri_sub
    Seller : Mul23
    Item(s) : SideShow 1/6 Blackhole Stormtrooper
    Feedback : More than perfect!!!!!!!!!!!!!!
    Reason : fast respond, ramah banget, and the best is cara packingnya nih: box dibungkus plastik dulu, lantas 6 sisi dicover pake gabus double, setelah gabus dicover karton tebal... baru dimasukin box tebel yg biasa utk export... diharapkan seller2 laen bisa meniru gaya packing bro mul23


    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu

    tri

  2. #22
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Samarinda
    Posts
    315

    Default

    Buyer Satisfaction Form
    Name : Haken
    NKG ID : kotaroena
    Seller : Ka-52
    Item(s) : PPP Kamen Rider
    Feedback : Excellent
    Reason : Ramah, informatif, dan packing yang mantap


    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu

  3. #23
    Neo FAITH infiniteasuran's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jakarta barat
    Posts
    4,207

    Default

    Buyer Satisfaction Form
    Name : Indra Pratama
    NKG ID : infiniteasuran

    Seller : Yuchan
    Item(s) : SHF Limited Diend Complete Form
    Feedback : Excellent
    Reason : Seller ramah, sabar melayani, Packaging mantap, barang sampai dengan cepat

    Seller : Yonktaufu
    Item(s) : SHF Limited Agito Trinity Form
    Feedback : Excellent
    Reason : Seller ramah, sabar melayani, Packaging mantap, barang sampai dengan cepat


    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu
    Last edited by infiniteasuran; 04-07-2011 at 08:30 PM.


    My Figure Collections:


    Wishlist : -

  4. #24
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    115

    Default

    Buyer Satisfaction Form
    Name : Teddy N
    NKG ID :xinjbr
    Seller :miina_tokiha
    Item(s) : clalaclan bikini ver
    Feedback : Excellent
    Reason : Ramah,Cepat dan packing yang mantap


    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu

  5. #25
    Biang BAF marv_baf's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    3,666

    Default

    Buyer Satisfaction Form
    Name : Afzan
    NKG ID : MARV_BAF
    Seller : MUL23
    Item(s) : macam2
    Feedback : Salah Satu dari sedikit seller gw yg Mantafff Oye
    Reason : berwawasan + punya byk 'obat' jadi bisa cepet nyembuhin kalau pas keracunan


    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu[/QUOTE]
    Cek juga:
    MARV-BAF Collectible Toystore di FB

    Toko di KAMPOENG MAINAN, BLOK M SQUARE Lantai 3A Blok C No. 86

    FAST RESPONSE 0858.1483.5188

  6. #26
    1st Playboy Kamen Rider
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Di Pelukan : Kato Natsuki, Alodia Gosiengfiao, Tae Yeon SNSD & Jessica SNSD
    Posts
    0

    Default

    Buyer Satisfaction Form
    Name : Indro
    NKG ID : Kuuga
    Seller : Hallower
    Item(s) : Invisbel Woman 6" loose
    Feedback : baik
    Reason : packaging barang bagus n pengiriman cepat sampai


    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu

    Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou jeukshi jeukshi jeukshi
    Hikarikagayaku kedo furerarenai no
    Masa ni supersonic n hypertonic
    Ubatte hoshii no you take me ima sugu
    Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou jeukshi jeukshi jeukshi
    Kedo kantan ni wa ikanai no yo


  7. #27
    Neo Senior natsume13's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    大连
    Posts
    654

    Default

    08.04.2011

    Buyer Satisfaction Form
    Name : Hansen
    NKG ID : natsume13
    Seller : Japanfreakz
    Item(s) : PBM Kamen Rider Fang-Joker & Max Factory Figma SP-023 Kamen Rider Strike
    Feedback : Superb Excellent
    Reason : Seperti biasa PERFECT


    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar-benarnya tanpa dikurangi atau dilebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu.


    11.04.2011

    Buyer Satisfaction Form
    Name : Hansen
    NKG ID : natsume13
    Seller : HPW
    Item(s) : New Line Revy Bikini Ver 1/6
    Feedback : Excellent
    Reason : Nego, packing, & pengiriman semuanya OK


    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar-benarnya tanpa dikurangi atau dilebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu.


    Buyer Satisfaction Form
    Name : Hansen
    NKG ID : natsume13
    Seller : Boombox
    Item(s) : Banpresto Super DX Boa Hancock (Special Quality Figure)
    Feedback : Superb Excellent
    Reason : Seperti biasa PERFECT


    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar-benarnya tanpa dikurangi atau dilebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu.


    12.04.2011

    Buyer Satisfaction Form
    Name : Hansen
    NKG ID : natsume13
    Seller : hobbyst
    Item(s) : Megahouse RAH DX Mikamura Rain & Roland Cehack + Yujin SR Series Sherice Adjani
    Feedback : Excellent
    Reason : Nego, packing, & pengiriman semuanya OK


    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar-benarnya tanpa dikurangi atau dilebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu.


    13.04.2011

    Buyer Satisfaction Form
    Name : Hansen
    NKG ID : natsume13
    Seller : Japanfreakz
    Item(s) : Takara Timehouse Medicom Toy RAH DX Kamen Rider Strike
    Feedback : Superb Excellent
    Reason : Seperti biasa PERFECT


    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar-benarnya tanpa dikurangi atau dilebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu.


    15.04.2011

    Buyer Satisfaction Form
    Name : Hansen
    NKG ID : natsume13
    Seller : becks7
    Item(s) : Bandai SHF ShinkenRed+Kuroko
    Feedback : Excellent
    Reason : Nego, packing, & pengiriman semuanya OK


    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar-benarnya tanpa dikurangi atau dilebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu.


    Buyer Satisfaction Form
    Name : Hansen
    NKG ID : natsume13
    Seller : HPW
    Item(s) : Megahouse Excellent Model Core Soldier Of Roam Reina 1/8 & DC Direct 13" Deluxe Collector Figure Power Girl
    Feedback : Superb Excellent
    Reason : PERFECT


    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar-benarnya tanpa dikurangi atau dilebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu.
    Last edited by natsume13; 04-15-2011 at 04:48 PM.
    Wishlist :

    1. All About Fujisaki Shiori
    2. All About Ayanami Rei, Ryomou Shimei, & Sairenji Haruna
    3. All About Shadowmoon

  8. #28
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    east blue
    Posts
    183

    Default

    Buyer Satisfaction Form
    Name : Anjar
    NKG ID : aka is red
    Seller : Prayo
    Item(s) : Digimon DX metalgreymon , omnimon
    Feedback : excellent
    Reason : barang bagus, cepat response , ramah , terpercaya

    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu

  9. #29

    Default

    Buyer Satisfaction Form
    Name : surya
    NKG ID : hattori.hanzo
    Seller : strike
    Item(s) : KT ZERO & DAN
    Feedback : Cepat, Tepat Waktu, Barang dijamin sesuai perjanjian, Ramah, Semua Pertanyaan dijawab(ini penting karena gak semua seller bisa kayak gini)
    Reason :


    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu

  10. #30
    Neo Elder degil88's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    5,923

    Default

    Buyer Satisfaction Form
    Name : Joni
    NKG ID : Degil88

    Seller : ChristDemonKyo
    Item(s) : 1/6 acc
    Feedback : Excelent
    Reason : Pelayanan ramah,jujur, packing rapih,barang cepat di terima

    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu

  11. #31
    Neo Newborn
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    9

    Default

    Buyer Satisfaction Form
    Name : Manda
    NKG ID : m1102
    Seller : R13BONX
    Item(s) : RHS KUUGA, BLADE KING, FAIZ
    Feedback : GOOD
    Reason : COD tepat waktu,..Gak Ribet,...Enak diajak Nego,...



    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu

  12. #32
    Neo Apprentice KR_Knight's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,427

    Default

    Buyer Satisfaction Form
    Name : Ariz
    NKG ID : KR_Knight
    Seller : SKYHOBBYSHOP
    Item(s) : kamen rider origin 5
    Feedback : GOOD
    Reason : packing dan pelayanan superb.

    Buyer Satisfaction Form
    Name : Ariz
    NKG ID : KR_Knight
    Seller : Old.Snake
    Item(s) : Enterbay Ipman
    Feedback : GOOD
    Reason : Sesuai janjinya, barang kondisi MIB, muka Ip man bener2 mirip sama donnie yen, dan tidak mirip dengan bro Old.Snake

    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu

  13. #33
    Neo Apprentice Kingform's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    2,128

    Default

    Buyer Satisfaction Form
    Name : Edwin
    NKG ID : kingform
    Seller : becks7
    Item(s) : kiwami blade jack form & SHF Shinken Red
    Feedback : maknyos
    Reason : respon cepat, ramah, packing mantap, barang mulusss


    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu

  14. #34

    Default

    Buyer Satisfaction Form
    Name : surya
    NKG ID : hattori.hanzo
    Seller : Shaman Chan
    Item(s) : sic KT
    Feedback : mantap, cepat, informatif, packing oke. overall memuaskan...
    Reason :


    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu

  15. #35
    Neo FAITH infiniteasuran's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jakarta barat
    Posts
    4,207

    Default

    Buyer Satisfaction Form
    Name : Indra Pratama
    NKG ID : infiniteasuran

    Seller : yongky tan
    Item(s) : SHF Limited New Den-O Vega Form
    Feedback : Excellent
    Reason : Seller ramah, sabar melayani, Packaging mantap, barang sampai dengan cepat walaupun lokasi sangat jauh


    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu


    My Figure Collections:


    Wishlist : -

  16. #36
    Neo Senior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Masa Depan
    Posts
    360

    Default

    Buyer Satisfaction Form
    Name : Indra N
    NKG ID : Nurarihyon
    Seller : Boombox
    Item(s) : Think Way Lots-o
    Feedback : Excellent (Naiss!!)
    Reason : Barang sesuai dgn apa yg di jelaskan, respon yang diberikan bagus, sopan dan cepat, respon yg sngt baik meski saya tdk berlangganan pada beliau. Packing barangnya sungguh bagus.

    Name : Indra N
    NKG ID : Nurarihyon
    Seller : Yuchan
    Item(s) : Digivice digimon savers, plush doll 'Umagon', Digimon Card, SCM Lyra Orpheus.
    Feedback : Excellent (Naiss!!)
    Reason : Terima kasih udah membantu saya selama ini. Respon sms/ym yg diberikan sungguh baik dan sopan, dapat di ajak bercanda. Packingnya benar2 bagus. ^^b

    Name : Indra N
    NKG ID : Nurarihyon
    Seller : Japanfreakz
    Item(s) : Headphone W Cyclone-Joker
    Feedback : Excellent (Naiss!!)
    Reason : Respon yg diberikan sungguh baik dan cepat. Packing barangnya bagus, memuaskan.

    Name : Indra N
    NKG ID : Nurarihyon
    Seller : i@n
    Item(s) : Kaos Smart Brain, Ultraman, Polo Zect Kabuto, RMC Strike form
    Feedback : Excellent (Naiss!!)
    Reason : Respon sms lngsng di balas dgn cepat dan sopan. Bisa COD-an lngsng sm orngnya, berbarengan dengan kegiatan gw pd saat event2 tertentu.

    Name : Indra N
    NKG ID : Nurarihyon
    Seller : Nobunaga
    Item(s) : SCM Pegasus Seiya Cloth V2
    Feedback : Excellent (Naiss!!)
    Reason : Respon sms yg diberikan sopan, dan lbh santai kenanya. Packing barangnya rapih dan bagus.

    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar-benarnya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu


    Sekian pernyataan fakta sekaligus pernyataan yg valid dari saya.

  17. #37

    Default

    Buyer Satisfaction Form
    Name : Daniel
    NKG ID : danielpurnama
    Seller : Old.Snake
    Item(s) : SS Obi Wan Kenobi
    Feedback : baik
    Reason : packaging barang bagus n pengiriman cepat sampai


    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu

  18. #38
    Neo Apprentice KR_Knight's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,427

    Default

    Buyer Satisfaction Form
    Name : Ariz
    NKG ID : KR_Knight
    Seller : cruze..
    Item(s) : hs jill valentine
    Feedback : GOOD
    Reason : packing dan pelayanan superb.

    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu
    [/QUOTE]

  19. #39
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Kudus ~ Jakarta
    Posts
    907

    Default

    Buyer Satisfaction Form
    Name : Joy Yohanes
    NKG ID : zzipps
    Seller : B4kp4u
    Item(s) : 2 grenade set
    Feedback : Good Seller
    Reason : pengiriman cepat, kondisi brg sesuai keterangan, packing mantab...


    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu

  20. #40
    Neo Apprentice ultranus's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    2,594

    Default

    Buyer Satisfaction Form
    Name : Leo
    NKG ID : ultranus
    Seller : playmobil
    Item(s) : CRIMSON HYDRA 25TH
    Feedback : Good Seller
    Reason : pengiriman cepat, kondisi barang terawat, packing OK...


    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu
    lapak jualan vintage (m.a.s.k, sport basket figures, sinchan, etc) klik di sini

Page 2 of 33 FirstFirst 123412 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •