Page 3 of 33 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 41 to 60 of 660

Thread: NeoKG Sellers Feedback

  1. #41
    Neo Apprentice Hallower's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Padang
    Posts
    2,063

    Default

    Buyer Satisfaction Form
    Name :Adrian
    NKG ID :Hallower

    Seller :Strikers
    Item(s) :revoltech yamaguchi 067 Evangelion 01, revo sci-fi alien warrior & queen
    Feedback :Good
    Reason : responsif, mengerti kebutuhan & kondisi buyer, banyak pilihan dan solusi, harga relatif terjangkau, packing bagus, brg cepat dikirim

    ------------------------------------------------------

    Seller :Moncikoma
    Item(s) :Figma azusa, lum, saber alter
    Feedback :Good
    Reason :responsif, mengerti kebutuhan & kondisi buyer, banyak pilihan dan solusi, diskon banyak, bs cari brg2 yg jarang dan auction, brg cepat dikirim

    -------------------------------------------------------

    Seller :Wild Chalice
    Item(s) :Figma Billy, Figma Bi..
    Feedback :Good
    Reason : responsif, mengerti kebutuhan & kondisi buyer, banyak pilihan dan solusi, harga relatif terjangkau, bisa diskon, bs cari barang2, brg cepat dikirim

    ------------------------------------------------------

    Seller :Becks7
    Item(s) :HT Jill Valentine
    Feedback :Good
    Reason :packing bagus, responsif, mengerti kebutuhan & kondisi buyer, brg cepat dikirim

    ------------------------------------------------------

    Seller :Livindaye
    Item(s) :HT John Connor final battle
    Feedback :Good
    Reason : responsif, mengerti kebutuhan & kondisi buyer, harga relatif terjangkau, bisa diskon, brg cepat dikirim

    ------------------------------------------------------

    Seller :J_strife
    Item(s) :Figma BRS, Figma Haruhi summer
    Feedback :Good
    Reason : responsif, mengerti kebutuhan & kondisi buyer, harga relatif terjangkau, bisa diskon, brg cepat dikirim

    ------------------------------------------------------

    Seller :Kazamishirasawa Signum
    Item(s) :X-tuner, mazda RX7
    Feedback :Good
    Reason : enak nego, responsif, brg cepat dikirim, mengerti kebutuhan buyer

    ------------------------------------------------------

    Seller :Oni (Moechibi shop)
    Item(s) :Nendoroid HMO
    Feedback :Good
    Reason : responsif, mengerti kebutuhan & kondisi buyer, harga relatif terjangkau, bisa diskon, brg cepat dikirim


    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu
    Last edited by Hallower; 04-15-2011 at 07:59 PM.
    Be Right Back Soon

  2. #42
    Neo Apprentice saintmyth_cloud's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    대 한 민 국
    Posts
    1,251

    Default

    Buyer Satisfaction Form
    NKG ID : saintmyth_cloud
    Seller : moncikoma
    Item(s) : ff tarutaru keychain
    Feedback : Good Seller
    Reason : pengiriman cepat, packing mantab...


    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu
    WTS koleksi pribadi >> [KLIK DISINI]

  3. #43

    Default

    Buyer Satisfaction FormName : Adi Pramono
    NKG ID : zzippsSeller : B-Liquid(Toyzaholic)
    Item(s) : Blackest Night Series
    Feedback : Good Seller
    Reason :
    Barangnya bagus,harga SALEnya bener2 SALE ga dinaikkin dl.mau direpotin walo kondisi fisiknya terbatas!! GILAA!!

    Seller : Gongzai
    Item(s) : MS Juggy setFeedback : Good Seller
    Reason : pengiriman cepat, kondisi brg bagus

    Seller : Toyzcorner
    Item(s) : HT
    Feedback : Good Seller
    Reason : kondisi brg bagus dan responnya cepat


    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu

  4. #44
    Neo Apprentice KR_Knight's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,427

    Default

    Buyer Satisfaction Form
    NKG ID : KR_Knight


    Seller : SKYHOBBYSHOP
    Item(s) : SIC Limited Naomi & Kohana
    Feedback : Good
    Reason : Packing harga


    Seller : miina_tokiha
    Item(s) : Shikinami Asuka
    Feedback : Good seller
    Reason : packing ok, dp ga hangus walaupun agak lama lunasinnya karena tewasnya forum terdahulu.


    Seller : japanfreakz
    Item(s) : SIC W
    Feedback : Great seller
    Reason : brg cepet dateng, packing yahud, biarpun japan ver, ga ada radiasinya...




    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu
    Last edited by ZΞUS; 04-27-2011 at 03:01 PM.

  5. #45
    00 Gundam Fetishist Kazamishirasawa Signum's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    but you didn't have to cut me off~
    Posts
    3,185

    Default

    Buyer Satisfaction Form
    Name : Rizki
    NKG ID : Kazamishirasawa Signum

    -

    Seller : Miina_Tokiha (Lapak Figure Miina)
    Item(s) : Alter Signum, Figma BRS, Figma Megurine Luka, Figma DeadMaster, Nendoroid Megurine Luka
    Feedback : It goes by saying, awesome
    Reason : Packing, cepet, terjamin, mantap.

    -

    Seller : Moncikoma (Komatoys)
    Item(s) : Figma Miku Live Stage, Figma 009 Testarossa Harlaown
    Feedback : Mantap, thumbs up
    Reason : Seller ga neko-neko, harga mantap, packing aga lama tapi pasti!

    -

    Seller : Skies_zeero (Divine&infernal)
    Item(s) : HG 1:144 Qant + HG 1:144 00 7 sword
    Feedback : packing mantap, harga mantap
    Reason : fast response, barang oke, enak diajak ngobrol

    -

    Seller : SapThor (FxB Collectible)
    Item(s) : Figma Azusa, Nendoroid Sanae
    Feedback : Ga ada complaint, superb
    Reason : Ketemu ga basa-basi langsung figure yang diomongin, mantep lah~ SUPERB

    -

    Seller : Charlotte (Dunoa Company)
    Item(s) : Nendoroid Kirino
    Feedback : Lol
    Reason : :3 mantap lah ini orang

    -

    Seller : Vundee (Hentos Foundation)
    Item(s) : R2D2
    Feedback : Seller baik, cepet, mantep, oke
    Reason : Salam Hentos !

    -
    Seller : Gaido (Individual)
    Item(s) : RMC Agito, RMD Agito, SIC 19 Agito, SHF Agito, Haruhi Ver KA
    Feedback : Ocelah si om
    Reason : Seller gampang diajak nego, gampang ketemuan, enak ngobrol, mantap!

    -

    Seller : King1 (Lapak nubi king1)
    Item(s) : RMC Ixa safe, RMC dark kiva, SIC KT agito
    Feedback : Mantap, ga perlu dibilangin lagi
    Reason : packing cepet, alus ga perlu nunggu abis transfer langsung kirim

    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu
    Last edited by Kazamishirasawa Signum; 04-18-2011 at 03:53 PM.

    Yes I'm a 00 freak
    ~~~

    End Cap | Rqon's Throne
    End Cap: Robot Damashii Seravee + SD Stargazer + Vintage Asshimar= 475k
    ~~~

  6. #46
    Neo Apprentice livindaye's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,018

    Default

    Buyer Satisfaction Form
    Name : Jarot
    NKG ID : livindaye

    -

    Seller : Mul23 (Toyz Corner)
    Item(s) : SS Star wars
    Feedback : Recommended Seller
    Reason : masih perlu alasan?

    -

    Seller : Boombox
    Item(s) : wah, dah lupa apa aja,,banyakk banget!!
    Feedback : Mantabb
    Reason : itemnya cepet ready, bisa back-order item2 yang rada susah dicari

    -

    Seller : kinsayats
    Item(s) : ThreeA toys
    Feedback : packing mantap, harga mantap
    Reason : gak pake banyak cincong, deal, bayar, kirim


    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu
    Last edited by livindaye; 04-22-2011 at 10:46 PM.
    1/6 Figures -- Statue -- POP & Many More!!

    089669030062
    085715972331
    5B2396C1

  7. #47
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Kudus ~ Jakarta
    Posts
    907

    Default

    Buyer Satisfaction Form
    Name : Joy Yohanes
    NKG ID : zzipps
    Seller : h"ch
    Item(s) : celana kulit, shoulder holster, boots item
    Feedback : Good Seller
    Reason : pengiriman cepat, hasil jadi brg ny bagus, mantab lah om satu ini bikin acc ny...


    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu

  8. #48
    Neo Apprentice Shaman Chan's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    EMPEROR Hobby Shop, Smg
    Posts
    1,107

    Default

    Buyer Satisfaction Form
    Name : Chandra
    NKG ID : Shaman Chan
    Seller : KR_Knight
    Item(s) : Kureha
    Feedback : Great
    Reason : Brg sesuai kondisi, respon cepat


    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu
    .:: EMPEROR HOBBY SHOP ::.
    HOT TOYS-SIC-KIWAMI-TAKUMI-SHF-SCM-PVC-SPAWN-HDM-RMC-REVOLTECH
    SMS/CALL : 085641032111 - YM : shaman_chan_evo - BBM : ASK - FB : facebook.com/emperorhs

  9. #49
    Neo Apprentice squaremusics's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,226

    Default

    Buyer Satisfaction Form

    Name : Immanuel Hendra Gunawan
    NKG ID : squaremusics (NKG) a.k.a Yuna Chan (KG)

    Seller : miina_tokiha
    Item(s) : Mina Tepes PVC figure, Shoujo S PVC figure, Dip Mou resin figure, Fei Yan resin figure, Jian Xue resin figure, Kokonoe Rin Nendoroid, Raspberyl Nendoroid, Al Azif Nendoroid, Saber Lily Distant Avalon GSC, Saber Lily limited GSC and many more.
    Feedback : excellent
    Reason : Original figure, pelayanan cepat, jujur, harga OKE, gak bertele2. Highly recommended untuk buyer yang cari barang2 ori dengan harga bersahabat.
    Seller : moncikoma
    Item(s) : FFXI phone card limited, FFVII Cloud Hardy Daytona, FFVII Tifa 1st release, FFVII Tifa 2nd pose, FF7 Sephiroth 1st release, 7 pcs Square Millenium Collections, 15 Chrome Figures, beberapa CD music FF limited and many-many more ...
    Feedback : excellent
    Reason : Bisa bid sendiri (beberapa orang saja), harga cukup OK, ramah dan jujur. Recommended untuk YAJ service / barang2 yg Japan only.
    Seller : yuchan
    Item(s) : FFVII Omega Weapon, FFVII Ultima Weapon, 12 FFVII Gold Phone Card limited, 5 Chrome Figures, 3 Valkyrie Profile Phone Card and many-many more ...
    Feedback : excellent
    Reason : Fast response, harga cukup OK, jujur. Recommended untuk YAJ service.

    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu

    eBay is my bone and PayPal is my blood™ ... you know who am I and what I'm capable of ...
    eBay | Hobby Link Japan | Play Asia | Yes Asia | CD Japan
    0819-149-18881 | www.squaremusics.wordpress.com | www.facebook.com/squaremusics

  10. #50
    Neo Apprentice sidagupanjang's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bararandung - Jajajakarta
    Posts
    1,233

    Default

    Buyer Satisfaction Form
    Name : Adhika Nugraha
    NKG ID : sidagupanjang
    Seller : Moncikoma
    Item(s) : SRC Mazinger,Great Mazinger, Weapon set
    Feedback : Great Seller
    Reason : barang cepet dateng,,mesen ga pake lama,,komunikasi berjalan lancar,,thx pokoknya


    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu
    WishList : SRC,REVO,RODA, dan akan nambah T_T
    <a href=http://i49.photobucket.com/albums/f299/bantai_perselingkuhan/ss.jpg target=_blank>http://i49.photobucket.com/albums/f2...ngkuhan/ss.jpg</a>
    Sidagupanjang Buka Lapak!!!
    Jual Game Ori juga

  11. #51
    Neo Apprentice higashi_joe's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Midgard
    Posts
    1,259

    Default

    Buyer Satisfaction Form
    Name : Indra Djohari
    NKG ID : higashi_joe


    Seller : newsilverhawk
    Item(s) : captain america r3c@$7
    Feedback : Great Seller
    Reason : barang securely packed


    Seller : gongzai
    Item(s) : HT Whiplash, HT Imron mark 4, Enterbay Onimusha, LSB collossus, DSB DSB
    Feedback : Recommended Seller
    Reason : Good Price, kadang bisa di delivery (tetangga)


    Seller : Mul23 (Toyz Corner)
    Item(s) : Bowen, SS, HT.... banyak deh
    Feedback : Recommended Seller
    Reason : good price, great packaging



    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu
    Last edited by ZΞUS; 04-27-2011 at 03:02 PM.
    "I fear not the man who has practiced 10,000 kicks once, but I fear the man who has practiced one kick 10,000 times."
    Bruce Lee

  12. #52
    Neo Apprentice enjoy's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,013

    Default

    Buyer Satisfaction Form
    Name : Michelle S.
    NKG ID : enjoy


    Seller : blood_axe
    Item(s) : Anakin Skywalker (Unleashed) & DCSH Lex Luthor
    Feedback : Recommended Seller
    Reason : good price, great packaging


    Seller : yongky tan
    Item(s) : Hawkman & Deadman Blackest Night
    Feedback : Recommended Seller
    Reason : kondisi barang sesuai keterangan


    Seller : marv_baf
    Item(s) : Skallox & The Riddler
    Feedback : Excellent
    Reason : top seller deh pokoknya ..


    Seller : biodoll
    Item(s) : martian manhunter new frontier
    Feedback : Good
    Reason : nice packaging ..


    Seller : kiazake
    Item(s) : Scarecrow
    Feedback : Excellent
    Reason : top seller & nice packaging ..


    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu
    Last edited by ZΞUS; 06-04-2011 at 11:03 AM.

  13. #53
    Neo FAITH infiniteasuran's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jakarta barat
    Posts
    4,207

    Default

    Buyer Satisfaction Form
    Name : Indra Pratama
    NKG ID : infiniteasuran


    Seller : owen7
    Item(s) : SHF kamen rider G3
    Feedback : Excellent
    Reason : Seller ramah, sabar melayani, Packaging mantap, barang sampai dengan cepat


    Seller : EXTIONZ
    Item(s) : SHF kamen rider W Heat Metal
    Feedback : Excellent
    Reason : Seller fast response, packaging mantap, barang sampai dengan cepat


    Seller : yonktaufu
    Item(s) : SHF kamen rider W Luna Trigger
    Feedback : Excellent
    Reason : Seller fast response, packaging mantap, barang sampai dengan cepat


    Seller : owen7
    Item(s) : SHF kamen rider New Den-O Strike form, OOO RaToraTa Combo, OOO SaGoZo Combo
    Feedback : Excellent
    Reason : Seller ramah, sabar melayani, Packaging mantap, barang sampai dengan cepat


    Seller : becks7
    Item(s) : Revoltech Mini Danbo Amazon
    Feedback : Excellent
    Reason : Seller ramah, sabar melayani, Packaging mantap, barang sampai dengan cepat


    Seller : SilverFang
    Item(s) : SHF Kamen Rider Kuuga Titan form
    Feedback : Excellent
    Reason : Seller ramah, sabar melayani, Packaging mantap, barang sampai dengan cepat


    Seller : zaft1
    Item(s) : SHF Limited Kuuga Growing Form & SHF Ichigo The First
    Feedback : Excellent
    Reason : Seller ramah, sabar melayani, Packaging mantap, barang sampai dengan cepat


    Seller : owen7
    Item(s) : SHF Kamen Rider Faiz Blaster Form
    Feedback : Excellent
    Reason : Seller ramah, sabar melayani, Packaging mantap, barang sampai dengan cepat





    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu
    Last edited by ZΞUS; 06-04-2011 at 11:06 AM.


    My Figure Collections:


    Wishlist : -

  14. #54

    Default

    Buyer Satisfaction Form

    NKG ID : 1st floor
    Seller : NEWBIE
    Item(s) : Prince Dastan & Ghazab
    Feedback : Great
    Reason : Brg sesuai kondisi, respon cepat ..


    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu
    "when there are no big waves to ride anymore, you have to find yourself another beach"

  15. #55
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    88

    Default

    Buyer Satisfaction Form

    NKG ID : ORCA
    Seller : Ryudi
    Item(s) : Kitbash military "Soap"
    Feedback : Superb!
    Reason : pada saat membeli kitbash soap, snjata m4 nya lepas di bagian ekornya, namun dengan penuh tanggung jawab seller mengirim senjata lain sbagai gantinya. seller pun sangat ramah dalam menangani pembeli yang rewel dan banyak tanya seperti saya. Pelayanannya Superb!


    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu

  16. #56
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Samarinda
    Posts
    315

    Default

    Buyer Satisfaction Form
    Name : Haken
    NKG ID : kotaroena

    Seller : yongky tan
    Item(s) : shf cyclone set
    Feedback : good
    Reason : fast response, good price, packaging mantap

    Seller : Vundee
    Item(s) : shf rising ixa
    Feedback : good
    Reason : fast response, kondisi barang sesuai info, packaging mantap ampe alamat pake diketik

    Seller : maituo
    Item(s) : shf g3-x
    Feedback : good
    Reason : fast response, mau nego, pengertian dengan kondisi keuangan buyer, sabar walaupun barangnya direserve lama


    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu

  17. #57

    Default

    Name : Rezi
    NKG ID : -Rz_Setsuna-
    Seller : two_hand
    Item(s) : GSC 1/7 Saber Lily ~ Distant Avalon ~
    Feedback : Excellent , Very Recommended
    Reason : di sms balesnya cepet banget tanpa basa basi... yang paling gw demen..gw mesen tapi blom bisa bayar di hari itu juga tau-tau di thread nya ada bacaan saber lily RESERVED <3 pdahl blom DP...trus..besok"nya pas malem gw transfer besok pagi nya langsung di sms no resi..^^


    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu

  18. #58
    Neo Apprentice saintmyth_cloud's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    대 한 민 국
    Posts
    1,251

    Default

    Buyer Satisfaction Form
    NKG ID : saintmyth_cloud
    Seller : Noct15
    Item(s) : pvc laguna
    Feedback : Good Seller
    Reason : pengiriman cepat, packing mantab...


    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu
    WTS koleksi pribadi >> [KLIK DISINI]

  19. #59
    IronMark Toyz Iron_Mark's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Kota Kembang
    Posts
    3,378

    Default

    Buyer Satisfaction Form
    NKG ID : Iron_Mark
    Seller : Roundhouse
    Item(s) : HT ezio
    Feedback : Good Seller
    Reason : pengiriman cepat, packing mantab, cuman kondisi brg ada yang ga sesuai dikit tgn baju sedikit robek seller lom konfirmasi tpi no prob mungkin brgnya memang sudah begitu yah dr pabrikan


    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu
    LAPAK LELANG KECIL KECILAN saja <--- <-- LOM ADA BAHAN LELANG

    VISIT our Store --->> https://www.tokopedia.com/ironmarktoyz

  20. #60
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    617

    Default

    Buyer Satisfaction Form
    Name : Resa
    NKG ID : Ingus_terbang
    Seller : Blood_axe
    Item(s) : Wonder woman series 1, Donna troy & circe
    Feedback : Excellent
    Reason : Baek bener orangnya..good service.


    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu
    Last edited by Ingus_terbang; 05-13-2011 at 01:11 AM.

Page 3 of 33 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •