Page 1 of 33 12311 ... LastLast
Results 1 to 20 of 660

Thread: NeoKG Sellers Feedback

  1. #1
    S U P R E M E ZΞUS's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Mount Olympus
    Posts
    0

    Default NeoKG Sellers Feedback

    About:
    Fungsi dari thread ini adalah supaya para buyer dapat memberikan feedback atas transaksi yg baru mereka lakukan. Apakah mereka mendapat kualitas servis yg baik ataupun buruk dari seller ybs.

    Rules:
    - Kami harapkan supaya para buyer yg berpartisipasi dapat memberikan penilaian yg fair & jujur atas kinerja seller ybs. Supaya bisa sedikit menjadi tolak ukur bagi calon buyer2 lain

    - BE ADVISED bahwa semua tindakan illegal (testimony palsu dari clone, fitnah, DLL) dengan upaya utk menjatuhkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu tidak akan ditolerir dan akan ditindak dengan sangat tegas

    - Strictly NO chit-chat in this thread

    - Bila ada bbrp feedback utk seller2 berbeda dalam waktu bersamaan, harap di gabung menjadi 1 post




    Pengisian thread ini dilakukan dengan format sbb :

    Buyer Satisfaction Form
    Name :
    NKG ID :
    Seller :
    Item(s) :
    Feedback :
    Reason :


    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu

    Contoh 1:
    Buyer Satisfaction Form
    Name : Udin
    NKG ID : Udin_Beken
    Seller : Seller A
    Item(s) : SIC den-o Japan Ver MIB
    Feedback : Bad
    Reason : barang yg dijanjikan MIB ternyata adalah refurbish, barang ex-display yg di segel ulang dan di kawat ulang. Juga yg di katakan sebagai Japan Version ternyata adalah Indo Version yg sticker nya di cabut


    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu

    Udin

    Contoh 2:

    Buyer Satisfaction Form
    Name : Udin
    NKG ID : Udin_Beken
    Seller : Seller B
    Item(s) : Hot Toys Ironman Mk.4
    Feedback : Good
    Reason : komunikasi lancar, seller ramah & informatif. Tidak menunda2 pengiriman. Packaging kuat dan baik


    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu

    Udin


    Sample Form utk di co-pas:


    [B][SIZE="3"]Buyer Satisfaction Form[/SIZE][/B]
    [B]Name :[/B]
    [B]NKG ID :[/B]
    [B]Seller :[/B]
    [B]Item(s) :[/B]
    [B]Feedback :[/B]
    [B]Reason :[/B]


    [B]Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu
    [/B]
    Last edited by ZΞUS; 04-01-2011 at 12:53 AM.

  2. #2
    1st Playboy Kamen Rider
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Di Pelukan : Kato Natsuki, Alodia Gosiengfiao, Tae Yeon SNSD & Jessica SNSD
    Posts
    0

    Default

    Buyer Satisfaction Form
    Name : Indro
    NKG ID : Kuuga



    Seller : Wild Chalice
    Item(s) : Figma Kamen Rider Wing Knight
    Feedback : Excelent
    Reason : dari pelayanan pra jual sampe purna jual baik sekali. ramah, informatif n jujur. packaging item bagus n cepat diterima


    Seller : Obie-Nobunaga
    Item(s) :SIC Tackle (only)
    Feedback : Excelent
    Reason : dari pelayanan pra jual sampai purna jual baik sekali. ramah, informatif n jujur. packaging item bagus n cepat diterima


    Seller : Becks7
    Item(s) : Revoltech Rei Ayanami 01
    Feedback : Excelent
    Reason : dari pelayanan pra jual sampe purna jual baik sekali. ramah, informatif n jujur. packaging item bagus n suka kasi diskon


    Seller : Lawang Sewoe
    Item(s) : Psylocke ML toybiz seri 14 loose n She Hulk ML hasbro seri bloob loose
    Feedback : Excelent
    Reason : dari pelayanan pra jual sampe purna jual baik sekali. ramah, informatif n jujur. packaging item bagus n cepat diterima


    Seller : Vincent RoboMaho
    Item(s) : Batman dari seri Batman Begins mattel n Kaoru (SIC Garou) loose
    Feedback : Excelent
    Reason : dari pelayanan pra jual sampe purna jual baik sekali. ramah, informatif n jujur. packaging item bagus n itemnya cepat diterima


    Seller : Yamikage
    Item(s) : opai mouse Rei Ayanami
    Feedback : Excelent
    Reason : dari pelayanan pra jual sampai purna jual baik sekali. ramah, informatif n jujur. packaging item bagus n cepat diterima


    Seller : Saptor (di KG lama : Wing of Toys)
    Item(s) : Figma Meiya Mitsurugi
    Feedback : Excelent
    Reason : dari pelayanan pra jual sampai purna jual baik sekali. ramah, informatif n jujur. packaging item bagus n barang cepat diterima



    Saya berjanji bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu
    Last edited by ZΞUS; 04-01-2011 at 10:01 PM.

    Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou jeukshi jeukshi jeukshi
    Hikarikagayaku kedo furerarenai no
    Masa ni supersonic n hypertonic
    Ubatte hoshii no you take me ima sugu
    Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou jeukshi jeukshi jeukshi
    Kedo kantan ni wa ikanai no yo


  3. #3
    Neo Apprentice CabulCeria's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,608

    Default

    Buyer Satisfaction Form
    Name :Jones
    NKG ID :CabulCeria

    Seller :Becks7
    Item(s) :Revoltech Yamaguchi item #074, 075, 099, 099 SP, 105
    Feedback :Excellent
    Reason :Komunikasi lancar, mau memahami kesulitan buyer, pengiriman barang tepat waktu


    Seller :Janzti
    Item(s) :Revoltech Yamaguchi item #001 & 008
    Feedback :Excellent
    Reason :Seller mau menginformasikan ketersediaan barang yang dicari, mau memahami kesulitan buyer, tracking barang lancar dari pelabuhan hingga tiba di rumah.


    Seller :Striker
    Item(s) :Revoltech Yamaguchi item #074 SP Getter Dragon Black ver, Revoltech Yamaguchi item #107 ARX-8 w/ Booster, Fewture ES Gohkin set
    Feedback :Excellent
    Reason :Informatif, tracking barang lancar dari pelabuhan hingga tiba di rumah.


    Seller :Charlotte
    Item(s) :Figma #SP008 Drossel Gizmo ORI MIB, Figma SP 012 BRS, Figma WRS, Nendoroid 184 Elsie
    Feedback :Excellent
    Reason :Mau memberi kelonggaran dalam transfer dana tebusan, packingnya mantap, bikin jadi sayang mo buka...

    Seller :Tanverstan
    Item(s) :Figma #038 Drossel ORI MIB
    Feedback :Excellent
    Reason :Mau memberi kelonggaran dalam transfer dana tebusan, informatif, kontrol sampe barang tiba.

    Seller :Decky Hermawan
    Item(s) :Revoltech Yamaguchi item #001 BIB
    Feedback :Excellent
    Reason :Telaten dalam melayani pertanyaan buyer, mau memberikan kelonggaran dalam proses tawar menawar, pengiriman lancar-nomor resi diberikan via PM

    Seller :M3l0n
    Item(s) :Bandai Chogokin Drossel, Bandai SOC-GX 06M Getter Robo Training ver.
    Feedback :Excellent
    Reason :Komunikasi lancar, nego santai, pengiriman mulus, packing mantap

    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu
    Last edited by CabulCeria; 02-18-2012 at 02:03 PM.

  4. #4
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    33

    Default

    Buyer Satisfaction Form
    Name :Satria
    NKG ID :butchi
    Seller :Pitox
    Item(s) :SIC Kiva & SIC Kabuto
    Feedback :Very Good
    Reason :Pelayanan ramah,packing rapih,barang cepat di terima

    Saya berjanji bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu

  5. #5
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    122

    Default

    Buyer Satisfaction Form
    Name : Rivandy
    NKG ID : 4SHUR4
    Seller : Pitox
    Item(s) : SIC Zolda, SHF Ichigo, SIC KT Garo, dan beberapa item lainnya
    Feedback : Great
    Reason : pitox bersedia melayani walau kadang hanya tanya2 saja, ramah, pengiriman n packaging tidak mengecewakan


    Saya berjanji bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu

    Buyer Satisfaction Form
    Name : Rivandy
    NKG ID : 4SHUR4
    Seller : shaman chan
    Item(s) : SIC Kiva
    Feedback : GREAT
    Reason : informatif ( karena ni seller rela jelasin perbedaan sic, shf dll waktu nubie pertama kali nyemplung ke duania ini ), ramah. n yg gue suka karena kalau gue pesen ke dia pengiriman cuma 1 hari uda sampai


    Saya berjanji bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu
    Last edited by ZΞUS; 04-01-2011 at 12:49 AM.

  6. #6
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    115

    Default

    Buyer Satisfaction Form
    Name : Teddy
    NKG ID : xinjbr
    Seller : Becks7
    Item(s) :SCM cancer
    Feedback : Excelent
    Reason :pelayanan cepat dan rapi,lagi sangat bersahabat



    Saya berjanji bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu

    Buyer Satisfaction Form
    Name : Teddy
    NKG ID : xinjbr
    Seller : two_hand
    Item(s) :hitagi senjogahara gsc bib
    Feedback : Excelent
    Reason :cepat dan akurat,resi disms begitu barang terkirim



    Saya berjanji bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu
    Last edited by ZΞUS; 04-01-2011 at 12:50 AM.

  7. #7

    Default

    Buyer Satisfaction Form
    Name :Mardi
    NKG ID :Amaterazu
    Seller :BoomBox
    Item(s) :HT (predators, batman,)
    Feedback :Excellent
    Reason : udah kayak temen, bukan kyk seller and buyer.


    Saya berjanji bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu

  8. #8
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Lumpia City
    Posts
    281

    Default

    Buyer Satisfaction Form
    Name : Andhi
    NKG ID : BAReeeeeeeeeeN



    Seller : Boombox
    Item(s) : Alter Kosmos Swimsuit ver. (PVC)
    Feedback : Excellent
    Reason : Seller langganan saya dari sejak almarhum KG yang lama.... pokok nya TOP BGT dahhhhhh.... jangan raguuu buat transaksi ma koh Boombox.. hehehe....


    Seller : Miina
    Item(s) : PVC Alter Mio Akiyama festival ver.
    Feedback : Excellent
    Reason : salah satu langganan saya sejak almarhum KG yang lama juga... sedikit bicara, banyak bekerja... hehhe... pokok nya recommended seller juga dah bro miina ni.... hehehe


    Seller : Kelincilucu
    Item(s) : PVC BRS Animation ver.
    Feedback : excellent
    Reason : Seller sekaligus teman ber bbm an ria (di group)... pokok nya.. gak usah ragu buat bertransaksi sama bro Rizal ini..


    Seller : DaveL
    Item(s) : OP Trading figure
    Feedback : excellent
    Reason : teman seperjuangan saya sesam orang Semarang... hehe... fast respon, harga juga banyak yang bersahabat..yang terpenting jujur...


    Seller : Shaman-Chan
    Item(s) : Nendoroid BRS
    Feedback : Excellent
    Reason : ini nih seller yang juga temen gw... hmmm... baek, fast respon, barang nya juga in good condition.. apa lagi kalo pas pesenan gw dateng... di anter cuiii... hihihi recommended seller bgt dahhhh


    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu
    Last edited by ZΞUS; 04-01-2011 at 10:08 PM.
    If u Tell us, u love us, we'll reply, "We super-love you!"


    http://i968.photobucket.com/albums/ae168/BAReeeeeeeeeeN/K-ON-09-Large25.jpg

  9. #9
    Phantom Sweep Evolve's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Living Garden
    Posts
    3,007

    Default

    Buyer Satisfaction Form
    Name : Mark
    NKG ID : Evolve

    Seller : squaremusics (di KG lama Yuna Chan)
    Item(s) : SHCM Pro Exia DX
    Feedback : Excellent & Recommended Seller
    Reason : ramah, fast response, bisa di negokan ke seller ebaynya. Klo ga salah wkt itu ybs lagi repot bolak balik RS karena ayah dari Yuna lagi sakit, tp masih sempet bales PM/post sebisanya. slh satu recommended seller dari gw klo middleman jasa kaya ebay,paypal,etc (kecuali seller ebay nya yang kurjar, hehe)

    Seller : zaft1
    Item(s) : Roda, SHF, dll
    Feedback : Excellent & Recommended Seller
    Reason : very fast response via sms, very good packaging (bubble wrap + insurance, top dah), ramah. kondisi barang selalu memuaskan (sampe box2nya dijelasin)

    Seller : becks7
    Item(s) : Roda ,SHF,etc
    Feedback : Excellent & Recommended Seller
    Reason : ramah, fast response, after sales juga top, ditanya2in jawabnya jg sip.

    Seller : pitox
    Item(s) : SHF, Roda
    Feedback : Excellent & Recommended Seller
    Reason : ramah, fast response, talk less, do more. kondisi barang memuaskan

    Seller : skyhobbyshop
    Item(s) : SHF, SRC
    Feedback : Excellent & Recommended Seller
    Reason : ramah, fast response, kondisi barang memuaskan, klo lagi ada promo harganya sgt bersahabat

    Seller : boombox
    Item(s) : D-arts Omegamon
    Feedback : Excellent & Recommended Seller
    Reason : ramah, fast response, fast shipping, nice packaging.

    Seller : jantzi
    Item(s) : Metal build, Roda
    Feedback : Excellent & Recommended Seller
    Reason : ramah, fast response, talk less, do more. kondisi barang muluss

    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu
    Last edited by Evolve; 05-09-2011 at 09:56 PM.

  10. #10
    Neo Apprentice yongky tan's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    MAKASSAR
    Posts
    2,441

    Default

    Buyer Satisfaction Form
    Name : yongky
    NKG ID : yongky tan
    Seller :becks7
    Item(s) :sic kuuga (po) n sic kiwami blade
    Feedback :good
    Reason : barang po uda lama banget ada kali setengah tahun,sempat bingung karna uda lama ada DP ato ga tapi pelayanan yang ramah jadi cepat dapat titik temu n barang dikrim dalam kondisi mantap thx bro


    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu
    STINGERZ TOYS specialist in hot toys,12inch items,DC direct,MARVEL,SCM,SIC,SHF,NENDOROIDS,dll
    BLACKLIST BUYER : ADYTAN,HELLION,SCUMBAG
    contact person : 085299690007 / 08975521333 add my line yonqtan

  11. #11
    Neo Senior c-mon's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    898

    Default

    Buyer Satisfaction Form
    Name : Wikan
    NKG ID : c-mon
    Seller : cybeast
    Item(s) : Figma Aya MornCof
    Feedback : Seller kacau bintang lima!
    Reason : Point2 sebagai seller tobh abish dah! Proses tawar menawar asik, barang cepet nyampe, kardus kokoh + empuk2an, barang mulus lus lus lusss.... Puas banget! Hanya saja musti siap digojloki dan dibuat deg2an... :p


    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu

  12. #12
    NEO RANGER Oyabun's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    254

    Default

    Buyer Satisfaction Form
    Name : Hoki
    NKG ID : HotToys.Hunter
    Seller : durexxx
    Item(s) : Hot Toys Mark IV
    Feedback :Excellent
    Reason : Ramah, terjamin, fast response dan memuaskan

    Seller : Kinsayats
    Item(s) : Hot Toys Mark III
    Feedback :Excellent
    Reason : Baik, terjamin, fast response dan memuaskan

    Seller : ace19th
    Item(s) : SOC Daizengar & Aussenseiter, Revoltech Mark VI
    Feedback :Excellent
    Reason : Ramah, terjamin, very fast response dan memuaskan

    Seller : xiruz
    Item(s) : Enterbay Onimusha 3
    Feedback :Excellent
    Reason : Sesuai dengan ekspektasi dan ramah

    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu
    Last edited by Oyabun; 04-15-2011 at 01:20 PM.

  13. #13
    Neo Apprentice sidagupanjang's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bararandung - Jajajakarta
    Posts
    1,233

    Default

    Buyer Satisfaction Form
    Name : dika
    NKG ID : sidagupanjang
    Seller : squaremusics
    Item(s) : Robot Damashii Exia & R2 Parts
    Feedback : Mantap!!!
    Reason : Tidak mengecewakan,,barang cepet diambil cepet sampe juga, ramah


    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu
    WishList : SRC,REVO,RODA, dan akan nambah T_T
    <a href=http://i49.photobucket.com/albums/f299/bantai_perselingkuhan/ss.jpg target=_blank>http://i49.photobucket.com/albums/f2...ngkuhan/ss.jpg</a>
    Sidagupanjang Buka Lapak!!!
    Jual Game Ori juga

  14. #14
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Kudus ~ Jakarta
    Posts
    907

    Default

    Buyer Satisfaction Form
    Name : Joy Yohanes
    NKG ID : zzipps
    Seller : ngeluaku
    Item(s) : vest HT, glove, set cargo pants
    Feedback : Good Seller
    Reason : pengiriman cepat, kondisi brg sesuai keterangan, packing mantab...


    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu

  15. #15
    JUVENTUS STADIUM piero10's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    5,211

    Default

    Buyer Satisfaction Form
    Name : Frans
    NKG ID : Piero10
    Seller : kinsayat
    Item(s) : Hot Toys Mark IV, kitabsh 12', HT2 lainnya
    Feedback :Excellent
    Reason : Ramah, terjamin, fast response dan memuaskan, mau cari barang2 'rare' bisa dibantu

    Seller : avatar73
    Item(s) : bbrp statue bowen dan HT
    Feedback :Excellent
    Reason : Baik, terjamin, fast response, packing luar biasa mantap

    Seller : Mul23
    Item(s) : HT mark 4, batman demon, guardian dll
    Feedback :Excellent
    Reason : Ramah, terjamin, very fast response dan memuaskan, 1 lagi.. PASTI DAPET

    Seller : xiruz
    Item(s) : Enterbay Onimusha 3, HT mark 3
    Feedback :Excellent
    Reason : Sesuai dengan ekspektasi dan ramah, bisa dianter kerumah

    Seller : boombox
    Item(s) :batpod
    Feedback :Excellent
    Reason : barang sesuai pesenan, gak pake lama

    Seller : 1
    Item(s) : berserker+falconer
    Feedback :Excellent
    Reason : Sesuai dengan ekspektasi dan ramah

    Seller : ararya
    Item(s) : action figure 6"
    Feedback :Excellent
    Reason : Sesuai dengan ekspektasi dan ramah, bisa dianter ke kantor/rumah

    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu
    Hot Toys : MOS, Amazing Spiderman, DX 13 T800BD Reg/Exc
    Bane + Camo, Ryo Saeba, Roadblock,Storm Shadow, Dastan
    Michael Jackson set EB Michael Jordan, Elvis
    3A : Barguest, Fantome, Ambush Exc, Midas Exc, Cherry Bomb, Queeny


  16. #16

    Default

    Buyer Satisfaction Form
    Name :surya
    NKG ID :hattori.hanzo
    Seller :kinsayats
    Item(s) :stone base gray
    Feedback :excellent
    Reason :ramah, cepat, mau nunggu buyer.


    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu

  17. #17
    Neo Elder degil88's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    5,923

    Default

    Buyer Satisfaction Form
    Name : Joni
    NKG ID : Degil88

    Seller : Supercheap
    Item(s) : Revoltech, Figma, Hottoys
    Feedback : Excelent
    Reason : Pelayanan ramah,jujur, packing rapih,barang cepat di terima

    Seller : Ngeluaku
    Item(s) : Spawn, acc 1/6
    Feedback : Excelent
    Reason : Pelayanan ramah,jujur, packing rapih,barang cepat di terima

    Seller : Roundhouse
    Item(s) : acc 1/6
    Feedback : Excelent
    Reason : Pelayanan ramah,jujur, packing rapih,barang cepat di terima

    Seller : Kyz05
    Item(s) : acc 1/6
    Feedback : Excelent
    Reason : Pelayanan ramah,jujur, packing rapih,barang cepat di terima

    Seller : Bloodaxe
    Item(s) : Spawn
    Feedback : Excelent
    Reason : Pelayanan ramah,jujur, packing rapih,barang cepat di terima

    Seller : X D K T O Y S X
    Item(s) : Marvel Select
    Feedback : Excelent
    Reason : Pelayanan ramah,jujur, packing rapih,barang cepat di terima

    Seller : h"ch
    Item(s) : acc 1/6
    Feedback : Excelent
    Reason : Pelayanan ramah,jujur, packing rapih,barang cepat di terima

    Seller : Cruze
    Item(s) : acc 1/6
    Feedback : Excelent
    Reason : Pelayanan ramah,jujur, packing rapih,barang cepat di terima

    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu

  18. #18
    Neo FAITH infiniteasuran's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jakarta barat
    Posts
    4,207

    Default

    Buyer Satisfaction Form
    Name : Indra Pratama
    NKG ID : infiniteasuran
    Seller : Martin
    Item(s) : SHF Limited Accel Trial
    Feedback : Excellent
    Reason : Seller ramah, sabar melayani, Packaging mantap, barang segera diantar setelah transfer


    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu


    My Figure Collections:


    Wishlist : -

  19. #19
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,811

    Default

    Buyer Satisfaction Form
    Name : Kendy
    NKG ID : idem
    Seller : All Spark Figure/ Xiruz
    Item(s) : Hottoys
    Feedback : Excellent and TOP!!!!
    Reason : Ramah, Good attitude, good service..


    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu

  20. #20
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    181

    Default

    Buyer Satisfaction Form
    Name : Raditya
    NKG ID : adit
    Seller : King1
    Item(s) :SHF Double Heat Metal & Hardboilder
    Feedback : Excellent Seller, Great Packaging amd very fast response
    Reason : servis memuaskan


    Saya menyatakan bahwa kesaksian yg saya berikan ini adalah kejadian yg sebenar2 nya tanpa dikurangi atau di lebihkan, dan tanpa bertujuan utk mendiskreditkan atau meningkatkan reputasi seller tertentu

Page 1 of 33 12311 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •