Page 2 of 187 FirstFirst 12341252102 ... LastLast
Results 21 to 40 of 3727

Thread: SHOWROOM KOLPRI ONE PIECE NEO KGers

  1. #21
    Neo Master Charlotte's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    3,422

    Default

    Quote Originally Posted by MideruMasaru View Post
    yang sedikit begini yang banyak gimana

    kapan yak koleksi saya kayak suhu2 T.T
    Saya cuma kumpulin boa aja

  2. #22
    Neo Apprentice ACE_11's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,372

    Default

    Quote Originally Posted by A.K.F.G. View Post
    bole juga tu zoronya..
    tu yang sepaket ma piccolo bukan?

    mmm
    g stick ama yang baru aja dah
    yoi yg OPxDB...
    cool abis pose nya si zoro...
    mau gw lepas tiga2nya tp masih sayang ama zoro nya keren banget soalnya....
    hehehe

    Quote Originally Posted by MideruMasaru View Post
    zoro nya yang OP x DBZ itu, yang sepaket sama Picollo, rare item ya ?

    yang baru GLM 9 mantap tuh, tapi kerenan yang OP x DBZ IMO
    iya udah rare sh skrg...
    iya lebih keren yg ini...
    yg GLM9 bagus sih tp agak kurang menurut gw...

    Quote Originally Posted by Charlotte View Post


    Sedikit kolpro boa
    wedeh mantabh nih...
    ntar koleksi Ace gw jg di pejeng deh...

  3. #23
    Neo Master Charlotte's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    3,422

    Default

    Quote Originally Posted by ACE_11 View Post


    wedeh mantabh nih...
    ntar koleksi Ace gw jg di pejeng deh...
    Wow ditunggu bro

  4. #24

    Default

    gak sabar nunggu keluar po DX GLM yang 2yrs euy, terutama boa
    My Wishlist :
    - SIC Blade Jack only
    - SIC Limited Garren Jack
    - SIC Climax Form only
    - Figma King Kazma

    pm me your best offer dude

  5. #25
    Neo Master Charlotte's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    3,422

    Default

    Quote Originally Posted by MideruMasaru View Post
    gak sabar nunggu keluar po DX GLM yang 2yrs euy, terutama boa
    What you say Boa??

    Tp GLM kan buat chara cowok

  6. #26
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    683

    Default

    numpang join juga di sini guys, baru tahu nih ternyata ada gantinya KG ;p
    semoga makin rame threadnya oleh pecinta One Piece

    nyumbang gambar koleksi dulu
    Spoiler: Koleksi WCF 

    Spoiler: Boa SQ 

    Spoiler: Koleksi POP 

    Spoiler: Koleksi POP 

    edit: bah gimana sih psg spoiler disini?
    Last edited by Fabz; 04-03-2011 at 12:04 PM.

  7. #27

    Default

    Quote Originally Posted by Charlotte View Post
    What you say Boa??

    Tp GLM kan buat chara cowok
    walah salah ketik, maksud nya mau nulis Franky 2yrs.. ngeliat Boa mulu diatasnya jadi keketik Boa

    yang... DX Grandladies ya ??? Bonneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeey
    My Wishlist :
    - SIC Blade Jack only
    - SIC Limited Garren Jack
    - SIC Climax Form only
    - Figma King Kazma

    pm me your best offer dude

  8. #28
    Neo Master Charlotte's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    3,422

    Default

    Quote Originally Posted by MideruMasaru View Post
    walah salah ketik, maksud nya mau nulis Franky 2yrs.. ngeliat Boa mulu diatasnya jadi keketik Boa

    yang... DX Grandladies ya ??? Bonneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeey
    Dimaafkan

    Wkwkwkwk

  9. #29
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    28

    Default nubie

    koleksi2 ane nih


  10. #30

    Default

    Quote Originally Posted by tinovran View Post
    koleksi2 ane nih

    BANGSUL !! sok nubie nih bro vran satu ini =___=
    My Wishlist :
    - SIC Blade Jack only
    - SIC Limited Garren Jack
    - SIC Climax Form only
    - Figma King Kazma

    pm me your best offer dude

  11. #31
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    28

    Default

    Quote Originally Posted by MideruMasaru View Post
    BANGSUL !! sok nubie nih bro vran satu ini =___=
    hahaha.... emang nubie kok... koleksi aja masi seadanya bro mideru

  12. #32

    Default

    Quote Originally Posted by Charlotte View Post


    Sedikit kolpro boa
    ini bisa dicontoh ama ombie neh
    nice*jempol*

    Quote Originally Posted by ACE_11 View Post
    yoi yg OPxDB...
    cool abis pose nya si zoro...
    mau gw lepas tiga2nya tp masih sayang ama zoro nya keren banget soalnya....
    hehehe
    sayang bro kl jual lagi
    hahaha

    Quote Originally Posted by Fabz View Post
    edit: bah gimana sih psg spoiler disini?
    kekny lom bisa pasang spoiler dah bro..
    RedBanana Studio
    SIC - SCM - HotToys - Enterbay - Other Japan Stuff


    Galeri Koleksi

  13. #33
    Neo Apprentice ACE_11's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,372

    Default

    Quote Originally Posted by Fabz View Post
    numpang join juga di sini guys, baru tahu nih ternyata ada gantinya KG ;p
    semoga makin rame threadnya oleh pecinta One Piece

    nyumbang gambar koleksi dulu

    edit: bah gimana sih psg spoiler disini?
    hahaha
    kasih tau donk bros kalo elo phxbeat...
    nak2 sini blm pada tau id lain lo soalnya...
    hehehe

    Quote Originally Posted by tinovran View Post
    koleksi2 ane nih

    mantabh bro...
    hscf zoro keren tuh emg kayaknya...
    jrg yg jual sih ketengannya...

    Quote Originally Posted by A.K.F.G. View Post
    sayang bro kl jual lagi
    hahaha
    soalnya glm gw cm ada itu doank ama satu lagi ace...
    kalo nyisa2 gtu pengennya ngelengkapin linenya aja gtu gw...
    pgn mihawk,law,kidd,rayleigh,shanks,beckmann,zoro...
    kalo gw jual kan gk ada lg jd hasrat melengkapi sedikit berkurang...
    tp emg msh mikir2 jg sih...
    hehehe
    ngu dpt kerja nih br lulus soalnya...

  14. #34

    Default

    hahaha
    gudlak deh bro
    biar dapet kerja, biar banyak dah koleksinya
    wkwkkwkwkw
    RedBanana Studio
    SIC - SCM - HotToys - Enterbay - Other Japan Stuff


    Galeri Koleksi

  15. #35
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    683

    Default

    Quote Originally Posted by tinovran View Post
    hahaha.... emang nubie kok... koleksi aja masi seadanya bro mideru
    nubie tapi koleksi WCF nya bejibun ;p

    Quote Originally Posted by A.K.F.G. View Post
    kekny lom bisa pasang spoiler dah bro..
    waduh ga bs spoiler yah..gue mo psg gmbr gede2 pula

    Quote Originally Posted by ACE_11 View Post
    hahaha
    kasih tau donk bros kalo elo phxbeat...
    nak2 sini blm pada tau id lain lo soalnya...
    hehehe


    mantabh bro...
    hscf zoro keren tuh emg kayaknya...
    jrg yg jual sih ketengannya...


    soalnya glm gw cm ada itu doank ama satu lagi ace...
    kalo nyisa2 gtu pengennya ngelengkapin linenya aja gtu gw...
    pgn mihawk,law,kidd,rayleigh,shanks,beckmann,zoro...
    kalo gw jual kan gk ada lg jd hasrat melengkapi sedikit berkurang...
    tp emg msh mikir2 jg sih...
    hehehe
    ngu dpt kerja nih br lulus soalnya...
    hehe nti juga pd tau bro
    sip smg cpt dpt kerja biar koleksinya makin banyak hahaha
    WCF bro yg Ace kumpulin

  16. #36
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    683

    Default

    WCF 12 (smg ntar dpt yg kualitasnya bagus :rolleyes




  17. #37
    Neo Apprentice ACE_11's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,372

    Default

    Quote Originally Posted by A.K.F.G. View Post
    hahaha
    gudlak deh bro
    biar dapet kerja, biar banyak dah koleksinya
    wkwkkwkwkw
    hahaha amin!
    sementara jd pengacara (pengangguran gk ada acara) dlu

    Quote Originally Posted by Fabz View Post
    hehe nti juga pd tau bro
    sip smg cpt dpt kerja biar koleksinya makin banyak hahaha
    WCF bro yg Ace kumpulin
    jiakaka
    gaya...
    ada gw kok WCF Ace yg vol 1...
    tgl ngu yg WCF 14 tuh ye yg ada ace di borgol...

  18. #38
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    28

    Default

    koleksi baru yang dipoto2




    oo fabz si phxbeat yah

  19. #39
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    617

    Default



    sory bro, ini boa dari seri apa ya? gw kok kesengsem ya liatnya..haha. brapaan nih range harganya? thanks

  20. #40
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    28

    Default

    Quote Originally Posted by Ingus_terbang View Post


    sory bro, ini boa dari seri apa ya? gw kok kesengsem ya liatnya..haha. brapaan nih range harganya? thanks
    ini BOA SQ dari banpresto bro.. range harga 800an...

Page 2 of 187 FirstFirst 12341252102 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •