Page 3 of 187 FirstFirst 123451353103 ... LastLast
Results 41 to 60 of 3727

Thread: SHOWROOM KOLPRI ONE PIECE NEO KGers

  1. #41
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    683

    Default

    Quote Originally Posted by ACE_11 View Post
    jiakaka
    gaya...
    ada gw kok WCF Ace yg vol 1...
    tgl ngu yg WCF 14 tuh ye yg ada ace di borgol...
    wah mantap hehe ..WCF ace baby juga mesti punya dounk

    Quote Originally Posted by tinovran View Post
    koleksi baru yang dipoto2
    oo fabz si phxbeat yah
    yoi bro fred..mulai keluar nih koleksi WCF nya ..kameranya apa bro?

    Quote Originally Posted by Ingus_terbang View Post

    sory bro, ini boa dari seri apa ya? gw kok kesengsem ya liatnya..haha. brapaan nih range harganya? thanks
    huehehe Boa dah mulai makan korban Boa SQ Banpresto itu bro, harganya skitar 950rb an..tapi ga tau skrg dah turun atau naik yah harganya hehe

  2. #42
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    683

    Default

    Quote Originally Posted by Ingus_terbang View Post
    sory bro, ini boa dari seri apa ya? gw kok kesengsem ya liatnya..haha. brapaan nih range harganya? thanks
    ni tambahin dosis racunnya


  3. #43
    Neo Apprentice ACE_11's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,372

    Default

    Quote Originally Posted by Fabz View Post
    wah mantap hehe ..WCF ace baby juga mesti punya dounk
    hahaha
    males ah kecil gtu...
    mau WCF roger yg WCF zero nih gw kyknya...
    keren posenya ama mukanya kyknya...
    POP chibi ace aja gk ambil gw...
    hehehe

  4. #44
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    28

    Default

    Quote Originally Posted by Fabz View Post
    yoi bro fred..mulai keluar nih koleksi WCF nya ..kameranya apa bro?
    kameranya pake pocket sony doang... lagi ngumpulin beli dslr nih.. kepake mulu buat beli figure wkwk

  5. #45
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    617

    Default

    [QUOTE=Fabz;6702]ni tambahin dosis racunnya

    wah gila lo bro, malah ditambahin racunnya..haha..
    oia bro, klo di neoKG atau KG dulu yang jual One Piece siapa2 aja ya? jujur aja gw belom pernah maen ke jepang2 (soalnya gw juga ga tau cara bedain mana yg ori dan KW), biasa maen figure US.hehe..ni gara2 baru mulai baca one piece.haha..

    trus itu bisa tolong dijelasin ga bro, kategorinya ada apa aja untuk figure one piece (range harga, tinggi figure). gw cuma tau seri P.O.P itu yang mahal range harganya..hehe.thanks

  6. #46
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    28

    Default

    kategori untuk one piece ada banyak banget... ampe bingung dah haha..

    dari 5 cm - 8cm - 13cm - 18cm - 22cm - 30cm ada semua bro... masing2 ada fansnya...

  7. #47
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    14

    Default

    [QUOTE=Ingus_terbang;6794]
    Quote Originally Posted by Fabz View Post
    ni tambahin dosis racunnya

    wah gila lo bro, malah ditambahin racunnya..haha..
    oia bro, klo di neoKG atau KG dulu yang jual One Piece siapa2 aja ya? jujur aja gw belom pernah maen ke jepang2 (soalnya gw juga ga tau cara bedain mana yg ori dan KW), biasa maen figure US.hehe..ni gara2 baru mulai baca one piece.haha..

    trus itu bisa tolong dijelasin ga bro, kategorinya ada apa aja untuk figure one piece (range harga, tinggi figure). gw cuma tau seri P.O.P itu yang mahal range harganya..hehe.thanks
    yg jual sih bro shinra, sky hobby, deko keknya masih banyak lagi sih hehe

  8. #48
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    683

    Default

    Quote Originally Posted by ACE_11 View Post
    hahaha
    males ah kecil gtu...
    mau WCF roger yg WCF zero nih gw kyknya...
    keren posenya ama mukanya kyknya...
    POP chibi ace aja gk ambil gw...
    hehehe
    wah tapi lucu gitu bro baby ace tanggung klo dah koleksi WCF Ace mah

    Quote Originally Posted by tinovran View Post
    kameranya pake pocket sony doang... lagi ngumpulin beli dslr nih.. kepake mulu buat beli figure wkwk
    sama bgt nasibnya ma gue hehe DSLR palingan cumen bisa minjem temen punya huhu

    [QUOTE=Ingus_terbang;6794]
    Quote Originally Posted by Fabz View Post
    ni tambahin dosis racunnya

    wah gila lo bro, malah ditambahin racunnya..haha..
    oia bro, klo di neoKG atau KG dulu yang jual One Piece siapa2 aja ya? jujur aja gw belom pernah maen ke jepang2 (soalnya gw juga ga tau cara bedain mana yg ori dan KW), biasa maen figure US.hehe..ni gara2 baru mulai baca one piece.haha..

    trus itu bisa tolong dijelasin ga bro, kategorinya ada apa aja untuk figure one piece (range harga, tinggi figure). gw cuma tau seri P.O.P itu yang mahal range harganya..hehe.thanks
    waduh banyak banget linenya bro..
    yg terkenal palingan POP(Megahouse),DPCF (Plex),McCoy(Megahouse), DX GLM (Banpresto), SHF/Action Figure (Bandai), Figuarts Zero (Bandai) --ini line yg agak besar ukurannya
    klo yg agak chibi --> WCF (Banpresto), Mini Big Head (Plex), FC (Bandai)

    klo yg jual OP banyak sih..search di thread jual beli ajah pasti nemu banyak hehehe, gue biasa beli ma Boombox

  9. #49
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    14

    Default

    sharing juga sedikit koleksi OP nya




  10. #50
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    28

    Default

    Quote Originally Posted by kurc View Post
    sharing juga sedikit koleksi OP nya



    boa luver lagi nih... keren....

    ada tim kakek2 + sw mantebb...

  11. #51
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    14

    Default

    Quote Originally Posted by tinovran View Post
    boa luver lagi nih... keren....

    ada tim kakek2 + sw mantebb...
    iya boa nya baru segitu aja sih hehe... wah koleksi WCF nya sih kalah jauh ama bro Fabz hahha

  12. #52
    Junior Member
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1

    Default

    nongkrong dulu ah.. keren2 nih koleksinya..
    pengen choper ver. zoro ..

  13. #53
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    14

    Default

    Quote Originally Posted by anakostan View Post
    nongkrong dulu ah.. keren2 nih koleksinya..
    pengen choper ver. zoro ..
    chopper nya lagi cosplay-in 4 character Luffy, Sanji, Zoro, Usop hehhe tp gw cuman punya zoro hikz

  14. #54
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    28

    Default

    koleksi lama lagi nih...



  15. #55

    Default

    Halo bro...........salam kenal semua

  16. #56
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    14

    Default

    Quote Originally Posted by tinovran View Post
    koleksi lama lagi nih...


    mang POP SW mantabzzz

  17. #57
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Render Queue
    Posts
    413

    Default

    buseeeeet gw baru tau kg ilang. dan ada gantinya bwahahahaa !!!
    ilangnya knp sih? gw smpt ga online bbrp hari stlh tf gara2 deadline.

    yauda deh, gw repost koleksi mib yah hehe




  18. #58
    Neo Master Charlotte's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    3,422

    Default

    Quote Originally Posted by A.K.F.G. View Post
    ini bisa dicontoh ama ombie neh
    nice*jempol*



    .
    Om obie?? buset de dia mah immortalnya immortal mana bisa dibandingin >.<

  19. #59
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    28

    Default

    Quote Originally Posted by yas2gunners View Post
    buseeeeet gw baru tau kg ilang. dan ada gantinya bwahahahaa !!!
    ilangnya knp sih? gw smpt ga online bbrp hari stlh tf gara2 deadline.

    yauda deh, gw repost koleksi mib yah hehe



    wuih... ini kolpri MIB ato barang dagangan kelak nih... TOP

  20. #60
    Neo Master Charlotte's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    3,422

    Default

    Quote Originally Posted by tinovran View Post
    wuih... ini kolpri MIB ato barang dagangan kelak nih... TOP
    Ini kolektor dus

Page 3 of 187 FirstFirst 123451353103 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •