Page 1 of 187 1231151101 ... LastLast
Results 1 to 20 of 3727

Thread: SHOWROOM KOLPRI ONE PIECE NEO KGers

  1. #1
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    ~PARADISE ISLAND~
    Posts
    718

    Default SHOWROOM KOLPRI ONE PIECE NEO KGers

    silahkan discuss & post koleksi figure figure one piece KGers disini....
    YM : HOLYKNIGHT_1982
    SISANYA PM AJA YA BOS2 SEKALIAN...


  2. #2
    Neo Apprentice yongky tan's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    MAKASSAR
    Posts
    2,441

    Default

    ikutan absen juga y koleksi onepiece yg pop aja hehehehe pokoknya yang skala 1/6 atau yng chibi

  3. #3
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    ~PARADISE ISLAND~
    Posts
    718

    Default

    semua figure one piece bos.....bisa sharing and diskusi juga....
    YM : HOLYKNIGHT_1982
    SISANYA PM AJA YA BOS2 SEKALIAN...


  4. #4
    Neo Senior natsume13's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    大连
    Posts
    654

    Default

    cuma sedikit gini...ngepost jg mikir2...

  5. #5

    Default

    senior2 one piece lom regis disini kali..
    deko, ace d fire, phxbeat, dll
    RedBanana Studio
    SIC - SCM - HotToys - Enterbay - Other Japan Stuff


    Galeri Koleksi

  6. #6
    Neo Senior altiz's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Kayu Putih, Jakarta
    Posts
    555

    Default

    iy nih senior2 pd blum bermunculan jd sepi gini threadnya...

  7. #7

    Default

    kalo sesepuh nya ga mau duluan, newbie nya duluan deh, maklumin ya koleksi nubie ini T^T

    DX

  8. #8
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    ~PARADISE ISLAND~
    Posts
    718

    Default

    Quote Originally Posted by MideruMasaru View Post
    kalo sesepuh nya ga mau duluan, newbie nya duluan deh, maklumin ya koleksi nubie ini T^T

    DX
    ndak papa silahkan duluan, newbie2 tapi sudah mantap koleksinya.... ditunggu update an berikutnya kakz.....
    YM : HOLYKNIGHT_1982
    SISANYA PM AJA YA BOS2 SEKALIAN...


  9. #9
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    ~PARADISE ISLAND~
    Posts
    718

    Default

    Quote Originally Posted by natsume13 View Post
    cuma sedikit gini...ngepost jg mikir2...
    apanya yg sedikit bos? hahahahahha, penghuni neokg ato figure lu ti? wong sudah dewa juga , ayo post lah figure OP nya ti....
    YM : HOLYKNIGHT_1982
    SISANYA PM AJA YA BOS2 SEKALIAN...


  10. #10
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    ~PARADISE ISLAND~
    Posts
    718

    Default

    Quote Originally Posted by A.K.F.G. View Post
    senior2 one piece lom regis disini kali..
    deko, ace d fire, phxbeat, dll
    betul mari menunggu para senpai2 kita....
    YM : HOLYKNIGHT_1982
    SISANYA PM AJA YA BOS2 SEKALIAN...


  11. #11

    Default

    Quote Originally Posted by holyknight_1982 View Post
    ndak papa silahkan duluan, newbie2 tapi sudah mantap koleksinya.... ditunggu update an berikutnya kakz.....
    segitu aja mantap gimana sesepuh nya =.=
    thx btw

  12. #12
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Lumpia City
    Posts
    281

    Default

    Oiiiii OP mania.... akhirnya kita bisa ketemu lagi... hehehe... tapi senior2 nya belom pada kuar yah.... hehe

  13. #13
    Neo Apprentice ACE_11's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,372

    Default

    waduh pindah rumah ternyata nih...
    ganti nama ah biar seger...
    hehehe
    ace d fire nih...
    msh belom rame nih belom di promoin
    yg lama bener2 gak bisa lg nih ceritanya?

  14. #14

    Default

    nah, senior op da nongol 1 neh
    yang laennya mana ya
    hahaha

    ada info baru lagi ga neh bro ace
    (terutama banpresto dx )
    RedBanana Studio
    SIC - SCM - HotToys - Enterbay - Other Japan Stuff


    Galeri Koleksi

  15. #15
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    ~PARADISE ISLAND~
    Posts
    718

    Default

    Quote Originally Posted by ACE_11 View Post
    waduh pindah rumah ternyata nih...
    ganti nama ah biar seger...
    hehehe
    ace d fire nih...
    msh belom rame nih belom di promoin
    yg lama bener2 gak bisa lg nih ceritanya?
    welcome senpai.....
    YM : HOLYKNIGHT_1982
    SISANYA PM AJA YA BOS2 SEKALIAN...


  16. #16
    Neo Apprentice ACE_11's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,372

    Default

    hahaha
    senior apa nya...
    std2 aje gw koleksinya kok msh banyakn nak2 lain POP nya...
    gw kan FC2 aje...

    blm ada yg baru nih dx2an...
    semenjak gempa n tusnami berita new2 mainan agak lambat n berkurang deh kyknya dr jepun sono...

    pamer ini aja dlu dah three musketeer GLman

    cm pk kam hp nih jd ala kadarnya deh ye...
    hehehe

  17. #17

    Default

    bole juga tu zoronya..
    tu yang sepaket ma piccolo bukan?

    mmm
    g stick ama yang baru aja dah
    RedBanana Studio
    SIC - SCM - HotToys - Enterbay - Other Japan Stuff


    Galeri Koleksi

  18. #18

    Default

    Quote Originally Posted by A.K.F.G. View Post
    bole juga tu zoronya..
    tu yang sepaket ma piccolo bukan?

    mmm
    g stick ama yang baru aja dah
    zoro nya yang OP x DBZ itu, yang sepaket sama Picollo, rare item ya ?

    yang baru GLM 9 mantap tuh, tapi kerenan yang OP x DBZ IMO

  19. #19
    Neo Master Charlotte's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    3,422

    Default



    Sedikit kolpro boa

  20. #20

    Default

    Quote Originally Posted by Charlotte View Post


    Sedikit kolpro boa
    yang sedikit begini yang banyak gimana

    kapan yak koleksi saya kayak suhu2 T.T

Page 1 of 187 1231151101 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •