Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 38

Thread: Other Collectibles Club: Suggest and Request room

  1. #1

    Default Other Collectibles Club: Suggest and Request room

    Other Collectibles Club Suggest and Request room

    Jika ada yang ingin disampaikan seputar mengedit JUDUL THREAD, ataupun ingin membuka Thread diskusi baru silakan posting di sini...

    misalkan ingin membuat thread khusus trading card, collectible card, basket figure, any scale of diecast, comic collectible, etc

    ataupun jika ingin konsultasi karna bingung mau posting di thread mana?

    semoga dengan adanya thread ini, aspirasi para penghuni bisa tersalurkan
    dan juga bisa membangun SUB FORUM Other Collectibles Club ini agar bisa menjadi lebih baik
    silakan kemukakan pendapat anda tentang ASPIRASI yang disampaikan oleh kawan kita di sini... semua bebas berpendapat
    tapi tetap tertib, jangan kelewat OOT

    *Jika ada perubahan fungsi akan di tentukan kemudian

    Regards

    Other Collectibles Club Moderator Team

  2. #2
    Phantom Sweep Evolve's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Living Garden
    Posts
    3,007

    Default

    usul, klo boleh, haha

    kira2, [diecast] tomica digabung ama merk lain gt gmn ya? sekedar usul,

    soalnya, diecast agak jarang yg ngepost, klo dibuatin trit nya 1 1 ntar sama aja sepi,

    thx,

    best regards

  3. #3

    Default

    Quote Originally Posted by Evolve View Post
    usul, klo boleh, haha

    kira2, [diecast] tomica digabung ama merk lain gt gmn ya? sekedar usul,

    soalnya, diecast agak jarang yg ngepost, klo dibuatin trit nya 1 1 ntar sama aja sepi,

    thx,

    best regards
    susah bro, tomica udah ada komunitasnya sendiri sih, klo digabung ntar jadi rancu, klo mau bikin trid other diecast aja, kriterianya di skala aja

  4. #4

    Default

    Spoiler: End of the Movie 



    spoiler

  5. #5
    Phantom Sweep Evolve's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Living Garden
    Posts
    3,007

    Default

    Quote Originally Posted by darkvictory View Post
    susah bro, tomica udah ada komunitasnya sendiri sih, klo digabung ntar jadi rancu, klo mau bikin trid other diecast aja, kriterianya di skala aja
    oke bro, sip penjelasannya, lagian emang tomica bnyk bngt ya linenya, sampe kapal segala ada, hahahaha

  6. #6

    Default

    Quote Originally Posted by Evolve View Post
    oke bro, sip penjelasannya, lagian emang tomica bnyk bngt ya linenya, sampe kapal segala ada, hahahaha
    basicly tomica dibagi bbrp sub bro

    reguler : black box, red box, blue box, takara box
    limited : limited, limited vintage, limited vintage neo
    tomica town
    etc

  7. #7
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Nowhere
    Posts
    304

    Default

    Quote Originally Posted by darkvictory View Post
    Spoiler: End of the Movie 



    spoiler
    akhirnya NKG ada fitur spoiler..
    makin keren aja.. terima kasih buat penambahan fitur-fitur nya

  8. #8
    Neo Apprentice Hydeandseek's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Temple of Grails
    Posts
    2,624

    Default

    bikin thread kartu basket dong
    Pay Your Tributes & Offerings At -->"THE TEMPLE OF GRAILS"LELANG Sampai tgl 3 December SELASA, 22:00PM HT Avengers VII BD EXCLUSIVE, DX 14 Joker MIME, Medicom Kamen Rider Ankh Bandai Premium, Sakurajima No 1SCM EX Leo, Libra, SH Figuarts Amazon and more!

  9. #9

    Default

    Quote Originally Posted by Hydeandseek View Post
    bikin thread kartu basket dong
    lu aja yg bikin bro, gabung ma figure basket mau ga? ato mo khusus kartu aja nih? gw ga ngerti kartu basket gitu. klo mo lu aja yg bikin n ngidupin itu trid, gmn? aetau gw dah ada 2 org yg mo bikin trid kartu basket sih

  10. #10
    Neo Apprentice Hydeandseek's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Temple of Grails
    Posts
    2,624

    Default

    ok, gw bikit deh kl gitu ya
    Pay Your Tributes & Offerings At -->"THE TEMPLE OF GRAILS"LELANG Sampai tgl 3 December SELASA, 22:00PM HT Avengers VII BD EXCLUSIVE, DX 14 Joker MIME, Medicom Kamen Rider Ankh Bandai Premium, Sakurajima No 1SCM EX Leo, Libra, SH Figuarts Amazon and more!

  11. #11

    Default

    Quote Originally Posted by Hydeandseek View Post
    ok, gw bikit deh kl gitu ya
    bro, lu dah bikin trid basket ball card, tanggung jawab lu buat menghidupkan trid yg lu sudah buat

  12. #12
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    somewhere out there near my happy meal collection
    Posts
    477

    Default

    bro Har.. mo tanya donk.. koq jumlah pages di trid tiba2 menghilang dratis.. yg gw perhatiin cuma di trid "Let's Eat & Collect" aja sih.. ga tau dech gmn trid yg lain.. knp bisa gitu yah.. ada yg errorkah??


    edited:
    eh maap bro Har, ternyata jumlah post per tridnya nambah yah dari 20 post jadi 40 post per page.. kurang teliti ternyata gw nya.. piss bro..
    Last edited by mikaeloscar; 04-09-2011 at 11:15 AM.

  13. #13

    Default

    ada wacana buat merger semua trid collectible card, mohon tanggapannya.thanks

  14. #14
    Neo Apprentice saintmyth_cloud's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    대 한 민 국
    Posts
    1,251

    Default

    @ momod:
    salah buka tread, jualan <20
    http://neokg.com/threads/653-Yotsuba...-other-shop%5D
    WTS koleksi pribadi >> [KLIK DISINI]

  15. #15

    Default

    Quote Originally Posted by saintmyth_cloud View Post
    @ momod:
    salah buka tread, jualan <20
    http://neokg.com/threads/653-Yotsuba...-other-shop%5D
    ok, gw apus ya.
    lu bisa ikutan jualan di
    http://neokg.com/threads/518-Other-C...-1-read-please
    http://neokg.com/threads/440-The-End...mbaca-rules%29

  16. #16
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    105

    Default

    Maaf mau tanya,
    dulu di KG lama ada yang tukan custome figure lokasi di Bandung klo ga salah
    IDnya apa lupa, tapi saya cek kok ga temu" lagi ma dia ya?
    apa dia emang ga gabung lagi di NKG?

    makasih.
    3.75 Inch Action Figure Lover!!!
    WTS:
    Marvel Universe AVENGERS (ready stock)
    CP:081.992.662.777

  17. #17

    Default

    Quote Originally Posted by Lansia_Puber View Post
    Maaf mau tanya,
    dulu di KG lama ada yang tukan custome figure lokasi di Bandung klo ga salah
    IDnya apa lupa, tapi saya cek kok ga temu" lagi ma dia ya?
    apa dia emang ga gabung lagi di NKG?

    makasih.
    hmm, anunk x zero, lunk2 prdatoys ato david punisher ?

  18. #18

    Default

    minta tolong diganti judulnya jadi

    All About LEGO

    http://neokg.com/threads/242-Lego-Talk


    dulu salah ketik Lego yg benar harusnya huruf kapital semua

    Terima kasih
    You'll Never Walk Alone-L.F.C

  19. #19

    Default

    Quote Originally Posted by AyaToyBox View Post
    minta tolong diganti judulnya jadi

    All About LEGO

    http://neokg.com/threads/242-Lego-Talk


    dulu salah ketik Lego yg benar harusnya huruf kapital semua

    Terima kasih
    done n ur welcome

  20. #20
    Neo Apprentice saintmyth_cloud's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    대 한 민 국
    Posts
    1,251

    Default

    Mod tlg nanya, klo mo share diecast tp selain tomica d mana? Spt hotwheels, matchbox, dll.
    Thx
    WTS koleksi pribadi >> [KLIK DISINI]

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •