Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 21 to 38 of 38

Thread: Other Collectibles Club: Suggest and Request room

  1. #21

    Default

    Quote Originally Posted by saintmyth_cloud View Post
    Mod tlg nanya, klo mo share diecast tp selain tomica d mana? Spt hotwheels, matchbox, dll.
    Thx
    kumpul disini dulu aja http://neokg.com/threads/623-%5BDIECAST%5D-1-18-scale, ntar klo dah ada massanya buka masing2 aja

  2. #22

    Default

    maaf sedikit merepotkan

    http://neokg.com/threads/242-All-About-LEGO

    bisa ga post no 3 dan 4 diisi jadi ID saya mau bikin Index di page 1 Untuk Review set ,MOC dan Diorama yg dipost di thread

    untuk menunjukan niat ini sudah saya selesaikan rekapan Review set

    Atlantis

    8077-Atlantis Exploration HQ by sleepnot

    8078-Portal of Atlantis by sleepnot

    7985-City of Atlantis by sleepnot

    Creator

    5868-Ferocious Creature by sleepnot

    Ninjago

    2260-Ice Dragon Attack by FBricks

    Pharaoh Quest

    7306-Golden Staff Guardians and 7307-Flying Mummy Attackby sleepnot

    Pirates of The Carribean

    4191-Captain's Cabin by JrDiecast

    4181-Isla De muerta by JrDiecast

    4192-Fountain of Youth by AyaToyBox

    Star Wars

    7671-AT-AP Walker by sleepnot

    7915-ImperialV-Wing StarFighter by AyaToyBox

    Toy Story

    7595-Army Men on Patrol by AyaToyBox
    sebelumnnya terima kasih
    You'll Never Walk Alone-L.F.C

  3. #23

    Default

    Quote Originally Posted by AyaToyBox View Post
    maaf sedikit merepotkan

    http://neokg.com/threads/242-All-About-LEGO

    bisa ga post no 3 dan 4 diisi jadi ID saya mau bikin Index di page 1 Untuk Review set ,MOC dan Diorama yg dipost di thread

    untuk menunjukan niat ini sudah saya selesaikan rekapan Review set



    sebelumnnya terima kasih
    done, sory for absence

  4. #24
    Neo Senior tomkat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    799

    Default

    mod, usul ya, gmn kl subthread [DIECAST] Hotwheels lover digabungin ma diecast jenis lain spt matchbox, JL, siku, dll biar lbh bnyk yg ikutan n bs lbh kontinyu drpd dibikinin subthread sendiri...

    maturtengkyu
    "Looks like the only ones who can pilot Getter Robo are either superior pilots... or the insane!."
    http://www.mazinga-world.com/forum/Smileys/MW/2.gif

  5. #25

    Default

    Quote Originally Posted by tomkat View Post
    mod, usul ya, gmn kl subthread [DIECAST] Hotwheels lover digabungin ma diecast jenis lain spt matchbox, JL, siku, dll biar lbh bnyk yg ikutan n bs lbh kontinyu drpd dibikinin subthread sendiri...

    maturtengkyu
    gw sih ok2 aja. TSnya juga lama ga muncul ya? mo diganti pake paan?

  6. #26
    Neo Senior Aya's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    AyaToyBox
    Posts
    662

    Default

    ada post nitip jualan nih di akhiran : http://neokg.com/showpost_single.php...3&postcount=61

    Quote Originally Posted by darkvictory View Post
    gw sih ok2 aja. TSnya juga lama ga muncul ya? mo diganti pake paan?
    TSnya lebih sering di thread lego sih

    kalau saran saya di kasih nama Skala Die-castnya saja bro kalau MatchBox,Hotwheels,Johnny Lighting,jada gitu kan sama skalanya 1/64

    http://en.wikipedia.org/wiki/1:64_scale
    Last edited by Aya; 07-25-2011 at 09:38 AM.

  7. #27
    Neo Senior tomkat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    799

    Default

    Setuju ma om aya...kan dah ada diecast skala 1:18.....u yg seukuran tadi dijadiin satu aja skala 1:64
    Last edited by tomkat; 07-25-2011 at 03:26 PM.
    "Looks like the only ones who can pilot Getter Robo are either superior pilots... or the insane!."
    http://www.mazinga-world.com/forum/Smileys/MW/2.gif

  8. #28

    Default

    http://neokg.com/threads/1142-Buy-Ne...ook-Air-11INCH

    di bersihin dong thread kaya gini
    You'll Never Walk Alone-L.F.C

  9. #29

    Default

    Quote Originally Posted by Aya View Post
    ada post nitip jualan nih di akhiran : http://neokg.com/showpost_single.php...3&postcount=61



    TSnya lebih sering di thread lego sih

    kalau saran saya di kasih nama Skala Die-castnya saja bro kalau MatchBox,Hotwheels,Johnny Lighting,jada gitu kan sama skalanya 1/64

    http://en.wikipedia.org/wiki/1:64_scale
    Quote Originally Posted by tomkat View Post
    Setuju ma om aya...kan dah ada diecast skala 1:18.....u yg seukuran tadi dijadiin satu aja skala 1:64

    ok, gw ganti ya
    Quote Originally Posted by AyaToyBox View Post
    thanks infonya

  10. #30

    Default

    klo pas gw ga OL n mau nanya sms aja 08156015138 or pin : 2336ea07

  11. #31
    Neo Senior
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    470

    Default

    numpang tanya kalo koleksi poster, mondo poster, art print, lithograph, comic scetches ada threadnya ga?
    [B][CENTER]WTS 12 "sideshow starwars, Bearbricks 400 & 100.
    visit my humble store:http://neokg.com/threads/2686-Minty-...-Action-figure

  12. #32

    Default

    Quote Originally Posted by qualitymm View Post
    numpang tanya kalo koleksi poster, mondo poster, art print, lithograph, comic scetches ada threadnya ga?
    kayaknya lebih pas masuk ke komik deh. coba tanya mod komik aja bro

  13. #33
    Neo Senior
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    358

    Default

    bikin thread buat eaglemoss batmobilia dong hehe. mumpung masih baru keluar beberapa series. $(KGrHqJ,!jQFDwnVHuP4BQ8TTfh(cw~~60_35.JPG

  14. #34

    Default

    Quote Originally Posted by gagawaq View Post
    bikin thread buat eaglemoss batmobilia dong hehe. mumpung masih baru keluar beberapa series. $(KGrHqJ,!jQFDwnVHuP4BQ8TTfh(cw~~60_35.JPG
    ok lu bikin aja bro. udah gw acc

  15. #35
    Neo Junior
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    205

    Default

    Mau tanya, kalo thread kusus pencinta kartu pokemon udah ada apa blom sih mbah?
    BLACKLIST BUYER:IAMARKV (UNPLEASANT BEHAVIOR, BID AND RUN)
    kronologisnya: http://neokg.com/threads/3146-Lelang...DX-parts/page3

  16. #36

    Default

    Quote Originally Posted by bastanta View Post
    Mau tanya, kalo thread kusus pencinta kartu pokemon udah ada apa blom sih mbah?
    blum ada. klo mau bikin aja trid baru

  17. #37

    Default

    maaf atas ketidak nyamanan berdiskusi di thread ini, sory for a long time absent here.

  18. #38
    Neo Newborn
    Join Date
    Jul 2019
    Location
    Spain
    Posts
    2

    Default Other Collectibles Club Suggest and Request room

    There also used to be a shop in Cathay Orchard on the 4th floor that carried a lot of replicas etc. They have since moved, anyone know where the shop has gone to?

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •