Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 21 to 30 of 30

Thread: ~ ~ ~ max factory guyver thread ~ ~ ~

  1. #21
    Neo Senior
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    271

    Default

    yang punya guyver I with alternate parts, nanya donk
    katanya joint-2nya fragile banget ya, apalagi joint buat ujung tangan & kepala?

  2. #22

    Default

    Quote Originally Posted by y45hiro View Post
    yang punya guyver I with alternate parts, nanya donk
    katanya joint-2nya fragile banget ya, apalagi joint buat ujung tangan & kepala?
    joint yg paling rentan kalo guyver 1 sih bg gua colokan high frequency sword nya...

  3. #23
    Neo Senior kuro_rider's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Rain city
    Posts
    769

    Default

    guyver 1 paling pendek ya, masih anak sekolahan kali ya? apa emang di animenya paling pendek?

  4. #24
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Samarinda
    Posts
    952

    Default

    Quote Originally Posted by kuro_rider View Post
    guyver 1 paling pendek ya, masih anak sekolahan kali ya? apa emang di animenya paling pendek?
    Paling pendek di anime. Guyver 3 juga anak sekolah, cuma agak bongsor body-nya,

    Kalo guyver 2, jendral musuh tuh, kek orang bule, jadi paling tinggi.

    LordAyong's Shop: MAMPIR DOLO BRO
    LELANG SRC, Enterbay, HOTTOYS. PENSIUN. Mohon Bantuannya. THANKS.

  5. #25
    Neo Apprentice Hades's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Underworld
    Posts
    2,794

    Default

    sekarang figure guyver uda jarang keliatan ya??

  6. #26

    Default

    gyuot masih ada

  7. #27
    Neo Apprentice Hades's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Underworld
    Posts
    2,794

    Default

    Quote Originally Posted by kirigakure View Post
    gyuot masih ada
    yang laen2nya? terutama di toko2 gitu c yg uda jelas ngilang
    hrs cari d forum2

  8. #28
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Samarinda
    Posts
    952

    Default

    susah lah maw cari guyver skrg @_@, gua aja masih kurang murakami + pluqstahl. @_@

    LordAyong's Shop: MAMPIR DOLO BRO
    LELANG SRC, Enterbay, HOTTOYS. PENSIUN. Mohon Bantuannya. THANKS.

  9. #29
    Neo Apprentice Hades's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Underworld
    Posts
    2,794

    Default

    Quote Originally Posted by lordayong View Post
    susah lah maw cari guyver skrg @_@, gua aja masih kurang murakami + pluqstahl. @_@
    ia, kayanya di web pun susah carinya
    jarang2 ada yg jual
    uda kaya ilang dari peradaban

  10. #30
    Neo Newborn
    Join Date
    Aug 2015
    Posts
    14

    Default

    Bagus dan keren-keren toys guyvernya, boleh gak aku pinang dengan harga 200k saja






    _______________________________________________
    Buat kalian yang ingin tau cara mengatasi nervous / gugup lihat aja di Hipnoterapijakartabekasi.com

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •