Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 30

Thread: ~ ~ ~ max factory guyver thread ~ ~ ~

  1. #1
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Samarinda
    Posts
    952

    Default ~ ~ ~ max factory guyver thread ~ ~ ~

    Akhirnya kesampaian juga bikin thread, Bagusnya nih BFC tiap2 figure ada skalanya,

    Jadi tingginya gak ada yg sama. hehe

    Lgsg aja nih , Baru punya segini :




    BFC 01 - Guyver III


    BFC 02 - Aptom Ver. IV


    BFC 03 - Proto Zoalord Murakami


    BFC 04 - Guyver II


    BFC 05 - Guyver I


    BFC 06 - Hyper Zoanoid ZX Tole


    BFC 07 - Proto Zoalord Gyuot



    BFC 08 - Hyper Zoanoid Neo ZX Tole


    BFC 09 - Dark Gigantic Guyver


    BFC 10 - Gigantic Guyver


    BFC 11 - Proto Zoalord Pluqstahl


    BFC 12 - Proto Zoalord Amakarum Mirabilis




  2. #2
    Neo Senior kuro_rider's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Rain city
    Posts
    769

    Default

    hiks salah satu lini yg pengen ngikutin tp gak kuat dah susah dan harganya
    keren banget yah sculptnya, artikulasi gimana nih? kaya figma?

  3. #3
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Samarinda
    Posts
    952

    Default

    Quote Originally Posted by kuro_rider View Post
    hiks salah satu lini yg pengen ngikutin tp gak kuat dah susah dan harganya
    keren banget yah sculptnya, artikulasi gimana nih? kaya figma?
    artikulasinya mantap lah, bisa pose gagah koq.

    Sculpt + painting-nya sip banget.

    LordAyong's Shop: MAMPIR DOLO BRO
    LELANG SRC, Enterbay, HOTTOYS. PENSIUN. Mohon Bantuannya. THANKS.

  4. #4
    Spambot killer Phoenix ikki's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Sanctuary
    Posts
    1,434

    Default

    kok ngga ada "Oi" lagi sih disini yong

    btw seri guyver udah ngga rilis figure baru lagi yah ?
    ======== The Immortal Saint ========

    =========== Phoenix Ikki ===========

  5. #5
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Samarinda
    Posts
    952

    Default

    Quote Originally Posted by Phoenix ikki View Post
    kok ngga ada "Oi" lagi sih disini yong

    btw seri guyver udah ngga rilis figure baru lagi yah ?
    disini gak pake "oi", udah ada yang "oi",

    Pengennya sih di lanjutin lagi nih BFC, >.< gara2 figma sih.

    LordAyong's Shop: MAMPIR DOLO BRO
    LELANG SRC, Enterbay, HOTTOYS. PENSIUN. Mohon Bantuannya. THANKS.

  6. #6

    Default

    buset... dah lengkap aja BFC nya... wkwkwkw racunnya emang ganas.
    tinggal guyver with alternate face tuh yang belum ada.

  7. #7
    Neo Apprentice ~p1nk~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,893

    Default

    damn... telat nih gw baru mau ngumpulin..tp harganya udah....
    R3 WORKSHOP
    R3 (REsculpt REpaint and REstyle) STUDIO
    * ACTION FIGURES GALLERY : CUSTOM FIGURES GALLERY 1
    * HOBBY TOOLS & PAINT
    -BB: 75552125,Whatsapp,Wechat,Line,SMS: o813 11 1515 01 (Apink Sant)CALL (BEFORE 10 PM): 0817 600 7752

  8. #8
    Spambot killer Phoenix ikki's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Sanctuary
    Posts
    1,434

    Default

    Quote Originally Posted by ~p1nk~ View Post
    damn... telat nih gw baru mau ngumpulin..tp harganya udah....
    kalo ngga salah ayong rela di tuker guyvernya satu set sama appendix aquarius ping
    ======== The Immortal Saint ========

    =========== Phoenix Ikki ===========

  9. #9

    Default

    emang masih produksi ya dah langka semua neh >_<

    keren koleksinya

  10. #10

  11. #11
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Samarinda
    Posts
    952

    Default



    Baru dapet tole + neo tole @_@,

    Tinggal 3 bjii lagi, MURAKAMI, IMAKARUM, PLUQSTAHL @_@

    LordAyong's Shop: MAMPIR DOLO BRO
    LELANG SRC, Enterbay, HOTTOYS. PENSIUN. Mohon Bantuannya. THANKS.

  12. #12
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Samarinda
    Posts
    952

    Default



    Dapet lagi, sisa 2. Murakami + Pluqstahl

    LordAyong's Shop: MAMPIR DOLO BRO
    LELANG SRC, Enterbay, HOTTOYS. PENSIUN. Mohon Bantuannya. THANKS.

  13. #13
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Somewhere in between
    Posts
    321

    Default

    Ga ada news lg ttg guyver ya??

  14. #14
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Samarinda
    Posts
    952

    Default

    Quote Originally Posted by sundelbolong View Post
    Ga ada news lg ttg guyver ya??
    gak ada kayaknya, dari vol 11 pluqstahl ke vol 12 imakarum katanya 2,5 tahun baru keluar kan?

    Gua baca dari websitenya gini :

    The 13th Zoalord, Imakarum Mirabilis!

    After two and a half years of silence, the 'Bio Booster Armor Guyver' BFC-MAX series is back, and to welcome back the series is the Zoalord equipped with the ability to control gravity and space, Imakarum Mirabilis!

    With incredible posabilty and many additional hand parts, you can recreate nearly countless scenes from the original series! You can also equip and remove the armor whenever you see fit - and even change the head part into its human form! It's a product overflowing with play value!
    gila dah, kebanyakan genjot di figma kali, guyvernya di lupain. >.<

    LordAyong's Shop: MAMPIR DOLO BRO
    LELANG SRC, Enterbay, HOTTOYS. PENSIUN. Mohon Bantuannya. THANKS.

  15. #15

    Default

    emang aprah sih ni guyver line...tp terbayar dengan kualitas itemnya
    gua tunggu achanfel ma red digantic nya...

  16. #16
    Neo Senior mikejap's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    785

    Default

    ayong pinjem duit dong buat beli guysver

  17. #17
    Neo Apprentice bakemono's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    yogjakarta
    Posts
    1,366

    Default

    eeee.......h~ punya komplit juga , dan masih kurang yg guyver 1 with alternate face............dulu gak susah sih dapetnya kalo sekarang hm.......masih bisa dicari........tapi harganya yg udah gila hahahahahahahahahaha....ha~punyaku ampe dah debuan
    JANGAN MALU MENGAKUI KALO KITA ADALAH MECHA OTAKU, KARENA MECHA ADALAH " OTOKO NO ROMANCE!!"
    Klik untuk kunjungi lapak saya
    Mecha, Tokusatsu, Figure, Action Figure etc.
    New Items 29/7/2012.


  18. #18
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Somewhere in between
    Posts
    321

    Default

    Salah satu figure non mecha yg bnr2 lom ada yg nyamain, IMO, dr sculpt bnr2 terasa bngt
    Mau deh tuker smua soc ama nih figure
    Tp br punya ini doang
    [IMG][/IMG]

    Ms jauh

  19. #19
    Neo Newborn
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    40

    Default

    ngiler tapi.... budget-nya belum ada bro

  20. #20
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Somewhere in between
    Posts
    321

    Default

    kmrn di end cap ada yg jual 5+ imagination head cm 700k.
    lupa mib/ bib, tp kayanya bib

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •