Page 1 of 2429 12311511015011001 ... LastLast
Results 1 to 20 of 48579

Thread: The End cap (Rules di hal 1, yg sdh ngepost disini, dianggap telah membaca rules)

  1. #1
    Super Moderator M3DUSA's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    147

    Default The End cap (Rules di hal 1, yg sdh ngepost disini, dianggap telah membaca rules)

    THE NEW END CAP THREAD...PLEASE READ RULES...


    About :

    -. End Cap ditegaskan untuk mereka yang tidak mempunyai Thread dagangan.
    -. Silahkan mempergunakan thread ini bila barang dagangan anda tidak mencapai 20 items. jika lebih dari 20 items, anda boleh membuka thread khusus dagangan anda sendiri.
    -. Pergunakan Thread End Cap sebaik-baiknya dengan mematuhi peraturan yang berlaku.
    -. Rules untuk End cap di post di halaman 1 di thread ini, tolong di perhatikan dan biasakan untuk tidak melanggar rules yg sudah ada.

    demi kenyamanan dan berlangsung nya forum neokg, dimohon kerja samanya...

    HAVE FUN GUYS....


    Basic Rules for End Cap:
    1. Mematuhi General Rules yg berlaku di Trading Zone.
    2. Thread End Cap ditegaskan untuk mereka yang tidak mempunyai thread dagangan. Jika sudah memiliki thread dagangan sendiri, dilarang mempergunakan thread End Cap. Jika melanggar akan dikenakan IP
    3. Max Picture(s) Size yg boleh diposting di thread-thread umum Trading Zone yg di-sticky (wish list, endcap, dan sejenisnya.): 350 x 350 pxl (400 x 300 pxl sudah melanggar) atau pergunakanlah format thumbnail, spoiler dengan resolusi melebihi 350x350 jg tidak diperboleh kan)
    CONTOH: [IMG][/IMG]

    CONTOH:

    4. Jumlah foto / gambar max per item: 2 gambar.
    5. Jarak antar post adalah : 1 X POST / 3 HARI, misal anda memposting di hari senin, berarti anda baru bisa posting lagi di hari kamis.
    6. Tidak boleh double post di hari yang sama dengan perbedaan waktu yg lama, dianggap sengaja post 2X.
    7. Max items per post 20 items
    8. Dilarang keras Posting iklan dagangan atau Link ke forum / web lain (Kaskus, Facebook, dll.), kecuali jika ada kerjasama dengan NKG. pencantuman di Siggy juga tidak diperbolehkan. Website pribadi diperbolehkan.
    9. Jika sudah memiliki thread lelang sendiri, dilarang mempergunakan thread End Cap. Kecuali jika thread lelangnya ditutup dahulu oleh moderator.

    WARNING!!
    1. Post yang melanggar ketentuan di atas dapat di-DELETE / EDIT tanpa pemberitahuan dan user yang bersangkutan dapat dikenakan IP (akumulasi IP akan berakibat temporary ban!!)
    2. Tidak / lupa / belum membaca peraturan adalah bukan alasan yang dapat diterima untuk melakukan pelanggaran. Dengan posting di thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang ada.



    DISCLAIMER:
    1. Rules tersebut dapat diubah untuk ke depannya apabila dirasakan ada yang kurang.
    2. Setiap pelanggaran akan ditindak langsung tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Tindakan yg diambil setiap Mod atas suatu kejadian bisa berbeda-beda & keputusan tersebut adalah mutlak adanya & tidak dapat diganggu-gugat.
    3. Apabila ada yang ingin di tanyakan, masalah tidak yakin apakah postingannya melanggar atau tidak, barangnya masuk dalam kualifikasi untuk thread ini atau tidak, etc, bisa langsung PM moderator yang bertugas SEBELUM posting. Anda bertanggung jawab penuh atas postingan anda dan dianggap sudah membaca rules di atas bila sudah posting di thread ini.


    FRAUD DISCLAIMER:
    Setiap transaksi baik jual beli, barter, dll yang terjadi di dan atau melalui forum ini adalah tanggung jawab masing-masing pihak pribadi yang melakukan transaksi tersebut. Forum NeoKG sama sekali tidak bertanggung jawab atas segala masalah yang mungkin terjadi karena transaksi-transaksi tersebut. Hope you are well informed.


    Klasifikasi IP:
    1. Junk Posting, Bumping : 1
    2. NSFW, Disturbing Picture(s) Posting : 1
    3. Rule(s) Violation : 1
    4. Misplaced Trading Advertisement : 2
    5. Spamming : 2
    6. Bebal : 3
    7. Flaming : 3
    8. Disrespect towards Forum Leader(s) : 5
    9. Spambot Posting : 30
    10. Trolling : 30


    Masa Ban:
    Apabila IP terakumulasi sebanyak:
    3 pts : 1 hr
    5 pts : 3 hr
    10 pts : 7 hr
    15 pts : 2 minggu
    20 pts : 1 bln
    25 pts : 3 bln
    30 pts : Permanent Ban
    Last edited by M3DUSA; 11-01-2012 at 08:20 AM.
    DON'T UNDER ESTIMATE ME JUST BECAUSE I'M A WOMAN

    YM: m3dusa22@yahoo.co.id

  2. #2
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    29

    Default

    JuaL..... Hot Toys VIP EXCLUSIVE MINI BODY FIGURE 2010 Christmas SpeciaL . . . . . 500k




    Kelly - 08129719700
    Last edited by oxygen; 04-01-2011 at 10:55 AM. Reason: nambah foto...

  3. #3
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    95

    Default

    NeoKGer ane mau jual SCM Phoenix Final Cloth ane, (Ini doank yg tersisa dari SET Bronze Final kemarin)

    Barang ada 2 silahkan dipilih
    1. KONDISI OPEN MULUS
    2. KONDISI BARU, Tp Dus depannya ada sobek sedikit, kmrn kesenggol pas mau CODan jual Final Cloth, gw udah check dlmnya ga kenapa-kenapa cuma dusnya sobek sedikit(liat foto buat jelasnya)
    HARGA 350.000 aja NETT / buahnya





    Yang Minat bisa Hub gw di 0899-828-3000
    Yang Mau CODan silahkan di daerah TA, Roxy Gajah Mada, dsktr
    , kalau mau dikirim silahkan tp blom ongkir

  4. #4
    Neo Apprentice livindaye's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,018

    Default

    Late PO
    ---------------------------


    POP Rayleigh
    Harga: 730rb
    DP:100rb



    POP Luffy DX
    Harga: 650rb
    DP:100rb



    POP Ace DX
    Harga: 650rb
    DP:100rb



    Nendoroid Moritaka Mashiro
    Harga: 400rb
    DP:50rb



    Nendoroid Takagi Akito
    Harga: 370rb
    DP:50rb




    Ready Stock
    --------------------



    Thinkway Buzz Lightyear no-belt, english version, BIB.........850k
    Thinkway Woody, english version........................................800 k
    Yoda Maquette Gentle Giant..............350k
    MBH OP Thriller Bark set 24................900k
    POP Smoker, MIB............................650k
    POP Tashigi, MIB............................600k
    POP mild Sanji, open box..................kejual
    POP mild Nojiko, MIB.......................250k
    Mokit Thousand Sunny....................550k
    FC 14 Shiki, MIP................................45k
    WCF 6 Luffy...................................150k
    WCF 6 King sea...............................150k
    WCF 10 Gin.....................................160k
    WCF 10 Sanji gede...........................kejual
    WCF 10 Sanji cilik.............................kejual




    Nendo Makise Kurisu, open box...........350k
    Nendo Minami Chiaki, open box...........450k
    Nendo Fate Tetarossa, MIB..................400k
    Nendo Misa Amane, open box..............450k




    Kotobukiya Deadpool, open box.............1800k
    SS TMNT Leonardo, open for check........2500k
    EB Bruce Lee HD1003, MIB......................1800k
    Last edited by livindaye; 05-24-2011 at 05:54 PM.
    1/6 Figures -- Statue -- POP & Many More!!

    089669030062
    085715972331
    5B2396C1

  5. #5
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    278

    Default



    HOT TOYS BATMAN DX-02 (Open for LED & Battery Check, MULUS, BOX COKLAT ADA)
    5,000rb





    HOT TOYS JOKER DX-01 (MIB, BOX COKLAT ADA)
    5,500rb





    HOT TOYS IRON MAN MARK III BD (MIB, GA BELANG) / BARTER DENGAN LEONIDAS MIB / WOLVERINE MIB
    3,500rb





    HOT TOYS IRON MAN MECH TEST VERSION (MIB)
    4,000rb





    HOT TOYS GUARDIAN PREDATOR (MIB)
    4,000rb



    KALAU MINAT PM/SMS AJA : (0811)1882830
    BB PIN: 2584EB27
    POSISI DI JAKARTA (MANGGA DUA MALL). THX
    Last edited by ArgaStr; 04-01-2011 at 03:43 PM.

  6. #6
    Neo Newborn
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Makassar,south sulawesi,Indonesia.
    Posts
    14

    Default

    WTS:



    PM ME FOR PRICE.

    082118800020
    0411-5283307


  7. #7
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    18

    Default

    FOR SALE!

    -Revoltech Woody & Buzz (set of 2) BIB mulus - SOLD!
    -Hot Toys Cosbabies Year of Mickey (set of 5)
    -Hot Toys Cosbabies Batman (set of 8 = 7+1 secret)
    -Hot Toys Cosbabies Edwars Scissorshand (set of 5. ga komplit. yg tertarik bisa PM buat gambar)
    -Hot Toys Cosbabies Disney and Friends Mickey and Donald Christmas Edition
    -Mezco Mez-Itz Jason + Freddy Krueger - SOLD!
    -Mezco Mez-Itz Batman + Joker - SOLD!

    GIVE YOUR BEST OFFER. THANKS.
    Last edited by ANW; 04-01-2011 at 09:31 PM.

  8. #8
    Neo Senior Tracii Guns's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Death Star
    Posts
    783

    Default

    FOR SALE!
    ----------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    REVOLTECH No.058 Gurren Lagann Fulldrillized
    ----------------------------------------------------------------------------------------------


    click gambar untuk ukuran lebih besar

    harga : 200rb NETT :thumbup:

    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    Armorplus Macross F : EX Gear Alto Type
    ----------------------------------------------------------------------------------------------


    click gambar untuk ukuran lebih besar

    harga : 700rb NETT :thumbup:

    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    Excellent Model Sheryl Last Frontier ver. & Ranka Cinderella Ver.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    Macross Frontier, PVC 1/8


    click gambar untuk ukuran lebih besar

    harga : @ 750rb :thumbup:

    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    SIC Vol.16 Kamen Rider Black & Black RX
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    beberapa joint udah gak seret.


    click gambar untuk ukuran lebih besar

    harga : 300rb :thumbup:

    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    Enterbay Onimusha 3 : Samanosuke Akechi
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    MIB, stock cuma ada 2


    click gambar untuk ukuran lebih besar

    harga : 1,75jt :thumbup:

    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    PVC 1/8 SLAM DUNK - Hanamichi Sakuragi
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    MIB/NEW



    harga : 900rb NETT :thumbup:

    ----------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------

    kalo udah cocok, silakan kontek gw 0817 822 172

    thanks.
    Last edited by Tracii Guns; 04-04-2011 at 12:30 AM.

    "The Merc with a Mouth"

  9. #9
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    SURABAYA
    Posts
    57

    Default

    Jual kolpri:

    - figma 016 Doala (BIB, great condition) Rp. 100.000

    (klik gambar utk memperbesar)

    - Hasbro 3.75" Maverick (MOC) Rp. 100.000

    card belakang kurang mulus
    (klik gambar utk memperbesar)

    harga NETT blm termasuk ongkir
    bisa COD Surabaya
    minat/tanya2 bisa lewat PM ato sms 0856 9251 7624
    terima kasih atas perhatiannya

  10. #10
    Neo Elder degil88's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    5,923

    Default

    Jualan Degil88 :

    US Figure :
    1. Spawn : Sr28 Mandarin 2 (US-MOC)= 300rb
    2. Spawn : Sr14 Mandarin Red (US-MOC)= 350rb
    3. Spawn : i95 (3 inci) (MOC) = 75rb
    4. Marvel Select - Hulk (MOC) = Sold
    5. Marvel Select - Red Hulk (MOC) = 450rb
    6. Marvel Select - Dare Devil (MOC) = 300rb
    7. Marvel Figurine - Sentinel (BIB) = 300rb
    8. Bust Hellboy mini (BIB) = 200rb
    9. Hellboy 18" - (KW Super - Loose) = Sold

    Paket khusus = Spawn = mandarin red + mandarin 2 + i95 (3") = 600rb




    Japan Figure
    1. Meg : Burts Angel (Ori - MIB) = Sold
    2. Rei & Asuka Grimrock Mix Edition (Ori - MIB) = 275rb
    3. 1/6 Ryoun Shime (Ori - BIB )= 400rb
    4. 1/6 Asuka Ghotic (Ori - BIB ) = 400rb
    5. 1/7 Sei Burst Angel (Ori - BIB) = 350rb
    6. 1/6 M. Rangiku (Ori - 1st Release - BIB) = 500rb
    7. 1/7 Onegai (Ori - BIB) = 400rb


    * Harga belum sama ongkos kirim
    * Yg berminat : PM atau sms 0819 608 8808
    * Thanks ya Mod...............
    Last edited by degil88; 05-19-2011 at 08:14 PM.

  11. #11
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    327

    Default

    Ready Stock!!
    Prop Plus Petit Kamen Rider W



    New - Mint in Plastic
    Available:
    W Extreme - Heat Metal - Luna Trigger - Accel - Shotaro Hidari(Black Hat) - Shotaro Hidari(White Hat) - Philip(Open Eyes) - Philip(Closed Eyes) - Terui Ryu
    Buy 1 = IDR60,000
    Buy 2 = IDR55,000

    PM/SMS at 02190557260
    Thank you
    Last edited by Ka-52; 04-01-2011 at 12:05 PM.
    Ka-52



    To do is to be - To be is to do - Do be do be do

  12. #12
    Neo Apprentice blitz5's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    JAKARTA BARAT
    Posts
    1,340

    Default

    Jual barang2 moc

    spawn - wing of redemption reborn - us card moc 425rb


    spawn - bloodaxe reborn - tricard moc 240rb


    spawn vi - tricard moc (yellowish buble) 200rb


    dc direct - hush moc 180rb


    neca kill bill - pai mei moc 100rb


    lokasi di jakarta barat
    harga belum termasuk ongkir
    cod bs di cl, untar, cp, season city
    bagi yang mau nego/nanya info.. Ga usah malu2.. Langsung pm or sms ke 083895728465

  13. #13
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Mangga Besar, Jakarta Barat
    Posts
    549

    Default

    [D.T.] Sedikit KolPri...

    Capcom Maniax: Street Fighter Ibuki by Megahouse - BIB - 400K



    Note: Box kurang bagus, Shuriken patah 1, Tapi tetap mantap utk dipajang



    Hot Toys She Predator Machiko - 2750K


    Note:
    Shuriken kecil yg warna biru tdk ada
    Sudah dalam keadaan dirakit
    Bs TT dgn HT Perseus + HT Dastan
    Foto menyusul


    Hot Toys Jill Valentine BSAA - BIB - 1500K






    Hot Toys Abigail Whistler Blade - BIB - 1500K






    Supergirl Vinyl Statue By Kotobukiya - MIB - 1000K






    Sideshow Anakin Darth Vader - BIB - 1100K






    Sideshow Obi-Wan Kenobi Eps 3 - BIB - 1000K






    Minat? PM me..
    COD Only
    Lokasi Jakarta Barat - Pusat

    Thx...

  14. #14
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    262

    Default

    Jualan Hasbro ukuran 3,75 inchi

    Star Wars
    The Vintage Collection Luke Skywalker Bespin (MOC) : Rp. 150.000


    Anakin Jedi Starfighter ROTS yellow (open box, include 1 figur tvc Anakin gak ada lightsaber) : Rp. 400.000


    Darth Vader Advance Tie Starfighter (open Box, include 1 figur Darth Vader) : Rp. 350.000


    GI Joe 25th Anniv
    Conquest X-30 (open box, include 1 figur Lt. Splipstream) : Rp. 450.000,-


    Untuk pertanyaan kirim PM atau e-mail ke : shinigami_one@yahoo.com
    SMS untuk serious buyer, yang cuma tanya2 lewat sms tidak akan dibalas : 0818123775
    Last edited by shinigami_one; 04-02-2011 at 02:53 PM.

  15. #15
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    35

    Default

    For Sale
    Asmus Toys 12" (1/6) The MASK Action Figure
    READY STOCK & MIB Rp.1.150.000

    SMS or Call +6281215556688(Ricky)


    1/6th scale Batman Demon & Scarecrow Collectible Figures Set (Hot Toys 10th Anniversary Exclusive) Japanese version
    Rp. 4.900.000,-(Scarecrow+batman demon)
    Rp.2.500.000,-(scarecrow or batman demon)


  16. #16
    Neo Apprentice bamslinz's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    pluit jakut
    Posts
    1,683

    Default

    AYO DILIAT-LIAT


    WTS:
    HOTTOYS

    Berserker MISB FALCONER MISB TRACKER MISB


    ACCESORIES 1/6

    celana orange whiplash 200rb
    ENTERBAY
    Onimusha 1.35jt

    HOTTOYS

    SET OF SPIDERMAN +GOBLIN + BLACK SPIDEY (all bib 90% ) 4.5JT
    thor vesion 1 90%1,3 jt



    LATE PRE ORDER SECTION

    dp=500

    Hottoys
    Snakeeyes n strom shadow3,5jt last pair
    Dx13 2,85jtlast pcs
    wolverine 2jtlast pcs
    batman 1/4 4,5 jt
    atom 3a 3jt


    IRON PATRIOT 3,2 jt
    MARK 42 3,2 jt
    power pose mark 42 2 jt
    barter zone

    mechtest bib punya ku mulus n lengkap dgn mark 6 avenger

    OPEN PO
    HS TONY STARK GOOD QUALITY HARGA 400K READY TGL 8 JUNI !!!


    wtb ghost rider bib mulus n lengkap budget dibawah 2 jt

    *perhatian ya kl uda g delete artinya uda sold sementara jgn sms lg ya kaga bakal g bales sorry thanks*



    pm/sms me kalo tertarik
    08176786000(whatsaaps)
    pin bb SMS PIN BB MU
    lokasi cod jakut pluit
    Last edited by bamslinz; 06-07-2013 at 12:35 PM.
    ちび chibi-toys
    : BAMSLINZ
    : 08176786000
    : bamslinz /542D4734

  17. #17

    Default

    misi, mw jual

    nendoroid 100 mickey mouse
    kondisi: MISB, box 98% (ada penyok dikit)
    ini gambarnya..



    HARGA: 430K
    minat? PM ato sms aj yah..

    nb:
    1. Harga masih bisa NEGO tp jgn keterlaluan yah..
    2. COD ONLY depan RS. Husada, mangga besar.. JAKARTA
    3. Belum ongkir yah..
    4. CP 08999101293 (sms aj, ga usah telp.. pasti dibales kok..
    Last edited by 7shinigami; 04-01-2011 at 02:17 PM.

  18. #18
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    16

    Smile Barter!!!

    permisi all:

    ane punya HT imron mark 3 BD misb(dus coklat) masi ada, mau dibarter dengan HT alan dutch mib/bib yg penting masi lengkap dan mulus

    ane jg punya 18" leatherface Mcfarlane mib 100% mulus,pengen dilepas 2.200 ribu(nego)

    lokasi ane di jakarta(mangga2mall) kalo minat bisa pm/sms 021-991-19888
    for fast : ym: argastorage@yahoo.com
    Last edited by gondrongs; 04-01-2011 at 03:19 PM.

  19. #19

    Default





    Jual GSC 1/7 Saber Lily - Distant Avalon - Ex Kolpri
    statusnya
    - Prototype / KW Super
    - Open Box
    - Box Berdamage parah..
    - Isi Lengkap + Figure aman cmn boxnya yg parah

    Harga : 800k





    GSC 1/8 Black Rock Shooter Ex Kolpri
    - Prototype / KW Super
    - Open Box
    - Box mulus
    - Isi Lengkap
    - Figure Aman tak ada cacat..

    Harga : 450k

    COD Di Skitar Bekasi daerah Mall Metropolitan
    Bank BCA!!

    * Gambar di atas gambar asli gak ngambil dari web lain..
    What you see is what you get]

    Conctact Info
    HP: 085717144849
    YM: SakuraZ_Setsuna@yahoo.co.id
    FB: SakuraZ_Setsuna@yahoo.co.id

  20. #20
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    473

    Default

    WTS:
    Batman demon and scarecrow - Rp 4.300.000 (negotiable)
    Hans Landa - Rp 1.350.000
    Onimusha 3 Akechi Samanosuke - Rp 1.800.000

    Contact: Fendy (08551031940)
    bb pin: 21aa62ff
    fb page: www.facebook.com/HTAddict

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •