Page 1 of 826 1231151101501 ... LastLast
Results 1 to 20 of 16516

Thread: Wish List (Rules di hal 1, yg sdh ngepost disini, dianggap telah membaca rules)

  1. #1
    Super Moderator M3DUSA's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    147

    Default Wish List (Rules di hal 1, yg sdh ngepost disini, dianggap telah membaca rules)

    WISHLIST THREAD...PLEASE READ RULES...




    DISCLAIMER:
    1. Rules tersebut dapat diubah untuk ke depannya apabila dirasakan ada yg kurang, silakan ditanyakan kepada Mod(s) yg bertugas apabila ada yg tidak jelas.
    2. Tindakan yg diambil setiap Mod atas suatu kejadian bisa berbeda-beda & keputusan tersebut adalah mutlak adanya & tidak dapat diganggu-gugat, harap maklum.
    3. NeoKG berhak membatalkan atau menolak memberikan status member di forum ini bagi user(s) atau calon user(s) yg dinilai telah atau hanya akan membuat onar, mengganggu ketertiban & membawa hal-hal negatif ke dalam forum ini.


    FRAUD DISCLAIMER:
    Setiap transaksi baik jual beli, barter, dll. yg terjadi di dan atau melalui forum ini adalah tanggung jawab masing-masing pihak pribadi yg melakukan transaksi tersebut, Forum NeoKG sama sekali tidak bertanggung jawab atas segala masalah yg mungkin terjadi karena transaksi-transaksi tersebut, so be advised & be smart guys.



    Trading Zone Basic Rules (WISH LIST):

    * Mematuhi Specialized Rules yg berlaku di Trading Forums yg bersangkutan.

    * Max Picture(s) Size yg boleh diposting di thread-thread umum Trading Zone yg di-sticky (wish list, endcap, dan sejenisnya.): 350 x 350 pxl (400 x 300 pxl sudah melanggar) atau pergunakanlah format thumbnail, spoiler dengan resolusi melebihi 350x350 jg tidak diperboleh kan)
    CONTOH: [IMG][/IMG]

    * Jumlah foto / gambar max per item: 2 gambar.

    * No Chit Chat

    * 1 X POST / 3 HARI
    - CONTOH: POSTING TGL 04/04/11 NEXT POST TGL 07/04/11 (DON'T ARGUE!!!)
    - APABILA SETELAH POSTING DAN TERNYATA ADA WISHLIST / BARANG TAMBAHAN, SILAHKAN EDIT POSTINGAN SEBELUMNYA ...."KALAU" BELUM TIBA WAKTUNYA UNTUK POSTING AN SELANJUTNYA

    * Blh membuka lapak pribadi apabila total barang dagangannya (termasuk PO) min 20 items, apabila kurang silakan mempergunakan fasilitas endcap.




    Klasifikasi IP:

    1. Junk Posting, Bumping : 1
    2. NSFW, Disturbing Picture(s) Posting : 1
    3. Rule(s) Violation : 1
    4. Misplaced Trading Advertisement : 2
    5. Spamming : 2
    6. Bebal : 3
    7. Flaming : 3
    8. Disrespect towards Forum Leader(s) : 5
    9. Spambot Posting : 30
    10. Trolling : 30


    Masa Ban:

    Apabila IP terakumulasi sebanyak:
    3 pts : 1 hr
    5 pts : 3 hr
    10 pts : 7 hr
    15 pts : 2 minggu
    20 pts : 1 bln
    25 pts : 3 bln
    30 pts : Permanent Ban
    Last edited by M3DUSA; 02-25-2013 at 08:58 AM.
    DON'T UNDER ESTIMATE ME JUST BECAUSE I'M A WOMAN

    YM: m3dusa22@yahoo.co.id

  2. #2
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    95

    Default

    WEITS PERTAMAX kayaknya nih di thread wishlist

    neoKGer sekalian ane lagi nyari Action Figurenya Solid Snake MGS,
    berikut penampakannya



    kalau ada yg mau jual tolong SMS ke 08998283000
    Last edited by k4mikaz3; 04-01-2011 at 10:32 AM.

  3. #3
    Neo Apprentice saintmyth_cloud's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    대 한 민 국
    Posts
    1,251

    Default

    WISHLIST


    ------------------------------Nyari Serius------------------------------

    Playarts Final Fantasy VII Game ver (NEW, box mulus, ORI)
    vol 1 : cloud - single, tifa
    vol 2 : yuffie, sephiroth, cat & red XIII, vincent (prefer yg mau jual set)


    Playarts Final Fantasy VII AC ver (box lama, jap ver, ORI)
    cloud, tifa, sepiroth


    Final Fantasy XI Piyo Pipi Hina Chocobo


    Trading Art Final Fantasy vol 1 & 2 (ORI, box komplit dengan box putih)


    Dark Saint Dragon Seiryu - Medicos
    Last edited by saintmyth_cloud; 06-06-2011 at 11:44 AM.
    WTS koleksi pribadi >> [KLIK DISINI]

  4. #4
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kolong langit
    Posts
    8

    Default

    Lagi nyari spon mandarin seri 14 kondisi lus mulus dan komplit kalo ada yang jual tolong pm ane aja ya sapa tau jodoh

  5. #5
    Neo Master DtoJlx's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Timur / Ciledug
    Posts
    3,638

    Default



    prefer loose komplit barang mulus...tq
    Herman
    HP : 0818475674

    Visit My Tread : http://neokg.com/threads/70-Jual-Kol...AINT-SEIYA-dll

  6. #6
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Mangga Besar, Jakarta Barat
    Posts
    549

    Default

    WTB BIB / Loose / Segel Rusak / Box Rusak:
    1. Morrigan Aensland (Max Factory)
    2. Jian Xue (Prepainted Resin) from E2046
    3; Lineage II Elf (Orchid Seed)
    4. Queen's Blade Shizuka, Annelotte (Megahouse)
    5. HT Black Widow, Perseus, Dastan

    Note: Yg penting barang mulus dan hrg yg masuk akal (utk HT harga gak jauh di atas hrg PO)

    KolPri lainnya:
    http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post396230884

    Minat? PM me..
    COD Only
    Lokasi Jakarta Barat - Pusat

    Thx...
    Last edited by D.T.; 04-01-2011 at 09:28 PM.

  7. #7
    Neo Apprentice christDemonKyo's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,288

    Default

    CARI SERIUS HARGA DAMAI SET ROMANCE THREE KINGDOM


    By christdemonkyo at 2011-03-22

    langsung ditunggu PMnya...

  8. #8
    Neo Apprentice Hydeandseek's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Temple of Grails
    Posts
    2,626

    Default

    Nyari santai: 12 Gold Saints SCM + all the appendix. Diutamakan yg jualnya set.

    thanks!
    Pay Your Tributes & Offerings At -->"THE TEMPLE OF GRAILS"LELANG Sampai tgl 3 December SELASA, 22:00PM HT Avengers VII BD EXCLUSIVE, DX 14 Joker MIME, Medicom Kamen Rider Ankh Bandai Premium, Sakurajima No 1SCM EX Leo, Libra, SH Figuarts Amazon and more!

  9. #9

    Default

    minat : SCM gold saint Taurus, mohon harga yg berkenan

  10. #10
    Emerald Warriors v3n's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    12,638

    Default

    my wish list:

    sota street fighter : dan hibiki

    DCUC : zatanna, black canary, harley quinn

  11. #11

    Default

    Wishlist:
    SCM Cygnus V1 (new/open box)
    SCM Libra (open box mulus)
    SCM Gemini (open box mulus)

    CP 085693270167
    Last edited by Mr_alb4rn; 04-01-2011 at 03:49 PM.

  12. #12
    Neo Apprentice Vundee's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Rain City
    Posts
    2,395

    Default

    MicroMan Batman


    0857 144 99 567

  13. #13
    Neo Senior kuro_rider's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Rain city
    Posts
    769

    Default

    Nyari RMC Hibiki kondisi mulus

    pm or sms 085692533400

  14. #14
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Rider world
    Posts
    140

    Default

    saya mencari SHF kamen rider (bukan monster, motor) BIB atau baru dengan syarat:
    -bila BIB masih mulus tanpa cacat tubuh, kotak masih ada lengkap
    -harga sangat2 bersahabat (dibawah 230.000), INDO ver tidak diharamkan

    berikut wishlist saya:
    -caucasus, sassword, punch hopper, kabuto
    -decade, diend
    -kuuga pegasus, titan, mighty
    -ichigo
    -gills

    silakan tawarkan ke nomor ini 08985571489, ato PM saya
    jika harga cocok, dan saya sedang ada uang.....mari bertransaksi...thnx
    Last edited by reaperscythe; 04-01-2011 at 06:26 PM.

  15. #15
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    799

    Talking Last whist

    .............................................
    .
    LAST WHIST DICARI WTB Accesories 12" 1/6

    click image to enlarge


    1. Chris Taylor/Barnes Platoon Pouch 1 aja Hot Toys



    2. Grenade Launcher M32 terserah merk apapun (kalo bisa sih persis)



    3. Sarah Connor/Platoon Pouch Duty Belt Chris Taylor/Barnes Hot Toys



    4. sheva alomar boots



    5. Ammo Pack




    REASONABLE PRICE PLEASE

    Please PM / SMS: 0856-2940-454....

  16. #16
    Neo Senior natsume13's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    大连
    Posts
    654

    Default

    Dicari santai :

    Konami Limited Hinomoto Hikari & Fujisaki Shiori 1/6 (Tokimeki Memorial 15th Anniversary)



    Ryujin Ayanami Rei 1/6 (Resin)



    Kaiyodo BOME Sailor Mercury 1/4 (Resin)



    Alter Type-Moon



    Takara Cool Girl CG-13 Violent Interception Squad



    diutamakan MIB...utk Ryujin Ayanami resin mentah...harga yg masih sepantasnya...
    thnx'z...
    Wishlist :

    1. All About Fujisaki Shiori
    2. All About Ayanami Rei, Ryomou Shimei, & Sairenji Haruna
    3. All About Shadowmoon

  17. #17

    Default

    Daftar Wishlist serba santai, diutamakan bekas tapi lengkap, harga gak jauh di atas PO

    Barney ross
    Abigail
    T1000
    Dastan
    Royce
    Comedian
    Sarah Connor reg
    Perseus
    Batman Demon n Scarecrow
    Two Face
    Whiplash

  18. #18
    Neo Apprentice reversalchaos's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    The Hunter's Lair
    Posts
    1,217

    Thumbs up WTB / WTT / CARI / BELI / TUKAR / TUKAR TAMBAH HT AVP Celtic Predator (MMS-08)

    Permisi momod dan rekan skalian...

    saya mau cari Hot Toys AVP Celtic Predator (MMS-09)

    - Kondisi : baru ato bekas gak masalah; yang penting mulus dan komplit
    - harga : wajar dan disesuaikan dengan kondisi (ini yang paling penting)
    - Buat yang mau barter / tuker tambah; saya punya :

    1. HT AVP Elder Predator MIB ---> (minus manual )
    2. HT Predator 2 (BD ver) MIB ---> (minus manual )

    3. HT Wolf Predator (Cleaner Kit ver.) BIB



    metode transaksi : prefer COD jakarta sekitar semanggi - gatsu, tapi klo ada yang lain bisa dibicarakan

    contact me

    email / ym : reversalchaos@yahoo.com
    sms : 08568566545
    PM juga gak masalah
    Last edited by reversalchaos; 04-06-2011 at 01:43 PM.
    WTB/BELI: 1/6 aksesoris Skull / Bone Thropy HT / Custom

  19. #19
    Neo Apprentice 1's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    The LEGEND
    Posts
    1,975

    Default

    WTB :

    S.H.F shinken Red dan Gold
    S.H.F Son Go Ku

    yg serius jual PM ya, THX

  20. #20
    Neo Apprentice Shaman Chan's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    EMPEROR Hobby Shop, Smg
    Posts
    1,107

    Default

    FORMANIA NU
    SRC MAZINKAIZER SKL
    PM me. Tx
    .:: EMPEROR HOBBY SHOP ::.
    HOT TOYS-SIC-KIWAMI-TAKUMI-SHF-SCM-PVC-SPAWN-HDM-RMC-REVOLTECH
    SMS/CALL : 085641032111 - YM : shaman_chan_evo - BBM : ASK - FB : facebook.com/emperorhs

Page 1 of 826 1231151101501 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •