Page 2 of 61 FirstFirst 12341252 ... LastLast
Results 21 to 40 of 1220

Thread: Join M.A.S.K ..:: MOBILE ARMORED STRIKE KOMMAND ::..

  1. #21
    Emerald Warriors v3n's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    12,638

    Default

    Quote Originally Posted by ultranus View Post
    hasil custom tuh bro

    kalo ga salah ada yang outlaw juga versi lego
    custom toh bro... kalo ada yg orisinil pasti dah gw sikat tuh mask..

  2. #22
    Neo Apprentice ultranus's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    2,594

    Lightbulb

    the leader




  3. #23
    Neo Apprentice ultranus's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    2,594

    Default

    stiker yang dibuat ulang




  4. #24
    Neo Apprentice ultranus's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    2,594

    Default

    hasil pool dari fans m.a.s.k untuk pemeran

    Gloria Baker




    Matt Trakker



  5. #25
    Neo Geo DarkFigurez's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Despondos
    Posts
    5,097

    Default

    Quote Originally Posted by lampard8 View Post
    btw baru liat nh MASK versi lego





    keren Juga sh ngeliat nya,tpi ga tau dh ini custom apa emg figure official
    Wah, keren tuh klo ada versi Lego nya beneran

  6. #26
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Quote Originally Posted by ultranus View Post
    hasil pool dari fans m.a.s.k untuk pemeran

    Gloria Baker




    Matt Trakker


    VOTE FOR HARVEY DENT!!

    Quote Originally Posted by DarkFigurez View Post
    Wah, keren tuh klo ada versi Lego nya beneran

    Kereeen Lego Masknya

  7. #27
    1st Playboy Kamen Rider
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Di Pelukan : Kato Natsuki, Alodia Gosiengfiao, Tae Yeon SNSD & Jessica SNSD
    Posts
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ultranus View Post
    hasil pool dari fans m.a.s.k untuk pemeran

    Gloria Baker




    Matt Trakker




    ini hoax apa emg mau dibuat movienya ya seri mask ini ? bisa sampe berchapter2 kayak harpot

    Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou jeukshi jeukshi jeukshi
    Hikarikagayaku kedo furerarenai no
    Masa ni supersonic n hypertonic
    Ubatte hoshii no you take me ima sugu
    Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou jeukshi jeukshi jeukshi
    Kedo kantan ni wa ikanai no yo


  8. #28
    Neo Geo DarkFigurez's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Despondos
    Posts
    5,097

    Default

    Quote Originally Posted by ultranus View Post
    hasil pool dari fans m.a.s.k untuk pemeran

    Gloria Baker




    Matt Trakker


    Walah, klo Eckhart yg jd Matt Tracker, gw malah ingetnya ke Harvey Dent

  9. #29

    Default

    Harvey dent kayaknya cocok jd Matt tarkker

  10. #30
    Neo Apprentice ultranus's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    2,594

    Default

    bulan maret lalu sih ditolak oleh HASBRO
    namun perencanaan film tetap jalan terus bahkan sudah ada produser yang mau ikut serta
    kebetulan produser ini juga salah satu fans m.a.s.k
    tinggal ditunggu saja info selanjutnya


    Quote Originally Posted by Kuuga View Post

    ini hoax apa emg mau dibuat movienya ya seri mask ini ? bisa sampe berchapter2 kayak harpot

  11. #31
    1st Playboy Kamen Rider
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Di Pelukan : Kato Natsuki, Alodia Gosiengfiao, Tae Yeon SNSD & Jessica SNSD
    Posts
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ultranus View Post
    bulan maret lalu sih ditolak oleh HASBRO
    namun perencanaan film tetap jalan terus bahkan sudah ada produser yang mau ikut serta
    kebetulan produser ini juga salah satu fans m.a.s.k
    tinggal ditunggu saja info selanjutnya
    knp ditolak HASBRO ? bukanya malah bagus kalo ada filmnya. itung2 kan bisa memproduksi maenan MASK lagi dg kualitas lebih bagus. kayak Bandai yg trus memproduksi figure Saint Seiya yg makin lama makin bagus kualitasnya.

    smg aja cepet jadi nih film MASK. gw penasaran yg jadi Vanesa (manta) n Mayhem (switch blitz) nya siapa.

    btw, ini mask pernah ada komiknya ? terbitan mana ? marvel / dc ?

    Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou jeukshi jeukshi jeukshi
    Hikarikagayaku kedo furerarenai no
    Masa ni supersonic n hypertonic
    Ubatte hoshii no you take me ima sugu
    Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou jeukshi jeukshi jeukshi
    Kedo kantan ni wa ikanai no yo


  12. #32
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    DC bro Kuuga.. ada minipart 4 komik disambung serial regular 1-9, setelah itu dicancel

  13. #33
    Neo Geo DarkFigurez's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Despondos
    Posts
    5,097

    Default

    Hasbro cashcow dl dr Transformers... klo udh kering baru pindah serial lain.

  14. #34
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Jangan lupa seri Perang Bintang dan Ji Ai Jo.. kekekkke.

  15. #35
    1st Playboy Kamen Rider
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Di Pelukan : Kato Natsuki, Alodia Gosiengfiao, Tae Yeon SNSD & Jessica SNSD
    Posts
    0

    Default

    Quote Originally Posted by LonelyChaser View Post
    Jangan lupa seri Perang Bintang dan Ji Ai Jo.. kekekkke.

    kyknya si SW filmnya stop di revenge of sith ya ?

    GI JOE sendiri baru rise of cobra, jilid 2nya tah kapan direlease. paling cepet paling dari seri transformer.

    padahal kalo mau ikutin strateginya marvel atau dc. bikin film bbrp superhero dari merk dagang mereka, gw rasa pemasukan HASBRO gede tuh krn selain film, pasti merchandisenya kayak figure, komik dll pasti laku

    Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou jeukshi jeukshi jeukshi
    Hikarikagayaku kedo furerarenai no
    Masa ni supersonic n hypertonic
    Ubatte hoshii no you take me ima sugu
    Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou jeukshi jeukshi jeukshi
    Kedo kantan ni wa ikanai no yo


  16. #36
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Quote Originally Posted by Kuuga View Post

    kyknya si SW filmnya stop di revenge of sith ya ?

    GI JOE sendiri baru rise of cobra, jilid 2nya tah kapan direlease. paling cepet paling dari seri transformer.

    padahal kalo mau ikutin strateginya marvel atau dc. bikin film bbrp superhero dari merk dagang mereka, gw rasa pemasukan HASBRO gede tuh krn selain film, pasti merchandisenya kayak figure, komik dll pasti laku
    Yang pasti kalau MASK keluar lagi mainan plus movienya, orang2x trid ini bakal pusing sekaligus senang...

  17. #37
    1st Playboy Kamen Rider
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Di Pelukan : Kato Natsuki, Alodia Gosiengfiao, Tae Yeon SNSD & Jessica SNSD
    Posts
    0

    Default

    Quote Originally Posted by LonelyChaser View Post
    Yang pasti kalau MASK keluar lagi mainan plus movienya, orang2x trid ini bakal pusing sekaligus senang...

    gpp lah, itung2 sekalian nostalgia masa kecil. asal jgn kebangetan aja kayak bandai dikit2 keluar SHF limited. kolektor jg yg jerit2


    yg pasti kalo keluar maenan mask ver. baru, pasti yg pertama gw beli itu barangnya sama kayak maenan mask gw waktu masi kecil.

    Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou jeukshi jeukshi jeukshi
    Hikarikagayaku kedo furerarenai no
    Masa ni supersonic n hypertonic
    Ubatte hoshii no you take me ima sugu
    Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou jeukshi jeukshi jeukshi
    Kedo kantan ni wa ikanai no yo


  18. #38
    Neo Senior lampard8's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta,kelapa gading
    Posts
    764

    Default

    Quote Originally Posted by DarkFigurez View Post
    Wah, keren tuh klo ada versi Lego nya beneran
    keren sh,tpi harga nya Juga keren pasti klo ada

  19. #39
    Neo Senior lampard8's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta,kelapa gading
    Posts
    764

    Default

    Quote Originally Posted by ultranus View Post
    hasil pool dari fans m.a.s.k untuk pemeran

    Matt Trakker


    cocok 1000% nh si eckhart buat Jdi matt trakker,muka nya pas banget

  20. #40

    Default

    Quote Originally Posted by ultranus View Post
    hasil pool dari fans m.a.s.k untuk pemeran

    Gloria Baker


    kayaknya lumayan nih...

Page 2 of 61 FirstFirst 12341252 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •