Page 3 of 61 FirstFirst 123451353 ... LastLast
Results 41 to 60 of 1220

Thread: Join M.A.S.K ..:: MOBILE ARMORED STRIKE KOMMAND ::..

  1. #41
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Asal Bruce Satonya jangan Jet Li aja, kekkekeek...

  2. #42
    Neo Apprentice ultranus's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    2,594

    Default

    bulan ini pooling untuk Alex Sector


  3. #43
    Neo Geo DarkFigurez's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Despondos
    Posts
    5,097

    Default

    Quote Originally Posted by LonelyChaser View Post
    Asal Bruce Satonya jangan Jet Li aja, kekkekeek...
    Mending mana klo yg jd Bruce Sato nya Jay Chou ??

  4. #44
    Neo Apprentice ultranus's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    2,594

    Default

    custom about d'Leader






  5. #45
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Waaa, 6 inch ya..

  6. #46
    Neo Apprentice ultranus's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    2,594

    Default

    kata yang buat itu custom dari figure marvel
    cuma bingung aja dicustom dari yang mana ya?
    ada yang tahu?


  7. #47
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Kayaknya ada yang pernah custom miles juga ya bro?

  8. #48
    Neo Geo DarkFigurez's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Despondos
    Posts
    5,097

    Default

    Quote Originally Posted by LonelyChaser View Post
    Jangan lupa seri Perang Bintang dan Ji Ai Jo.. kekekkke.
    Beda genre itu

    Quote Originally Posted by Kuuga View Post

    padahal kalo mau ikutin strateginya marvel atau dc. bikin film bbrp superhero dari merk dagang mereka, gw rasa pemasukan HASBRO gede tuh krn selain film, pasti merchandisenya kayak figure, komik dll pasti laku
    Hasbro pendptannya bukan dr bikin film, tp dr jualan merchandise/mainannya. Dia cm ikut campur di filmnya spy bisa jualan merchandisenya. Jd ngapain hrs repot2 bikin banyak film? Film cukup sekali, jualannya yg berkali2

    Quote Originally Posted by LonelyChaser View Post
    Yang pasti kalau MASK keluar lagi mainan plus movienya, orang2x trid ini bakal pusing sekaligus senang...
    Pusing sekaligus Senang... gimana ya rasanya???

  9. #49
    Neo Geo DarkFigurez's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Despondos
    Posts
    5,097

    Default

    Quote Originally Posted by ultranus View Post
    custom about d'Leader





    Ini saingannya nih




    Klo ini, seandainya MASK ukurannya segeda Gi Joe




  10. #50
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Helmnya kegedean tuh si mayhe,

  11. #51
    Neo Geo DarkFigurez's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Despondos
    Posts
    5,097

    Default

    Klo kepala dihelm-in emang bakal susah buat bs pas tuh helm, bakal kegedean. Kecuali klo helmnya di-custom/di-sculpt di kepala, jd kepalanya yg diganti2, antara yg masked & unmasked. Br bs pas.

  12. #52
    Neo Apprentice ultranus's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    2,594

    Default

    memang butuh keahlian khusus untuk custom figure


    Quote Originally Posted by DarkFigurez View Post
    Klo kepala dihelm-in emang bakal susah buat bs pas tuh helm, bakal kegedean. Kecuali klo helmnya di-custom/di-sculpt di kepala, jd kepalanya yg diganti2, antara yg masked & unmasked. Br bs pas.

  13. #53
    Neo Senior lampard8's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta,kelapa gading
    Posts
    764

    Default

    Quote Originally Posted by DarkFigurez View Post
    Ini saingannya nih


    Klo ini, seandainya MASK ukurannya segeda Gi Joe

    alamak keren banget custom nya,bisa mirip kaya figure official gtu,kaco

  14. #54
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Quote Originally Posted by DarkFigurez View Post
    Klo kepala dihelm-in emang bakal susah buat bs pas tuh helm, bakal kegedean. Kecuali klo helmnya di-custom/di-sculpt di kepala, jd kepalanya yg diganti2, antara yg masked & unmasked. Br bs pas.
    Lebih keren lagi kalau ada efek parts buat MASKnya.. misalnya bruce sato pake LIFTER ON! ada efek bulet bulet gitu, hehehehe

  15. #55

    Default

    Quote Originally Posted by ultranus View Post
    custom about d'Leader

    wihhh... matt nya kereeen...
    kayaknya pake body dasarnya nick fury 2 pack deh.. tapi bikin helmnya gimana caranya ya? bisa rapih gitu..

    Quote Originally Posted by DarkFigurez View Post
    Ini saingannya nih
    klo miles mayhem diliat lengannya dari patriotnya young avengers kali ya? tapi gak tau juga ding..
    si miles ini bukannya rada gendut gitu ya bodynya?

    tp keren2 oi MASK 6 inchnya..
    btw, trus kendaraannya kalo 6 inch gimana cara customnya ya?

  16. #56
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Kendaraan lebih masuk akal yang 3.75" dicustom, kalau 6 inch rhinonya segede apa tuh, wakakaakak..

  17. #57
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Unlike M.A.S.K (Kommand?) , V.E.N.O.M is more grammatically correct...


  18. #58
    Neo Apprentice ultranus's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    2,594

    Default

    ahlinya marvel bisa langsung tahu figure dasarnya
    mantaab


    Quote Originally Posted by dhany98 View Post
    wihhh... matt nya kereeen...
    kayaknya pake body dasarnya nick fury 2 pack deh.. tapi bikin helmnya gimana caranya ya? bisa rapih gitu..


    klo miles mayhem diliat lengannya dari patriotnya young avengers kali ya? tapi gak tau juga ding..
    si miles ini bukannya rada gendut gitu ya bodynya?

    tp keren2 oi MASK 6 inchnya..
    btw, trus kendaraannya kalo 6 inch gimana cara customnya ya?

  19. #59
    1st Playboy Kamen Rider
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Di Pelukan : Kato Natsuki, Alodia Gosiengfiao, Tae Yeon SNSD & Jessica SNSD
    Posts
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ultranus View Post
    custom about d'Leader






    keren, cm kok gw merasa helmnya kegedean ya ? atau lebih tepatnya kurang pas dikit gitu


    Quote Originally Posted by DarkFigurez View Post

    Hasbro pendptannya bukan dr bikin film, tp dr jualan merchandise/mainannya. Dia cm ikut campur di filmnya spy bisa jualan merchandisenya. Jd ngapain hrs repot2 bikin banyak film? Film cukup sekali, jualannya yg berkali2

    Pusing sekaligus Senang... gimana ya rasanya???

    kebalik dg Marvel n Bandai ya. produksi maenanya berkali kali, filmnya jg berkali kali. padahal kalo mau diikutin, bisa berubah nih peta dunia figure.

    btw, mask ini aslinya siapa yg punya sih ? hasbro atau perusahaan lain macam DC / Marvel ?

    Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou jeukshi jeukshi jeukshi
    Hikarikagayaku kedo furerarenai no
    Masa ni supersonic n hypertonic
    Ubatte hoshii no you take me ima sugu
    Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou jeukshi jeukshi jeukshi
    Kedo kantan ni wa ikanai no yo


  20. #60
    Neo Geo DarkFigurez's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Despondos
    Posts
    5,097

    Default

    Quote Originally Posted by LonelyChaser View Post
    Lebih keren lagi kalau ada efek parts buat MASKnya.. misalnya bruce sato pake LIFTER ON! ada efek bulet bulet gitu, hehehehe
    Walah, gak penting banget
    Klo SPECTRUM nya si Matt cm bongkahan plastik persegi panjang gitu doang brt...

    Quote Originally Posted by LonelyChaser View Post
    Kendaraan lebih masuk akal yang 3.75" dicustom, kalau 6 inch rhinonya segede apa tuh, wakakaakak..
    Jangankan 6", skala jd 3.75" aja udh ada perbedaan yg lumayan buat size vehicle-nya

    Quote Originally Posted by LonelyChaser View Post
    Unlike M.A.S.K (Kommand?) , V.E.N.O.M is more grammatically correct...
    Tp diluaran byk jg lho yg pake istilah Kommand.

Page 3 of 61 FirstFirst 123451353 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •