Page 1 of 61 1231151 ... LastLast
Results 1 to 20 of 1220

Thread: Join M.A.S.K ..:: MOBILE ARMORED STRIKE KOMMAND ::..

  1. #1
    Neo Apprentice ultranus's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    2,594

    Lightbulb Join M.A.S.K ..:: MOBILE ARMORED STRIKE KOMMAND ::..





    join mask- mobile armored strike kommand -- where ordinary vehicles and men become an awesome fighting team to wage battle against venom -- the vicious, evil network of mayhem. M.a.s.k. -- "where illusion is the ultimate weapon."

  2. #2
    Neo Apprentice ultranus's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    2,594

    Smile creativities

    creativities from designers







  3. #3
    Neo Apprentice ultranus's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    2,594

    Talking kreatif


    cool pictures








  4. #4

    Default

    sumbangan gambar pertama

  5. #5
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    WORKING OVERTIME! FIGHTING CRIME, FIGHTING CRIIIIIIIIIIIME!!!

  6. #6

  7. #7
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    118

    Thumbs up

    M.A.S.K Serie 1..
    Attached Images Attached Images

  8. #8
    Neo Senior lampard8's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta,kelapa gading
    Posts
    764

    Default

    wih thread M.A.S.K kembali lgi hehe

    numpang share repost koleksi MASK,baru cuma punya ini doang

    thunderhawk misb



    skalian numpang naro gambar art Jadul MASK


  9. #9
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    118

    Default

    Quote Originally Posted by ultranus View Post
    mantaab... sudah mulai pajang koleksinya nih para sesepuh m.a.s.k
    Iyaa bro.,tapi belum seberapa lahh dengan koleksi ente...mbah biodoll belum kelihatan neehh..

  10. #10
    Neo Senior lampard8's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta,kelapa gading
    Posts
    764

    Default

    Quote Originally Posted by taqwilla View Post
    Iyaa bro.,tapi belum seberapa lahh dengan koleksi ente...mbah biodoll belum kelihatan neehh..
    udh lengkap th kayak nya bro koleksi MASK nya bro biodoll mantap,hehe

  11. #11
    Neo Apprentice ultranus's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    2,594

    Default

    mbah biodoll lagi sibuk jualan
    ntar lagi pasti juga mampir kalo diomongin di sini kupingnya puanaaas

    wah bro lampard8 masih belon dibuka juga itu MISB thunderhawk?
    bro taqwilla keren koq itu koleksinya!


  12. #12
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    118

    Default

    Quote Originally Posted by ultranus View Post
    mbah biodoll lagi sibuk jualan
    ntar lagi pasti juga mampir kalo diomongin di sini kupingnya puanaaas

    wah bro lampard8 masih belon dibuka juga itu MISB thunderhawk?
    bro taqwilla keren koq itu koleksinya!

    thx bro ultranus...lagi hunting yang seri euro & adventure pack nehh..hehehehehe

  13. #13
    Neo Senior lampard8's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta,kelapa gading
    Posts
    764

    Default

    Quote Originally Posted by ultranus View Post
    mbah biodoll lagi sibuk jualan
    ntar lagi pasti juga mampir kalo diomongin di sini kupingnya puanaaas

    wah bro lampard8 masih belon dibuka juga itu MISB thunderhawk?
    bro taqwilla keren koq itu koleksinya!

    belom bro hehe
    btw baru liat nh MASK versi lego





    keren Juga sh ngeliat nya,tpi ga tau dh ini custom apa emg figure official

  14. #14
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    118

    Default

    Quote Originally Posted by lampard8 View Post
    belom bro hehe
    btw baru liat nh MASK versi lego





    keren Juga sh ngeliat nya,tpi ga tau dh ini custom apa emg figure official
    keren juga...,tapi masih oke yang "kenner" punya ..!!

  15. #15
    Neo Senior lampard8's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta,kelapa gading
    Posts
    764

    Default

    Quote Originally Posted by taqwilla View Post
    keren juga...,tapi masih oke yang "kenner" punya ..!!
    klo itu sh udah pasti

  16. #16
    Neo Apprentice ultranus's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    2,594

    Default

    yang pasti masih ada di ingatan bro

    Quote Originally Posted by Kuuga View Post
    aih gila, ini kan maenan gw waktu masih bocah nih. gw inget banget dulu ada serial tvnya, beli maenanya sampe bela2in nabung n minta duit ke om, tante n alm kakek nenek gw.

    cm skrg tuh maenan udah ga tau kmn rimbanya, tp yg jelas gw masi inget kalo dulu itu gw punya thunder hawk, rhino, manta, condor n switch blitz. dulu mau beli outlaw ga jadi krn kemahalan

  17. #17

    Default

    Quote Originally Posted by lampard8 View Post
    wih thread M.A.S.K kembali lgi hehe

    numpang share repost koleksi MASK,baru cuma punya ini doang

    thunderhawk misb



    skalian numpang naro gambar art Jadul MASK
    edannnnnn... itu boxnya thunderhawk-ny bisa mulus banget gituuu.... keren bangetttt....


    Quote Originally Posted by lampard8 View Post
    belom bro hehe
    btw baru liat nh MASK versi lego



    keren Juga sh ngeliat nya,tpi ga tau dh ini custom apa emg figure official
    wih? baru tau ada mask lego... itu bisa dirubah2 kaya kennernya gak ya?

  18. #18
    Neo Senior lampard8's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta,kelapa gading
    Posts
    764

    Default

    Quote Originally Posted by dhany98 View Post
    edannnnnn... itu boxnya thunderhawk-ny bisa mulus banget gituuu.... keren bangetttt....




    wih? baru tau ada mask lego... itu bisa dirubah2 kaya kennernya gak ya?
    thanks om hehe

    kayak nya sh ga bisa,soal nya lego tpi ga tau Jga sh

  19. #19

    Default

    gue baru tau ada versi legonya

  20. #20
    Neo Apprentice ultranus's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    2,594

    Default

    hasil custom tuh bro

    kalo ga salah ada yang outlaw juga versi lego


    Quote Originally Posted by gilakoleksi View Post
    gue baru tau ada versi legonya

Page 1 of 61 1231151 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •