Page 3 of 683 FirstFirst 123451353103503 ... LastLast
Results 41 to 60 of 13653

Thread: Sellers update thread (Rules di hal 1, yg sdh ngepost disini, dianggap telah membaca)

  1. #41
    Neo Apprentice squaremusics's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,226

    Default

    Ar tonelico Qoga Cosmosphere Calendar Set (limited NIS America)



    Brand new sealed ... masih segel belom dibuka. Rp950.000,- belom termasuk ongkir.

    Te-Ka-Pe : SQUAREMUSICS <- check in kesini aja gan ...

    eBay is my bone and PayPal is my blood™ ... you know who am I and what I'm capable of ...
    eBay | Hobby Link Japan | Play Asia | Yes Asia | CD Japan
    0819-149-18881 | www.squaremusics.wordpress.com | www.facebook.com/squaremusics

  2. #42
    Neo Apprentice LAWANG SEWOE's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,598

    Default


    MARVEL SELECT DEADPOOL
    Kondisi : MIB
    Price : Rp 350.000



    MARVEL SELECT ABOMINATION
    Kondisi : MIB
    Price : Rp 385.000



    SUPERMAN ROBOT
    Kondisi : loose
    Price : Rp 250.000



    PUNISHER 12"

    Price : PM

    fastest reply : 085726876184
    Last edited by LAWANG SEWOE; 04-08-2011 at 07:50 AM.

  3. #43
    Neo Apprentice moncikoma's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,666

    Default

    Hot section :


    miku RACING AGAIN??? 2011 ver!
    fullpayment : 990.000
    depe 50% : 1.100.000
    paket 10.000 yen, 50.000 yen dan 50.000 yen jg tersedia..


    fullpayment-depe-redistok harga beda2....pm aja bos!
    ==========================



    yahoo Auction Snipe Service (YASS™) through countless frontier, we will WIN!
    kesempatan bagi mereka yg ingin harga miring!,solusi bagi reseller untuk memberikan buyer mereka barang yg di cari! dan jalan terakhir bagi mereka yg nyerah cari di Indo, semua tergantung luck!, timing! dan effort bersama! mari berjuang!

    for Komatoys account user, please check this status every time before u want to bid :
    Status account komatoys : (online) (Siap ngebid)

    Hp : 0856 889 6045
    YM : moncikoma@yahoo
    email : moncikoma@gmail
    PIN BB : just ask!


    u may try to check these 3 categories for your needs :
    Toys & Games
    Figures
    Comics, Animation
    google translate jika bingung

    Intro - guide

    Yahoo! Auctions is a service set up by the online search giant Yahoo! in 1998 to compete against eBay.
    There are currently only three localizations of the service active in Hong Kong, Taiwan and Japan. We komatoys is FOCUS in Japan only by importing items mostly TOYs,TCG,Magazine,Fashion,Limited items etc for your entertaiment and hobby which is VERY interesting!


    BENEFIT!!

    Change menang lbh besar... tidak di pusingkan oleh cukai, krn kt yg dipusingkan LOL..kecuali brg di kirim k anda..

    ONLINE STORE SERVICE!

    kita jg bs bantu beli barang - barang dari berbagai website di jepang
    http://www.volks.co.jp/jp/store/index.aspx
    http://ssl.square-enix-shop.com
    http://www.mangaoh.co.jp/
    http://www.evastore.jp/
    http://nereid-tim.ocnk.net/
    http://orenoturn.com/
    http://shop.beams.co.jp/
    http://www.amazon.co.jp/
    http://www.amiami.co.jp/
    http://www.animate.co.jp/
    http://tamashiishop.jp/
    http://www.bandai-fashion.jp/
    http://www.blister.jp/
    http://www.chara-ani.com/
    http://www.dengekiya.com/hobby.asp
    http://www.e-hobby.co.jp/
    http://www.evastore.jp/index.cgi
    http://artstorm.co.jp/fewture_onlineshop.htm
    http://www.geestore.com/
    http://goodsmile.ri.shopserve.jp/
    http://www.hobbyjapan-shop.com/
    http://www.hobbystock.jp/
    http://www.konamistyle.jp/index.html
    http://www.kotobukiya.co.jp/kotobukiyashop/
    http://lalabitmarket.channel.or.jp/NASApp/
    http://www.mamegyorai.co.jp/net/default.aspx
    http://www.cuties.co.jp/mc-collect/index.html
    http://www.megatreshop.jp/index.html
    http://mekke.shueisha.co.jp/
    http://www.moekei.com/
    http://www.movic.jp/index.php?ctrl=shoping_top
    http://www.noda-ya.com/html/hobby.htm
    http://spiderweb.jp/
    http://www.tanomi.com/index.html
    http://www.rakuten.co.jp/tecmo/
    http://www.e-yamashiroya.com/
    and many more!


    FEE (PM or EMAIL for more detail)

    bagi yg ingin di kirim melalui saya (cukai saya yg urus) :
    anda hanya perlu bayar :

    hrg brg + ongkos impor + packing fee (jika volume lbh dr 3kg+)

    -----------

    bagi yg ingin di kirim langsung dr jepang (cukai urus sendiri) :

    ideal bagi :
    - mereka yg ingin cepat* sampai, tanpa pusing cost,
    - barang yg besar, dan ringan (yg susah di kirim borongan),
    - trading cards sekitar 1 deck yg kecil yg umumnya dibutuhkan dgn cepat,
    - brg yang sangat mahal dan ongkir terlihat tak signifikan krn harga brg yg lbh dr 100.000 yen for example.

    baiknya kita kirim langsung ke anda,

    dengan hitungan :

    hrg brg + komisi + ongkir local + EMS/SAL

    ---------

    sistem deposit :
    wajib deposit terlebih dahulu sesuai max bid.
    misal brg anda 10.000 yen, jadi depositnya 1jt (x100)

    sistem pelunasan :
    saat barang tiba di saya, baru akan saya kasih tagihannya lengkap dgn rincian.
    sesuai kurs yg berlaku (untuk info kurs bs di cek di http://www.klikbca.com/individual/silver/ind/rates.html)

    sistem kode :
    setiap transaksi / deal memiliki kode unik. misal brg anda di pesan bulan januari dari seller A
    kodenya spt berikut "1-10" artinya transaksi ke sepuluh di bulan januari.

    kami akan memberitahu kode anda untuk setiap order, agar nanti jika anda ingin menanyakan updatenya sudah sampe mana...
    tolong kasih tau saja kodenya...supaya kt tidak repot mencarinya di database kami.


    smoga penjelasan kami bermanfaat, untuk berbisnis dengan anda!
    jika ada yg tidak jelas kami siap membantu...trims


    Raymond Darmawan,

    from KOMATOYS

    ==========================
    Last edited by moncikoma; 04-09-2011 at 08:36 PM.

  4. #44
    SYMBIOTE milan_freakz's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Land of Symbiote
    Posts
    4,800

    Default




    Buzz Lightyear MOC 200rb


    Woody MOC 200rb


    Disney Pixar Collection : Buzz Lightyear MIB 150rb


    Disney Pixar Collection : Sheriff Woody MIB 150rb
    US Figures Specialist : SYMBIOTE Toys

    [Hot Toys, Medicom, Marvel, McFarlane, NECA, Movie, Horror, Music, etc.]

    CP : 089.889.14471



  5. #45
    Neo Apprentice Vundee's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Rain City
    Posts
    2,395

    Default

    HENTOS FOUNDATION
    •••••••••••••••••••••••••••••


    SHF :
    SHF HardBoilder (Open / HK) 300k
    SHF TaToBa (NEW) & Ankh (OPEN) 450k
    • SHF TaToBa Only 300k
    • Ankh Only 150k


    SIC :
    SIC Tornador 525k
    SIC Vol 30 Kaixa Delta (Open & Perfect) 500k




    PM / SMS 0857 144 99 567
    Lapak dimari : http://neokg.com/threads/32-Hentos-F...C-etc%5D/page3

  6. #46
    ABG Labil
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    persimpangan antara jual semua figure ato nggak
    Posts
    3,811

    Default

    Siapa tau ada yang minat sama vehicle2 SW


    - Hasbro - 30th Anniversary - General Grevious Starfighter, MIB, 400rb
    - Hasbro - Clone Wars - Homing Spider Droid, BIB - 350rb



    - Hasbro - Clone Wars - Obi Wan Jedi Starfighter, MIB - 450rb
    - Hasbro - Clone Wars - Trade Federation Armor Assault Tank (AAT), MIB - 450rb
    - Hasbro - Clone Wars - Corporate Alliance Tank Droid, MIB - 500rb
    - Hasbro - Clone Wars - General Grevious Starfighter, MIB, 450rb
    - Hasbro - Clone Wars - MagnaGuard Fighter, MIB - 475rb

    mmm.... ada MF juga sih masih MIB, klo ada yang mau pengen dilepas di 3,3jt aja..



    sama ada sedikit DC


    DCUC Wave 1 - MOC - Set of 5, 650rb


    Makasih semua
    masih belum mau belanja.. bokek cuuuyyyy....
    mampir dong mampir biar ogut punya amunisi buat belanja lagi ke siggy dibawah

    ABG Labil jualan Kolpri juga disini
    Fastest Response : PM aja dulu sementara ini ya

  7. #47

    Default

    GENERAL RULES:

    * Mematuhi rules yg berlaku di forum-forum setempat (-1).

    * Max total Id (Clone) per orang yg diperkenankan: 3 Id, dengan catatan tidak dipergunakan untuk hal-hal yg melanggar rules yg berlaku.

    * Dilarang keras posting iklan dagangan di Forum Diskusi.

    * Max Font Size untuk pengetikan sehari-hari / normal adalah: 3.

    * Max Picture(s) Size yg boleh diposting di tred diskusi: 800 x 600 pxl (850 x 500 pxl sudah melanggar).

    * Pergunakanlah fitur "spoiler" untuk meng-quote postingan sebelumnya yg memiliki gambar (terutama yg lbh dr 1 gambar).

    * Pergunakanlah fitur "multi quote" untuk meng-quote lebih dari 1 postingan sehingga lebih rapi & enak dibaca.

    * No Junk Posting (-1): Ketawa ketiwi & selamat pagi / malam doang, smiley(s) or icon(s) only, dan sejenisnya, OOT berlebihan yg tidak ada hubungannya dengan thread yg bersangkutan.

    * No Bump-ing (-1): Sundul, up up, pertamax, keduax, 1st, 2nd, dan sejenisnya.

    * No NSFW (Not Safe for Work) Posting (-1): Posting kalimat-kalimat dan atau gambar-gambar vulgar / porno, dan sejenisnya.

    * No Disturbing Picture(s) (-1): Posting gambar-gambar atau foto-foto yg misalnya, terlalu sadis, aneh, seram, dan sejenisnya yg bisa mengganggu kenyamanan & ketertiban forum ini.

    * No Playing Mod: Boleh mengingatkan user lain yg melanggar secara halus & sopan tapi sebaiknya dilaporkan saja kepada Mod(s) yg bertugas atau mempergunakan fasilitas waiting room sehingga dapat segera diselesaikan & tidak memancing keributan baru.

    * No Spamming (-2): Posting iklan dagangan ke forum atau web lain (Facebook, kaskus, dll.), kecuali di siggy. Jualan aneh2 yg tidak ada hubungannya dengan forum bersangkutan (Misalnya jualan HP di Trading Zone khusus toys).

    * No Flaming (-3): Sengaja memancing perkelahian dengan user lain.

    * Bebal (-3): Melakukan kesalahan yg sama berulang kali apalagi sudah diperingatkan sebelumnya.

    * No Disrespect towards Forum Leaders (-5): Tidak mengindahkan peringatan atau melawan Mod(s) yg bertugas apalagi sudah terbukti melakukan pelanggaran.

    * No Trolling (-30): Join forum jelas-jelas hanya untuk mengacau atau membuat keributan.

    * No Spambot Posting (-30): Join forum hanya untuk "melepas" automatic spam generating program(s).


    DISCLAIMER:
    1. Rules tersebut dapat diubah untuk ke depannya apabila dirasakan ada yg kurang, silakan ditanyakan kepada Mod(s) yg bertugas apabila ada yg tidak jelas.
    2. Tindakan yg diambil setiap Mod atas suatu kejadian bisa berbeda-beda & keputusan tersebut adalah mutlak adanya & tidak dapat diganggu-gugat, harap maklum.
    3. NeoKG berhak membatalkan atau menolak memberikan status member di forum ini bagi user(s) atau calon user(s) yg dinilai telah atau hanya akan membuat onar, mengganggu ketertiban & membawa hal-hal negatif ke dalam forum ini.


    FRAUD DISCLAIMER:
    Setiap transaksi baik jual beli, barter, dll. yg terjadi di dan atau melalui forum ini adalah tanggung jawab masing-masing pihak pribadi yg melakukan transaksi tersebut, Forum NeoKG sama sekali tidak bertanggung jawab atas segala masalah yg mungkin terjadi karena transaksi-transaksi tersebut, so be advised & be smart guys.



    Trading Zone Basic Rules:

    * Mematuhi Specialized Rules yg berlaku di Trading Forums yg bersangkutan.

    * Max Picture(s) Size yg boleh diposting di thread-thread umum Trading Zone yg di-sticky (wish list, endcap, dan sejenisnya.): 350 x 350 pxl (400 x 300 pxl sudah melanggar) atau pergunakanlah format thumbnail.

    * Jumlah foto / gambar max per item: 2 gambar.

    * Blh membuka lapak pribadi apabila total barang dagangannya (termasuk PO) min 20 items, apabila kurang silakan mempergunakan fasilitas endcap.



    SELLERS UPDATE THREAD

    About:
    Fungsi dari thread ini adalah untuk mempermudah calon buyer agar bisa melihat adanya update terbaru barang2 yg ditawarkan. Seller diperkenankan memuat sedikit penjelasan mengenai barang2 yg ditawarkan, tidak perlu berpanjang-lebar.

    Rules:
    * Dilarang keras post seluruh list dagangan di sini (max 15 items per post, selebihnya berupa link)
    * Max 1 Post / 3 Days ( edit post kalau ada yang pengen ditambahkan )
    * No Big Font! (max size : 3 untuk segala pengetikan normal)
    * NO BIG Pictures ! use small pics or clickable thumbnail and NOT SPOILERS
    * Thumbnail pic gak lewat dari 350x350 pixels
    * NO MORE than 2 embedded Picture for 1 Item
    * Barang yg udah SOLD di hapus dari list
    * Seller di perkenankan utk memuat sedikit introductory message
    * Thread ini disediakan untuk para seller yang memiliki thread sendiri.


    Klasifikasi IP:

    1. Junk Posting, Bumping : 1
    2. NSFW, Disturbing Picture(s) Posting : 1
    3. Rule(s) Violation : 1
    4. Misplaced Trading Advertisement : 2
    5. Spamming : 2
    6. Bebal : 3
    7. Flaming : 3
    8. Disrespect towards Forum Leader(s) : 5
    9. Spambot Posting : 30
    10. Trolling : 30


    Masa Ban:

    Apabila IP terakumulasi sebanyak:
    3 pts : 1 hr
    5 pts : 3 hr
    10 pts : 7 hr
    15 pts : 2 minggu
    20 pts : 1 bln
    25 pts : 3 bln
    30 pts : Permanent Ban

  8. #48
    Neo Apprentice broken_compass's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,861

    Default

    NEW STUFF ~ Batman VINTAGE!!

    95 Tonka Batman Forever Batwing - 700 rb



    95 Tonka Batman Forever Batboat - 500 rb



    95 Kenner Batman Forever 12" Batman - 400 rb



    12" Batman Returns - 400 rb




    PM / SMS 0812 1935 2599

  9. #49

    Default

    LAPAK EMUT-EMUTAN
    Bross Emut Toyotoys
    MAU TANYA2 OR NEGO2 PM AJA N
    0896-36098717 SMS only

    SEMUA HARGA SUDAH NETTO
    KECUALI EMUT GUA LAGI BAGUS

  10. #50
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    548

    Default

    NEW PRE ORDER ----> REVOLTECH !!

    Yotsuba to! Revoltech Revoltech Danbou Yoku Dekimasita Ver.[Kaiyodo]
    Rilis : Pertengahan Mei 2011
    Price : Rp 300.000 (Cukup DP Rp 100.00)


    Revoltech Yamaguchi No.104 Evangelion Evolution - EVA-00 (Custom) [Kaiyodo]
    Rilis : Pertengahan Mei 2011
    Price : Rp 380.000 (Cukup DP Rp 100.000)


    Tokusatsu (Sci-Fi) Revoltech No.020 Skeleton Army 2nd Ver. from Jason and the Argonauts[Kaiyodo]
    Rilis : Akhir April 2011
    Price : Rp 330.000 (Cukup DP Rp 100.000)


    READY STOCK - SIC Section :

    SIC Limited Ryuga (Imagination Works)
    Status : New, MIB
    Price : PM or SMS for price


    SIC VOL. 50 KIVA
    Status : JAPAN VER, New, MIB 100 %
    Price : Rp. 475.000


    SIC Kiwamii Nega Den-O
    Status : New, MIB 100%
    Price : PM or SMS for price



    OTHER SECTION :

    Revoltech Sanada Yukimura White version
    Status : New, MIB 100%
    Price : Rp 290.000


    Pegasus Seiya New Bronze*broken cloth
    Status : New, MIB 100%
    Price : Rp 700.000
    GUNDAM-ADDICTED SHOP ( Specialist Gundam BANDAI & Japan Toys )

    SMS Only : 0816-1681982

  11. #51
    Neo Apprentice maituo's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Georgyakarta
    Posts
    1,514

    Default

    Variable Motion Figure (VMF) QB Reina Yamato Official Licensed Hobby Japan 850k (tinggi kurang lebih 24cm)
    Poseable, Cast Off able.

    http://i417.photobucket.com/albums/p...c2008_yama.jpg

    HotWheels Batmobile 1:18 Batman Returns total black ver Super MISB (rare) 3jt
    http://i417.photobucket.com/albums/p.../batmobile.jpg

    Figma Azuza Nakano BIB 330k
    http://i417.photobucket.com/albums/p...igma-azuza.jpg

    GFF Gundam Unicorn Loose 200k (what u see is what u get)
    http://i417.photobucket.com/albums/p.../Gff-green.jpg

    SuperGIrl DCSH mattel Loose 150k
    http://i417.photobucket.com/albums/p...-supergirl.jpg

    Hottoys Expendables Barney Ross BIB mulus 2jt
    http://i417.photobucket.com/albums/p...-Ht-Barney.jpg

    Item2 laen nya bisa diliat di lapak/ endcap ku Thx

  12. #52
    Kyoufu wo oshiete yarou! king1's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Poison edge
    Posts
    3,887

    Default

    SALE BEBERAPA HARI







    -Medicom BM project Limited Decade complete (BIB)



    2 JUTA (DUA JUTA AJAH) BU cepat




    CP : JOSEPH
    083893277557
    Last edited by king1; 04-08-2011 at 08:21 AM. Reason: Update barang sold

    Lapak Nubi King1

    http://neokg.com/threads/161-Lapak-n...ya-kamen-rider
    SMS: 081210965965
    Bleklist silverfairy, RED PHOENIX

  13. #53
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    58

    Default

    SABTU INI MASUK SEMUA!!



    WING VER EW - 390K


    SHENLONG GUNDAM - 420K



    BUY NOW !!!!!!

    SMS 08179660277 - FAST RESPONSE


    MODERATOR's NOTE :

    Rules :

    * Dilarang keras post seluruh list dagangan di sini (max 15 items per post, selebihnya berupa link)
    * Max 1 Post / 3 Days ( edit post kalau ada yang pengen ditambahkan ) *note 1
    * No Big Font! (max size : 3 untuk segala pengetikan normal)
    * NO BIG Pictures ! use small pics or clickable thumbnail and NOT SPOILERS
    * Thumbnail pic gak lewat dari 350x350 pixels
    * NO MORE than 2 embedded Picture for 1 Item
    * Barang yg udah SOLD di hapus dari list
    * Seller di perkenankan utk memuat sedikit introductory message
    * Thread ini disediakan untuk para seller yang memiliki thread sendiri.


    untuk ke depannya harap diperhatikan penggunaan ukuran font yg sudah ditentukan pada awal thread ini:
    http://neokg.com/showpost_single.php...80&postcount=1
    Last edited by vendetta; 04-07-2011 at 02:53 PM.
    MoSuRe - Gaddiel Hobby store

    Gundam - Tools - Paints - Metal parts - Accesories - Resin

  14. #54
    Neo Apprentice moncikoma's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,666

    Default

    Hot section :


    miku RACING AGAIN??? 2011 ver!
    fullpayment : 990.000
    depe 50% : 1.100.000
    paket 10.000 yen, 50.000 yen dan 50.000 yen jg tersedia..


    fullpayment-depe-redistok harga beda2....pm aja bos!
    ==========================



    yahoo Auction Snipe Service (YASS™) through countless frontier, we will WIN!
    kesempatan bagi mereka yg ingin harga miring!,solusi bagi reseller untuk memberikan buyer mereka barang yg di cari! dan jalan terakhir bagi mereka yg nyerah cari di Indo, semua tergantung luck!, timing! dan effort bersama! mari berjuang!

    for Komatoys account user, please check this status every time before u want to bid :
    Status account komatoys : (online) (Siap ngebid)

    Hp : 0856 889 6045
    YM : moncikoma@yahoo
    email : moncikoma@gmail
    PIN BB : just ask!


    u may try to check these 3 categories for your needs :
    Toys & Games
    Figures
    Comics, Animation
    google translate jika bingung

    Intro - guide

    Yahoo! Auctions is a service set up by the online search giant Yahoo! in 1998 to compete against eBay.
    There are currently only three localizations of the service active in Hong Kong, Taiwan and Japan. We komatoys is FOCUS in Japan only by importing items mostly TOYs,TCG,Magazine,Fashion,Limited items etc for your entertaiment and hobby which is VERY interesting!


    BENEFIT!!

    Change menang lbh besar... tidak di pusingkan oleh cukai, krn kt yg dipusingkan LOL..kecuali brg di kirim k anda..

    ONLINE STORE SERVICE!

    kita jg bs bantu beli barang - barang dari berbagai website di jepang
    http://www.volks.co.jp/jp/store/index.aspx
    http://ssl.square-enix-shop.com
    http://www.mangaoh.co.jp/
    http://www.evastore.jp/
    http://nereid-tim.ocnk.net/
    http://orenoturn.com/
    http://shop.beams.co.jp/
    http://www.amazon.co.jp/
    http://www.amiami.co.jp/
    http://www.animate.co.jp/
    http://tamashiishop.jp/
    http://www.bandai-fashion.jp/
    http://www.blister.jp/
    http://www.chara-ani.com/
    http://www.dengekiya.com/hobby.asp
    http://www.e-hobby.co.jp/
    http://www.evastore.jp/index.cgi
    http://artstorm.co.jp/fewture_onlineshop.htm
    http://www.geestore.com/
    http://goodsmile.ri.shopserve.jp/
    http://www.hobbyjapan-shop.com/
    http://www.hobbystock.jp/
    http://www.konamistyle.jp/index.html
    http://www.kotobukiya.co.jp/kotobukiyashop/
    http://lalabitmarket.channel.or.jp/NASApp/
    http://www.mamegyorai.co.jp/net/default.aspx
    http://www.cuties.co.jp/mc-collect/index.html
    http://www.megatreshop.jp/index.html
    http://mekke.shueisha.co.jp/
    http://www.moekei.com/
    http://www.movic.jp/index.php?ctrl=shoping_top
    http://www.noda-ya.com/html/hobby.htm
    http://spiderweb.jp/
    http://www.tanomi.com/index.html
    http://www.rakuten.co.jp/tecmo/
    http://www.e-yamashiroya.com/
    and many more!


    FEE (PM or EMAIL for more detail)

    bagi yg ingin di kirim melalui saya (cukai saya yg urus) :
    anda hanya perlu bayar :

    hrg brg + ongkos impor + packing fee (jika volume lbh dr 3kg+)

    -----------

    bagi yg ingin di kirim langsung dr jepang (cukai urus sendiri) :

    ideal bagi :
    - mereka yg ingin cepat* sampai, tanpa pusing cost,
    - barang yg besar, dan ringan (yg susah di kirim borongan),
    - trading cards sekitar 1 deck yg kecil yg umumnya dibutuhkan dgn cepat,
    - brg yang sangat mahal dan ongkir terlihat tak signifikan krn harga brg yg lbh dr 100.000 yen for example.

    baiknya kita kirim langsung ke anda,

    dengan hitungan :

    hrg brg + komisi + ongkir local + EMS/SAL

    ---------

    sistem deposit :
    wajib deposit terlebih dahulu sesuai max bid.
    misal brg anda 10.000 yen, jadi depositnya 1jt (x100)

    sistem pelunasan :
    saat barang tiba di saya, baru akan saya kasih tagihannya lengkap dgn rincian.
    sesuai kurs yg berlaku (untuk info kurs bs di cek di http://www.klikbca.com/individual/silver/ind/rates.html)

    sistem kode :
    setiap transaksi / deal memiliki kode unik. misal brg anda di pesan bulan januari dari seller A
    kodenya spt berikut "1-10" artinya transaksi ke sepuluh di bulan januari.

    kami akan memberitahu kode anda untuk setiap order, agar nanti jika anda ingin menanyakan updatenya sudah sampe mana...
    tolong kasih tau saja kodenya...supaya kt tidak repot mencarinya di database kami.


    smoga penjelasan kami bermanfaat, untuk berbisnis dengan anda!
    jika ada yg tidak jelas kami siap membantu...trims


    Raymond Darmawan,

    from KOMATOYS

    ==========================
    Last edited by moncikoma; 04-09-2011 at 08:38 PM.

  15. #55
    Neo Apprentice Martin's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    2,281

    Default

    Jual barang ready stok di gudang, bisa langsung dikirim!
    Ada juga preorder untuk barang limited tertentu!
    Semua harga belum termasuk ongkos kirim.

    Handphone: 081390007070 (SMS aja, jangan telpon)

    E-Mail: amiamimartin@gmail.com

    PM juga boleh

    Silahkan menghubungi untuk pemesanan, pertanyaan-pertanyaan, dan lainnya.

    Harga spesial!


    S.H. Figuarts Accel + SHF Accel Trial + Candy Toy Trial Gaia Memory
    Rp. 800.000,-


    Octo-Luka Plushie (Shoulder Size)
    (Smiling Ver./Kyaa! Face Ver./Drooling Ver.)

    Masing-masing Rp. 300.000,-
    Tiga-tiganya Rp. 750.000,-


    Televii-kun + Panda O-Medal
    Rp. 400.000,-


    Televii-kun edisi Maret + Bonus Ganbaride Card & 15 O-Medal set
    Rp. 112.000,-

    JUAL BEKAS KOLEKSI PRIBADI
    Bekas koleksi pribadi, kondisi 100% OK


    DX OOO Driver + TaJa Spinner + Medal Set 01&02 + O-Medal Set 03 Preorder
    Rp. 1.750.000,-

    Buka Preorder!

    S.H. Figuarts Kamen Rider OOO TaJaDor Combo
    Rp. 380.000,-

    Lebih lengkapnya kunjungin thread saya di siggy bawah ini yah, thanks!

    Ready Stok Transformers EZ Collection Gum
    Ready Stok HGUC 1/144 Gundam Ez-8
    Ready Stok HGUC Byarlant Custom

  16. #56
    Neo Apprentice Hallower's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Padang
    Posts
    2,063

    Default

    OBRAL HABIS !!

    - Figma saber Alter (BIB lgkp, joint lengan longgar dikit) :
    gbr: http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._1188715_n.jpg
    - Figma Haruhi Summer version (MISB) :
    gbr: http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._6607647_n.jpg
    - Figma K-on! Azusa Nakano (BIB lengkap) :
    gbr: http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._3867223_n.jpg
    AS SET OF 3 = 1000k

    - Figma Disney's Drossel Gizmo ver (BIB lgkp+DvD) & Figma Disney's Drossel (BIB lgkp, twintail bekas patah, sudah di lem & normal kembali) : 1,1jt ====> AS SET 900k
    gbr: http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._3522713_n.jpg

    sisanya di lapak ya, click siggy
    Last edited by Hallower; 04-10-2011 at 12:05 AM.
    Be Right Back Soon

  17. #57
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    975

    Default

    Soul Reaver Raziel - 200rb



    Wolverine & Beast Trilogy Collection (Wal-Mart Exclusive) - 300rb
    Last edited by knzero; 04-08-2011 at 05:04 PM.
    Nam'z Hobby Shop
    Jual Berbagai Macam Action Figure Murah - [Marvel, NECA, McF, Movie, Horror]

    My Lapak ---> KLIK ME

  18. #58
    Neo Apprentice Shaman Chan's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    EMPEROR Hobby Shop, Smg
    Posts
    1,107

    Default

    NEW ITEMS

    .:: PRE ORDER ::.



    SCM APPENDIX ARIES OPEN FOR CHECK ONLY (MAL VER) ~ 275k
    SCM APPENDIX VIRGO OPEN FOR CHECK ONLY (MAL VER) ~ 500k
    SCM APPENDIX GEMINI OPEN FOR CHECK ONLY (HK VER) ~ 450k

    SCM ASGARD SAINT ALIOTH FENRIR MIB (box ga mulus) (JPN Ver) ~ 575k
    SCM ASGARD SAINT ZETA BUD MIB (box ga mulus) (JPN Ver) ~ 550k


    SHF SHOCKER THE NEXT MIB (JPN Ver) ~ 375k

    SCM 12 GS MIB ~ PM/SMS/CALL

    Revoltech Blade Liger MIB ~ 450k

    Revoltech Geno Breaker MIB ~ 650k

    D-ARTS WARGREYMON MIB (HK Ver) ~ 350k

    RMC VOL 9 MIP - SET OF 14 (1 Lampu) ~ 800k

    KUBRICK TOY STORY MIP - SET OF 6 ~ 475k

    ARTWORK TARANTULA UNDEAD OPEN BOX ~ 550K

    NENDOROID KUREHA MIB ~ 650k


    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    .:: EMPEROR HOBBY SHOP ::.
    HOT TOYS-SIC-KIWAMI-TAKUMI-SHF-SCM-PVC-SPAWN-HDM-RMC-REVOLTECH
    SMS/CALL : 085641032111 - YM : shaman_chan_evo - BBM : ASK - FB : facebook.com/emperorhs

  19. #59
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    ~Super hectic city~
    Posts
    276

    Default

    Update pricelist n stock per april’11

    Restock & New Stock

    WTS :

    HOTTOYS : -PM For Price
    HT Batman DX MISB
    HT Joker DX MISB
    HT Joker Bank Robber MIB
    HT Ironman Mark III MIB (open for check)
    HT Ironman Mark III BD MISB
    HT Ironman WarMachine MISB
    HT Ironman Mark VI MISB
    HT Ironman Whiplash MISB
    HT Bust Ironman Mark IV MIB (Open for LED check) 1.300K
    HT Bust Ironman WarMachine MIB (Open for LED check) 1.100K
    HT Predator Berserker MISB
    HT Predator Falconer MISB
    HT Terminator Salvation John Connor Final Battle MISB
    Accessories Dastan & Box Only (minus body & hs) 750k

    ENTERBAY :

    Coming Soon
    HT Ironman Mark V
    HT Predator Tracker

    SIC

    Revoltech :

    PM FOR PRICE

    Thanks for ure attention!!
    Last edited by alucard; 04-23-2011 at 10:30 PM.
    =================================================
    ada sedikit jualan HT... DBZ..... Dll.... :

    KOLPRI MIB,MISB&BIB ^^ (HOTTOYS, REVOS, SIC, DBZ, n others)

  20. #60
    Neo Apprentice emastanah's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,015

    Default

    HOBBYLINETOYZ

    #### SALE DISKON ####

    Spoiler: mini muggs 

    IG-88 = 150.000
    Boba Fett = 150.000
    Bossk = 150.000
    Storm Trooper = 125.000
    Cad Bane = 125.000
    Captain Rex = 125.000
    General Grievous = 125.000
    STAR WARS BASIC FIGURE
    many kind of basic figure star wars from "30th anniversary", "the legacy collection" and also "the clone wars", " star wars battle pack", "vintage kenner","saga legends". please kindly ask for the detail

    HASBRO
    LIGHTSABER ON SALE
    Darth Vader
    http://www.hobbylinetoyz.com/wp-cont...arth-vader.jpg

    Anakin Skywalker
    http://www.hobbylinetoyz.com/wp-cont.../LS-anakin.jpg

    Asajj Ventress
    http://www.hobbylinetoyz.com/wp-cont...s/LS-asajj.jpg

    Darth Maul
    http://www.hobbylinetoyz.com/wp-cont...darth-maul.jpg

    Count-Dooku
    http://www.hobbylinetoyz.com/wp-cont...ight-Saber.jpg
    idr 1.600.000

    FOR PRICE DETAIL, JUST PM ME......
    THANKS

    buat tanya-tanya :
    CONTACT YM:


    pemesanan:
    contact HP: 08122 005 006


    PAyment via


Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •