Page 14 of 14 FirstFirst ... 4121314
Results 261 to 263 of 263

Thread: ThreeA Custom Mania Event - 3ACME

  1. #261
    Neo Master Hades's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Underworld
    Posts
    2,790

    Default

    Thx buat temen2 yang sudah datang, terutama yg udah bantuin isi display & jagain booth kita kemarin.. ada om novian & nyonya, adit, ivan, deny, arie reid, dimas, ius, marcos, hendra, eric, bakpau, gianni, echo, phoponk, salim, edgar, febrian, bhowo, eno, jalu, dhito, benz, & masih banyak lg, maaf sampe gw lupa siapa lg yg udah bantuin isi display, jagain booth kita kemarin dan yg udah godain TQ kita..

    Biar orang lain mau ngomong apa, but hey.. kita bertindak untuk majuin komunitas kita dengan apa yg kita bisa & kita punya, bukan cuma kritik A B C D & koar-koar 1 2 3 4 tp gak gerak, karena menurut pepatah "tong kosong nyaring bunyinya"

    Congratz juga buat yg menang 3ACME II !!!
    banyak juga pujian2 dari anak2 kitbash buat event 3ACME.
    so thx buat temen2 yg selalu ikut 3ACME !
    biar belum rejekinya menang, tp ttp inget, event ini kita buat untuk have fun & memberi wadah buat kita yg suka kitbash 3A, bukan gontok2an mempertanyakan knp gw gak menang2..

    Yah pokoknya gw bangga jd bagian dr komunitas ini & punya temen2 yg menurut gw solid buat komunitas
    Cheers !!!





















    Hades's Underworld

    ThreeA, Hot Toys, Designer Toys, Japanese Toys, & Many Others
    http://neokg.com/threads/2267-Hades-s-Underworld

  2. #262
    Neo Apprentice leggodt's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    2,879

    Default

    Kemaren ada sesi poto2 bersama pake kaos yg dibikin gak yah?
    (╯□)╯︵ ┻━┻

  3. #263
    Neo Newborn
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    41

    Default

    LUAR BIASAAA... keren2..

Page 14 of 14 FirstFirst ... 4121314

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •