Page 1 of 14 12311 ... LastLast
Results 1 to 20 of 263

Thread: ThreeA Custom Mania Event - 3ACME

  1. #1
    Neo Master Hades's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Underworld
    Posts
    2,790

    Default ThreeA Custom Mania Event - 3ACME

    RULES:

    1. Thread ini hanya di khususkan untuk posting Discussion / Foto / Pertanyaan apa pun yang menyangkut Kitbash / Custom ThreeA Toys & WIP [Work In Progress] yang bersangkutan dengan 3ACME.

    2. TIDAK BOLEH Posting discussion TOYS ORIGINAL / YANG BUKAN CUSTOM, dsb! Sudah ada Thread nya sendiri!

    3. RULES DAPAT BERUBAH & DISESUAIKAN SEWAKTU - WAKTU.

    4. ENJOY WITH OUR KITBASH & CUSTOM !!!

    Quote Originally Posted by Hades View Post

    PARA KONTESTAN 3ACME - II

    TK Gemini


    Many said they were a failed project, a freak accident
    A genetical failure makes them what they are now
    Only one is ever made and puts the other to shame

    No flaw only perfection
    No mercy no compassion
    Fighting is all they know
    Surrounded by enemy is their forte
    The only thing why those cities still stand
    Maybe two heads is better than one

    Quote Originally Posted by Hades View Post
    TK Wanderer Shoji

    He is one of the survivor from the first robot wars, after the war, he disappeared.. separated from other TK, he travels alone, scavenging any items or weapons he can find, he fix and modify parts from robots or other fallen TK, to make it into his own, never short of power, travel heavy, and ready for battle, anything for the purpose of survival

    Quote Originally Posted by Hades View Post
    Oishi

    Seorang SLICER HUNTER yang menguasai ilmu "Nitouryu" ( Teknik bertarung dua pedang ) melebihi para Slicer, Tatto di tubuhnya adalah tanda banyaknya SLICER yang telah dia bunuh

    Quote Originally Posted by Hades View Post
    "BRICKGHALT"

    Dimasa ketika negara dan kerjaan selalu berperang untuk memperebutkan kekuasaan menggunakan teknologi terbaru seperti clone dan robot, sebuah daerah di tengah gurun pasir yang luas dijadikan tempat oleh para negara dan kerajaan yang berperang itu menjadi sebuah tempat sampah raksasa untuk semua jenis sampah mereka, dari yang organik hingga yang berteknologi.

    Di situ para robot usang dan rusak menggunakan sampah yang tersedia menjadikan nya sebagai kota rahasia mereka jauh dari perang yang selalu berkecamuk. hingga suatu hari sebuah tim kecil robot yang bertugas mencari sampah yang tercecer jauh dari kota mereka menemukan 2 bayi di tengah sebuah kecelakaan kendaraan gurun, di situ kedua orang tua bayi tersebut sudah meninggal. para robot membawa 2 bayi tersebut unyuk tinggal dengan mereka. dengan program dasar untuk melayani manusia, ke dua bayi tersebut dapat hidup dengan tenang dengan para robot tersebut, mereka mendapatkan pendidikan tentang dunia luar dari buku2 atau sampah informasi yang di buang di wilyah mereka. seiring berjalan nya waktu kedua bersaudara itu menemukan hal2 berbeda yang mereka minati hingga kepribadian serta penampilan mereka pun turut berubah sesuai dengan karakter mereka masing2. hingga suatu saat satu negara yang semakin mendominasi peperangan mulai merambah ke daerah para robot dan menemukan kota kecil rahasia mereka. ketika pembantaian para robot berlanjut kedua bersaudara tersebut yang kini telah cukup dewasa sangat parah terluka hingga satu robot yang selama ini selalu bersama mereka dan sudah seperti ayah bagi mereka memasukan mereka kedalam mesin penyembuhan.pembantaian usai dan waktu berjalan, proses penyembuhan untuk luka mereka memakan waktu yang cukup lama karena bahan baku untuk penggantian bahan organik manusia sangat sedikit di tengah gurun.

    Setelah hampir 5 tahun di dalam mesin akhir nya mereka keluar. namun karena luka parah yang mereka derita ketika penyerangan tsersebut banyak bagian dari tubuh mereka yang diganti oleh mesin dan kini dua bersaudara itu tidak dapat lagi bernafas tanpa alat bantu. sekarang mereka akan membalas dendam atas pembantaian terhadap keluarga mereka

    Quote Originally Posted by Hades View Post
    The Exiled Grunt

    The exiled grunt who decided to abandon his group and move on as a master of himself....

    Quote Originally Posted by Hades View Post
    PAPA

    The father of all orders
    No one know where he's from, but everyone knows that he's called

    Quote Originally Posted by Hades View Post
    NAKIMUSHI

    He killed and he cry
    He is the dark descendant of PAPA

    Quote Originally Posted by Hades View Post
    Brians

    Brians adalah adik kandung EDO yang merupakan kelinci percobaan yang gagal, kemudian brians dibuang. Namun cairan adamantiums yang dimasukkan ke tubuhnya ternyata membuat dia kebal dan immortal..namun..dia harus memakai topeng yang berisi cairan nuklir untuk membuat dia tetap hidup.

    Brians termasuk anggota tommorow king yang sangat ditakuti karena dia sudah tidak ada belas kasihan sama sekali, misi brians menghancurkan semua legion Tommorow king karena dia menganggap mereka lah yang membikin dia seperti sekarang ini

    Quote Originally Posted by Hades View Post
    TK Legion Lost - AKUI

    Legion lost merupakan sisa pasukan elit yang terlupakan karena mereka sudah dianggap mati semasa perang besar..sebagian besar dari mereka hampir setengah dari tubuhnya hancur akibat peperangan tersebut, dan mereka ditinggalkan...semasa tahun kelam (perang dan pasca perang) yang penuh kekacauan dan kekejaman tersebut sebagian dari mereka mampu bertahan hidup, dengan menggantikan organ tubuh mereka yang hilang dengan organ tubuh mekanik. Selain bagian tubuhnya yang tidak utuh dan diganti dengan organ mekanik, anggota Legion lost dapat diketahui dengan tattoo di kakinya...

    AKUI adalah salah satu dari mereka. Semasa perang tersebut dia dikenal karena memiliki kehebatan yang terletak pada kecepatan dan kekuatan tangannya. Tetapi akibat peperang besar tersebut, tangan kirinya hancur dan diganti dengan tangan palsu yang dibuat dari baja dengan tujuan agar dapat menahan (menangkis) serangan lawan dan dikarenakan diganti dengan organ mekanik maka ada keterbatasan gerakan tangan tersebut, maka perlu armor (pelindung) untuk melindungi bahu & lengan atasnya

    Quote Originally Posted by Hades View Post
    Niju 2銃

    He's an orphan, He has a rough life since kid, He'd to stay strong to survive in this doomed world. Don't make him pull up the Guns from his chest. Once He do it, don't think about runs 'coz he's fast enuf to messed-up your head. Everybody called him "Niju" which means "The Two Guns"

    Quote Originally Posted by Hades View Post
    FE01 - LoneWolf

    Salah satu dari Tommorow King yang direkrut sebagai pasukan khusus yang ditugaskan menyelesaikan semua misi sendiri, tanpa bantuan dan tanpa komunikasi dengan pusat.. kemampuan khusus yang dimilikinya adalah TBSA (The Backdoor System Attack) dimana penyerangan dilakukan secara cepat, dan tidak terdeteksi..kemampuan lainnya adalah penyamaran, oleh karena itu dia memiliki tattoo sama dengan yang dimiliki musuh, dia memiliki kendali robot dan persenjataan lengkap..

    Quote Originally Posted by Hades View Post
    TK Kalashnikov

    Once there was a rumor of
    A lone wolf
    No friend only foe
    No one encounters him and live to tell about it
    Just rumor and myth
    And corpses

    Quote Originally Posted by Hades View Post
    TK Taychi

    Is also one of the members of 7Sins

    Quote Originally Posted by Hades View Post
    deXplume

    deXplume adalah de plume generasi 10, dianggap deplume terkuat dan berbahaya.memiliki nafsu membunuh yang tinggi,dan sering tidak bisa membedakan musuh ataupun teman sndiri.
    memiliki gaya bertarung jarak dekat maupun jarak jauh. senjata uatama gatling gun dan pedang beracun.

    karena dianggap terlalu kejam dan berbahaya akhirnya dikurung di penjara dengan penjagaan tinggi.
    keberadaannya pun dianggap tidak ada lagi.
    ketika tertangkap, lengan kirinya sempat dipatahkan dan dihancurkan, akan tetapi dengan bantuan seorang profesor tangan kirinya berhasil disembuhkan dan bahkan lebih kuat.

    Xplume berhasil kabur dari penjara tersebut dan konon dia bersembunyi di hutan.
    sampai sekarang hanya beberapa orang yg sempat melihat sosoknya

    Quote Originally Posted by Hades View Post
    "The Predator"

    Dia adalah survivor dari virus flu ganas, yang menyebabkan manusia menjadi canibal dan brutal, dia melihat keluarganya menjadi korban, dia harus membunuh keluarganya dengan tangannya sendiri.
    sejak saat itu dia berkeliling merekrut survivor lain dan mencari obat untuk menyembuhkan virus, makin hari dia menjadi buas dan kadang berbicara dengan dirinya sendiri, kadang terlalu bernafsu untuk membantai canibal yang terinfeksi.
    konon dia pernah membantai 100 infected dalam 30 menit tanpa ampun, sejak saat itu dia di panggil "The Predator"

    Quote Originally Posted by Hades View Post
    TK Yoma

    TK yoma is at service to be the manager of TKYH

    Last edited by Hades; 03-11-2014 at 02:37 PM.
    Hades's Underworld

    ThreeA, Hot Toys, Designer Toys, Japanese Toys, & Many Others
    http://neokg.com/threads/2267-Hades-s-Underworld

  2. #2
    Neo Master Hades's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Underworld
    Posts
    2,790

    Default

    ThreeA CUSTOM MANIA EVENT II !!!

    RULES:

    1. DESAIN CHARACTER HUMAN WAJIB berbasis HS (Head Sculpt) & BODY ORIGINAL 3A (karena parts mudah di dapatkan) & CHARACTER WAJIB MEMILIKI NAMA CHARACTER & NARASI / BACKGROUND STORY SINGKAT TENTANG CHARACTER TERSEBUT.

    2. ORIGINAL DESIGN, boleh mix & match / repaint dari PARTS ORIGINAL maupun NON ORIGINAL 3A / custom made & BOLEH MENGGUNAKAN PARTS NON 3A TANPA BATASAN SELAMA TIDAK MERUBAH CIRI KHAS / IMAGE FIGURE 3A YANG TELAH DI CUSTOM.

    3. Jika melakukan repaint / custom, di buat serapih mungkin, baik dengan alat / hand painting.

    4. Jika melakukan PLAGIARISM / PLAGIAT - MENYONTEK HASIL KARYA ORANG LAIN BAIK DALAM / LUAR NEGRI = DISKUALIFIKASI (Dianggap TIDAK PLAGIAT JIKA HASIL KARYA BERBEDA 80% dari hasil karya org lain).

    5. Foto character yg sudah selesai di custom dari sisi depan, belakang, dan samping TANPA DI EDIT / ORIGINAL DAN TELAH DI GABUNGKAN MENJADI 1 FOTO [FOTO SISI DEPAN, BELAKANG, DAN SAMPING + KELEBIHAN / KEUNIKAN CHARACTER SUDAH BERADA DALAM 1 FOTO] dengan RESOLUSI BAGUS & BESAR FILE MAXIMAL 500KB.

    6. Pengumpulan foto ke email threeacme@gmail.com
    selambat-lambatnya 10 Maret 2014

    7. Penilaian hasil karya akan dilakukan oleh Juri & DIPOSTING DI FORUM 3ACME - NEOKG +- selama 1 minggu setelah batas akhir pengumpulan foto.

    8. PESERTA YANG TERPILIH MASUK KE DALAM 10 BESAR WAJIB MENGHADIRKAN FIGURENYA DI STAND 3A - 1OTH TOYS & COMIC FAIR, BALAI KARTINI, JAKARTA, PADA TANGGAL 15 - 16 MARET 2014 UNTUK DI NILAI SECARA LANGSUNG OLEH PARA JURI.

    9. Keputusan juri tidak bisa di ganggu gugat.

    10. ENJOY !!!!

    **NB: per orang maximal submit 2 figure, DENGAN FORMAT EMAIL: LOMBA CUSTOM NAMA PESERTA 1 / 2 (Misal submit 1 figure: LOMBA CUSTOM JOHN 1, Misal submit 2 figure: LOMBA CUSTOM JOHN 1, figure lain nya diberi nama LOMBA CUSTOM JOHN 2**

    Aspek penilaian:
    Original design 60%
    Original atau custome parts buatan sendiri yang di gunakan 25%
    Kerapihan 15%
    Foto 0% (asalkan / harus jelas)


    PRIZES:
    1st WINNER: WWR RIP FATHER & SON SET
    2nd WINNER: VOUCHER & SOUVENIR UP TO IDR 1.000.000
    3rd WINNER: VOUCHER & SOUVENIR UP TO IDR 500.000


    SPONSOR & JURI:
    Hades's Underworld, Nolnolzero, HACA
    Kurita, Apink Sant


    FREE REGISTRATION !!!
    Last edited by Hades; 03-05-2014 at 12:39 AM.
    Hades's Underworld

    ThreeA, Hot Toys, Designer Toys, Japanese Toys, & Many Others
    http://neokg.com/threads/2267-Hades-s-Underworld

  3. #3
    Neo Master Hades's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Underworld
    Posts
    2,790

    Default

    3ACME II - TOP 5
    FIGURE WAJIB IKUT DISPLAY DI TOYS FAIR
    LOADING HARI JUMAT BESOK JAM 6 SORE - 8 MALAM


    TK Gemini

    Many said they were a failed project, a freak accident
    A genetical failure makes them what they are now
    Only one is ever made and puts the other to shame

    No flaw only perfection
    No mercy no compassion
    Fighting is all they know
    Surrounded by enemy is their forte
    The only thing why those cities still stand
    Maybe two heads is better than one



    TK Wanderer Shoji

    He is one of the survivor from the first robot wars, after the war, he disappeared.. separated from other TK, he travels alone, scavenging any items or weapons he can find, he fix and modify parts from robots or other fallen TK, to make it into his own, never short of power, travel heavy, and ready for battle, anything for the purpose of survival



    Oishi

    Seorang SLICER HUNTER yang menguasai ilmu "Nitouryu" ( Teknik bertarung dua pedang ) melebihi para Slicer, Tatto di tubuhnya adalah tanda banyaknya SLICER yang telah dia bunuh



    TK Taychi

    Is also one of the members of 7Sins



    deXplume

    deXplume adalah de plume generasi 10, dianggap deplume terkuat dan berbahaya.memiliki nafsu membunuh yang tinggi,dan sering tidak bisa membedakan musuh ataupun teman sndiri.
    memiliki gaya bertarung jarak dekat maupun jarak jauh. senjata uatama gatling gun dan pedang beracun.

    karena dianggap terlalu kejam dan berbahaya akhirnya dikurung di penjara dengan penjagaan tinggi.
    keberadaannya pun dianggap tidak ada lagi.
    ketika tertangkap, lengan kirinya sempat dipatahkan dan dihancurkan, akan tetapi dengan bantuan seorang profesor tangan kirinya berhasil disembuhkan dan bahkan lebih kuat.

    Xplume berhasil kabur dari penjara tersebut dan konon dia bersembunyi di hutan.
    sampai sekarang hanya beberapa orang yg sempat melihat sosoknya



    3ACME
    HERE ARE THE CHAMPION OF THE 1st EVENT!!!

    1st WINNER


    2nd WINNER


    LEGION's FAVORITE
    Last edited by Hades; 03-13-2014 at 11:17 PM.
    Hades's Underworld

    ThreeA, Hot Toys, Designer Toys, Japanese Toys, & Many Others
    http://neokg.com/threads/2267-Hades-s-Underworld

  4. #4
    Neo Master Hades's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Underworld
    Posts
    2,790

    Default

    LINE VOTE DIBUKA!!!

    Silahkan lakukan vote untuk kitbash mulai dari nomer 1 - 15 dengan copas format ini:

    VOTE:
    1 - [NICKNAME], [NICKNAME], [NICKNAME], DST
    2 -
    3 -
    4 -
    5 -
    6 -
    7 -
    8 -
    9 -
    10 -
    11 -
    12 -
    13 -
    14 -
    15 -

    ***** CONTOH *****
    VOTE:
    1 - Nolnolzero, Hades
    2 - Triple3, Atharich
    3 - Kurita
    4 -
    5 -
    6 -
    7 -
    8 -
    9 -
    10 -
    11 -
    12 -
    13 -
    14 -
    15 -

    RULES:
    1. Masing-masing nickname hanya boleh vote 1 kali.
    2. Vote dianggap valid / sah jika nickname: Memiliki post lebih dari 50 & Join years minimal sejak tahun 2013
    3. BOLD nickname kalian saat melakukan vote.
    4. BATAS AKHIR VOTE: 30 JANUARY 2014 - 12PM NKG TIME
    Last edited by Hades; 01-26-2014 at 01:45 PM.
    Hades's Underworld

    ThreeA, Hot Toys, Designer Toys, Japanese Toys, & Many Others
    http://neokg.com/threads/2267-Hades-s-Underworld

  5. #5
    NOM Disciple counterfeit's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Terran
    Posts
    3,731

    Default

    on progress

    Jualan nih, dibeli dong, click aja
    "Feit Store Campur2 >> Figma, Nendo, PVC, Japan Figs, ThreeA, 1/6, dll"
    ---== ThreeA Indo Legion ==---

  6. #6
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    261

    Default

    ikutan ahhh..


    HARY - ONNIZUKKA
    SMS/ WA - 082234669378

  7. #7
    Neo Master Hades's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Underworld
    Posts
    2,790

    Default

    Quote Originally Posted by counterfeit View Post
    on progress

    beauty but deadly gitu yah
    keren bro!
    d tunggu kejutan akhirnya
    Hades's Underworld

    ThreeA, Hot Toys, Designer Toys, Japanese Toys, & Many Others
    http://neokg.com/threads/2267-Hades-s-Underworld

  8. #8
    Neo Master Hades's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Underworld
    Posts
    2,790

    Default

    Quote Originally Posted by onnizukka View Post
    ikutan ahhh..

    boleh har bolehhhh
    nyiapin brp project nih?
    hihihihihihi
    Hades's Underworld

    ThreeA, Hot Toys, Designer Toys, Japanese Toys, & Many Others
    http://neokg.com/threads/2267-Hades-s-Underworld

  9. #9
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    261

    Default

    Quote Originally Posted by Hades View Post
    boleh har bolehhhh
    nyiapin brp project nih?
    hihihihihihi
    1 dulu pan... idenya msh mampet... sesepuh sini joss semua..heheh
    never give up aja lah..hehehe...
    demi KITBASHER 3A....

    HARY - ONNIZUKKA
    SMS/ WA - 082234669378

  10. #10
    Neo Apprentice ~p1nk~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,893

    Default

    contoh ide....

    Last edited by ~p1nk~; 12-06-2013 at 10:24 AM.
    R3 WORKSHOP
    R3 (REsculpt REpaint and REstyle) STUDIO
    * ACTION FIGURES GALLERY : CUSTOM FIGURES GALLERY 1
    * HOBBY TOOLS & PAINT
    -BB: 75552125,Whatsapp,Wechat,Line,SMS: o813 11 1515 01 (Apink Sant)CALL (BEFORE 10 PM): 0817 600 7752

  11. #11
    Neo Master Hades's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Underworld
    Posts
    2,790

    Default

    Quote Originally Posted by onnizukka View Post
    1 dulu pan... idenya msh mampet... sesepuh sini joss semua..heheh
    never give up aja lah..hehehe...
    demi KITBASHER 3A....
    mantab! tumben lu bijak
    abis nelen biji kedondong kayanya
    wwkwkwkwk

    Nanti gw mau foto jg ah, blm kepikiran jg ide nya
    Hades's Underworld

    ThreeA, Hot Toys, Designer Toys, Japanese Toys, & Many Others
    http://neokg.com/threads/2267-Hades-s-Underworld

  12. #12
    Neo Master Hades's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Underworld
    Posts
    2,790

    Default

    Quote Originally Posted by ~p1nk~ View Post
    contoh ide....

    oke nih bro, cuma gak ngerti cara botakin nya gimana?
    di share ilmunya boleh?
    Hades's Underworld

    ThreeA, Hot Toys, Designer Toys, Japanese Toys, & Many Others
    http://neokg.com/threads/2267-Hades-s-Underworld

  13. #13
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    261

    Default

    Quote Originally Posted by Hades View Post
    mantab! tumben lu bijak
    abis nelen biji kedondong kayanya
    wwkwkwkwk

    Nanti gw mau foto jg ah, blm kepikiran jg ide nya
    asem biji di bawa" hahahaha
    gw bijak klo diluar grup whats app hahahh

    HARY - ONNIZUKKA
    SMS/ WA - 082234669378

  14. #14
    Neo Master Hades's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Underworld
    Posts
    2,790

    Default

    Quote Originally Posted by onnizukka View Post
    asem biji di bawa" hahahaha
    gw bijak klo diluar grup whats app hahahh
    wkwkwkw.. penyamaran gt yah
    galau nih mix & match custom nya
    yg lain ud pd keren gt XP
    Hades's Underworld

    ThreeA, Hot Toys, Designer Toys, Japanese Toys, & Many Others
    http://neokg.com/threads/2267-Hades-s-Underworld

  15. #15
    Neo Apprentice ~p1nk~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,893

    Default

    Quote Originally Posted by Hades View Post
    oke nih bro, cuma gak ngerti cara botakin nya gimana?
    di share ilmunya boleh?
    tinggal bawa ke barber aja koq...wkwkwkwkw

    itu tinggal di resculpt aja koq kepalanya...
    R3 WORKSHOP
    R3 (REsculpt REpaint and REstyle) STUDIO
    * ACTION FIGURES GALLERY : CUSTOM FIGURES GALLERY 1
    * HOBBY TOOLS & PAINT
    -BB: 75552125,Whatsapp,Wechat,Line,SMS: o813 11 1515 01 (Apink Sant)CALL (BEFORE 10 PM): 0817 600 7752

  16. #16
    Neo Apprentice
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    866

    Default

    Wihhhh area kitbash 3A neh...

    Mantap2 smua uyyy kitbash an nya
    Hoping for the best,
    but expecting the Worse.



    Blacklist: rozi08

  17. #17
    Neo Senior
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    249

    Default

    WIP, moga2 kburu kelar sblom deadline


  18. #18
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    261

    Default

    Quote Originally Posted by noble6 View Post
    WIP, moga2 kburu kelar sblom deadline

    tuh jaket bisa merah gitu di apain bro?? jaket oroshikan?

    HARY - ONNIZUKKA
    SMS/ WA - 082234669378

  19. #19
    Neo Master Hades's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Underworld
    Posts
    2,790

    Default

    keren tuh udah warna nya
    tinggal nunggu penampakan keseluruhan
    Hades's Underworld

    ThreeA, Hot Toys, Designer Toys, Japanese Toys, & Many Others
    http://neokg.com/threads/2267-Hades-s-Underworld

  20. #20
    Neo Senior
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Di hati wanita seksi...
    Posts
    266

    Default

    Which keren2 nih custom nya, punya gua susah bgt ni bikin nya, mau bikin tk pake body hulk, masang kaos aja susah ngga masuk2
    I have a dream to collect all cool toys

Page 1 of 14 12311 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •