Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 40 of 63

Thread: ₪ LighBLACK ₪

  1. #21
    ②①①② darkmoon2112's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    [ Yautja Family ]
    Posts
    8,998

    Default

    Lighblack Exclusive TTX2014 :Thai Zack Anderson limited edition 40 pcs
    *photo by: SaraVuth











    ♪ ♫ ♪ dtai'k-dte sa-de nav'g-kon dtain'aun bpi-de ♪ ♫ ♪

    ≡ŶĂƯŤĴĂ≡

  2. #22
    Neo Apprentice black666's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,401

    Default

    yang lighblack Dee keren tuh..

  3. #23
    Neo Senior
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Di hati wanita seksi...
    Posts
    266

    Default

    Waduh zack nya kok agak2 gimana gitu yahhh
    I have a dream to collect all cool toys

  4. #24
    ②①①② darkmoon2112's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    [ Yautja Family ]
    Posts
    8,998

    Default

    Quote Originally Posted by black666 View Post
    yang lighblack Dee keren tuh..
    Mudah2an aja tar keluar po nya

    Quote Originally Posted by Nolnolzero View Post
    Waduh zack nya kok agak2 gimana gitu yahhh
    Ga bisa mosein nya aja tuh
    ♪ ♫ ♪ dtai'k-dte sa-de nav'g-kon dtain'aun bpi-de ♪ ♫ ♪

    ≡ŶĂƯŤĴĂ≡

  5. #25
    Neo Apprentice black666's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,401

    Default

    mudah2an bakal jadi lighblack pertama gw nih klo harganya oke

  6. #26
    ②①①② darkmoon2112's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    [ Yautja Family ]
    Posts
    8,998

    Default

    Kek nya kalo masih po sih harga oke lah
    ♪ ♫ ♪ dtai'k-dte sa-de nav'g-kon dtain'aun bpi-de ♪ ♫ ♪

    ≡ŶĂƯŤĴĂ≡

  7. #27
    ②①①② darkmoon2112's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    [ Yautja Family ]
    Posts
    8,998

    Default





    ♪ ♫ ♪ dtai'k-dte sa-de nav'g-kon dtain'aun bpi-de ♪ ♫ ♪

    ≡ŶĂƯŤĴĂ≡

  8. #28
    Neo Senior
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Di hati wanita seksi...
    Posts
    266

    Default

    Nah itu keliatan lebih okk zack nya,
    Yg kostum bunny unik juga diliat2...
    I have a dream to collect all cool toys

  9. #29
    ②①①② darkmoon2112's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    [ Yautja Family ]
    Posts
    8,998

    Default

    akhirnya dapet jg



    special thanks to Mr. Restu
    ♪ ♫ ♪ dtai'k-dte sa-de nav'g-kon dtain'aun bpi-de ♪ ♫ ♪

    ≡ŶĂƯŤĴĂ≡

  10. #30
    ②①①② darkmoon2112's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    [ Yautja Family ]
    Posts
    8,998

    Default

    Daniel Tan Pics

    ♪ ♫ ♪ dtai'k-dte sa-de nav'g-kon dtain'aun bpi-de ♪ ♫ ♪

    ≡ŶĂƯŤĴĂ≡

  11. #31
    Neo Junior
    Join Date
    Feb 2014
    Location
    jkt
    Posts
    71

    Default

    Quote Originally Posted by darkmoon2112 View Post
    Daniel Tan Pics




    Waaw keren jg ZA yg pake suit merah.. Brapaan ya tuh hrg nya ya? And dmn yg jual?

    tkONE

  12. #32
    Neo Apprentice false id's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Canada
    Posts
    1,709

    Default

    Quote Originally Posted by TK1 View Post
    Waaw keren jg ZA yg pake suit merah.. Brapaan ya tuh hrg nya ya? And dmn yg jual?
    Cuma 40 pcs worldwide, bro, dijual di Thailand Toy Expo 2014.

  13. #33
    ②①①② darkmoon2112's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    [ Yautja Family ]
    Posts
    8,998

    Default

    Quote Originally Posted by false id View Post
    Cuma 40 pcs worldwide, bro, dijual di Thailand Toy Expo 2014.
    Masih blm secadas yang punya 20 pcs worldwide
    ♪ ♫ ♪ dtai'k-dte sa-de nav'g-kon dtain'aun bpi-de ♪ ♫ ♪

    ≡ŶĂƯŤĴĂ≡

  14. #34
    Neo Apprentice false id's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Canada
    Posts
    1,709

    Default

    Quote Originally Posted by darkmoon2112 View Post
    Masih blm secadas yang punya 20 pcs worldwide
    Gara2 punya Inari, nih God of Fortune bawa keberuntungan~

  15. #35
    ②①①② darkmoon2112's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    [ Yautja Family ]
    Posts
    8,998

    Default

    Quote Originally Posted by false id View Post
    Gara2 punya Inari, nih God of Fortune bawa keberuntungan~
    Hahahaha bisa aja masbro
    Btw kemaren di TF ada issue kapan DEE dan MARK ASH nya dirilis ga bro?
    ♪ ♫ ♪ dtai'k-dte sa-de nav'g-kon dtain'aun bpi-de ♪ ♫ ♪

    ≡ŶĂƯŤĴĂ≡

  16. #36
    Neo Apprentice false id's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Canada
    Posts
    1,709

    Default

    Quote Originally Posted by darkmoon2112 View Post
    Hahahaha bisa aja masbro
    Btw kemaren di TF ada issue kapan DEE dan MARK ASH nya dirilis ga bro?
    Ngga nanya2, bro, boothnya kosong melompong ga ada yang jaga, si Zakinya sakit batuk2, gara2 abis di "service" ma si Jeep kali malem sebelumnya,~

  17. #37
    ②①①② darkmoon2112's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    [ Yautja Family ]
    Posts
    8,998

    Default

    Quote Originally Posted by false id View Post
    Ngga nanya2, bro, boothnya kosong melompong ga ada yang jaga, si Zakinya sakit batuk2, gara2 abis di "service" ma si Jeep kali malem sebelumnya,~
    (-σ`▽΄)-σ HAHAHAHA !!!
    Mang nya zaki ma jeep jeruk makan jeruk

    Gw tanya di fb lighblack juga ga ada yang tau kapan tuh 2 figures dirilisnya
    ♪ ♫ ♪ dtai'k-dte sa-de nav'g-kon dtain'aun bpi-de ♪ ♫ ♪

    ≡ŶĂƯŤĴĂ≡

  18. #38
    ②①①② darkmoon2112's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    [ Yautja Family ]
    Posts
    8,998

    Default

    YAN ASH





    ♪ ♫ ♪ dtai'k-dte sa-de nav'g-kon dtain'aun bpi-de ♪ ♫ ♪

    ≡ŶĂƯŤĴĂ≡

  19. #39
    ②①①② darkmoon2112's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    [ Yautja Family ]
    Posts
    8,998

    Default

    MARK ASH

    ♪ ♫ ♪ dtai'k-dte sa-de nav'g-kon dtain'aun bpi-de ♪ ♫ ♪

    ≡ŶĂƯŤĴĂ≡

  20. #40
    Neo Master noviart's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kemang-jakarta selatan
    Posts
    2,140

    Default

    Ala2 3A TK tapi bertatto
    Nice jg 3 sekawan ini kl udah digabung

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •